Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~.
Всё там понять. Потому что это альтернативная история. Она не обязана повторять сериал или ВН в подробностях. Как самостоятельное произведение он великолепен. Томоё, Коко, Сунохара и Ёшино мне там понравились чуть больше чем в сериале. Друзья Томои, когда ему было совсем худо, повели себя куда более по-дружески, чем в творении от КиоАни. Впрочем я уже высказывался об этом в основной теме Кланнада. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще).

мувик ни разу не нарезка и предельно понятен. Я бы сказал, это другое произведение - там нет мистерии (романтика-драма-повседневность в стиле Киминозо), герои ведут себя по-другому, да сюжет в конце концов сильно отличается (вы много видели "нарезок" с сюжетом, отличным от "нарезаемого"?).

Мне лично нравится не меньше, чем "After Story".

Опубликовано (изменено)

отвечаю на праведный гнев тех кому не понравилось что я назвал мувик - нарезкой: нет, мувик очень даже не плох, но альтернативность там проявляется по большей части в конце. И опять таки - если посмотреть мувик - можно заспойлерить бОльшую часть важных событий сериала, что не есть гуд

P.S. вприципе я ничего против мувика не имею, но ИМХО его стоит смотреть уже после сериала. А сюжет - да, в чём то даже превосходит сериал.

теперь что касается голосования в этой теме - всё же думается мне тут уместнее были бы чекбоксы, а не радиобаттон. Так я свой голос отдал за Котоми (без особых сомнений). Но из этого никак не следует что мне не нравятся остальные персонажи. 

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.

Kyoto? не произведет?

да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?)

PS по теме - Нагиса лучшая,конечно, но мне все же по душе больше Томоё.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kyoto? не произведет?

да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?)

Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.

Прям как обсуждение голливуда. *_* Хотя да, больше то и нечего, разве что SHAFT да и его так не знают... хотя обьективно вкусняшек у него больше, просто они не так эпично цепляют массового любителя японской анимации (читай-более специфичны). Хотя нет, есть ещё GAINAX же. Остальные как-то выглядят мелкими кузнями "шедевров для одного".

Хотя это только для среднестатистического анимешника.

Хотя для меня, возможно Кйоани запомнится именно Кланнадом и иже с ним - добрее я пока ничего не видел, определенно. (да простит меня богиня Т_Т)

Опубликовано
Kyoto? не произведет?

На человека, не переваривающего гарем, как жанр, но при этом почему-то его смотрящим (Люди странные существа, да), не произведёт. Ну если только из-за ФМП ну и, может быть, ЛС.

Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.

Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел. Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал. На что-то сравнимое с кеевской троицей не надеюсь, конечно, но в том, что получу вполне себе доставляющую вещь, практически не сомневаюсь.

Опубликовано
Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал.
А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам?

Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел.
Надеюсь никогда не остынет. :)

По теме же скажу, что Нагиса для меня до сих пор бест оф зе бест, но в последнее время Томоё стала нравится всё больше и больше. Во многом на это повлияло прочтение манги Tomoyo After ~Dear Shining Memories~. Вот бы ещё первоисточник полностью перевели - было бы вообще супер!

Опубликовано (изменено)
А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам?

[off]My bad. Они оказались связаны только в моих мыслях, которые, просуммировав информацию об АБ: "Кей", "Маеда Джун", "Меланхолия" и "Харухи", автоматом записали его в KyoAni, даже не удосужившись проверить студию.

А так да, никакого.

Ах да, KyoAni из последнего может ещё похвастаться мувиком по Харухи, отзывы о котором, даже с учётом фанатизма большинства отписавшихся, вполне обнадёживают. [/off]

По теме. Надеюсь таки, что придёт кто-нибудь ещё не голосовавший и отдаст голос за Ушио. А то наблюдать цифру "0" напротив неё лично мне больно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Томоё Сакагами

Именно поэтому последняя серия оригинала моя самая любимая в сериале. Хотя мне и Кё Фудзибаяси очень симпатична в данном плане.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация