Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1171222

Пока слава Богам никак не относимся..+))

Но будем... иногда так мило себя представить бабулькой, сидящей за компом и гоняющей на каких-нить машинках под жесткую музыку!!!..+))

А вообще мне очень хочется иметь большую семью и внуков... быть бодренькой бабулей..

Жизнь она такакая какая есть... к тому же я верю в реинкарнацию..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • Ответов 424
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне от этого вопроса уже нельзя уворачиваться. Но вариант выбрал "свой". Душой не стареть - это само собой, я вот со сверстниками практически не общаюсь - душно и скучно до невыносимости. А для тех,

• м. с одной стороны, привлекает. но с другой, жить хочется все равно, будь ты хоть стариком)... * вообще, я тайно верю в 2012 х) * Не хочется стареть физически. Никому, я думаю, не хочется)... ...а с

• Т.е. в разные периоды времени это самое время движется с разной скоростью ? Вряд ли. Это как если ставить человека центром Вселенной или, что Солнце крутиться вокруг Земли. Думаю, что это потому что

Опубликовано
comment_1171234
к тому же я верю в реинкарнацию

1170760[/snapback]

Да,я тоже.Но всё равно...не хочу стареть...по многим причинам...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1171279

Старость не в радость...

Ревматизм,радикулит,гемморой...

Как посмотришь на себя в зеркало,так и сдохнешь на месте...

Опубликовано
comment_1171876

Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку!

На форумах можно сидеть и в восемдесять! Но вот когда доживу я хотябы до 50... а мои друзья будут сидеть на форумах или нет? вот тогда я и подумаю!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1171899

Старость не радость, но дожить и повидать мир в тот момент хочется.

Я собираюсь дожить до преклонного возраста, никогда не женится, не заводить детей... А оставаться отаку!

1171876[/snapback]

Не советую.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1172220
Ну, как к ней относиться?... наверное, пока мы молодые - никак не относиться... А если старость есть у кого-то другого, ну, тут наверное уже с уважением)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1172552
Не хочу стареть! Но когда это случится, наверное буду помогать детям внуков воспитывать, да и времени больше свободного будет - буду в инете сидеть, аниме смотреть и с подругами сидеть и кости соседям перемывать (главное, чтобы подруги тоже дожили до старости!)

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1173167
Ой совсем не могу представить ся в старости...очень боюсь её..нехочу быть беспомощной :) Ну в любом случаи постораюсь быть продвинутой старушкой <_<

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1173488

Ужасно.Это беспомочность, одиночество и знать, то, что ты никому не нужен.Конечно такое никому не пожелаешь.Хорошо, если в твои последнии годы,тебя окружали близкие люди.И не быть рассыпающейся мумиией.Держать надо своё здоровье.

И к чему так много тем на подобные вопросы.пока молод-надо жить дальше, а не зацикливатся на смерти и старости

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1174504
Надеюсь что такого никогда не случиться. А хотя чёрт его знает. Посмотрим, мож лет за двадцать нагуляюсь.)))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1174824

Нё... а почему у многих старость ассоциируется с отказом от аниме???... странно... я вот совершенно не собираюсь отказываться..+))

Да и вообще в старости тоже есть свои плюсы: например можно завести себе кошку, каждый двечер гонять чаи и тихонько посапывать в кресло-качалке в обеденный перерыв...+))))))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1175327

Я понял что стал старым тогда, когда один из студентов (так называют школьников, которые к нам в контору подработать пришли) назвал меня "Дядя Женя"...

Тогда я и понял что стал старым

^__^

А вообще если так подумать... Вспомните бабушек и дедушек!

Какие интересные вещи они могут поведать. Главное чтобы они соображали и говорили то что интересно слушать а не проповеди. Я собираюсь быть именно таким дедом. Буду расказывать про невероятные истории и дети меня будут слушать ^__^'

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1176122

А когда мне исполнится 60 лет...

Я соберу кое-каие нужные мне вещи, поцелую жену, попращаюсь с детьми...

Поеду и куплю билет в один конец до Гаваны...

Сниму там домик на берегу моря, среди пальм прожу остаток жизни в одиночестве...

Останусь наедине со своими мыслями, обрету счастье, ибо оно в ПОКОЕ!

Потому я не боюсь старости =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1176136
по крайней мере, я оч на это надеюсь

я тоже...

Не хочу в один прекрасный (а вернее далеко не прекрасный) день подойти к зеркалу, посмотреть на себя и осознать что я уже старик...

убейте меня в 50 лет)))

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1176140
В старости есть свои плюсы! Но я бы тоже не хотел дожить до неё... Но если доживу, то что мгн? Весится? Так что отаку на всю жизнь!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1176164

Старости не нужно боятся и пока ты молод и не нужно

о ней думать, нужно просто жить, в свое удовольствие....ня

Все хотят долго жить, но никто не хочет стареть (с) Джонатан Свифт

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1194378
Я не боюсь стареть. В этом деле главное найти человека, с которым будет приятно стареть... мне так приятно смотреть на старичков, которые в парке идут вместе и держать друг друга за руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.