Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока слава Богам никак не относимся..+))

Но будем... иногда так мило себя представить бабулькой, сидящей за компом и гоняющей на каких-нить машинках под жесткую музыку!!!..+))

А вообще мне очень хочется иметь большую семью и внуков... быть бодренькой бабулей..

Жизнь она такакая какая есть... к тому же я верю в реинкарнацию..+))

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку!

На форумах можно сидеть и в восемдесять! Но вот когда доживу я хотябы до 50... а мои друзья будут сидеть на форумах или нет? вот тогда я и подумаю!

Опубликовано

Старость не радость, но дожить и повидать мир в тот момент хочется.

Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку!

1171876[/snapback]

Не советую.

Опубликовано (изменено)
Не хочу стареть! Но когда это случится, наверное буду помогать детям внуков воспитывать, да и времени больше свободного будет - буду в инете сидеть, аниме смотреть и с подругами сидеть и кости соседям перемывать (главное, чтобы подруги тоже дожили до старости!) Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ужасно.Это беспомочность, одиночество и знать, то, что ты никому не нужен.Конечно такое никому не пожелаешь.Хорошо, если в твои последнии годы,тебя окружали близкие люди.И не быть рассыпающейся мумиией.Держать надо своё здоровье.

И к чему так много тем на подобные вопросы.пока молод-надо жить дальше, а не зацикливатся на смерти и старости

Опубликовано

Нё... а почему у многих старость ассоциируется с отказом от аниме???... странно... я вот совершенно не собираюсь отказываться..+))

Да и вообще в старости тоже есть свои плюсы: например можно завести себе кошку, каждый двечер гонять чаи и тихонько посапывать в кресло-качалке в обеденный перерыв...+))))))

Опубликовано

Я понял что стал старым тогда, когда один из студентов (так называют школьников, которые к нам в контору подработать пришли) назвал меня "Дядя Женя"...

Тогда я и понял что стал старым

^__^

А вообще если так подумать... Вспомните бабушек и дедушек!

Какие интересные вещи они могут поведать. Главное чтобы они соображали и говорили то что интересно слушать а не проповеди. Я собираюсь быть именно таким дедом. Буду расказывать про невероятные истории и дети меня будут слушать ^__^'

Опубликовано

А когда мне исполнится 60 лет...

Я соберу кое-каие нужные мне вещи, поцелую жену, попращаюсь с детьми...

Поеду и куплю билет в один конец до Гаваны...

Сниму там домик на берегу моря, среди пальм прожу остаток жизни в одиночестве...

Останусь наедине со своими мыслями, обрету счастье, ибо оно в ПОКОЕ!

Потому я не боюсь старости =)))

Опубликовано
по крайней мере, я оч на это надеюсь

я тоже...

Не хочу в один прекрасный (а вернее далеко не прекрасный) день подойти к зеркалу, посмотреть на себя и осознать что я уже старик...

убейте меня в 50 лет)))

Опубликовано

Старости не нужно боятся и пока ты молод и не нужно

о ней думать, нужно просто жить, в свое удовольствие....ня

Все хотят долго жить, но никто не хочет стареть (с) Джонатан Свифт

Опубликовано
Я не боюсь стареть. В этом деле главное найти человека, с которым будет приятно стареть... мне так приятно смотреть на старичков, которые в парке идут вместе и держать друг друга за руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация