Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_653900
а не мой любимый перс - ЧП, просто на одном форуме авик с ним есть, че копировать буду? А вообще спасибо. Мне нужно, что бы кто-нить подсказал, какие серии я не смотрела. Я названия своих знаю.
  • Ответов 346
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_654533
С очень большим трудом вспоминаю подробности этого сериала. В детстве, конечно, фанател, как и все дети. Но сейчас не скажу с уверенностью, было ли это от того что мультфильм хороший, или просто потому что по нашему дегенератскому телевидению тогда ничего кроме диснея не показывали.
Опубликовано
comment_655567

Вчера ночью часов до четырех смотрела. Пыталась заставить работать "Ведьмин день" ("My Valentine Ghost"?) и вдоволь налюбовалась всей и всяческой раскадровкой. А потом я наконец протерла диск тряпочкой,он заработал и я еще пару раз просмотрела некоторые сцены.

Над фразой Антиплаща "Да! Плащик, милый, не сомневайся во мне.. Я тебя уничтожу!" да еще в подражание Моргане, я рыдала.

Еще сильно понравились: Моргана "Ой, Плащик, ты ревнуешь!" ЧП: "Я? ревную к нему? Ну да, с одной стороны он потрясающе хорош собой, элегантен и сказочно богат (все сопровождается соответствующими действиями Антиплаща - улыбочка, поправил шляпу, в профиль, пересчитывает деньги) , но с другой... ааа!я в отчаяньи! Моргана, милая, не бросай меня, я испраавлюсь..."

Ну и конечно,сцена, когда Гусена поливает ЧП зельем и тот влюбляется в Антиплаща

Моргана: "Ну, я говорила о дружбе и согласии, но это все-таки Антиплащ"

ЧП "Ну и что, он такой душка! Тебе ничего не надо, друг мой?

Антиплащ: "Не знаю уж что ты задумал, гр... Да!Надо! Что бы ты бросился с обрыва!"

ЧП "Для тебя все, что угодно!"

Бросается, падает, Антиплащ, в некотором трансе:

"Столько всего перепробовал, ничего не помогало, а надо было только попросить..."

Я извиняюсь, но меня вчера так веселило, что не поделиться не могла.

Вообще мне нравятся серии с Антиплащом - по принципу "Плащ - хорошо, а два - лучше". Они действительно хорошо смотряться вместе )) Я "Уток правосудия" и "Кряк Крылатый Колчан" смотрела, тормозя на интересный кадрах.

Дело в рисунке, они рисуются по сути одинаково, но АП в себе уверенней и ему немного другое выражение ммм... лица рисуют.

А еще, в сериях с Моргано ЧП мимику немного меняют)

Изменено пользователем Вуди Вудпикер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657450
А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.

Ага, рульная серия. Вообще ЧП руль:) Эта серия есть на кассете Черный Плащ-2, хотя может их продавали только в нашем городе? Там она в ОРТ-озвучке. К сожалению у нас на каждой кассете по 1й серии и трудно достать.

Опубликовано
comment_657743

Мне помощь нужна. Может кто-нибудь дать ссылку на все серии? А то я просто незнаю как называются те, которые я не смотрела.

Все что касается всяких ссылок на скачку мульта, плиз общаться личкой.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_661159

Вуди

1.Если что, действительно обращайся за авками. Засыплю! ;)

2.Серия про Ведьмин День действительно офигенная! Правда не обижайся, но у тебя не точно все написано. Я просто весь текст знаю наизусть и почему-то не люблю когда кто-нибудь пишет что-то неправильно... ^_^ :)

3. Мммм... попробуй сюда! Не знаю, помогла ли..... :)

Jamilina , да, Антиплащ с Бензопилой Это Круто! Обожаю когда он с неё играется!!!!!!!!! :) :)

post-57466-1133382753.jpg

post-57466-1133382848.jpg

Опубликовано
comment_662781

Верю, я в ночи смотрела. Но про "Плащик, милый" - точно))

Спасибо, очень помогла. тТеперь буду переводить.

Хорошо, больше не буду пр скачивание.

Опубликовано
comment_672443
Готовлю описание каждой и выложу на свой сайт, посвященный ЧП! 
NegaGirl какая ты молодец, :rolleyes: просто восхищаюсь, если б я умела я б тоже сайт про ЧП сделала... :wub: Здоровски, наверно это будет первый русскоязычный сайт посвящённый ЧП..
Опубликовано
comment_672800

NegaGirl

я могу помочь с сайтом...

О бо всем договориваться личкой

tomogoshka

Опубликовано
comment_692249

"Я ужос летящщий на крыльях ночи!!!"

Хороший мультик!

Буду бить за такие посты.Вобщем понял меня...

tomogoshka

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_748580
Единственный мульт из детства, из которого у меня все серии. Даже самой доставать не пришлось-кто-то пришел посмотреть и оставил в безвременное пользование...
Опубликовано
comment_754295

Давно это было, еще в прошлом веке...........Да хороший был мульт. Смешной, прикольный.....

Особенно заботил вопрос какого эта утка со сдвигом носится повсюду в плаще

"Я ужас летящий на крыльях ночи"

Надо же еще помню...........

Опубликовано
comment_754959
ой.......вспомнили этот мультик)))))обожала его когда маленькая была....я вообще про уток любила все...и Скруджа и всех всех всех.....)))))

Изменено пользователем Lesly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_757545
Единственный мульт из детства, из которого у меня все серии.

748580[/snapback]

ВСЕ серии???? Как это так это??? :D нюююю!!! :( :(

Млин,куды такие картинищa постишь?? Урезай плиз в размере чтоль их тогда уж.

tomogoshka

http://foto.radikal.ru/0601/11a3173ec22c.jpg

Опубликовано
comment_767412
как давно это было...как раз второй день хожу и вспоминаю...(в основном по той причине, что фраза "я ужас лелящий на крыльях ночи" для меня весьма обыдена...)
Опубликовано
comment_767714

Ааах,это был мой любимуй мульт :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают...

ВСЕ серии???? Как это так это???  нюююю!!! 

757545[/snapback]

Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь :wub:

Опубликовано
comment_771215
Ааах,это был мой любимуй мульт  :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают...

Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь  ;)

767714[/snapback]

Ну, во-первых, ЧОрного ПлащЧа мона скачать где-нить...))) Если у тя безлимитка, конечно же))

Во-вторых, у мя есть 3 диска пираЦЦких, и там тока 69 серий из 91. А мне, бешеному фанату, нужны все))) Хотя у мя еще 4 DVD на английском.. :) :D Тока одной серии нету))) :(

Черный Плащ был моим мужским идеалом.., когда мне было лет шесть ;)

Ах..!

768018[/snapback]

:D :lol: :lol: :lol: :D

А моим мужским идеалом был Антиплащ))) Но у каждого свои вкусы))) ;) :P

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.