R'n'R Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Rune Valsh, не хочу чуда... хочу дрэды и суши Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну как хочешь , я хочу чего-нибудь едрёного ) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 МодераториалRune Valsh, R'n'R прекратили флуд и чат в топике. Устное предупреждение обоим.Also:ну шо я хочу... любви, здоровья, бабла...ну а там по мелочам)Вот за подобные посты(то есть все беспредметные "пожелания") буду в этой теме отныне давать день РО. Просьба писать в топике по делу и о каких-нибудь реальных подарках, которые вы хотите на НГ. Филиал "Камина" в этом топике устраивать не нужно. Цитата
Penla Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А мне охота хрустальный глобус-такое простое желание, не большой а средненький по размерам. Так классно будет на него смотреть. Цитата
Trickster Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Отпуск хочу. В теплых краях, только кто ж подарит? Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Гашищь и mp3 плеер на 2Г. Цитата
Deimos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Думал подарить себе на НГ коммуникатор, но подарил несколько раньше. Теперь цель подарок маме. ЖК - телевизор на кухню. Она давно хотела... Цитата
Kogotok Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А мне так бы хотелось, чтобы мне подарили 1Гб оперативки... Такое вот неромантическое желание. Когда я озвучила его своему парню, он призадумался, помолчал, а потом ответил: "Вот у тебя спросят твои подруги после Нового года, что тебе твой парень подарил. А ты им скажешь, оперативную память на комп? Нет, это не по-новогоднему." :mellow: Цитата
musorka933 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Поездку в Бразилию ^___________^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Гитару хоТю..... жуть как сильно ^^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству.Корола это класс,я сам бы хотел машину взять,да прав нет. А мое желание на новый год,Купить новый Ноутбук,надеюсь с Windows Xp, Виста не оч. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ноут и много-много друзей рядышком :lol:)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Angelia-Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу чтобы мы с предками не ругались. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) хочу спокойно спать Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу много, много снега ;) Цитата
Sefr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу спокойно отдохнуть от сесии Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу сдохнуть. Но это я всегда хочу, только никак не могу найти быстрый и безболезненный способ...А из остального...Хочу собственное жильё. Хотя бы комнату в студенческой общаге.Хочу терабайтный хард и читалку на батарейках.Хочу зарплату в полтора раза выше нынешней.Хочу, чтобы все мелкие дети в общественном транспорте молчали.Хочу, чтобы лысые ублюдки не носили шапочки на затылке и не срали в подъездах.Хочу посмотреть фейерверки.Хочу устроить фейерверки.Хочу накопить денег на то, чтобы устроить фейерверки.Хочу два собственных сервера. Полноценных.Хочу уметь рисовать. И чтобы всё сразу.Пожалуйста, добрый дедушка Мороз! =^_^= Цитата
Trickster Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу мозгов побольше, своих явно не хватает. Здоровья хочу отменного. Остальное - приложится Цитата
samuran Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Жду хорошенькую неку :mellow:, и чтоб с ушками=) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А я хочу на концерт Depeche Mode очень сильно хочу причем на первые ряды !!! И что бы поскорее наступил этот дурацкий апрель и вышел их новый альбом .P.S. Это конечно не все , но больше всего мне хотелось бы именно этого ... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу, чтобы console наконец-то удовлетворился бы чистотой в подъездах, тем, что лысым ублюдкам больше не продают шапочек, и чтобы высокая зарплата не помешала ему и дальше хотеть уметь рисовать)))А для себя: абсолютного покоя хотя бы в течение суток. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Demenchev, а давай махнёмся не глядя: ты приедешь в Новокузнецк и насладишься огромным количеством этой белой холодной хрени, а я пережду зиму у тебя. :)А я тут на днях зашла в "Лас книгас"... В общем, теперь я хочу "Историю Рима" и пару-тройку книжек на итальянском. Бумажных книжек, ибо электронные достали! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу наконец-то выспаться! а то задолбало синяки под глазами тонаком замазывать...хочу перестать болеть. Ну эт для себя... А в основном для родных. Мне в принципе для щастья надо не так много.... выспаться да не болеть :) Цитата
Jubei Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хотелось бы получить праздничную прибавку к зарплате. Но в виду кризиса ее еще и урезать могут :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.