Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2192928

http://s49.radikal.ru/i125/0811/66/c1307b0914c0.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0811/82/4b48f2399962.jpg

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ (12 эп. + 1 DVD-спэшл), 25 мин.

Трансляция: c 08.10.2006 по 24.12.2006

----------------------------------------------------

Довольно приятное, смешное и главное, романтическое аниме. Мне понравилось.

Основных героев озвучивают довольно известные сейю:

Хориэ Юи в роли Миянокодзи Мизухо (Айю Цукимия - Kanon, Сиеста - ZnT, Фатина - Druaga, Мульти - To Heart, Нару Нарусегава - Love Hina, Хонда Тоору - Furuba, Юки Кросс - Vampire Knight, Ханю - Higurashi и др.)

Такахаси Тиаки в роли Такако Ицукушимы (МИЦУКИ ХАЯСЭ - Kimi Ga Nozomu Eien, Нанами Канродзи - School Days)

Асано Масуми в роли Марии Микадо (Чиаки - Shigofumi, Юкари Сайондзи - Maria-sama Ga Miteru, Юкари Хирай - Shana (хоть роль и маленькая, но эти серии - 01-02 - имхо, наиболее запоминающиеся во всем аниме))

Рисовка - отличная. OST'ы тоже (особенно "Again" от Сакакибары Юи, озвучивающей здесь классную руководительницу Хисако).

По сюжету:

Поначалу правда не особо порадовало то, что главный герой - переодетый в девчонку пацан (думал "уж лучше тогда просто была б девчонка..."). Но эта мысль улетучилась через пару серий.

С появлением в сериале Шион Дзюдзё сразу же естественно показалось, что это сама блестящая партия для Мизухо. Но авторы видимо были другого мнения на этот счет, что меня подрасстроило. Но дальше все сделали даже лучше, чем я предполагал.

Что Марии нравится гг, это не подвергалось сомнению с первой серии. А вот цундере-президент школьного совета - это уже интересно. Так до конца и болел за Такако...

Хотя ближе к концу и Мария начала вести себя по-другому. Так что предпочтение ей Такако стало минимальным (но все же было :) ). Так что все-таки надеялся, что Мизухо останется с президентшей. А вот концовка: в принципе отличная (классно все), если не учитывать тот факт, что до сих пор НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ! При такой концовке второй сезон (или хотя б ОВА) обязателен. Есть немного недосказанного (история про Ичико, болезнь Шион, ну и конечно же романтическая линия), но все-таки надо отдать должное авторам - второй концовки аля "I, My, Me..." я хотел бы меньше всего.

ОВАшная Цундерелла - это нечто (но правда после довольно серьезной концовки ощущение, что она не к этому сериалу...). Сплошные комедийные моменты. Особенно понравились моменты с появлением "Кана-мобиля", с отравленным яблоком ("Как ни посмотри, оно похоже на отравленное", //да еще и фиолетового цвета ;) ) и самый любимый, когда Такико-цундерелла подбегает к принцу, разувается и убегает (здесь я выпал просто).

В общем, мы имеем еще одно очень и очень неплохое аниме, незаслуженно обойденное стороной.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2643547

Аниме - это аниме и из подобного вспоминается лишь "I, My, Me..."

Вы не Попотан имеете в виду? ^_^

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2824420

http://myanimelist.n...Futari_no_Elder

как я понял, экранизация второй части игры. но если в сериале были хотя бы панцу и какой-никакой сюжет с треугольниками, то тут просто 3 серии унылой воды. разве что с гг здесь совсем сложно - в возрасте 10 лет умерла его сестра-близнец, мать на этой почве двинулась, переодела его в девочку и отправила в школу. незавидная судьба, однако ж. вообще, персонажи все крайне типово-стандартны, хотя в жанре "пафосная школа для девочек" переплюнуть Марию-саму уже практически невозможно, но всё равно снимают и снимают... экранизацией, кстати, занимались Silver Link, но даже в плане графона и режиссуры нет никаких откровений. что совсем уж печально.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2824779
Японские родители радуют все больше. То долги на детей спишут, то трансвеститами их заделают... :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.