Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда перевалило за вторую сотню, я перестала считать...

Но похвастаться тем, что смотрю самое лучшее не могу... Вообще, сложно сказать, чем я руководствуюсь при выборе очередного нового аниме для просмотра.

Но очень приятно находить среди вторичных вещей что-то новое, что-то, что цепляет, не важно - грустью ли, радостью ли... Просто аниме, о котором не забудешь через месяц-другой после просмотра.

Опубликовано
Я пока посмотрел не густо, но зато ничего из просмотренного мнея не разочаровало. Это, наверное, хорошо. Хотя, нет! Есть одна вещь, которая мне не понравилась - это Jin Roh.
Опубликовано

Хм... а мне-то как Jin Roh разрекламировали!.. Но, хочу я того или нет, посмотреть придётся, это тот случай, когда не хочешь - заставим!

Вообще пока только пару-тройку десятков, хотя дома за 50 на дисках пораскидано... Да только где время взять всё это смотреть?

А сериалы и надо считать за одну анимешку, пусть в нём хоть 52 серии :) , пусть это хоть Сэйлормун :D

Опубликовано

Блин... Проголосовал за "несколько десятков", потом пересчитал и понял, что и полтинник уже перевалил... (близится старость =))

На самом, деле ну не считаю я их! =)

Опубликовано (изменено)

эээээээ выбираю ответ, который, по логике, должен следовать за "несколько сотен"

Могу лишь сказать, что теперь в таких количиствах не смотрю, сейчас на мнооооооооого реже, ибо нефик стока времени тратить, заряд на пол жисти получен =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, я привык считать аниме в гигабайтах =) Так как качаю, во многом, сам из инета. Сейчас, думаю, цифра просмотренного вплотную приблизилась к 1000 гигов. По наименованиям, думаю, штук 150. Может 200.
Опубликовано (изменено)

посмотрел наверное штук 30, поначалу смотрел как шедевры, так и откровенный отстой, но теперь определенные пристрастия и вкус сформировались - смотрю оригинальные, нестандартные вещи, попсовые терпеть ненавижу, и слюни надух не переношу (исключение elfrn lied там они даже кместу), и плохо нарисованные типо сайкано сразу бросаю..

ps а вообще треш рулит ^~^

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я голосовал за последний пункт, так уж сложилось :D :( К слову много просмотренного аниме не всегда хорошо по той причине, что наступает некоторое пресышение и если раньше я досматривал сериал ВСЕГДА, я даже Фотон досмотрел :huh: , то теперь могу увы бросить при первых позывах зевать, что конечно непростительная слабость, но пока не смог ее преодолеть.
Опубликовано
За пятидесятку уже точно перевалило!!! Если раньше глотала всё подряд, то теперь уже выборочно, то сюжет не тот, то рисунок отстойный, а иногда даже имя режисёра вижу и уже смотреть не охота! Кстати тоже веду список!!!
Опубликовано (изменено)
хех....я уже анимы пересмотрел больше трёх сотен... и досих пор смотрю и буду смотреть (пока каникулы не кончаться)!!!! :D Изменено пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я посмотрела очень очень мало - меньше 20...Ну ничего, зато у меня все лучшее впереди! А с жанром я почти сразу определилась

Поэтому в числе первых надо посмотреть аниме тех жанров и стилей, которое тебе нравится в обычных фильмах(или книгах).

Да, навено ты прав.

Опубликовано

Коннитива).НУ пару десятков думаю пасматрел,хотя и не считал:)

А смотрю я всё подряд ибо плохого аниме не бывает(или почти не бывает)),просто по моему во всяком аниме есть какой то смысл ради котрого его надо смотреть.

Добавлено:

Блин... Проголосовал за "несколько десятков", потом пересчитал и понял, что и полтинник уже перевалил... (близится старость =))

На самом, деле ну не считаю я их! =)

392122[/snapback]

Не расстраивайся,веть по сути палтина это тоже несколько десятков,а точнее пять.Воть....

А чё гениальную мысль изрыг. ;)

Добавлено:

Во ещё одну мысль излогать буду:Внимайте мудрости моей юноши!Чтобы не сбится со счёту вы помле просмотра аниме запишите его в текстовый документ!(великая древняя мудрость-моя) :)

Опубликовано
Коннитива).НУ пару десятков думаю пасматрел,хотя и не считал-_-

А смотрю я всё подряд ибо плохого аниме не бывает(или почти не бывает)),просто по моему во всяком аниме есть  какой то смысл ради котрого его надо смотреть.

411957[/snapback]

Если сказать по точнее... Анимэ -это фильмы для всех, начиная от самых маленьких, и кончая взрослыми серьезными вещами... Ты ведь не будешь смотреть кодомо -то есть анимэ для маленьких детей?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эх, я у меня за десяток перевалило. У меня все еще в переди. Вот только с временем начинаються траблы. Но я буду стоять до последнего.

А анимехи по началу стоит ИМХО выбирать по рецензиям, рекомендациям, по частости упоминания на этом форуме на конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация