Вуди Вудпикер Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 а не мой любимый перс - ЧП, просто на одном форуме авик с ним есть, че копировать буду? А вообще спасибо. Мне нужно, что бы кто-нить подсказал, какие серии я не смотрела. Я названия своих знаю. Цитата
Лео Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 С очень большим трудом вспоминаю подробности этого сериала. В детстве, конечно, фанател, как и все дети. Но сейчас не скажу с уверенностью, было ли это от того что мультфильм хороший, или просто потому что по нашему дегенератскому телевидению тогда ничего кроме диснея не показывали. Цитата
Вуди Вудпикер Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Вчера ночью часов до четырех смотрела. Пыталась заставить работать "Ведьмин день" ("My Valentine Ghost"?) и вдоволь налюбовалась всей и всяческой раскадровкой. А потом я наконец протерла диск тряпочкой,он заработал и я еще пару раз просмотрела некоторые сцены. Над фразой Антиплаща "Да! Плащик, милый, не сомневайся во мне.. Я тебя уничтожу!" да еще в подражание Моргане, я рыдала. Еще сильно понравились: Моргана "Ой, Плащик, ты ревнуешь!" ЧП: "Я? ревную к нему? Ну да, с одной стороны он потрясающе хорош собой, элегантен и сказочно богат (все сопровождается соответствующими действиями Антиплаща - улыбочка, поправил шляпу, в профиль, пересчитывает деньги) , но с другой... ааа!я в отчаяньи! Моргана, милая, не бросай меня, я испраавлюсь..." Ну и конечно,сцена, когда Гусена поливает ЧП зельем и тот влюбляется в АнтиплащаМоргана: "Ну, я говорила о дружбе и согласии, но это все-таки Антиплащ"ЧП "Ну и что, он такой душка! Тебе ничего не надо, друг мой?Антиплащ: "Не знаю уж что ты задумал, гр... Да!Надо! Что бы ты бросился с обрыва!"ЧП "Для тебя все, что угодно!"Бросается, падает, Антиплащ, в некотором трансе:"Столько всего перепробовал, ничего не помогало, а надо было только попросить..." Я извиняюсь, но меня вчера так веселило, что не поделиться не могла.Вообще мне нравятся серии с Антиплащом - по принципу "Плащ - хорошо, а два - лучше". Они действительно хорошо смотряться вместе )) Я "Уток правосудия" и "Кряк Крылатый Колчан" смотрела, тормозя на интересный кадрах. Дело в рисунке, они рисуются по сути одинаково, но АП в себе уверенней и ему немного другое выражение ммм... лица рисуют. А еще, в сериях с Моргано ЧП мимику немного меняют) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Вуди Вудпикер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.Ага, рульная серия. Вообще ЧП руль:) Эта серия есть на кассете Черный Плащ-2, хотя может их продавали только в нашем городе? Там она в ОРТ-озвучке. К сожалению у нас на каждой кассете по 1й серии и трудно достать. Цитата
Вуди Вудпикер Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Мне помощь нужна. Может кто-нибудь дать ссылку на все серии? А то я просто незнаю как называются те, которые я не смотрела.Все что касается всяких ссылок на скачку мульта, плиз общаться личкой.tomogoshka Изменено 30 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вуди 1.Если что, действительно обращайся за авками. Засыплю! ;) 2.Серия про Ведьмин День действительно офигенная! Правда не обижайся, но у тебя не точно все написано. Я просто весь текст знаю наизусть и почему-то не люблю когда кто-нибудь пишет что-то неправильно... ^_^ :) 3. Мммм... попробуй сюда! Не знаю, помогла ли..... :) Jamilina , да, Антиплащ с Бензопилой Это Круто! Обожаю когда он с неё играется!!!!!!!!! :) :) Цитата
Вуди Вудпикер Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Верю, я в ночи смотрела. Но про "Плащик, милый" - точно)) Спасибо, очень помогла. тТеперь буду переводить.Хорошо, больше не буду пр скачивание. Цитата
Nega Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вуди Вудпикер, а у меня есть переводы серий... Готовлю описание каждой и выложу на свой сайт, посвященный ЧП! :( :) Цитата
Jamilina Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Готовлю описание каждой и выложу на свой сайт, посвященный ЧП! NegaGirl какая ты молодец, :rolleyes: просто восхищаюсь, если б я умела я б тоже сайт про ЧП сделала... :wub: Здоровски, наверно это будет первый русскоязычный сайт посвящённый ЧП.. Цитата
Duckie Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) NegaGirlя могу помочь с сайтом...О бо всем договориваться личкойtomogoshka Изменено 4 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) "Я ужос летящщий на крыльях ночи!!!" Хороший мультик! Буду бить за такие посты.Вобщем понял меня...tomogoshka Изменено 12 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Самый классный диснеевский мультсериал. Я просто выросла на нем.(ну еще Гуффи и его команда) Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Единственный мульт из детства, из которого у меня все серии. Даже самой доставать не пришлось-кто-то пришел посмотреть и оставил в безвременное пользование... Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Давно это было, еще в прошлом веке...........Да хороший был мульт. Смешной, прикольный..... Особенно заботил вопрос какого эта утка со сдвигом носится повсюду в плаще "Я ужас летящий на крыльях ночи"Надо же еще помню........... Цитата
Last April Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) ой.......вспомнили этот мультик)))))обожала его когда маленькая была....я вообще про уток любила все...и Скруджа и всех всех всех.....))))) Изменено 6 января, 2006 пользователем Lesly (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 я помну как в конце 80-х эти диснеевские утки сплошные (3-4 сериала),так америкосов задолбали... Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Единственный мульт из детства, из которого у меня все серии.748580[/snapback] ВСЕ серии???? Как это так это??? :D нюююю!!! :( :( Млин,куды такие картинищa постишь?? Урезай плиз в размере чтоль их тогда уж.tomogoshkahttp://foto.radikal.ru/0601/11a3173ec22c.jpg Изменено 9 января, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ban'shi Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 как давно это было...как раз второй день хожу и вспоминаю...(в основном по той причине, что фраза "я ужас лелящий на крыльях ночи" для меня весьма обыдена...) Цитата
Maki Li Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ааах,это был мой любимуй мульт :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают... ВСЕ серии???? Как это так это??? нюююю!!! 757545[/snapback]Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь :wub: Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Черный Плащ был моим мужским идеалом.., когда мне было лет шесть :) Ах..! Цитата
Nega Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ааах,это был мой любимуй мульт :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают...Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь ;)767714[/snapback] Ну, во-первых, ЧОрного ПлащЧа мона скачать где-нить...))) Если у тя безлимитка, конечно же))Во-вторых, у мя есть 3 диска пираЦЦких, и там тока 69 серий из 91. А мне, бешеному фанату, нужны все))) Хотя у мя еще 4 DVD на английском.. :) :D Тока одной серии нету))) :( Черный Плащ был моим мужским идеалом.., когда мне было лет шесть ;) Ах..!768018[/snapback] :D :lol: :lol: :lol: :D А моим мужским идеалом был Антиплащ))) Но у каждого свои вкусы))) ;) :P Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 прикольный мувик! в детстве жутко нравился, вроде даже кассеты с записями сохранились.... Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Скачала ФСЕ серии ЧП! На английском теперь фсё есть с Негадуком! Рада, шо пипец!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мя качает на русском и ностальгирует-ностальгирует-ностальгирует... Цитата
Мikuru Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Клевенький мульт...ткой веселенький...обожаю его)) :D "Нука от винта" :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.