Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Модераториал
Rune Valsh, R'n'R прекратили флуд и чат в топике. Устное предупреждение обоим.
Also:
ну шо я хочу... любви, здоровья, бабла...ну а там по мелочам)
Вот за подобные посты(то есть все беспредметные "пожелания") буду в этой теме отныне давать день РО. Просьба писать в топике по делу и о каких-нибудь реальных подарках, которые вы хотите на НГ. Филиал "Камина" в этом топике устраивать не нужно.
Опубликовано
А мне так бы хотелось, чтобы мне подарили 1Гб оперативки... Такое вот неромантическое желание. Когда я озвучила его своему парню, он призадумался, помолчал, а потом ответил: "Вот у тебя спросят твои подруги после Нового года, что тебе твой парень подарил. А ты им скажешь, оперативную память на комп? Нет, это не по-новогоднему." :mellow:
Опубликовано
Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству.
Опубликовано
Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству.

Корола это класс,я сам бы хотел машину взять,да прав нет.

А мое желание на новый год,Купить новый Ноутбук,надеюсь с Windows Xp, Виста не оч.

Опубликовано

Хочу сдохнуть. Но это я всегда хочу, только никак не могу найти быстрый и безболезненный способ...

А из остального...

Хочу собственное жильё. Хотя бы комнату в студенческой общаге.

Хочу терабайтный хард и читалку на батарейках.

Хочу зарплату в полтора раза выше нынешней.

Хочу, чтобы все мелкие дети в общественном транспорте молчали.

Хочу, чтобы лысые ублюдки не носили шапочки на затылке и не срали в подъездах.

Хочу посмотреть фейерверки.

Хочу устроить фейерверки.

Хочу накопить денег на то, чтобы устроить фейерверки.

Хочу два собственных сервера. Полноценных.

Хочу уметь рисовать.

И чтобы всё сразу.

Пожалуйста, добрый дедушка Мороз! =^_^=

Опубликовано

А я хочу на концерт Depeche Mode очень сильно хочу причем на первые ряды !!! И что бы поскорее наступил этот дурацкий апрель и вышел их новый альбом .

P.S. Это конечно не все , но больше всего мне хотелось бы именно этого ...

Опубликовано

Хочу, чтобы console наконец-то удовлетворился бы чистотой в подъездах, тем, что лысым ублюдкам больше не продают шапочек, и чтобы высокая зарплата не помешала ему и дальше хотеть уметь рисовать)))

А для себя: абсолютного покоя хотя бы в течение суток.

Опубликовано (изменено)

Demenchev, а давай махнёмся не глядя: ты приедешь в Новокузнецк и насладишься огромным количеством этой белой холодной хрени, а я пережду зиму у тебя. :)

А я тут на днях зашла в "Лас книгас"... В общем, теперь я хочу "Историю Рима" и пару-тройку книжек на итальянском. Бумажных книжек, ибо электронные достали!

Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу наконец-то выспаться! а то задолбало синяки под глазами тонаком замазывать...

хочу перестать болеть. Ну эт для себя...

А в основном для родных. Мне в принципе для щастья надо не так много.... выспаться да не болеть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация