Перейти к содержанию
АнимеФорум

10 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете игру Мафия 40,000?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      4
    • Нормально
      6
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Как вы оцениваете лог Мафии 40,000?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      6
    • Нормально
      3
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аналогично, я мог бы спросить, почему ты так уверенно заявил, что каждый адепт именно убивает, тогда как мы даров Богов не знаем? Но ясно ведь, что просто неосторожное высказывание, и только нехорошка может к ним придраться.

Немного осторожности никогда не помешает. А насчет каждого адепта я не знаю, возможно убивают только адепты Кхорна и Нургла (это Боги Хаоса имеющие непосредственное отношение к убийству, хотя Слаанеш и Тзинча мирными я бы тоже не назвал. Все боги Хаоса чрезвычайно жестоки).

Опубликовано (изменено)

День третий.

Корабельная_информационная_сеть.Ежедневная_рассылка.

Обращение к пассажирам класса империал.

Начальник службы безопасности капитан Шутт:

Сегодня обнаружен ещё один труп. Бен Оверлорд застрелен у дверей своей каюты. Прострелена грудь и голова, на трупе обнаружена записка:

"Дело сделано. Как договорились. Остаток на M-13 124 1518201519". Также, неподалёку от места убийства обнаружено пятно крови, к сожалению не установлено чьей..

Хвала Императору больше особых происшествий не было.

Сообщение с терминала общего доступа:

"Дезертир, скоро, очень скоро ты ответишь за свои деяния"...

Тот, кто ищет встречи

Ныне живущие:

1.Стен Фрост ($talker (SS))

3.Эдвард Кроу (МиАчКа)

4.Гарак Узгул (Davinel)

5.Эшли Нортон ((evil)Spider)

7.Лоури Фишер (Sheo)

8.Майкл Хартрайт (Машко-сама)

10.Сато Тацухиро (shiori)

11.Александр(blazingirl)

13.Макс Ортос(Icekiller)

Безвременно почившие:

2.Феникс (Kojima)

12.Ларри "Краб"(Flay )

9.Бен Оверлорд (insaneduke)

Требуеться пять голосов. Лимит голосования 24 часа

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лаконично, но любопытно. Бедняга Бен, мы будем помнить его. По записке следует, что работал хедхантер. Ну, или же это подсказка такая... Ну, или же подсказка - пятно крови. Мыслей пока нет никаких. Единственное, имя начальника безопасности - капитан Шутт, возможно, отсылка на книгу "Шуттовская рота". Возможно, подсказка. Какая, не знаю. Ну, и дезертир... если не дезинформация, то жить этому парню осталось недолго, его нашёл комиссар. Надо будет учесть на следующую ночь. Будем думать.
Опубликовано

Чтож, сегодня убитый один, что не может не радовать! И все-таки я сочувствую Бену Оверлорду, пусть совершенно не знал его.

Если записка является подсказкой, то есть небольшое предположение, что М-13 может являться электронно-вычеслительной машиной четвертого поколения, а остальные цифры, как код для нее. Только вот ни с чьим профилем связать не получается. А, если смотреть по квенте, то попадает на Стена Фроста, как на хакера, но по-моему этого не достаточно, чтобы обвинять. Просто невинное предположение.

Опубликовано

Майкл переписал цифры записки и с минуту рассматривал. "Хм...вполне возможно, что мистер Кроу может оказаться прав. Однако, я не присоединюсь к его мнению, ни опровергну его - хотя бы потому, что своего пока нет на этот счёт. Что ж, - где два трупа, там и третий будет, как уже и было сказано. По крайней мере, один за одну ночь. Не два. Интересно другое - пятно крови обнаружено не на месте убийства, а неподалёку. Это как-то связано с убитым мистером Оверлордом или же на кого-то ещё нападали, но что-то (или кто-то) помешало довести начатое до конца? Или, совсем бредовое предположение, что кого-то едва не убили, и быть бы у нас второму трупу, но к одному успел прийти врач. Или какие ещё могут быть варианты? И стоит ли на это обращать внимание?

Пока, на самом деле, не думаю, что стоит кого-то винить. Повесить всегда успеется, не надо спешить...Хотя, как хотите, я всего лишь высказал своё скромное мнение, да. Если вам будет потом интересно, может, поделюсь кое-какими менее бредовыми предположениями, а пока, пойду, пожалуй, прогуляюсь." Юноша улыбнулся присутствующим и отправился изучать корабль. "Кроме библиотеки да пары коридоров ничего не знаю...И, странно, но пока мне даже не лень что-то ходить и делать. Что ж, лень ещё не вернулась, пользуемся моментом!"

Опубликовано
Мысли есть, но пока я не увижу Хаосного убийства придержу их при себе. Хотя не стоит исключать, что хедхантер уже убивает по заказу хаоса, но вероятность этого невелика

Насколько я понял, хедхантер, вне зависимости от его отношения к хаосу, убивает только по заказу. Заказы игроков передаёт ГМ. Как он выбирает заказчика, одному Императору известно. Или же надо ему оставить заявку? А то я не вник в тонкости.

Опубликовано

Лоури определённо нравилось происходящее; может быть, он и не задумывался пока, что может и не выжить в этой бойне.

— Забавна! Смерть Овера подтверждает, что до этого хедхантер не убивал. На прошлое убийство не похоже, указаний на хедхантера раньше не было. Значит, кто убил Феникса — неясно. Наверное, всё же культист смерти. Почему они сегодня не убили? Или защита, или они решили, что убивать для них невыгодно. Какие заказы исполняет хедхантер, кто заказывает, и как это передаётся охотнику — неизвестно. Но то, что он может убивать по указаниям Хаоса, ясно. Сами посудите. Сейчас хаотов от 1 до 3 (0 — нас бы уже спасли; 4 — времени ещё мало прошло). Они не убивают (по непонятным причинам; может, не могут). Против них сплочённая инквизиция и куча одиночек. Если бы их ещё и возможности заказов лишили, было бы... Несправедливо, что ли. Другой вопрос, на чьей стороне играет сам хедхантер.

Над подсказкой я всё равно подумаю. Кстати, я всё равно против ННВ, потому что "зрелища у каждого свои. Днём - трёп, ночью - война. Ну, или созидание, кому как", как сказал старина Макс, а если все договорятся не вешать до появления явных хаосных убийств, то вообще не будет даже трёпа. А будут убивать хаоты самостоятельно, непонятно, а даже если и будут — не факт, что мы сможем отличить одно от другого. Так можно и до конца игры промолчать и только по ночам из своих нор выползать.

Опубликовано

Майкл, - Крой внезапно довольно тепло улыбнулся, хотя в глазах сверкнул лед. - Заметьте, я пока что никого не обвинял. Это была лишь догадка, которая, возможно, не является той самой разгадкой... а, если и является, то может вовсе не относиться к г-ну Фросту. Все-таки я высказался, понадеясь, что кто-нибудь из присутствующих разовьет эту догадку, потому что у меня пока это безуспешно.

Эдвард вздохнул после такой длинной и довольно запутанной, на его взгляд, речи, а потом его лицо смягчилось, когда Майкл ушел.

- И хочу напомнить, что еще вчера уважаемый Стен Фрост обвинял Майкла Хартрайта "гадко, нагло и бездоказательно", как, мне кажется, выразился он сам. Так что прошу обратить на него внимание.

- Кстати, догадка о том, что пятно крови может принадлежать совершено другому действию мне кажется наиболее вероятной. Возможно, Майкл прав, сработал блок или пришел на помощь врач. По крайней мере, мне кажется это наиболее подходящим вариантом.

Опубликовано (изменено)

Корабельная_информационная_сеть. Экстренное сообщение.

Начальник службы безопасности капитан Шутт:

- Только что, в оранжереях, обнаружен труп Эдварда Кроу. Правое плечо раздробленно, голова... ну покрайней мере остатки её, размётаны по площади в пяток квадратов. Судя по положению тела, в момент смерти, жертва стояла на коленях и упала назад после выстрела(?).

На груди Кроу обнаружена следующая листовка

http://s66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/x_bdec835b.jpg

Так же около тела обнаружен конвертик из красной бумаги, содержащий...

Дознаватель Рикардо Ходжи:

- Я изымаю этот "конвертик". Это так называемые "флекты", крайне опасная вещь. Оставьте это инквизиции.

Опубликовано
Ух, красота какая. Прямо как в старые добрые времена. Зайдёт, бывало, к тебе комиссар, и спросит - а ты, друг, случаем не дезертир? Ты ему - да что вы дяденька! Я Императора люблю! Ну, он и дальше пойдёт. А этот, видимо, недостаточно любил Императора. Императора не любить опасно, сам знаю. У парня ещё и опасный наркотик, располагающий к хаосу найден. Хотя об этом судить не берусь. Может он из инквизиции и таскал флекту как вещдок. А может её комиссар обронил). А может беднягу Эдварда чпокнул культист смерти. Хотя это наврят ли. Листовка очень... характерная). Опять же, парня казнили, а не убили. По моему, всё таки комиссар. Выходит, Эдвард был дезертиром. Любопытно.
Опубликовано
Ммм, как мило! Убийство днём, либо гвардеец, либо комиссар, либо культист смерти. Больше всего это похоже на болт-пистолет. Выходит, коми шалит? Культисты молчат? Что-то я не понимаю. Кстати, флекты — хорошая вещь! Эй, инквизиторы, куда унесли? :) [Это тяжелейший наркотик.]
Опубликовано

"Дезертир, скоро, очень скоро ты ответишь за свои деяния"...

Тот, кто ищет встречи

Сато вспомнил сообщение и закурил. Трястись в страхе надоело.

Опубликовано

М, понятно. Значит, коп убил дезертира из болт-пистолета, который (видимо) оказался обладателем хаотичных флект. Значит, у нас всё не так плохо. Кстати, как думаете, чего дезертир на коленях стоял?

Можно подумать.

Сначала Краба убил саботажник.

Тогда же Феникса прикончил культист смерти.

Затем Оверлорда по заказу того киллер.

И вот Кроу пристрелил коп как дезертира.

У нас четыре убийства, и ни одного убийцу мы вешать не собираемся. При этом, есть подозрение (правда, не 100%), что среди убитых есть один завербованный. 3 мирных на 1 хаота, при наличии среди хаотов ещё 1-2 собратьев. Всего же осталось 8 человек. Классная ситуация ;)

Опубликовано (изменено)

День Четвёртый.

- И так, операция похоже переходит в завершающую фазу, теперь происходящее буду контролировать я лично.

Сегодня обнаружен ещё один труп - Лоури Фишер. Горло и вены на запястьях аккуратно перерезаны. На трупе обнаружен буклет "Adrenal glands inc.".

Также в своей каюте обнаружен Эшли Нортон, похоже что в результате ментального допроса он впал в кому.

Судя по всему, следующая ночь окажется решающей. Надеюсь мои коллеги покажут себя с лучшеё стороны.

"Всех еретиков отправлю на костёр!"

Торквемада.

Ныне живущие:

4.Гарак Узгул (Davinel)

11.Александр(blazingirl)

13.Макс Ортос(Icekiller)

Временно бездействующие:

2.Феникс (Kojima)

12.Ларри "Краб"(Flay )

3.Эдвард Кроу (МиАчКа)

7.Лоури Фишер (Sheo)

Требуеться четыре голоса. Лимит голосования 24 часа

Опубликовано
Осторожно приоткрыв двери я осмотрелся по сторонам, в коридоре было удивительно тихо, даже страшно стало, куда все подевались… может я что перепутал… я уверено прошествовал к столовой, но и там некого не оказалось, как в страшном сне, словно все вымерли как динозавры... у меня даже аппетит пропал, не интересно завтракать в одиночестве… И снова два трупа, одна подсказка: Adrenal glands inc… собственно это медицинское понятие (Надпочечники), может это подсказка на больницу…
Опубликовано

День Пятый.

- По старой доброй традиции, эта ночь принесла нам два трупа: Первый - Майкл Хартрайт, застреленный двумя выстрелами - в плечо и в голову. На трупе обнаружена карточка с перевёрнутой аквиллой и надписью "13-М. Не забудь, дело было не простым, я сделал всё, как договаривались."

Второе тело принадлежало Гараку Узгулу, внутренности выжжены, рядом обнаружена обёртка "Top Spike".

Ну вот, вас осталось четверо. Что будете делать?

Ныне живущие:

11.Александр(blazingirl)

13.Макс Ортос(Icekiller)

Временно бездействующие:

2.Феникс (Kojima)

12.Ларри "Краб"(Flay )

3.Эдвард Кроу (МиАчКа)

7.Лоури Фишер (Sheo)

4.Гарак Узгул (Davinel)

Для принятия решения требуется 2 голоса против одного.</SPAN>

Опубликовано
Глаза не хотели открываться, в голове совсем не укладывалось.. как так?.. да нас всего 4 человека осталось... и не какого правосудия... нечего не соображая я на ощупь побрел по коридору... Не так не пойдет... я так понял что мы не к чему не придем если будем продолжать в том же духе... поэтому предлагаю хоть принимать меры... я открыл глаза, и тут же меня осенило.. а вдруг следующим буду я, это новость словно камень упала на мою голову... из дали послышались чьи-то шаги, и из-за угла показался Стена Фроста... я вспомнил как он совершенно без церемонно обвинил одного из нас в убийстве, а вдруг и сейчас он замышляет что-то подобное... в голове немного прояснилось... Он вёл себя вроде бы обычно, ничем себя не выдавая...Но в моём воспалённом сознании твёрдо засела мысль о том, что надо принимать меры, в конце концов! Недолго думая, я направился в комнату, где ещё оставались люди. Они, кажется, тоже считали, что так продолжаться не может.... Не знаю как вам но мне кажется что надо повешать Стена Фроста....
Опубликовано

Пассажиры отправлялись в небытие один за другим. В ситуации, когда надо было что-то делать, а доверять нельзя было никому, оставалось только одно - забаррикадироваться в каюте и больше никуда не выходить.

- Но сначала я избавлюсь от этого ужасного человека, - прошептал Сато.

...Он потратил немало времени, бегая по коридорам и залам с украденным со склада баллончиком краски. Когда дело было закончено, Сато с чувством выполненного долга, некоторой гордости и мыслями о "призраке" скрылся за дверью своей каюты. На двери, так же как и на стенах, и во многих других местах красовался один и тот же призыв: "Смерть Стену Фросту".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация