Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не мой любимый перс - ЧП, просто на одном форуме авик с ним есть, че копировать буду? А вообще спасибо. Мне нужно, что бы кто-нить подсказал, какие серии я не смотрела. Я названия своих знаю.
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С очень большим трудом вспоминаю подробности этого сериала. В детстве, конечно, фанател, как и все дети. Но сейчас не скажу с уверенностью, было ли это от того что мультфильм хороший, или просто потому что по нашему дегенератскому телевидению тогда ничего кроме диснея не показывали.
Опубликовано (изменено)

Вчера ночью часов до четырех смотрела. Пыталась заставить работать "Ведьмин день" ("My Valentine Ghost"?) и вдоволь налюбовалась всей и всяческой раскадровкой. А потом я наконец протерла диск тряпочкой,он заработал и я еще пару раз просмотрела некоторые сцены.

Над фразой Антиплаща "Да! Плащик, милый, не сомневайся во мне.. Я тебя уничтожу!" да еще в подражание Моргане, я рыдала.

Еще сильно понравились: Моргана "Ой, Плащик, ты ревнуешь!" ЧП: "Я? ревную к нему? Ну да, с одной стороны он потрясающе хорош собой, элегантен и сказочно богат (все сопровождается соответствующими действиями Антиплаща - улыбочка, поправил шляпу, в профиль, пересчитывает деньги) , но с другой... ааа!я в отчаяньи! Моргана, милая, не бросай меня, я испраавлюсь..."

Ну и конечно,сцена, когда Гусена поливает ЧП зельем и тот влюбляется в Антиплаща

Моргана: "Ну, я говорила о дружбе и согласии, но это все-таки Антиплащ"

ЧП "Ну и что, он такой душка! Тебе ничего не надо, друг мой?

Антиплащ: "Не знаю уж что ты задумал, гр... Да!Надо! Что бы ты бросился с обрыва!"

ЧП "Для тебя все, что угодно!"

Бросается, падает, Антиплащ, в некотором трансе:

"Столько всего перепробовал, ничего не помогало, а надо было только попросить..."

Я извиняюсь, но меня вчера так веселило, что не поделиться не могла.

Вообще мне нравятся серии с Антиплащом - по принципу "Плащ - хорошо, а два - лучше". Они действительно хорошо смотряться вместе )) Я "Уток правосудия" и "Кряк Крылатый Колчан" смотрела, тормозя на интересный кадрах.

Дело в рисунке, они рисуются по сути одинаково, но АП в себе уверенней и ему немного другое выражение ммм... лица рисуют.

А еще, в сериях с Моргано ЧП мимику немного меняют)

Изменено пользователем Вуди Вудпикер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то я смотрела 76 и не нашла там свою любимую про ожившие электроприборы.

Ага, рульная серия. Вообще ЧП руль:) Эта серия есть на кассете Черный Плащ-2, хотя может их продавали только в нашем городе? Там она в ОРТ-озвучке. К сожалению у нас на каждой кассете по 1й серии и трудно достать.

Опубликовано (изменено)

Мне помощь нужна. Может кто-нибудь дать ссылку на все серии? А то я просто незнаю как называются те, которые я не смотрела.

Все что касается всяких ссылок на скачку мульта, плиз общаться личкой.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вуди

1.Если что, действительно обращайся за авками. Засыплю! ;)

2.Серия про Ведьмин День действительно офигенная! Правда не обижайся, но у тебя не точно все написано. Я просто весь текст знаю наизусть и почему-то не люблю когда кто-нибудь пишет что-то неправильно... ^_^ :)

3. Мммм... попробуй сюда! Не знаю, помогла ли..... :)

Jamilina , да, Антиплащ с Бензопилой Это Круто! Обожаю когда он с неё играется!!!!!!!!! :) :)

post-57466-1133382753.jpg

post-57466-1133382848.jpg

Опубликовано
Готовлю описание каждой и выложу на свой сайт, посвященный ЧП! 
NegaGirl какая ты молодец, :rolleyes: просто восхищаюсь, если б я умела я б тоже сайт про ЧП сделала... :wub: Здоровски, наверно это будет первый русскоязычный сайт посвящённый ЧП..
Опубликовано (изменено)

"Я ужос летящщий на крыльях ночи!!!"

Хороший мультик!

Буду бить за такие посты.Вобщем понял меня...

tomogoshka

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно это было, еще в прошлом веке...........Да хороший был мульт. Смешной, прикольный.....

Особенно заботил вопрос какого эта утка со сдвигом носится повсюду в плаще

"Я ужас летящий на крыльях ночи"

Надо же еще помню...........

Опубликовано (изменено)
ой.......вспомнили этот мультик)))))обожала его когда маленькая была....я вообще про уток любила все...и Скруджа и всех всех всех.....))))) Изменено пользователем Lesly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Единственный мульт из детства, из которого у меня все серии.

748580[/snapback]

ВСЕ серии???? Как это так это??? :D нюююю!!! :( :(

Млин,куды такие картинищa постишь?? Урезай плиз в размере чтоль их тогда уж.

tomogoshka

http://foto.radikal.ru/0601/11a3173ec22c.jpg

Опубликовано

Ааах,это был мой любимуй мульт :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают...

ВСЕ серии???? Как это так это???  нюююю!!! 

757545[/snapback]

Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь :wub:

Опубликовано
Ааах,это был мой любимуй мульт  :P и сейчас бы пересмотреть не отказалась.Жаль,что его так давно уже не поазывают...

Зайди в любую большую пиратскую точку,и не такое там найдешь  ;)

767714[/snapback]

Ну, во-первых, ЧОрного ПлащЧа мона скачать где-нить...))) Если у тя безлимитка, конечно же))

Во-вторых, у мя есть 3 диска пираЦЦких, и там тока 69 серий из 91. А мне, бешеному фанату, нужны все))) Хотя у мя еще 4 DVD на английском.. :) :D Тока одной серии нету))) :(

Черный Плащ был моим мужским идеалом.., когда мне было лет шесть ;)

Ах..!

768018[/snapback]

:D :lol: :lol: :lol: :D

А моим мужским идеалом был Антиплащ))) Но у каждого свои вкусы))) ;) :P

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация