Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2191663

Голосуем! Незабываем оставлять комментарии и аргументировать свой выбор. :)

http://img7.imageshost.ru/imgs/090614/604733a892/t77d82.jpg

За себя отвечу - Нагиса. :) Девушку с такой чистой душой, искренним сердцем и достойными духовными ценностями редко встретишь, а, незаметный для неё самой, талант сплачивать вокруг себя людей поражает.

UPD: Добавил в голосование Усио.

Спойлер:
http://img4.imageshack.us/img4/7448/clannad1705te8.gif

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 96
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2410997
я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще).

мувик ни разу не нарезка и предельно понятен. Я бы сказал, это другое произведение - там нет мистерии (романтика-драма-повседневность в стиле Киминозо), герои ведут себя по-другому, да сюжет в конце концов сильно отличается (вы много видели "нарезок" с сюжетом, отличным от "нарезаемого"?).

Мне лично нравится не меньше, чем "After Story".

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2411163

отвечаю на праведный гнев тех кому не понравилось что я назвал мувик - нарезкой: нет, мувик очень даже не плох, но альтернативность там проявляется по большей части в конце. И опять таки - если посмотреть мувик - можно заспойлерить бОльшую часть важных событий сериала, что не есть гуд

P.S. вприципе я ничего против мувика не имею, но ИМХО его стоит смотреть уже после сериала. А сюжет - да, в чём то даже превосходит сериал.

теперь что касается голосования в этой теме - всё же думается мне тут уместнее были бы чекбоксы, а не радиобаттон. Так я свой голос отдал за Котоми (без особых сомнений). Но из этого никак не следует что мне не нравятся остальные персонажи. 

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2484576
Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.

Kyoto? не произведет?

да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?)

PS по теме - Нагиса лучшая,конечно, но мне все же по душе больше Томоё.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2484608
Kyoto? не произведет?

да вы что? - студия подарившая нам Судзумию, Канон, К-он, Лаки Стар и ФМП-Фумоффу, разве может не производить впечатление?)

Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.

Прям как обсуждение голливуда. *_* Хотя да, больше то и нечего, разве что SHAFT да и его так не знают... хотя обьективно вкусняшек у него больше, просто они не так эпично цепляют массового любителя японской анимации (читай-более специфичны). Хотя нет, есть ещё GAINAX же. Остальные как-то выглядят мелкими кузнями "шедевров для одного".

Хотя это только для среднестатистического анимешника.

Хотя для меня, возможно Кйоани запомнится именно Кланнадом и иже с ним - добрее я пока ничего не видел, определенно. (да простит меня богиня Т_Т)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2484734
Kyoto? не произведет?

На человека, не переваривающего гарем, как жанр, но при этом почему-то его смотрящим (Люди странные существа, да), не произведёт. Ну если только из-за ФМП ну и, может быть, ЛС.

Учитывая, что она нам дарит в последние годы -- вполне вероятно, что не произведёт.

Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел. Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал. На что-то сравнимое с кеевской троицей не надеюсь, конечно, но в том, что получу вполне себе доставляющую вещь, практически не сомневаюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2484763
Да и Angel Beats!, по отзывам, очень хороший сериал.
А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам?

Господи, Кланнад то ещё остыть толком не успел.
Надеюсь никогда не остынет. :)

По теме же скажу, что Нагиса для меня до сих пор бест оф зе бест, но в последнее время Томоё стала нравится всё больше и больше. Во многом на это повлияло прочтение манги Tomoyo After ~Dear Shining Memories~. Вот бы ещё первоисточник полностью перевели - было бы вообще супер!

Опубликовано
comment_2484785
А какое отношение имеет KyoAni к Ритмам?

[off]My bad. Они оказались связаны только в моих мыслях, которые, просуммировав информацию об АБ: "Кей", "Маеда Джун", "Меланхолия" и "Харухи", автоматом записали его в KyoAni, даже не удосужившись проверить студию.

А так да, никакого.

Ах да, KyoAni из последнего может ещё похвастаться мувиком по Харухи, отзывы о котором, даже с учётом фанатизма большинства отписавшихся, вполне обнадёживают. [/off]

По теме. Надеюсь таки, что придёт кто-нибудь ещё не голосовавший и отдаст голос за Ушио. А то наблюдать цифру "0" напротив неё лично мне больно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2488807

Томоё Сакагами

Именно поэтому последняя серия оригинала моя самая любимая в сериале. Хотя мне и Кё Фудзибаяси очень симпатична в данном плане.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2661533
Кё. Особенно в ее спешле :)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2661538

Какие могут быть еще варианты, кроме Котоми-ками-сама?

*дрожа от страха* мб Нагиса-тян, десу

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2661541
Только Кё, только годные няшки!

Опубликовано
comment_2661542

Кё. Особенно в ее спешле

Главное хорошо, что ее " Давай потренируемся" не закончилось как "давай потренируемся" в Школьных Днях.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2661543

Главное хорошо, что ее " Давай потренируемся" не закончилось как "давай потренируемся" в Школьных Днях.

Такая бы годнота получилась))))

Опубликовано
comment_2661548

*дрожа от страха* мб Нагиса-тян, десу

http://img31.imageshack.us/img31/751/128836833276515118.jpg

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.