Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех.... в пятницу купил себе ДВД Черный Плащ.... 52 серии... =) Смотрел вместе со своей девушкой 2 дня подряд.... ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!!!! и ностольгия =) Правда качество VHS и еще там эмблема СТС =) Супер.... обожаю.... жалко там не все серии... может еще найду =)

596087[/snapback]

Зато со звуком русским. а там перевод под наши реали подогнали))) Да ностальгично)))

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Darius GQ, а можно узнать где именно? И какие там серии? На английском смотреть можно? :)

Duckie, а там тоже самое что и у на продают или что-нибудь новенькое? :D

Блин, посмотрела повнимательнее серию "Just Us Justice Ducks 2" и поймала такого симпатичного Антиплаща.... -_- :D

post-57466-1131629049.jpg

Опубликовано
Darius GQ, а можно узнать где именно? И какие там серии? На английском смотреть можно?  :)

Duckie, а там тоже самое что и у на продают или что-нибудь новенькое? :D

Блин, посмотрела повнимательнее серию "Just Us Justice Ducks 2" и поймала такого симпатичного Антиплаща.... ^_^  :D

603847[/snapback]

в питере моя копия

Опубликовано
Антиплащ прикольный, мне его голос нравится.

604777[/snapback]

А какой у него голос на английском.....:wub: Я обажаю этот голос..:wub:

Кстати на русском у него классный голос тлже, но вот в серии "Кряк-Крылатый колчан" ТУПОЙ перевод у него.......... ^_^ :angry:

post-57466-1131739697.jpg

post-57466-1131739769.jpg

post-57466-1131739856.jpg

post-57466-1131739996.jpg

Опубликовано
В какой серии он вообще впервые появился?

613055[/snapback]

Этот сложный вопрос так и не раскрылся.

Есть 2 варианта появления Антиплаща. Первый, это в серии "Антиплащ"( :) ), где Мегавольт создал какую-то хрень, которая разделила ЧП на доброго и злого персонажа. Злой назвал себя Антиплащом и расстреливал кроликов в кинотеатрах, а добрый вышивал крестиком. (Прикольная серия!!!!!) В итоге их соединили обратно. :D Но я больше верю во вторую версию.

В серии "Антимиры" рассказывается о паралельном мире, том же Сен-Канаре, только немного не таком.. Там все параленьно городу ЧП, и правит там как раз Антиплащ.

А вообще, я читала на английских сайтах, что самая первая серия с участием Антиплаща - это "Утки правосудия".

Вот так вот! :D

Опубликовано
Обажаю этот мульт! вот недавно пересмотрела,загорелась, облазила весь net, купила DVD (74 серии) потом ещё раз пересмотрела... Вобщем самый классный диснеевский мульт!!! Вот тока я всегда задумывалась, откуда появился доктор Бушрут, расскажите плиз. :)
Опубликовано

Насчет ДВД... Если кто в Москве видел, поделитесь пожалуйста сведениями, где он есть, и как этот двд выглядит. Потому что из темы я поняла, что бывает три разные версии с разным количеством серий. Обход Буденновского рынка не дал ровным счетом ничего :( Говорят, мол нет такого и не было. Зато обнаружился полный комплекс диснеевских мультов почти целиком - Мишки Гамми, Чудеса на Виражах, Спасатели. Утиных историй только 12-14 серий.

Насколько я помню серию про появление Буршрута, то он ставил опыты с растениями, пока наконец не превратился в растение сам ради целей науки. Потом, кажется, пытался превратить в цветочек свою помощницу, которая потом уехала в какие-то джунгли.

Опубликовано
Вот тока я всегда задумывалась, откуда появился доктор Бушрут, расскажите плиз. :)

613862[/snapback]

3-я серия Beauty and The Beet (или Красавица и репейник). Sola, ты права, он оттуда и взялся! :) Очент любил Бушрут Растения... А его коллеги по работе смеялись над ним и не принимали всеръёз. Еще ему нравилась уточка, которая вместе с ним и работала, не помню как её звали. Бушрут поставил опыт на себе, соеденив себя с цветочком. И у него получилось.

Вообще Бушрут добрый... Но не надо было коллегам по работе обижать его.. :)

Опубликовано
Спасибо за инфу! :P Одна из моих любимых серий - "Антиплащ" , там где ЧП на положительные и отрицательные частицы делят, серия полна юмора и ярких событий. А вот серия "Утка исчезает" меня всегда пугала, особенно в детстве, грустная она... но заканчивается всёж не плохо :D
Опубликовано
Одна из моих любимых серий - "Антиплащ" , там где ЧП на положительные и отрицательные частицы делят, серия полна юмора и ярких событий. А вот серия "Утка исчезает" меня всегда пугала, особенно в детстве, грустная она... но заканчивается всёж не плохо  :)

623703[/snapback]

"Антиплащ" вообще юморная серия!!! Жаль только, что Анти там не в своём жёлтом костюмчике! Зато характер у него прелесть!! Как же меня радует когда он в кино пришёл зайчиков стрелять! Я бы правда не рискнула крикнуть на весь зал: "Что за слюни, давайте взрывы, перестрелки!", но я бы так подумала! :D "Утка исчезает" мне не очень нравится, он и правда грустный, но конец прекрасный!!! :) А помните серию "Мастер камуфляжа"? Там Антиплащ есть..! :)

Vejita SP, тебе тож респект!!! ЧП - это круто, только жаль, что его по телеку не гоняют...:(

post-57466-1132337556.jpg

Опубликовано
Да, "Мастер камуфляжа" тоже оч забавная.Один из классных ментов этой серии, где ЧП в Анти превратился. Как ЧП (в образе Анти) и сам Антиплащ наезжали друг на друга."Щас как врежу!" , "Нет, это я врежу, размажу и разрежу!"- вспомнилось :) . Как один притащил ядерную ракету, а другой авианосец... :)
Опубликовано

Jamilina, блин, а я на английском смотрела эту серию, на русскомтоже смотрела, но года 4 назад, если не больше :) ... А ты не помнишь какой у него там голос? Который как в "Утки Правосудия" или "Кряк-крылатый колчан"? В Утках у него клёвый, злой голос, а в Кряке тупой и не страшный... :)

А больше не помнишь что там Антиплащ говорил? Прям интересно!! :) :)

post-57466-1132349545.jpg

post-57466-1132349666.jpg

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста!..

Момент запечатлённый на 2 скриншоте...

ЧП(в образе АП):Вздумал замоскироваться под меня Чернуша?! Тут ты посчитался!

АП:Неет!! Это ты работаешь под меня Чёрный Плащ!!

Вместе:Этот городишка тесен для двух Я!!!

.....а озвучка хорошая, голос как в серии "Утки правосудия", злой...

Вообще ЧП очень забавно в этой серии во всех превращался ( В Гризликова, в доктора Беллум, в Зигзага, Гусёну, Антиплоща, скрипоча и ещё помоему в омара, вроде всё.. :wacko: )

Изменено пользователем Jamilina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пожалуйста!..

Момент запечатлённый на 2 скриншоте...

ЧП(в образе АП):Вздумал замоскироваться под меня Чернуша?! Тут ты посчитался!

АП:Неет!! Это ты работаешь под меня Чёрный Плащ!!

Вместе:Этот городишка тесен для двух Я!!!

.....а озвучка хорошая, голос как в серии "Утки правосудия", злой...

Вообще ЧП очень забавно в этой серии во всех превращался ( В Гризликова, в доктора Беллум, в Зигзага, Гусёну, Антиплоща, скрипоча и ещё помоему в омара, вроде всё.. :) )

629752[/snapback]

Чернуша - это клёво! :D :D А......ещё.......помнишь..........? -_-

Да, я помню там еще Антиплащ превращался в Рыбу, собако-утку... больше не помню.. А ЧП действительно весело превращался. Как он в Зигзага превратился, а потом удивлялся что он забыл в Грамокряке (или как там их самолёт называется..). Блин, клёво!!!!!! ;) :D

post-57466-1132946297.jpg

Опубликовано

Cпасибо за помощь с аватаркой, а то все перерыла, никаких скинов не нашла.

У меня вопрос. Кажется, в этом сериале 91 серия? А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.

Опубликовано
1.Cпасибо за помощь с аватаркой, а то все перерыла, никаких скинов не нашла.

2.У меня вопрос. Кажется, в этом сериале 91 серия? А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.

651925[/snapback]

1. Это мне спаисибо? ;) если че, обращайся, скринов могу наделать до-фига... :D :D

2. 91, ты не ошиблась. А серия с электроприборами у меня у самой на английском.

post-57466-1133088104.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация