Опубликовано 4 декабря, 200816 г. comment_2198546 МодераториалRune Valsh, R'n'R прекратили флуд и чат в топике. Устное предупреждение обоим.Also:ну шо я хочу... любви, здоровья, бабла...ну а там по мелочам)Вот за подобные посты(то есть все беспредметные "пожелания") буду в этой теме отныне давать день РО. Просьба писать в топике по делу и о каких-нибудь реальных подарках, которые вы хотите на НГ. Филиал "Камина" в этом топике устраивать не нужно.
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. comment_2198951 А мне охота хрустальный глобус-такое простое желание, не большой а средненький по размерам. Так классно будет на него смотреть.
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. comment_2201219 Думал подарить себе на НГ коммуникатор, но подарил несколько раньше. Теперь цель подарок маме. ЖК - телевизор на кухню. Она давно хотела...
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_2201826 А мне так бы хотелось, чтобы мне подарили 1Гб оперативки... Такое вот неромантическое желание. Когда я озвучила его своему парню, он призадумался, помолчал, а потом ответил: "Вот у тебя спросят твои подруги после Нового года, что тебе твой парень подарил. А ты им скажешь, оперативную память на комп? Нет, это не по-новогоднему." :mellow:
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_2202662 Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству.
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_2202697 Хочу Тойоту Короллу 2003 г.в. серого цвета, если кредит дадут(из-за кризиса собаки денег никому не дают). Потому как, если не успею до нового года - после она подорожает в два раза. Спасибо нашему правительству.Корола это класс,я сам бы хотел машину взять,да прав нет. А мое желание на новый год,Купить новый Ноутбук,надеюсь с Windows Xp, Виста не оч.
Опубликовано 18 декабря, 200816 г. comment_2204696 Ноут и много-много друзей рядышком :lol:)) Изменено 18 декабря, 200816 г. пользователем Angelia-Asca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 декабря, 200816 г. comment_2206458 хочу спокойно спать Изменено 21 декабря, 200816 г. пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 декабря, 200816 г. comment_2206595 Хочу сдохнуть. Но это я всегда хочу, только никак не могу найти быстрый и безболезненный способ...А из остального...Хочу собственное жильё. Хотя бы комнату в студенческой общаге.Хочу терабайтный хард и читалку на батарейках.Хочу зарплату в полтора раза выше нынешней.Хочу, чтобы все мелкие дети в общественном транспорте молчали.Хочу, чтобы лысые ублюдки не носили шапочки на затылке и не срали в подъездах.Хочу посмотреть фейерверки.Хочу устроить фейерверки.Хочу накопить денег на то, чтобы устроить фейерверки.Хочу два собственных сервера. Полноценных.Хочу уметь рисовать. И чтобы всё сразу.Пожалуйста, добрый дедушка Мороз! =^_^=
Опубликовано 22 декабря, 200816 г. comment_2206664 Хочу мозгов побольше, своих явно не хватает. Здоровья хочу отменного. Остальное - приложится
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. comment_2206971 А я хочу на концерт Depeche Mode очень сильно хочу причем на первые ряды !!! И что бы поскорее наступил этот дурацкий апрель и вышел их новый альбом .P.S. Это конечно не все , но больше всего мне хотелось бы именно этого ...
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. comment_2206974 Хочу, чтобы console наконец-то удовлетворился бы чистотой в подъездах, тем, что лысым ублюдкам больше не продают шапочек, и чтобы высокая зарплата не помешала ему и дальше хотеть уметь рисовать)))А для себя: абсолютного покоя хотя бы в течение суток.
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. comment_2207075 Demenchev, а давай махнёмся не глядя: ты приедешь в Новокузнецк и насладишься огромным количеством этой белой холодной хрени, а я пережду зиму у тебя. :)А я тут на днях зашла в "Лас книгас"... В общем, теперь я хочу "Историю Рима" и пару-тройку книжек на итальянском. Бумажных книжек, ибо электронные достали! Изменено 23 декабря, 200816 г. пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. comment_2207088 Хочу наконец-то выспаться! а то задолбало синяки под глазами тонаком замазывать...хочу перестать болеть. Ну эт для себя... А в основном для родных. Мне в принципе для щастья надо не так много.... выспаться да не болеть :)
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. comment_2207099 Хотелось бы получить праздничную прибавку к зарплате. Но в виду кризиса ее еще и урезать могут :)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.