Duckie Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Darkwing Duck - 1e52 - Time and Punishmentи еще скриншеты :unsure: Изменено 11 августа, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ха!Помню! Спасибо. ):-))Только у меня в памяти неотступно стоит именно тот момент, где на гусёну надет доспех со шлемом и она похожа скорее на карликового трансформера с шипами. ):-)) Цитата
mikan-b Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 вот блин....ребята,вы сволочи.....хочу посмотреть ,)) такая ностальгия пробила...а еще винни пуха (у-ху ху ху!вы ведь помните,да? ,)),мишек гамми и утиные истории.... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 mikan-b У меня такое чувство, что останься я на этом подфоруме ещё с недельку-мой мозг бы полностью был охвачен всей мультоиндустрией моего детства. )Ж-)) Цитата
Nega Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Черный плащ - клевый мульт! Обажаю Антиплаща! У кого-нибудь есть все серии на английском? МЕЧТАЮ посмотреть!!! И еще некоторых серий у меня нет из 3 сезона... Где бы их найти...? <_< <_< Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ну что за отстой? Неужели никому больше не нравиться Черный плащ, этот ужас на крыльях??? А-а-а!!!!! :) :) :) :blink: :blink: :blink: Цитата
Duckie Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Зубами стучи коварный злодейЯ самый умелый из учителейЯ Черный Плащ!!! Пятеро под одним плащом! Кого боится вор в законе?Он перед вами черный Пони!Кто жуликов довел до слез?Но, несомненно, черный Пес!Кокетлива, легка, но всеми признан авторитет агентаЧерный Призрак!Расчет и точность, зоркий глаз, а удали хоть отбавляйПред вами черный Попугай! По многочисленным просьбам... Цитата
Nega Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ааа... Какие потрясные картинки!!! Я вот знаю они здесь из серий: "Кряк-крылатый колчан", "Арестант", "Ведьмин день", "Пятеро под одним плащом". А ДРУГИЕ ОТКУДА??? Мне они, блин, так понравились!!! Кролики какие-то, ЧП какой-то странный. Не расскажешь про эти серии?? ;) И все таки:1. КАК ты делаешь картинки такие, прям, цифровые?2. Откуда у тебя мультик ЧП на компе? Скачал или у тебя DVD-rom? Я конечно столько вопросов сразу назадавала... извини уж, просто я в шоке небольшом. Так хочется серии посмотреть, взять переписать у кого-нибудь, а блин не у кого... :P :( :( Цитата
Nega Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Попробую прислать свои любимые картинки, если получится, конечно... Если не получилось, то извините, а если получилось, то УРА!!! ;) Цитата
Duckie Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 кролики из Malice's Restaurantза 3 месяца скачал из интернета 90 серий ;) Цитата
Nega Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ну вот, а у меня эти картинки уже есть. Слушай, Duckie, а не скажешь откуда ты скачал эти 90 серий и нужна ли какая-нибудь прога для этого? Я пыталась скачать с какого-то форума, а он мне говорит, что сервер не найден, бла-бла-бла...Или может быть как-нибудь сможешь дать посмотреть, (писал на форуме, что можешь поделиться)...:angry: :huh: ПоЖаЛуЙсТа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Енто мега мульт. Рульно, однозначно! Давно я так не ржала, как при просмотре ЧП Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 мудьт класс)) когда попадаю до сих пор смотрю :lol: Цитата
Nega Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Фанаты Черного плаща живы!!!!! Я вас уважаю!!! Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 эх..помладше была, так у меня все серии на касетах записаны были, но ща знакомым отдала( Цитата
Nega Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ! Зацените мои рисунки и наброски! Нужно ваше мнение. Продолжать мне мои художества или забить на все и книжки читать? Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 хе)) прикольно...продолжай в том же духе)) ТОЛЬКО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ В ТВОРЧЕСТВЕ ВЫСТАВЛЯЙ СВОИ РИСУНКИ Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Выставила один, но так странно выглядит... Среди аниме рисунков, значится, что-то забыл Антиплащ... :/ Весело... Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 сладкая парочка, плащ и антиплащ :o ...хорош скриншотик Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да... они всегда смотрелись вместе... :o Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 у подруги в гостях была...так там её младшая сестра Чёрный плащ смотрела..я так одним глазом подсматривала ;) Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Этот мульт надо смотреть обеими глазами, я сейчас его не смотрю, а слушаю по-английски и не могу оторваться... Офигенный оригинальный перевод... а изображение у меня не работает... ищу прогу, которая поможет. ;) Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 у меня тоже такое бывает....звук есть, изображения нет(( но я нос не вешаю))...всё будет хорошо! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 -Кто там?-Послыный.-Что несёшь?-Черепашек для мистер АнтиПлаща.-Черепах?! Ненавижу черепах!-Ой! Я сказала черепах? Всмысле черепа-*облизывается* черепа? обожаю черепа. ___Чудный мультик! Я на нём выросла!=))Я его тоже люблю)) Цитата
Nega Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Да... это клевый момент! Из серии "Утки правосудия". Оттуда же есть и мой любимый момент. Когда Антиплащ переоделся в Черного плаща и они выясняли кто настоящий ЧП. И весело выясняли:-Смотри какой шустрый кролик!*Антиплащ достает оружие*-ГДЕ?!-*Выстрелы во все стороны*.(Где-то даже спецовая запись была на компе...) Мария-Солнце, как у нас много общего, я тож выросла на этом мультике. Брат приучил. Даже где-то альбом лежал для наклеек с ЧП. Жаль, что этот мультик уже не такой популярный... :D ;) :P Добавлено:Да, это классный момент. Это из серии "Утки правосудия". Оттуда же есть и мой любимый момент, над которым я почти всегда ржу... Когда Антиплащ нарядился Черным плащом и они выясняли кто из них ЧП. И весело выясняли:-Смотри какой шустрый кролик!!!*Антиплащ достает оружие*-ГДЕ?!?!-*Выстрелы во все стороны*. Мария-Солнце, у нас много общего! Я тож выросла на этом мультике. Брат старший приучил. Альбом для наклеек у меня даже где-то лежал... Жаль что этот мультик уже не такой популярный... :D Изменено 28 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.