Duckie Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) ничего в старости противоестественного нет...кстати "Все умрут" - хорошая фраза малыша из фильма Дедсадовский полицейскийЗЫ. хочу жить очень долго и умереть в расцвете сил... :mellow: пусть меня таким запомнят :) Что бы разрядить обстановку вот вам хорошее высказывание на тему о том, что умрут то все но по разному:Хочу умереть спокойно во сне как водитель тралейбуса, а не как кричащие от ужаса его пассажиры. Anika... мужик которого все уговаривали - Женись а то в старости некому будет стакан воды подать, прожил жизнь, лежит умирает и думает - и жена есть и дети, есть кому воды стакан подать, только вот пить почему то совсем не хочется ... Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Старые медлительные и немощные только те кто устал от жизни...........если ты хочешь жить......то и в 70 будешь как 20 летний.........посмотрите на китайцев например Цитата
Shift Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Старость - это будущее, до которого можно и не дожить. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 старость,,,-хрень всё это "типо я до старости не доживу" и пр.доживёте как миленькие и будете пытаться жить хоть в одиночестве, хоть без.И ничего не изменить в этом вопросе потому что жить хотят все.(ну или большая часть людей)...А рассуждения типо - "о старости или что я буду делать когда уйду на пенсию" обычная песня молодых людей которымнечего делать кроме как забивать себе голову всяким дополнительным грузняком.-) Цитата
vi_attik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 старость будет приходить мееедленно. привыкнуть успеешь. а вообще, чтоб не чуствовать себя одиноким в старости и не жалеть за "тупо"прожитую жизнь, нужно прожить жизнь с пользой, найти много настоящих друзей и любимого человека. вот. а болезней теоретически можно избежать, ведя здоровый образ жизни. хотя это теоретически. а вообще, я считаю нужно просто жить. только недавно это понял. а там увидим! Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Это неисбежность, к ней надо относится как к неизбежности :) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 старасть пугает и берёт меня в плен и слышншь тихий скрежет кровеностных систем (дельфин) когда 4то мог и сделал ,а 4то не смог того уже не дасти4,,,, Цитата
bloodracoon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 , нужно прожить жизнь с пользой, найти много настоящих друзей и любимого человека. вот. ну ты и оптимист............аж скулы сводит Цитата
vick Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 сегодня надо задумываться о будущем а не о старости... Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ну ты и оптимист............аж скулы сводитувы очень часто без этого никак)) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 боятся старости не стоит, мы даже не заметим, как она к нам подайдет и не заетим, как уйдет. Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смерти не боюсь ^_^Старости боюсь, да... Боюсь запаха лекарств, боли к которой привык, постели к которой прикован большую часть времени, тела, мстящего за грехи молодости, одиночества, медленной агонии...Нет уж! Лучше "bang..." Цитата
Goku Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Бр... не хочу дожить до старости.Старый человек становиться беспомощным и вынужден зависеть от остальных.Про тему "до старости не доживу" - это уже реальность.Недаром в Трудовом Кодексе даже появилась статья "уволен в связи со смертью" Цитата
bloodracoon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Goku будешь старым, тебя внуки посадят на санки и зимой отвезя в лес оставят там..........вывод ? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Пускай люди не волнуются, с нашей экологией и культурой вождения машины мы до старости не доживем. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вам с детского сада втирали : "Старость нужно уважать" - Никто про это так и не вспомнил.....Вы уже тогда были против пропаганды? Цитата
Goku Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ryoga_Hibiki перебить гаденышов, пока они мелкие :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Поживём увидим - чтё такое старость. К тому моменту десять раз переосмыслим. Старость не только физическая немощность, но и умственное возвышение. Не зря же все мудрецы - старцы. Конечно, не хочеться быть стариком. Особенно таким, каких у нас вся страна. Но куда же от этого денешся. Нужно искать и хорошие стороны... Цитата
Daremo Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Старость не только физическая немощность, но и умственное возвышение. Не зря же все мудрецы - старцы. Мудрецов раз-два и обчелся. У кого умственное возвышение, а у кого и маразм. Последние в молодости наверняка не рассчитывали на такой исход. Что ж, действительно, поживем - увидим. (Интересно, маразматик может осознать, что он маразматик? Или для этого надо быть мудрецом? ;) ). Изменено 12 апреля, 2005 пользователем 'Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Goku чтоб варианта с санками не было есть два варианта1 Блюсти обет целибата2 Прожить свою жизнь так, чтобы от твоего имени пробирала дрожь..........как прожил ее например Влад Цепеш.............более извесный в миру как граф Дракула Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мне всегда очень жалко старичков,которых собственные дети почти позабыли.Они добрые и бедные,ходят с палочками.Всегда стараюсь им помочь.Только жаль,таких очень много... Цитата
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) не хочу быть обузой для близких, поэтому мне кажется, что не доживу до такого немощного состояния или просто умру молодым. Ну уж если так и случится (надеюсь что к тому времени заработаю достаточно средст), уеду куда-нибудь :( Изменено 16 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 если кто-нибудь не прибьет...сама как-нибдуь разберусь...Главное пережить родных и близких...а там уже все-равно.) Цитата
HellNeo Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хочу сдохнуть в 65 лет. И красиво, как мужчина! Молодняку меньше проблем со мной будет, да и что в нашей стране купишь на ету дряхлую пенсию. А больше всего боюсь, что не выдержу. Всем нам приматам хочется красивых женщин, а вы подумайте, какие красивые женщины в 75 лет? Бррррр..... Старость - это плохо! куча болезней, дряхлое тело, усталость от жизни, и похороны в дешёвом гробу. Нет, я точно против! Цитата
camperovich Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 HellNeo До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет..., нда в нашей стране до старости жить ой как не хочется, а если кому хоцца, то надо правительство менять - с этим житья нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.