Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ня это аниме не понравилось.... наверно потому что на протяжении всего аниме думала "как это так?" даже попробовала.. не получаеться... ну вы поняли про что я... персонажи... остовляют желать лучшего это мягко сказано... если в Тринити Блуд хотябы боле мение удачный закос на Тригана... то тут просто плакать хочеться как Ваша опустили.... вообщем "ФИ!!!".....
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
<...> Смотрел из-за улыбки (и не только) главгероини и парня с голосом Зоро из куска. <...>
Да вот только этому кавайному самурайчику голос Накая Кадзуя идет как корове седло. Большее несоответствие голоса и внешности персонажа еще поискать.
Опубликовано
Да вот только этому кавайному самурайчику голос Накая Кадзуя идет как корове седло.

Может быть, я смотрел год (или больше назад), не помню) Сейю то отличный) Один из любимых мужских голосов в аниме.

Опубликовано
Может быть, я смотрел год (или больше назад), не помню) Сейю то отличный) Один из любимых мужских голосов в аниме.
+1000!!!!, отличнейший сейю!

Просто это совсем не его роль. Я тоже смотрела давно, и это нелепое несовпадение голоса и образа осталось главным впечатлением (ну и конечно же перезарядка револьвера ^_^ )

• 1 год спустя...
Опубликовано
С одной стороны, учение Тенши-сама, это именно то, чему нас учили в детском саду.

Вот и Ваш говорил: лав энд пис!

но если ему веришь, понятно становится, почему он не хочет убивать, то при виде Рушины хочется воскликнуть: НЕ ВЕРЮ!

Вот что я пропустила !!Так это учение Тенши.) Зато отлично уловила, хочешь хоть во что-то верить -улыбайся, хочешь победить зло-улыбайся,ну и прижми врага к груди.))Русюна напоминала Сейлормун, а верить или не верить в воина Улыбки, я , пожалуй, поверю. Хорошее аниме, с правильными мыслями, поданными в доступной и не пафосной форме. Форма скорее...ню.)

Опубликовано
Мне понравилось. Главным плюсом сериала - он хорош сам в себе. То есть да, идея банальна и плохо доказана, герои шаблонны, сюжет не интригует, пафоса местами много, но только вот ничего из этого не выпирает настолько, что бы портить все. в результате - милая, наивная и легкая история - смотрится хорошо и приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация