Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

NegaGirl

Ага...)) И меня брат приучил)) Мне даже пару месяцев назад попадалась коссета с несколькими сериями))... дааааа... такая ностольгия по детству...))

А ещё меня там отрицательные персонажи пёрли... только я ни одного имени не помню((

Респект за скрин-шоты))

Опубликовано

Скриншоты сфоткала с цифровика с компа... Отредактировала и сохранила.

Игру Денди я так и не прошла...

Имена плохих парней я могу написать:

Антиплащ, Мегавольт, Бушрут, Леквигатор, Квага... Это типа Ужасная пятерка(Fearsome Five)

А вообще я щас привыкаю к оригинальной озвучке, т.к. ОНА ЛУЧШЕ В 10000000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю.

Я сейчас не дома, поэтому не могу скрины прислать, а так могу кидать вам, мне не жалко, ведь благодаря товарищу Duckie у мя все серии!!!!!

Много раз СПАСИБО тебе, товарищ DUCKIE!!!!!!!

Опубликовано

(Сорри за небольшие глюки со скринами...)

NegaDuck (Антиплащ) нравится многим больше, чем Darkwing Duck... Хотя NegaDuck помоему одевается стильнее и характер у него прикольнее. Мне особенно нравится когда он играет с бензопилой!!! =)

А я тут где-то в середине лета начала писать рассказик про NegaDucka, даж девушку ему придумала.. :angry: :D

Правда рассказик такой пошловатый и матерный получился... :P Но мне нравится. Могу на форум кинуть, если кто-нибудь захочет, но могу предупредить, что он грязный.. мягко говоря... ;) :unsure:

post-57466-1126006002.jpg

Опубликовано

Ну, ладно, выкладываю, если получится. Но еще раз предупреждаю: Рассказик грязный, он очень грязный, особенно в конце...! Он для пошлых, безбашенных людей как я! Но если вы все равно скачаете его, то не думайте потом, что я такая дура, написала какой-то отстой! :blink: :) :rolleyes: Рассказ в моем пошлом, матерном и веселом стиле.

P.S. В середине где-то рассказа есть фраза "бешеными как у Жасминки глазами". Объясню-Жасминка это бешеная кошка моей бабушки. По жизни у нее такие большие бешеные глаза. :ph34r:

My_story.doc

Опубликовано

*гордо так*

Мне согодня на улице парни кричали "От винта"...)))

Впринцепи, я видела не все серии ( :) ). Поэтому в оброз АнтиПлаща въехать не получилось. А так... самая драматическая история у Бушрута. А самый классный... этот... Квага, что ли.

Блин, люди, помогите девушке со склерозом - у Кваги был мистр Банановая Голова или нет?((

Опубликовано

Мария-Солнце, ты угадала! У Кваги игрушка Мистер Банановые мозги. И он сам ей и говорит.

Ну как, народ, прочитали моё... моё...(Как бы это назвать)?

Если прочитали, то скажите хоть, де**мо или нормально...? А то даж страшно...

P.S. Ура! я теперь делаю цифровые прям скрины!!! Кому надо, обращайтесь! Любой скрин из любой серии!!! :rolleyes: <_< ;)

Опубликовано (изменено)

Правда...?! Даже странно... А вообще я пишу уже вторую часть... хе-хе :D

И Рисунки его подружки у меня тоже есть... :D Как-нибудь может даже кину...

post-54343-1130472685.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация