allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хех.... в пятницу купил себе ДВД Черный Плащ.... 52 серии... =) Смотрел вместе со своей девушкой 2 дня подряд.... ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!!!! и ностольгия =) Правда качество VHS и еще там эмблема СТС =) Супер.... обожаю.... жалко там не все серии... может еще найду =)596087[/snapback]Зато со звуком русским. а там перевод под наши реали подогнали))) Да ностальгично))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 allofanime Да.... наши русские перевод забацали что надо... Один тока Зиг Заг чего стоит =) Цитата
Millenia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я тоже купила на двд, там 69 серий. Да, качество не ахти, но мне всё равно нравится. Цитата
Nega Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Darius GQ, а можно узнать где именно? И какие там серии? На английском смотреть можно? :) Duckie, а там тоже самое что и у на продают или что-нибудь новенькое? :D Блин, посмотрела повнимательнее серию "Just Us Justice Ducks 2" и поймала такого симпатичного Антиплаща.... -_- :D Цитата
Duckie Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Darius GQ, а можно узнать где именно? И какие там серии? На английском смотреть можно? :) Duckie, а там тоже самое что и у на продают или что-нибудь новенькое? :D Блин, посмотрела повнимательнее серию "Just Us Justice Ducks 2" и поймала такого симпатичного Антиплаща.... ^_^ :D603847[/snapback] в питере моя копия Цитата
Millenia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Антиплащ прикольный, мне его голос нравится. Цитата
Свя†оша Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 классный мульт...с удовольствием его смотрел раньше по телеку... Цитата
Nega Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Антиплащ прикольный, мне его голос нравится.604777[/snapback]А какой у него голос на английском.....:wub: Я обажаю этот голос..:wub: Кстати на русском у него классный голос тлже, но вот в серии "Кряк-Крылатый колчан" ТУПОЙ перевод у него.......... ^_^ :angry: Цитата
Sailen Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В какой серии он вообще впервые появился? Цитата
Nega Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В какой серии он вообще впервые появился?613055[/snapback]Этот сложный вопрос так и не раскрылся. Есть 2 варианта появления Антиплаща. Первый, это в серии "Антиплащ"( :) ), где Мегавольт создал какую-то хрень, которая разделила ЧП на доброго и злого персонажа. Злой назвал себя Антиплащом и расстреливал кроликов в кинотеатрах, а добрый вышивал крестиком. (Прикольная серия!!!!!) В итоге их соединили обратно. :D Но я больше верю во вторую версию. В серии "Антимиры" рассказывается о паралельном мире, том же Сен-Канаре, только немного не таком.. Там все параленьно городу ЧП, и правит там как раз Антиплащ.А вообще, я читала на английских сайтах, что самая первая серия с участием Антиплаща - это "Утки правосудия".Вот так вот! :D Цитата
Jamilina Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Обажаю этот мульт! вот недавно пересмотрела,загорелась, облазила весь net, купила DVD (74 серии) потом ещё раз пересмотрела... Вобщем самый классный диснеевский мульт!!! Вот тока я всегда задумывалась, откуда появился доктор Бушрут, расскажите плиз. :) Цитата
Miri Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Насчет ДВД... Если кто в Москве видел, поделитесь пожалуйста сведениями, где он есть, и как этот двд выглядит. Потому что из темы я поняла, что бывает три разные версии с разным количеством серий. Обход Буденновского рынка не дал ровным счетом ничего :( Говорят, мол нет такого и не было. Зато обнаружился полный комплекс диснеевских мультов почти целиком - Мишки Гамми, Чудеса на Виражах, Спасатели. Утиных историй только 12-14 серий. Насколько я помню серию про появление Буршрута, то он ставил опыты с растениями, пока наконец не превратился в растение сам ради целей науки. Потом, кажется, пытался превратить в цветочек свою помощницу, которая потом уехала в какие-то джунгли. Цитата
Nega Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот тока я всегда задумывалась, откуда появился доктор Бушрут, расскажите плиз. :)613862[/snapback]3-я серия Beauty and The Beet (или Красавица и репейник). Sola, ты права, он оттуда и взялся! :) Очент любил Бушрут Растения... А его коллеги по работе смеялись над ним и не принимали всеръёз. Еще ему нравилась уточка, которая вместе с ним и работала, не помню как её звали. Бушрут поставил опыт на себе, соеденив себя с цветочком. И у него получилось. Вообще Бушрут добрый... Но не надо было коллегам по работе обижать его.. :) Цитата
Jamilina Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо за инфу! :P Одна из моих любимых серий - "Антиплащ" , там где ЧП на положительные и отрицательные частицы делят, серия полна юмора и ярких событий. А вот серия "Утка исчезает" меня всегда пугала, особенно в детстве, грустная она... но заканчивается всёж не плохо :D Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Супер мульт!!!!а какие коры откалывал зигзаг!да и вообще!Всем почитателям и просто тем, кто его смотрел - Респект! Цитата
Nega Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Одна из моих любимых серий - "Антиплащ" , там где ЧП на положительные и отрицательные частицы делят, серия полна юмора и ярких событий. А вот серия "Утка исчезает" меня всегда пугала, особенно в детстве, грустная она... но заканчивается всёж не плохо :)623703[/snapback]"Антиплащ" вообще юморная серия!!! Жаль только, что Анти там не в своём жёлтом костюмчике! Зато характер у него прелесть!! Как же меня радует когда он в кино пришёл зайчиков стрелять! Я бы правда не рискнула крикнуть на весь зал: "Что за слюни, давайте взрывы, перестрелки!", но я бы так подумала! :D "Утка исчезает" мне не очень нравится, он и правда грустный, но конец прекрасный!!! :) А помните серию "Мастер камуфляжа"? Там Антиплащ есть..! :) Vejita SP, тебе тож респект!!! ЧП - это круто, только жаль, что его по телеку не гоняют...:( Цитата
Jamilina Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да, "Мастер камуфляжа" тоже оч забавная.Один из классных ментов этой серии, где ЧП в Анти превратился. Как ЧП (в образе Анти) и сам Антиплащ наезжали друг на друга."Щас как врежу!" , "Нет, это я врежу, размажу и разрежу!"- вспомнилось :) . Как один притащил ядерную ракету, а другой авианосец... :) Цитата
Nega Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Jamilina, блин, а я на английском смотрела эту серию, на русскомтоже смотрела, но года 4 назад, если не больше :) ... А ты не помнишь какой у него там голос? Который как в "Утки Правосудия" или "Кряк-крылатый колчан"? В Утках у него клёвый, злой голос, а в Кряке тупой и не страшный... :) А больше не помнишь что там Антиплащ говорил? Прям интересно!! :) :) Цитата
Jamilina Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Пожалуйста!..Момент запечатлённый на 2 скриншоте...ЧП(в образе АП):Вздумал замоскироваться под меня Чернуша?! Тут ты посчитался!АП:Неет!! Это ты работаешь под меня Чёрный Плащ!!Вместе:Этот городишка тесен для двух Я!!! .....а озвучка хорошая, голос как в серии "Утки правосудия", злой...Вообще ЧП очень забавно в этой серии во всех превращался ( В Гризликова, в доктора Беллум, в Зигзага, Гусёну, Антиплоща, скрипоча и ещё помоему в омара, вроде всё.. :wacko: ) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Jamilina (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пожалуйста!..Момент запечатлённый на 2 скриншоте...ЧП(в образе АП):Вздумал замоскироваться под меня Чернуша?! Тут ты посчитался!АП:Неет!! Это ты работаешь под меня Чёрный Плащ!!Вместе:Этот городишка тесен для двух Я!!! .....а озвучка хорошая, голос как в серии "Утки правосудия", злой...Вообще ЧП очень забавно в этой серии во всех превращался ( В Гризликова, в доктора Беллум, в Зигзага, Гусёну, Антиплоща, скрипоча и ещё помоему в омара, вроде всё.. :) )629752[/snapback]Чернуша - это клёво! :D :D А......ещё.......помнишь..........? -_- Да, я помню там еще Антиплащ превращался в Рыбу, собако-утку... больше не помню.. А ЧП действительно весело превращался. Как он в Зигзага превратился, а потом удивлялся что он забыл в Грамокряке (или как там их самолёт называется..). Блин, клёво!!!!!! ;) :D Цитата
Вуди Вудпикер Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Cпасибо за помощь с аватаркой, а то все перерыла, никаких скинов не нашла.У меня вопрос. Кажется, в этом сериале 91 серия? А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы. Цитата
Nega Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 1.Cпасибо за помощь с аватаркой, а то все перерыла, никаких скинов не нашла.2.У меня вопрос. Кажется, в этом сериале 91 серия? А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.651925[/snapback]1. Это мне спаисибо? ;) если че, обращайся, скринов могу наделать до-фига... :D :D 2. 91, ты не ошиблась. А серия с электроприборами у меня у самой на английском. Цитата
Nega Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ;) Ну вот еще аватарки..... ;) Поверь, их еще больше.... И не только с Анти... B) Цитата
Jamilina Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А......ещё.......помнишь..........? Честно говоря наизусть плохо, надо пересмотреть... А Антиплащ с бензопилой - просто прелесть!!! Как же ему идёт это оружие!!... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.