Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего в старости противоестественного нет...

кстати "Все умрут" - хорошая фраза малыша из фильма Дедсадовский полицейский

ЗЫ. хочу жить очень долго и умереть в расцвете сил... :mellow: пусть меня таким запомнят :)

Что бы разрядить обстановку вот вам хорошее высказывание на тему о том, что умрут то все но по разному:

Хочу умереть спокойно во сне как водитель тралейбуса, а не как кричащие от ужаса его пассажиры.

Anika

... мужик которого все уговаривали - Женись а то в старости некому будет стакан воды подать, прожил жизнь, лежит умирает и думает - и жена есть и дети, есть кому воды стакан подать, только вот пить почему то совсем не хочется ...

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

старость,,,-хрень всё это "типо я до старости не доживу" и пр.

доживёте как миленькие и будете пытаться жить хоть в одиночестве, хоть без.И ничего не изменить в этом вопросе потому что жить хотят все.(ну или большая часть людей)...

А рассуждения типо - "о старости или что я буду делать когда

уйду на пенсию" обычная песня молодых людей которым

нечего делать кроме как забивать себе голову всяким дополнительным грузняком.-)

Опубликовано

старость будет приходить мееедленно. привыкнуть успеешь. а вообще, чтоб не чуствовать себя одиноким в старости и не жалеть за "тупо"прожитую жизнь, нужно прожить жизнь с пользой, найти много настоящих друзей и любимого человека. вот. а болезней теоретически можно избежать, ведя здоровый образ жизни. хотя это теоретически.

а вообще, я считаю нужно просто жить. только недавно это понял. а там увидим!

Опубликовано

Смерти не боюсь ^_^

Старости боюсь, да... Боюсь запаха лекарств, боли к которой привык, постели к которой прикован большую часть времени, тела, мстящего за грехи молодости, одиночества, медленной агонии...

Нет уж! Лучше "bang..."

Опубликовано

Бр... не хочу дожить до старости.

Старый человек становиться беспомощным и вынужден зависеть от остальных.

Про тему "до старости не доживу" - это уже реальность.

Недаром в Трудовом Кодексе даже появилась статья "уволен в связи со смертью"

Опубликовано
Поживём увидим - чтё такое старость. К тому моменту десять раз переосмыслим. Старость не только физическая немощность, но и умственное возвышение. Не зря же все мудрецы - старцы. Конечно, не хочеться быть стариком. Особенно таким, каких у нас вся страна. Но куда же от этого денешся. Нужно искать и хорошие стороны...
Опубликовано

Goku чтоб варианта с санками не было есть два варианта

1 Блюсти обет целибата

2 Прожить свою жизнь так, чтобы от твоего имени пробирала дрожь..........как прожил ее например Влад Цепеш.............более извесный в миру как граф Дракула

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
не хочу быть обузой для близких, поэтому мне кажется, что не доживу до такого немощного состояния или просто умру молодым. Ну уж если так и случится (надеюсь что к тому времени заработаю достаточно средст), уеду куда-нибудь :( Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу сдохнуть в 65 лет. И красиво, как мужчина! Молодняку меньше проблем со мной будет, да и что в нашей стране купишь на ету дряхлую пенсию. А больше всего боюсь, что не выдержу. Всем нам приматам хочется красивых женщин, а вы подумайте, какие красивые женщины в 75 лет? Бррррр..... Старость - это плохо! куча болезней, дряхлое тело, усталость от жизни, и похороны в дешёвом гробу. Нет, я точно против!
Опубликовано

HellNeo

До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет..., нда в нашей стране до старости жить ой как не хочется, а если кому хоцца, то надо правительство менять - с этим житья нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация