Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 где ж ты столько скринов берёшь)) :( Цитата
Duckie Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 где ж ты столько скринов берёшь)) :)451779[/snapback] :D Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 NegaGirl Ага...)) И меня брат приучил)) Мне даже пару месяцев назад попадалась коссета с несколькими сериями))... дааааа... такая ностольгия по детству...))А ещё меня там отрицательные персонажи пёрли... только я ни одного имени не помню((Респект за скрин-шоты)) Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 а у меня в детстве была игрушка Чёрный плащ) Цитата
Nega Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Скриншоты сфоткала с цифровика с компа... Отредактировала и сохранила. Игру Денди я так и не прошла... Имена плохих парней я могу написать:Антиплащ, Мегавольт, Бушрут, Леквигатор, Квага... Это типа Ужасная пятерка(Fearsome Five)А вообще я щас привыкаю к оригинальной озвучке, т.к. ОНА ЛУЧШЕ В 10000000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю. Я сейчас не дома, поэтому не могу скрины прислать, а так могу кидать вам, мне не жалко, ведь благодаря товарищу Duckie у мя все серии!!!!! Много раз СПАСИБО тебе, товарищ DUCKIE!!!!!!! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 NegaGirl О! Спасиб, напомнил) Цитата
Romasanta Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 но всё равно, антиплащ самый прикольный злодей!! Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я вот ищу скрины)) может выложу попозже)) Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 может не в тему - можно ли найти наиболее близкие аналоги на анимешном фронте? Цитата
Nega Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (Сорри за небольшие глюки со скринами...) NegaDuck (Антиплащ) нравится многим больше, чем Darkwing Duck... Хотя NegaDuck помоему одевается стильнее и характер у него прикольнее. Мне особенно нравится когда он играет с бензопилой!!! =) А я тут где-то в середине лета начала писать рассказик про NegaDucka, даж девушку ему придумала.. :angry: :D Правда рассказик такой пошловатый и матерный получился... :P Но мне нравится. Могу на форум кинуть, если кто-нибудь захочет, но могу предупредить, что он грязный.. мягко говоря... ;) :unsure: Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 выкладывай... у нас в компании посидишь... и не такое услышишь :) Цитата
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 МЕГАВОЛЬТ ФАРЕВА!!! ... ну-ка... от винта) Ё! Правильно!) Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 утки вперёд...Чёрный плащ форева :) Цитата
Nega Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну, ладно, выкладываю, если получится. Но еще раз предупреждаю: Рассказик грязный, он очень грязный, особенно в конце...! Он для пошлых, безбашенных людей как я! Но если вы все равно скачаете его, то не думайте потом, что я такая дура, написала какой-то отстой! :blink: :) :rolleyes: Рассказ в моем пошлом, матерном и веселом стиле. P.S. В середине где-то рассказа есть фраза "бешеными как у Жасминки глазами". Объясню-Жасминка это бешеная кошка моей бабушки. По жизни у нее такие большие бешеные глаза. :ph34r:My_story.doc Цитата
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Супер-мультяра!!!!!!!!!Я раньше по нему сохла,играла и изображала его все свое детство!!!!!!!!От винта!! Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а от винта это по-моему не из этой оперы. Это из Чудеса на виражах...сорри) всё равно плащик the best Цитата
Nega Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А по-английски он говорит "Let's get dangerous". :blink: Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 *гордо так*Мне согодня на улице парни кричали "От винта"...))) Впринцепи, я видела не все серии ( :) ). Поэтому в оброз АнтиПлаща въехать не получилось. А так... самая драматическая история у Бушрута. А самый классный... этот... Квага, что ли. Блин, люди, помогите девушке со склерозом - у Кваги был мистр Банановая Голова или нет?(( Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В детстве наверное все серии пересмотрела. До сих пор, иногда использую выражение из этого мульта "Я ужас летящий на крыльях ночи" :P Цитата
Sailen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 NegaGirl Хотя NegaDuck помоему одевается стильнее и характер у него прикольнее. Дык они же одинаково одеты ;) У ЧП более небросская одежда :D Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а плаща она в фиолетовых тонах, а у антиплаща в оранжевых :) хех) Цитата
Nega Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Мария-Солнце, ты угадала! У Кваги игрушка Мистер Банановые мозги. И он сам ей и говорит. Ну как, народ, прочитали моё... моё...(Как бы это назвать)?Если прочитали, то скажите хоть, де**мо или нормально...? А то даж страшно... P.S. Ура! я теперь делаю цифровые прям скрины!!! Кому надо, обращайтесь! Любой скрин из любой серии!!! :rolleyes: <_< ;) Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 хе) мне расказик понравился...давай, пиши книгу :) Цитата
Nega Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Правда...?! Даже странно... А вообще я пишу уже вторую часть... хе-хе :D И Рисунки его подружки у меня тоже есть... :D Как-нибудь может даже кину... Изменено 28 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 хорошая парочка))...думаю антиплащ станет хорошим отцом))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.