BBnMY Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 первый раз слышу, что в Покемонах были сезоны... хотя я такой ихний фанат... ;)Нет в ни в одном аниме "сезонов" и в Покемоне нет. А есть два сериала, причем первый разделен на нескольок вполне автономных частей. Можно обозвать и сезонами, хоть и не верно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я посмотрел точно больше ста. Для меня все-таки то, что я уже посмотрел, в некоторой степени влияет на то, что я буду смотреть или нет. Т. е. сформировался вкус. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Смотрел пару десятков. Количество на качество не повлияло никак. Пытаюсь смотреть только то, что мне рекомендуют знакомые, вкусу которых я всецело доверяю, иначе только время на всякую дрянь угробится. Цитата
Freez Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 на 5-6 сезонов вспоминается разве что Ранма и СМ Покемонов забыл... Это из общевиденного Ага, их самых, кроме Ранмы, ну и пара сериалов поменьше Трансформеры, Гайвер... =) Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Трансформеры-таки аниме? Я вот всегда колебался =) Цитата
Kairel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Svartkladd А куда оно денется из колеи то?.. :P Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Kairel Дык оно вроде разное было.. японское, а потом американское, вроде. Цитата
Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Трансформеры-таки аниме?канешна... Просмотрела нехилое количество аниме...но не так много как некоторые. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ооо, даже так... а с точностью до килобайта - слабо? :)Это точные данные. Точнее не куда. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Сколько не смотрю-мне всё мало... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 коне4но бы хотелось посмотреть как можно больше...но не в этом дело...безусловно не имеет значения сколько ты посмотрел аниме (в пределах разумного), главное его понять... Цитата
Master of Death Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Позырил уже свыше 200 наименований и понял что я уже совсем повёрнут на АНИМЕ... (чем больше смотришь тем больше хочешь ещё...) Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Посмотрел то я МНОГО, но тут все зависит от того ЧТО смотреть.Некоторые вещи я даже и не хотел досматривать, хотя и добил :ph34r: Главное что бы просмотренное как то затрагивала тебя или хотя бы было тебе интересным и приятным Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ShadowmasterПолностью согласна с тобой ) На самом деле мы с подругой от нечего делать года три-четыре назад шли и просто из любопытства начали считать кто что смотрел , на тот момент у нас набралось около 150.С тех пор многое кануло в лету....Могу сказать , что после просмотра довольно таки большого количества аниме, да согласна, некоторые произведения сливаются в немного однородную массу , не то что ты помнишь лишь ощущение от просмотра или ещё что. Просто не оставили яркого следа.Настоящие стоящие вещи ты открываешь для себя сам, не очень люблю читать рецензии и слушать других , у всех своё мнение , одному понравилось , другому нет , это личное дело каждого.Лучше самому смотреть и состалять своё Личное мнение , не.. естественно стоит прислушиваться к мнению человека , но если он тебя знает и ты его достаточно хорошо знаком с его предпочтениями.Я люблю смотреть аниме и люблю смотреть много!!!!!!Качество конечно важно, количество....... Мдаа .... но если они будут выпускать ооочень хорошее но ооочень мало.... Это будет Ужасно!! Мы будем успевать всё смотреть, а как же то чувство когда ты сидишь счастливо перебирая списки и думаешь ах я это не смотрел и то тоже надо взять......мммммЯ люблю когда Много!! и Хорошо!!! :))) Цитата
_SaD_ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Сейчас просто сложно найти много аниме если ты живёшь не в слишком крупном городе, так что большинство аниме у меня по обмену. Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Не считал, да не очень-то и тянет. И это не демонстрация "крутости" - я лишь начинающий. Самое интересно, из просмотренного не могу сказать о каком-то мультфилме, что это "отстой канкретный". Что-то нравится больше, что-то - меньше, но нравится. :) З.Ы. Память сработала... Недавно углядель Angels Tail. Отстой. Первый случай. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Не помню... Ибо давно начал смотреть.Смотрел сначала по совету нашей бывшей презедентши ф/к Аниме Революшен...Потом как то сам начал выбирать, что нравица, а что нет.Не считаю, что нужно гнаца за модой и количеством.Просто нужно выбирать, что близко по духу.Любимые сериалы:Weiss KreuzGravitationYami no Matsuei(Это три вещи, которые у меня всегда будут любимыми и которые мне всегда хочеца пересмотреть...)Кроме того я заметил за собой такую тенденцию...Я не всегда всё воспринимаю с первого раза.Поэтому мне нужно пересмотреть ещё раз и ещё раз и только потом прийти к выводу нравица мне эта вещь или нет. Всё зависит от настроения и обстоятельств. Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я не буду перечислять все посмотревшие мной анимэшки, но что бы я не посмотрела ни одна из них мя не разочаровала... что может быть лучше? ^_^ Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сейчас просто сложно найти много аниме если ты живёшь не в слишком крупном городе, так что большинство аниме у меня по обмену.вот в этом ты прав ... я с тобой... шаш на шаш ... *_*Я не буду перечислять все посмотревшие мной анимэшки, но что бы я не посмотрела ни одна из них мя не разочаровала... что может быть лучше?и ты права ... и с тобой я тоже ... Ла Ли Хо ... Gravitation 4ever ... Mr.Kei rulessssssssssss А сам то я Аниме посмотрел не мало ... но хвастаца этим ... и говорить ...что чем больше я посмотрел тем я круче ... грешно ... посмотрел и ВСЁ ... *_* Цитата
littlenicky Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да ну! Зачем счиать-то?Это если кто хранит - да, видно, отчетливо, с ростом горки болванок. :PА так... Всякие второсортные аниме почти сразу же забываются. Цитата
Тэль Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я выбрала “штук 50”. Странно увлекаюсь аниме уже довольно давно, а посмотрела не так много. И в моём списке много аниме, которых я не смотрела, просто проглядела пару серий и поняла, что не моё, а некоторые даже и не пыталась смотреть, приблизительно сюжет мне известен, и если он не совпадает с моим настроем, я это аниме ещё долго не посмотрю. Есть много вещей, которые мне совсем не интересны, а, те что интересны бывает трудно достать. Ещё у меня часто бывают периоды, когда аниме смотреть вообще не хочется, и я полностью переключаюсь на мангу. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Десятков сорок, но одноименные анимэ и мувики у меня как один номер. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 скорее всего несколько десятков...было бы больше времени (денег) было бы больше аниме Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Считать неохото - вроде немало, но и не много! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.