Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shadow of the Colossus

в этой игре мне немного жаль коллосов они отчаянно борятся за жизнь а мы их хладнокровно уничтожеам ВСЕХ ради "добра"

ещё вспомнил игру легенда о драгунах на пс-1 после прохождения долго смотрел титры и были именно такие чувства как описал автор темы

Опубликовано (изменено)
легенда о драгунах

Оооо....помню, помню такую - РПГешка, я ее так и не прошла до конца. По мне, так очень жестокая игра, там нужно убивать грибочки, утконосиков и прочих зверюшек и растений!!! Никакой гуманности!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Beyond Good&Evil

С языка сняла ;)

Я бы еще добавил Carmageddon (отличный стрессосниматель - поиграешь полчаса и мир кажется не таким плохим и хочется насаждать добро).

Вот поиграешь во что-нибудь антиутопичное (Doom, Fallout, Carmageddon, UT, Manhunt, Culpa Innata, Deus Ex и т.д и т.п.), разочаруешься в человечестве в очередной раз и начнешь делать все, что бы такого не случилось ;)

2 топикстартер:

после LocoRoco хочется не старушкам место устапать, а РАЗБИТЬ ГОЛОВУ ПАРЕ СОЗДАТЕЛЕЙ ЗА ЭТОТ _________ УРОВЕНЬ!!! (вписать название самого тупого уровня с непонятной сложностью)

Опубликовано

вспомнил игру на пс-1 Azure dreams оч позитивная, в игре нужно ходить в башню искать яйца монстров и сокровища а в городе заводить отношения со всеми жителями

в конце игры решаеш загадку исчезновения отца и становишся самым популярным жителем деревни

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- Игры дяди Пети (кроме, разве что, Dungeon Keeper).

- Игры Тима Шафера.

- Игры Бенуа Сокаля.

- "Пираты" Сида Мейера.

- Старые красивые сказочные игры, вроде Принца Персии, Героев за частью два, мегакавайных Сеттлеров (тоже 2), и так далее.

- BLOOD :unsure: Милая весчь.

Опубликовано
Toonstruck.

Спойлер
Особенно доброй она становится после того, как злодеи обрабатывают ферму, и куда-то пропадает лошадка... Зато из ниоткуда появляются тонны клея.
Опубликовано

На ПК с добыми играми вообще то напряг.. кроме малопопулярных адвентюр найти что то сложно. Можно просто без выраженного насилия и кишок -- типа экономических стратегий, гонок, спорта и т.п., но назвать это именно "добрыми" играми у мя язык не поворачивается )

Если хотите светлой, сказочной атмосферы, уюта и добра -- переходим на консоли -_- Из наиболее ярких представителей я назову Okami (более доброй игры я вообще никогда не играл), Dragon Quest 8, Mana-Khemia, Persona 4 (игра учит любить людей, однозначно), Phantom Brave, ну и ещё десяток-другой жрпг, визуалок или платформеров ;)

Опубликовано (изменено)

Певец Белой Прямой

Спойлер
Ага. Начиная с ролика, когда даришь костюмчик Пугалу.

Но хотя бы хуже в плане добра, чем тот же Blood.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация