Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
NegaGirl, прочитала твое творение. Ухохоталась. Так держать. у меня, конечно, все далеко не так весело. Но писать Love Story мне уже надоело. Так что я перешла на приключения. Изменено пользователем Хелен Уоррен (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты писала еще что-нибудь в том же духе? Я бы с удовольствием почитала.

Вчера опять смотрела и опять писала. Я всегда пишу только тогда, когда посмотрю какую-нибудь серию. Если хочешь, я бы выслала тебе главку по личке посмотреть.

Добавлено:

Кстати, что там с Нашатыркой? Пришлешь?

Опубликовано
Ну Квака психованный клоун такой) Все время с куклой-бананом ходил, постоянно держал при себе кучу игрушек механических злобных.

А Бушрут бывший ботаник который превратился в растение и смог их контролировать, все время в оранжерее ошивался, новые виды растений-хищников выращивал.

1557669[/snapback]

Главное, у них же у всех прообразы из фильмов, книг, всякой шпионской и научно-фантастической классики.

А я вот когда-то комиксы рисовал, и там ЧП мелькал время от времени, достаточно регулярно. Как и прочие герои комиксов - черепашки-ниндзя, Фантом, индеец Тумак, ну и вся шайка-бражка...

Опубликовано

Я тоже комиксами баловался..

Черепашек много нарисовал в свое время, этих, наверное, больше всех.

Уух как я мучился поначалу ЧП пытаться рисовать с его бандой, сколько набросков перемарал )

Тумака с Фантомом тоже помню, правда только вот что вспомнил как увидел их имена, и их на бумаге отражал. Любил вообще рисовать, хотелось сделать продолжение приключений любимых героев.

Опубликовано
Не, я рисовать никогда не любила, зато просто так выдумывала такие истории, что сейчас аж самой страшно становится. И я не перестаю удивляться, как я могла в пять лет такое выдумать.
Опубликовано
Согласна, приятно вспомнить детсткие годы. Я тоже иногда играю в те игры, в которые играла в детстве. Но это по настроению. А вот ЧП могу смотреть постоянно, независимо от настроени. Если оно у меня плохое, то при просмотре поднимется.
Опубликовано (изменено)

Шикарный мультфильм. В дестве взахлёб смотрел :lol:

*На почве воспоминаний даже, вот, слепил себе неказистую аватару*

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот насчёт истоков - есть серия, где в несколько отдалёном будущем двое детишек заблудились и остались на ночь в музее. И пожилой смотритель рассказывает им о "рождении" ЧП. Вточь как отправка на Землю Супермена его родителями!

Далее. Серия, где ЧП приказывают работать в паре с суперагентом - вылитым Бондом. Там они отправляются на секретный остров с замком. Соответственно отсыл сразу к нескольким сериям Бондианы - "Доктор Ноу", "Голдфингер", "Осьминожка" и что-то ещё...

Есть серия с чётким намёком на доктора Фу-Маньчжу. Это где эликсир молодости, если кто помнит.

Серия про деревню зомби, где, кстати, Бушрут сильно помог, если б не он, прощай человечество. Там всех подряд зомбировала инопланетная капуста. Тоже основана на каком-то старом кине. О! Зигзаг там говорит: "Это не простые коровы, ЧП!" Твин Пикс, как же, как же...

Кста, про прообраза Бушрута я вроде и книжку читал, и кино смотрел. Мегавольт - то ли Газонокосильщик, то ли из одного кина, где маньяка на электрическом стуле казнили, а он не умер, а приобрёл сверхсилу и стал выскакивать из телевизоров и прочих бытовых приборов.

Да вообще цитат надёргали отовсюду с мясом, но в "Утиных историях" их даже больше. Там вообще каждая серия - пересказ какого-нибудь литературного произведения или фильма, а то и нескольких сразу. Причём часто герои переносятся во времени, хотя напрямую об этом говорится не всегда. Вот спрашивается, серия с сыщиком Шерлоком Джонсом, с Потрошителем, который оказывается профессором Ути-Пути (Мориарти, разумеется!), королевой Викторией и доктором Стрэйндждаком (доктором Стрэйнджлавом) - это конец XX века? А похождения Железной Маски? Зигзаг отвёз на вертолёте, знаем мы эти байки...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя плакать!!! Нет...моя рыдать... АААААА!!! Обожаю этот мультииииик но ни у кого из друзей нету его посмотреееееееть....

Я ужас летящий на крыльях ночи.... я заноза в вашей заднице... МОЯ РЫДАТЬ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас наслождаюсь пересмотром... У нас по 1+1 в семь утра крутят...Рано... Но в последнее время я начал ставать рань поэтому последнии две недели и наслождаюсь...

Да заметил, что Чёрный Плащь единственный главный герой(Супер герой), который не раздрожает! Над ним можно хорошо посмеяться. И всё равно у меня в любимчиках Зигзаг:lol:

Опубликовано
И всё равно у меня в любимчиках Зигзаг

1595441[/snapback]

Да, перетащили его из "Утиных историй", а потом ещё и Суперкряка за компанию... А в серии про секретный остров с замком, которую я упоминал (это которая пародирует бондиану) среди злодейской публики сидят братья Гавс и тот миллиардер, заклятый враг дядюшки Скруджа, Флинтхарт Гломгольд, что ли...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скачал все серии. Сижу, смотрю, прусь, вспоминаю детство, скачал опенинг на английском и русском, песенки эти пою, вообще в восторге. Короче, ударился в детстве.

Скоро моим приветствием станет - Я ужас, летящий на крыльях ночи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Только свистни , он появится!"

Да...

Было время...

Думаю, этот мультфильм смотрели очень и очень многие. Ничего особенного, но утка в плаще,спасающая всех и все от злюков - это по-меньшей мере забавно, и мило.

Опубликовано
Да уж... мне очень нравится этот мультик, только я давненько его не смотрела, ибо его не показывают, а скачать я не в силах - средства не те.... Зато играла недавно в эту игру через эмуль. Детство вспоминала... :mellow:
Опубликовано
замечательный мультик, море юмора, да и сюжетец недурный. Антиплащ был настоящим злодеем, не смотря на то что это вообщем-то пародия. А какая любовь между ЧП и Морганой, а экскурсы в науку, историю, искусство..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация