Перейти к содержанию
Опубликовано
Мой любимейший диснеевский сериал. Мое любимое высказывание ЧП "... Да, да, да ... ", а ЗигЗаг, а Гога, а Гусена, А Бушрут, а Антиплащ. Смотрел опрос по любимым полнометражкам и сериалам, блин, только одного углядел с такой же паталогией и сразу ему + в кавай. Уряяяя не я один такой!! Народ давайте скажите, что вам так не нравиться в ЧП или Диснее!?
  • Ответов 346
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где ж ты столько скринов берёшь)) :)

451779[/snapback]

:D

Опубликовано

NegaGirl

Ага...)) И меня брат приучил)) Мне даже пару месяцев назад попадалась коссета с несколькими сериями))... дааааа... такая ностольгия по детству...))

А ещё меня там отрицательные персонажи пёрли... только я ни одного имени не помню((

Респект за скрин-шоты))

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано

Скриншоты сфоткала с цифровика с компа... Отредактировала и сохранила.

Игру Денди я так и не прошла...

Имена плохих парней я могу написать:

Антиплащ, Мегавольт, Бушрут, Леквигатор, Квага... Это типа Ужасная пятерка(Fearsome Five)

А вообще я щас привыкаю к оригинальной озвучке, т.к. ОНА ЛУЧШЕ В 10000000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю.

Я сейчас не дома, поэтому не могу скрины прислать, а так могу кидать вам, мне не жалко, ведь благодаря товарищу Duckie у мя все серии!!!!!

Много раз СПАСИБО тебе, товарищ DUCKIE!!!!!!!

..и тут нафлудила..
Опубликовано

NegaGirl

О! Спасиб, напомнил)

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
может не в тему - можно ли найти наиболее близкие аналоги на анимешном фронте?
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано

(Сорри за небольшие глюки со скринами...)

NegaDuck (Антиплащ) нравится многим больше, чем Darkwing Duck... Хотя NegaDuck помоему одевается стильнее и характер у него прикольнее. Мне особенно нравится когда он играет с бензопилой!!! =)

А я тут где-то в середине лета начала писать рассказик про NegaDucka, даж девушку ему придумала.. :angry: :D

Правда рассказик такой пошловатый и матерный получился... :P Но мне нравится. Могу на форум кинуть, если кто-нибудь захочет, но могу предупредить, что он грязный.. мягко говоря... ;) :unsure:

post-57466-1126006002.jpg

..и тут нафлудила..
Опубликовано
выкладывай... у нас в компании посидишь... и не такое услышишь :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

МЕГАВОЛЬТ ФАРЕВА!!!

... ну-ка... от винта)

Ё!

Правильно!)

Опубликовано

Ну, ладно, выкладываю, если получится. Но еще раз предупреждаю: Рассказик грязный, он очень грязный, особенно в конце...! Он для пошлых, безбашенных людей как я! Но если вы все равно скачаете его, то не думайте потом, что я такая дура, написала какой-то отстой! :blink: :) :rolleyes: Рассказ в моем пошлом, матерном и веселом стиле.

P.S. В середине где-то рассказа есть фраза "бешеными как у Жасминки глазами". Объясню-Жасминка это бешеная кошка моей бабушки. По жизни у нее такие большие бешеные глаза. :ph34r:

My_story.doc

..и тут нафлудила..
Опубликовано

Супер-мультяра!!!!!!!!!Я раньше по нему сохла,играла и изображала его все свое детство!!!!!!!!

От винта!!

Опубликовано
а от винта это по-моему не из этой оперы. Это из Чудеса на виражах...сорри) всё равно плащик the best

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
А по-английски он говорит "Let's get dangerous". :blink:
..и тут нафлудила..
Опубликовано

*гордо так*

Мне согодня на улице парни кричали "От винта"...)))

Впринцепи, я видела не все серии ( :) ). Поэтому в оброз АнтиПлаща въехать не получилось. А так... самая драматическая история у Бушрута. А самый классный... этот... Квага, что ли.

Блин, люди, помогите девушке со склерозом - у Кваги был мистр Банановая Голова или нет?((

Опубликовано
В детстве наверное все серии пересмотрела. До сих пор, иногда использую выражение из этого мульта "Я ужас летящий на крыльях ночи" :P
Опубликовано

NegaGirl

Хотя NegaDuck помоему одевается стильнее и характер у него прикольнее.

Дык они же одинаково одеты ;) У ЧП более небросская одежда :D

Сейка
Опубликовано
а плаща она в фиолетовых тонах, а у антиплаща в оранжевых :) хех)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Мария-Солнце, ты угадала! У Кваги игрушка Мистер Банановые мозги. И он сам ей и говорит.

Ну как, народ, прочитали моё... моё...(Как бы это назвать)?

Если прочитали, то скажите хоть, де**мо или нормально...? А то даж страшно...

P.S. Ура! я теперь делаю цифровые прям скрины!!! Кому надо, обращайтесь! Любой скрин из любой серии!!! :rolleyes: <_< ;)

..и тут нафлудила..
Опубликовано

Правда...?! Даже странно... А вообще я пишу уже вторую часть... хе-хе :D

И Рисунки его подружки у меня тоже есть... :D Как-нибудь может даже кину...

post-54343-1130472685.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

..и тут нафлудила..
Опубликовано
хорошая парочка))...думаю антиплащ станет хорошим отцом)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Дааа... представляю как NegaDuck ухаживает за детьми, учит их только хорошему, типа слушаться маму и каждое утро делать зарядку, помогает с уроками, поет колыбельные... :) :) :)

Нееее... NegaDuck ненавидит детей, а своего учит под себя...

..и тут нафлудила..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.