Alenia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пока слава Богам никак не относимся..+))Но будем... иногда так мило себя представить бабулькой, сидящей за компом и гоняющей на каких-нить машинках под жесткую музыку!!!..+)) А вообще мне очень хочется иметь большую семью и внуков... быть бодренькой бабулей.. Жизнь она такакая какая есть... к тому же я верю в реинкарнацию..+)) Цитата
Рэм Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 к тому же я верю в реинкарнацию1170760[/snapback] Да,я тоже.Но всё равно...не хочу стареть...по многим причинам... Цитата
Ashtara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Старость не в радость...Ревматизм,радикулит,гемморой...Как посмотришь на себя в зеркало,так и сдохнешь на месте... Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку!На форумах можно сидеть и в восемдесять! Но вот когда доживу я хотябы до 50... а мои друзья будут сидеть на форумах или нет? вот тогда я и подумаю! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Старость не радость, но дожить и повидать мир в тот момент хочется.Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку! 1171876[/snapback] Не советую. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Старость будет, ее не избежать.Не советую. 1171899[/snapback]Почему? Я тоже не хочу расставаться с аниме. Цитата
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Надеюсь, что до старости не доживу. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну, как к ней относиться?... наверное, пока мы молодые - никак не относиться... А если старость есть у кого-то другого, ну, тут наверное уже с уважением) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Старость - это медленное гниение заживо! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Не хочу стареть! Но когда это случится, наверное буду помогать детям внуков воспитывать, да и времени больше свободного будет - буду в инете сидеть, аниме смотреть и с подругами сидеть и кости соседям перемывать (главное, чтобы подруги тоже дожили до старости!) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ой совсем не могу представить ся в старости...очень боюсь её..нехочу быть беспомощной :) Ну в любом случаи постораюсь быть продвинутой старушкой <_< Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) s yvajeniem, ona pridet i k nam Изменено 7 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ужасно.Это беспомочность, одиночество и знать, то, что ты никому не нужен.Конечно такое никому не пожелаешь.Хорошо, если в твои последнии годы,тебя окружали близкие люди.И не быть рассыпающейся мумиией.Держать надо своё здоровье.И к чему так много тем на подобные вопросы.пока молод-надо жить дальше, а не зацикливатся на смерти и старости Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 надеюсь не доживу... Взаимно((( Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мне сказали что из меня хороший дед получится ^__^' Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Надеюсь что такого никогда не случиться. А хотя чёрт его знает. Посмотрим, мож лет за двадцать нагуляюсь.))) Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нё... а почему у многих старость ассоциируется с отказом от аниме???... странно... я вот совершенно не собираюсь отказываться..+))Да и вообще в старости тоже есть свои плюсы: например можно завести себе кошку, каждый двечер гонять чаи и тихонько посапывать в кресло-качалке в обеденный перерыв...+)))))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я понял что стал старым тогда, когда один из студентов (так называют школьников, которые к нам в контору подработать пришли) назвал меня "Дядя Женя"...Тогда я и понял что стал старым ^__^ А вообще если так подумать... Вспомните бабушек и дедушек!Какие интересные вещи они могут поведать. Главное чтобы они соображали и говорили то что интересно слушать а не проповеди. Я собираюсь быть именно таким дедом. Буду расказывать про невероятные истории и дети меня будут слушать ^__^' Цитата
Satachy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 боюсь...хотя, почему-то, уверена, что не доживу до собственной старости... по крайней мере, я оч на это надеюсь Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А когда мне исполнится 60 лет...Я соберу кое-каие нужные мне вещи, поцелую жену, попращаюсь с детьми... Поеду и куплю билет в один конец до Гаваны...Сниму там домик на берегу моря, среди пальм прожу остаток жизни в одиночестве...Останусь наедине со своими мыслями, обрету счастье, ибо оно в ПОКОЕ!Потому я не боюсь старости =))) Цитата
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 по крайней мере, я оч на это надеюсья тоже... Не хочу в один прекрасный (а вернее далеко не прекрасный) день подойти к зеркалу, посмотреть на себя и осознать что я уже старик...убейте меня в 50 лет))) Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В старости есть свои плюсы! Но я бы тоже не хотел дожить до неё... Но если доживу, то что мгн? Весится? Так что отаку на всю жизнь! Цитата
SIDA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Старости не нужно боятся и пока ты молод и не нужно о ней думать, нужно просто жить, в свое удовольствие....ня Все хотят долго жить, но никто не хочет стареть (с) Джонатан Свифт Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я не боюсь стареть. В этом деле главное найти человека, с которым будет приятно стареть... мне так приятно смотреть на старичков, которые в парке идут вместе и держать друг друга за руки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.