Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрел пару десятков. Количество на качество не повлияло никак. Пытаюсь смотреть только то, что мне рекомендуют знакомые, вкусу которых я всецело доверяю, иначе только время на всякую дрянь угробится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел то я МНОГО, но тут все зависит от того ЧТО смотреть.

Некоторые вещи я даже и не хотел досматривать, хотя и добил :ph34r:

Главное что бы просмотренное как то затрагивала тебя или хотя бы было тебе интересным и приятным

Опубликовано

Shadowmaster

Полностью согласна с тобой )

На самом деле мы с подругой от нечего делать года три-четыре назад шли и просто из любопытства начали считать кто что смотрел , на тот момент у нас набралось около 150.

С тех пор многое кануло в лету....

Могу сказать , что после просмотра довольно таки большого количества аниме, да согласна, некоторые произведения сливаются в немного однородную массу , не то что ты помнишь лишь ощущение от просмотра или ещё что. Просто не оставили яркого следа.

Настоящие стоящие вещи ты открываешь для себя сам, не очень люблю читать рецензии и слушать других , у всех своё мнение , одному понравилось , другому нет , это личное дело каждого.

Лучше самому смотреть и состалять своё Личное мнение , не.. естественно стоит прислушиваться к мнению человека , но если он тебя знает и ты его достаточно хорошо знаком с его предпочтениями.

Я люблю смотреть аниме и люблю смотреть много!!!!!!

Качество конечно важно, количество.......

Мдаа .... но если они будут выпускать ооочень хорошее но ооочень мало.... Это будет Ужасно!! Мы будем успевать всё смотреть, а как же то чувство когда ты сидишь счастливо перебирая списки и думаешь ах я это не смотрел и то тоже надо взять......ммммм

Я люблю когда Много!! и Хорошо!!! :)))

Опубликовано

Не считал, да не очень-то и тянет. И это не демонстрация "крутости" - я лишь начинающий.

Самое интересно, из просмотренного не могу сказать о каком-то мультфилме, что это "отстой канкретный". Что-то нравится больше, что-то - меньше, но нравится. :)

З.Ы. Память сработала... Недавно углядель Angels Tail. Отстой. Первый случай.

Опубликовано

Не помню... Ибо давно начал смотреть.

Смотрел сначала по совету нашей бывшей презедентши ф/к Аниме Революшен...

Потом как то сам начал выбирать, что нравица, а что нет.

Не считаю, что нужно гнаца за модой и количеством.

Просто нужно выбирать, что близко по духу.

Любимые сериалы:

Weiss Kreuz

Gravitation

Yami no Matsuei(Это три вещи, которые у меня всегда будут любимыми и которые мне всегда хочеца пересмотреть...)

Кроме того я заметил за собой такую тенденцию...

Я не всегда всё воспринимаю с первого раза.Поэтому мне нужно пересмотреть ещё раз и ещё раз и только потом прийти к выводу нравица мне эта вещь или нет. Всё зависит от настроения и обстоятельств.

Опубликовано
Сейчас просто сложно найти много аниме если ты живёшь не в слишком крупном городе, так что большинство аниме у меня по обмену.
вот в этом ты прав ... я с тобой

... шаш на шаш ... *_*

Я не буду перечислять все посмотревшие мной анимэшки, но что бы я не посмотрела ни одна из них мя не разочаровала... что может быть лучше?
и ты права ... и с тобой я тоже ... Ла Ли Хо ... Gravitation 4ever ... Mr.Kei rulessssssssssss

А сам то я Аниме посмотрел не мало ... но хвастаца этим ... и говорить ...что чем больше я посмотрел тем я круче ... грешно ... посмотрел и ВСЁ ... *_*

Опубликовано

Я выбрала “штук 50”. Странно увлекаюсь аниме уже довольно давно, а посмотрела не так много. И в моём списке много аниме, которых я не смотрела, просто проглядела пару серий и поняла, что не моё, а некоторые даже и не пыталась смотреть, приблизительно сюжет мне известен, и если он не совпадает с моим настроем, я это аниме ещё долго не посмотрю. Есть много вещей, которые мне совсем не интересны, а, те что интересны бывает трудно достать.

Ещё у меня часто бывают периоды, когда аниме смотреть вообще не хочется, и я полностью переключаюсь на мангу.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация