Amor Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~.Всё там понять. Потому что это альтернативная история. Она не обязана повторять сериал или ВН в подробностях. Как самостоятельное произведение он великолепен. Томоё, Коко, Сунохара и Ёшино мне там понравились чуть больше чем в сериале. Друзья Томои, когда ему было совсем худо, повели себя куда более по-дружески, чем в творении от КиоАни. Впрочем я уже высказывался об этом в основной теме Кланнада. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще).мувик ни разу не нарезка и предельно понятен. Я бы сказал, это другое произведение - там нет мистерии (романтика-драма-повседневность в стиле Киминозо), герои ведут себя по-другому, да сюжет в конце концов сильно отличается (вы много видели "нарезок" с сюжетом, отличным от "нарезаемого"?).Мне лично нравится не меньше, чем "After Story". Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) отвечаю на праведный гнев тех кому не понравилось что я назвал мувик - нарезкой: нет, мувик очень даже не плох, но альтернативность там проявляется по большей части в конце. И опять таки - если посмотреть мувик - можно заспойлерить бОльшую часть важных событий сериала, что не есть гудP.S. вприципе я ничего против мувика не имею, но ИМХО его стоит смотреть уже после сериала. А сюжет - да, в чём то даже превосходит сериал. теперь что касается голосования в этой теме - всё же думается мне тут уместнее были бы чекбоксы, а не радиобаттон. Так я свой голос отдал за Котоми (без особых сомнений). Но из этого никак не следует что мне не нравятся остальные персонажи. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.Kyoto? не произведет? да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?) PS по теме - Нагиса лучшая,конечно, но мне все же по душе больше Томоё. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Kyoto? не произведет?Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт. Цитата
Delcheff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Kyoto? не произведет? да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?)Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.Прям как обсуждение голливуда. *_* Хотя да, больше то и нечего, разве что SHAFT да и его так не знают... хотя обьективно вкусняшек у него больше, просто они не так эпично цепляют массового любителя японской анимации (читай-более специфичны). Хотя нет, есть ещё GAINAX же. Остальные как-то выглядят мелкими кузнями "шедевров для одного".Хотя это только для среднестатистического анимешника. Хотя для меня, возможно Кйоани запомнится именно Кланнадом и иже с ним - добрее я пока ничего не видел, определенно. (да простит меня богиня Т_Т) Цитата
magicmaster Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Определенно Котоми. Больше всего мне понравилась, во втором сезоне хорошие сцены с ней Цитата
Remor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Kyoto? не произведет? да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?) На человека, не переваривающего гарем, как жанр, но при этом почему-то его смотрящим (Люди странные существа, да), не произведёт. Ну если только из-за ФМП ну и, может быть, ЛС. Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел. Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал. На что-то сравнимое с кеевской троицей не надеюсь, конечно, но в том, что получу вполне себе доставляющую вещь, практически не сомневаюсь. Цитата
Amor Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал.А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам? Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел.Надеюсь никогда не остынет. :) По теме же скажу, что Нагиса для меня до сих пор бест оф зе бест, но в последнее время Томоё стала нравится всё больше и больше. Во многом на это повлияло прочтение манги Tomoyo After ~Dear Shining Memories~. Вот бы ещё первоисточник полностью перевели - было бы вообще супер! Цитата
Remor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам? [off]My bad. Они оказались связаны только в моих мыслях, которые, просуммировав информацию об АБ: "Кей", "Маеда Джун", "Меланхолия" и "Харухи", автоматом записали его в KyoAni, даже не удосужившись проверить студию.А так да, никакого.Ах да, KyoAni из последнего может ещё похвастаться мувиком по Харухи, отзывы о котором, даже с учётом фанатизма большинства отписавшихся, вполне обнадёживают. [/off] По теме. Надеюсь таки, что придёт кто-нибудь ещё не голосовавший и отдаст голос за Ушио. А то наблюдать цифру "0" напротив неё лично мне больно. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Выбирал между Томоё и Кё.Выбор был сложный но выбрал Томоё.Спешал с ней был получше)А так там все отличный персы.На любой вкус)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Усио-прелестный ребенок,дес~ Цитата
Barnett Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Томоё СакагамиИменно поэтому последняя серия оригинала моя самая любимая в сериале. Хотя мне и Кё Фудзибаяси очень симпатична в данном плане. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Taras-kun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Очень нравится Котоми-тян. Не знаю почему. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Неверные! Что за богохульный опрос? Какие могут быть еще варианты, кроме Котоми-ками-сама? Цитата
timenaser Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Какие могут быть еще варианты, кроме Котоми-ками-сама? *дрожа от страха* мб Нагиса-тян, десу Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Только Кё, только годные няшки! Цитата
timenaser Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Кё. Особенно в ее спешле Главное хорошо, что ее " Давай потренируемся" не закончилось как "давай потренируемся" в Школьных Днях. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Главное хорошо, что ее " Давай потренируемся" не закончилось как "давай потренируемся" в Школьных Днях. Такая бы годнота получилась)))) Цитата
Koterrr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) *дрожа от страха* мб Нагиса-тян, десу http://img31.imageshack.us/img31/751/128836833276515118.jpg Изменено 5 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Томоё Сакагами только и нравится, и ещё Кё,но немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.