G.K. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Серия "Космические рейнджеры") Цитата
Jet7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знаю поводу добра, но вот побольше игрулек без мяса и правда хочется. И не экономических с квестами, а именно с большим эффектом погружения :rolleyes: Цитата
Az. Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Сибирь (Syberia) обе две. Сокаль - гений Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Из всего своего арсенала, могу выделить только - ICO, Shadow of the Colossus и Beyond Good&Evil, остальные попадались не столько добрые, сколько, скорее глупые до безобразия! Цитата
Az. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 ну, ico и колоссов упомянули уже вроде. Цитата
Bomberman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Shadow of the Colossusв этой игре мне немного жаль коллосов они отчаянно борятся за жизнь а мы их хладнокровно уничтожеам ВСЕХ ради "добра" ещё вспомнил игру легенда о драгунах на пс-1 после прохождения долго смотрел титры и были именно такие чувства как описал автор темы Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) легенда о драгунахОооо....помню, помню такую - РПГешка, я ее так и не прошла до конца. По мне, так очень жестокая игра, там нужно убивать грибочки, утконосиков и прочих зверюшек и растений!!! Никакой гуманности!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Beyond Good&EvilС языка сняла ;)Я бы еще добавил Carmageddon (отличный стрессосниматель - поиграешь полчаса и мир кажется не таким плохим и хочется насаждать добро).Вот поиграешь во что-нибудь антиутопичное (Doom, Fallout, Carmageddon, UT, Manhunt, Culpa Innata, Deus Ex и т.д и т.п.), разочаруешься в человечестве в очередной раз и начнешь делать все, что бы такого не случилось ;) 2 топикстартер:после LocoRoco хочется не старушкам место устапать, а РАЗБИТЬ ГОЛОВУ ПАРЕ СОЗДАТЕЛЕЙ ЗА ЭТОТ _________ УРОВЕНЬ!!! (вписать название самого тупого уровня с непонятной сложностью) Цитата
Bomberman Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 вспомнил игру на пс-1 Azure dreams оч позитивная, в игре нужно ходить в башню искать яйца монстров и сокровища а в городе заводить отношения со всеми жителямив конце игры решаеш загадку исчезновения отца и становишся самым популярным жителем деревни Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Серия "Космические рейнджеры")К этому бы я добавил другую игру от Katauri Interactive,Kings Bounty:Легенда о рыцаре. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 - Игры дяди Пети (кроме, разве что, Dungeon Keeper).- Игры Тима Шафера.- Игры Бенуа Сокаля.- "Пираты" Сида Мейера.- Старые красивые сказочные игры, вроде Принца Персии, Героев за частью два, мегакавайных Сеттлеров (тоже 2), и так далее.- BLOOD :unsure: Милая весчь. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Toonstruck.СпойлерОсобенно доброй она становится после того, как злодеи обрабатывают ферму, и куда-то пропадает лошадка... Зато из ниоткуда появляются тонны клея. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 На ПК с добыми играми вообще то напряг.. кроме малопопулярных адвентюр найти что то сложно. Можно просто без выраженного насилия и кишок -- типа экономических стратегий, гонок, спорта и т.п., но назвать это именно "добрыми" играми у мя язык не поворачивается )Если хотите светлой, сказочной атмосферы, уюта и добра -- переходим на консоли -_- Из наиболее ярких представителей я назову Okami (более доброй игры я вообще никогда не играл), Dragon Quest 8, Mana-Khemia, Persona 4 (игра учит любить людей, однозначно), Phantom Brave, ну и ещё десяток-другой жрпг, визуалок или платформеров ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Певец Белой Прямой СпойлерАга. Начиная с ролика, когда даришь костюмчик Пугалу.Но хотя бы хуже в плане добра, чем тот же Blood. Изменено 6 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.