Перейти к содержанию
Опубликовано

старость?! что это для вас?

я не хочу стать старой, и дело не в том что тело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни разные... нет я этого не боюсь!

меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных...

да согласна есть те о которых заботятся и окужают лаской, заботой и любовью, но таковых мало, и выглядит это фальшиво! ну неестественно что ли?... :lol:

Соавтор топика и создатель опроса смертоносец-сан:

Как часто и обращаете ли вообще внимание на старение своего тела ? Что по этому поводу думаете и думаете ли вообще ?

Сам я выгляжу гораздо моложе, чем мне есть. Но тем не менее сложно не заметить собственное старение. И мне совсем не хочется этого, но остановить пока не в моих силах. Что мне так не нравится в старости это: потеря "красоты" (общая привлекательность или кавайность), неизбежные проблемы со здоровьем (беспомощность и как следствие ограниченность в передвижении) и смерть как следующий шаг.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 424
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне от этого вопроса уже нельзя уворачиваться. Но вариант выбрал "свой". Душой не стареть - это само собой, я вот со сверстниками практически не общаюсь - душно и скучно до невыносимости. А для тех,

• м. с одной стороны, привлекает. но с другой, жить хочется все равно, будь ты хоть стариком)... * вообще, я тайно верю в 2012 х) * Не хочется стареть физически. Никому, я думаю, не хочется)... ...а с

• Т.е. в разные периоды времени это самое время движется с разной скоростью ? Вряд ли. Это как если ставить человека центром Вселенной или, что Солнце крутиться вокруг Земли. Думаю, что это потому что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Старые медлительные и немощные только те кто устал от жизни...........если ты хочешь жить......то и в 70 будешь как 20 летний.........посмотрите на китайцев например

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
Старость - это будущее, до которого можно и не дожить.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано

старость,,,-хрень всё это "типо я до старости не доживу" и пр.

доживёте как миленькие и будете пытаться жить хоть в одиночестве, хоть без.И ничего не изменить в этом вопросе потому что жить хотят все.(ну или большая часть людей)...

А рассуждения типо - "о старости или что я буду делать когда

уйду на пенсию" обычная песня молодых людей которым

нечего делать кроме как забивать себе голову всяким дополнительным грузняком.-)

vipe
Опубликовано

старость будет приходить мееедленно. привыкнуть успеешь. а вообще, чтоб не чуствовать себя одиноким в старости и не жалеть за "тупо"прожитую жизнь, нужно прожить жизнь с пользой, найти много настоящих друзей и любимого человека. вот. а болезней теоретически можно избежать, ведя здоровый образ жизни. хотя это теоретически.

а вообще, я считаю нужно просто жить. только недавно это понял. а там увидим!

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
Это неисбежность, к ней надо относится как к неизбежности :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано

старасть пугает и берёт меня в плен

и слышншь тихий скрежет кровеностных систем (дельфин)

когда 4то мог и сделал ,а 4то не смог того уже не дасти4,,,,

Опубликовано
, нужно прожить жизнь с пользой, найти много настоящих друзей и любимого человека. вот.

ну ты и оптимист............аж скулы сводит

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
сегодня надо задумываться о будущем а не о старости...

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
ну ты и оптимист............аж скулы сводит

увы очень часто без этого никак))

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
боятся старости не стоит, мы даже не заметим, как она к нам подайдет и не заетим, как уйдет.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Смерти не боюсь ^_^

Старости боюсь, да... Боюсь запаха лекарств, боли к которой привык, постели к которой прикован большую часть времени, тела, мстящего за грехи молодости, одиночества, медленной агонии...

Нет уж! Лучше "bang..."

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано

Бр... не хочу дожить до старости.

Старый человек становиться беспомощным и вынужден зависеть от остальных.

Про тему "до старости не доживу" - это уже реальность.

Недаром в Трудовом Кодексе даже появилась статья "уволен в связи со смертью"

Опубликовано
Goku будешь старым, тебя внуки посадят на санки и зимой отвезя в лес оставят там..........вывод ?

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
Пускай люди не волнуются, с нашей экологией и культурой вождения машины мы до старости не доживем.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано

Вам с детского сада втирали : "Старость нужно уважать" - Никто про это так и не вспомнил.....

Вы уже тогда были против пропаганды?

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Поживём увидим - чтё такое старость. К тому моменту десять раз переосмыслим. Старость не только физическая немощность, но и умственное возвышение. Не зря же все мудрецы - старцы. Конечно, не хочеться быть стариком. Особенно таким, каких у нас вся страна. Но куда же от этого денешся. Нужно искать и хорошие стороны...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано

Goku чтоб варианта с санками не было есть два варианта

1 Блюсти обет целибата

2 Прожить свою жизнь так, чтобы от твоего имени пробирала дрожь..........как прожил ее например Влад Цепеш.............более извесный в миру как граф Дракула

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне всегда очень жалко старичков,которых собственные дети почти позабыли.Они добрые и бедные,ходят с палочками.Всегда стараюсь им помочь.Только жаль,таких очень много...
Опубликовано
не хочу быть обузой для близких, поэтому мне кажется, что не доживу до такого немощного состояния или просто умру молодым. Ну уж если так и случится (надеюсь что к тому времени заработаю достаточно средст), уеду куда-нибудь :(

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

если кто-нибудь не прибьет...сама как-нибдуь разберусь...

Главное пережить родных и близких...

а там уже все-равно.)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
Хочу сдохнуть в 65 лет. И красиво, как мужчина! Молодняку меньше проблем со мной будет, да и что в нашей стране купишь на ету дряхлую пенсию. А больше всего боюсь, что не выдержу. Всем нам приматам хочется красивых женщин, а вы подумайте, какие красивые женщины в 75 лет? Бррррр..... Старость - это плохо! куча болезней, дряхлое тело, усталость от жизни, и похороны в дешёвом гробу. Нет, я точно против!
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано

HellNeo

До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет..., нда в нашей стране до старости жить ой как не хочется, а если кому хоцца, то надо правительство менять - с этим житья нет.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
единственное что смущает..скорее огорчает, так это то что болячек будет прилично, а их на старость лет иметь не самое... а так в принципе нормально, у меня все долгожители, без маразмов и силы не потеряли)) так что спокойна...только вот как оно старикам будет через 40-50 лет неизвестно...вдруг решат просто после 60 ссылать куда нить подальше и похолоднее или сжигать как ненужные единицы общества(бееее.....надеюсь это все таки просто домыслы)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.