Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Grenadier

посмотрела 7 серий Grenadier - вооруженная улыбкой и задумалась.

С одной стороны, учение Тенши-сама, это именно то, чему нас учили в детском саду.

Вот и Ваш говорил: лав энд пис!

но если ему веришь, понятно становится, почему он не хочет убивать, то при виде Рушины хочется воскликнуть: НЕ ВЕРЮ!

как-то фальшиво у нее выходит.

Может, потому, что разоружает она не улыбкой, а выстрелом в мягкие ткани правой руки, чтобы оружие выпало? Или потому, что в ситуации "злодей в деревне" ее действия привели бы к полному уничтожению деревни, если бы сопровождающий ее воин злодея не зарубил?

У вас при просмотре не возникали сходные чувства? Может, поможите разобраться, почему нет у зрителя доверия к Рушине и ее тактике "разоружения улыбкой"?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Featured Replies

Есть такой жанр спагетти-вестерн. То есть кино о диком западе сделанное Итальянцами(надо сказать оно очень жестокое и не романтическое).

Ну а подобного рода аниме я называю онигири-вестерн.

Дикий запад или восток(в данном случае) и герой(иня) ганфайтер.

Онигири-вестерн одним словом.

Раскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!
  • Author

в том-то и дело, что это проповедь пацифизма, чего стоит

бордель, созданный стражем небес для распространения идеи анти-милитаризма, дескать, расслабившись по первому раздряду, мечи отбросят. вот собрала эта добрая дама сироток и приступила к своему небу угодному делу.

• 10 months later...

Ульса

а чем плоха идея борделя? Мне очень понравилось, правда я всегда выступал за легализацию.

ИМХО, тут особый смысл искать не стоит, а просто смотреть расслабляться. А как персонаж Русюна определённо слаба. Тот же Кодзима Ядзиро получил куда как большее развитие.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста. остальное... остальное не запомнилось ^^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Сабж = ужоснах, вторая попытка (после Trinity Blood) клонировать TriGun. Единственная мысль после просмотра - Shift+Delete.
[Cemetery X_X]

Spown

Тринити Блад вроде позже вышел?

А Гренадир милый сериальчик для расслаба. И опенинг там красивый

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Очередная пустышка, не понравилась: не смешно, не интересно, и не искренне.
Hail to the King, Baby!
лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста.

884352[/snapback]

не то чтобы лучшая, я бы сказал самя запоминающаяся.

Ульса

я пока в процессе просмотра, но с твоими мыслями уже согласен. Тоже неверицца что учение тётушки Тенши принесут огромные плоды человечеству.... да еще и в сопровождение мега-наемника с соответсвующей репутацией. В общем нестыковочка, посмотрю что будет дальше :)

бордель, созданный стражем небес для распространения идеи анти-милитаризма, дескать, расслабившись по первому раздряду, мечи отбросят. вот собрала эта добрая дама сироток и приступила к своему небу угодному делу

285164[/snapback]

SНе думаю что онсовная задача была "расслабить до сложения оружия", надо же на что-то сироток кормить. Эх, с каким геройским настроем Я-тян разрубил ядро летящее в сию обитель... -)E

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

не то чтобы лучшая, я бы сказал самя запоминающаяся.

ладно. в таком случае - что же там лучшее? идея пацЫфизьма?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Make love, not war
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Author
udrees , а про это мы уже говорили выше

для мэйк лов нот вар у неё методы слишком уж прямолинейные, похоже она придерживается мнения что добро - победит зло, поставит на колени и звыерски убьёт
Let's get high and make fun of somebody.
  • Author
Lizagc , мне кажется, мы смотрели прямо разные аниме. ведь именно из-за ее колебаний

• Author
Lizagc , мы с тобой как разные аниме смотрели, ведь из-за ее соплей, колебаний и промывки мозга своему спутнику этого воина постоянно мутузили, а несколько раз чуть не убили - видите ли ей все живое, кроме него жалко было.

• 2 months later...
По моему мнению - Гренадиер это Ваш в Женском обличие... конечно понятно что до у ровня Тригана этой анимешке еще далековато... очень даже... даже Шура когда-то пел "Твори добро на все земле, твори добро другим во благо".... Видимо главная героиня эту песню услышала и начала поступать так как он пел... но своими методами... метод прост:Улыбнуться, Прижать к груди(да собственно и я бы от такого не отказался) что-то сказать (уже не помню)... и все... но не все так просто... люди алчны (ну и т.д.).. А вообще говорить то анимешка посредственная и метод разоружения и делания добра такого рода действует не на всех и всегда его применять не стоит...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста. остальное... остальное не запомнилось ^^

Пожалуй соглашусь:D

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
А мне понравилось, даже очень. Не Триган конечно, но вещь стоящая, можно даже пересмотреть пару раз.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Вот вы ту все в основном говорите, что главная героиня ппытаеться вознести к людям нереальные идеи, и поэтому это посредственная вещь (ну иль, чото вроде этого)!!! А помойму, это учение вполне актуально, особенно внаши дни! Ведь, посмотрите что твориться у нас в мире. Различный террор, насилие, убийства на рассовой почве!!!!! А ведь так нельзя жить, скоро все будут друг друга бояться, и так недалеко до еще одной мировой войны! А когда она всетаки преминяет оружия, то просто этим хочет показать, что против сильного всегда найдеться еще силней, и то что у тя в руках оружие не делает тебя властилином мира! Ведь вспомните,с какой неохотой и колебаниямми на протижение всего мульты она брала в руки револьвер и начанала стрелять, и причем никого ниразу не убила, а тока немного ранила, чтобы обезаружить!!!!
  • Author

DGAlex, см выше: когда она выбирает путь ненасилия страдают другие - ее закрывает собой воин, убивают жителей деревни, к которым вернулись недобитые разбойники и т.д. нет там торжества этого метода, зато его неэффективность показана отлично. если ее улыбка не работает даже в самом аниме, то о какой приминимости в реальной жизни можно говорить?

впрочем, мы не о пацифизме как таковом, а о ФАЛЬШИВОСТИ аниме, в главную идею которого, похоже, не верят даже сценаристы.

• 3 weeks later...

Все верно. И впрям на протяжении всего сериала не покидало чувство, что все там фальшиво. Как постановка неопытных актеров в театре. Блекло, невыразительно, без души. Ну, а самый большой минус - это главная героиня. Тупая, грудастая, но очень крутая в бою. Много таких развелось в последнее время. Ажно хочется самому взять пистолет и всех их перестрелять, но... Love & Peace! Love & Peace!

Хотя идея, насчет "прижать к груди" довольно интересна. Тем более к такой груди! Тут бы и Гитлер раскаялся в своих грехах:)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Много таких развелось в последнее время.

зато как выглядит!.... хотя на сегодняшний день уже немного попсово...:) имхо

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 2 months later...
Да клёвый сериал! Не напрягает. Тем более чтоб ТАК заряжали револьвер я еще не видел... ;)
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Сериал клевый и впрямь. И героиня супер. И душа в героях есть. В общем в топку антифанатов Гринадира. Хотя это всего лишь непонимающие люди....что с них взять...
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Не напрягает. Тем более чтоб ТАК заряжали револьвер я еще не видел... 

Но вот на этом-то список достоинств сериала и заканчивается.

И душа в героях есть

Только в одном - в парне-самурае(не помню я как его зовут) Остальные... оставляют желать лучшего...

В общем в топку антифанатов Гринадира. Хотя это всего лишь непонимающие люди....что с них взять...

Ну-ну...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.