Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы их считаете???

Я не помню точно, сколько лет смотрю аниме, а тут с точностью до единицы отписываются o_O

увидя эту тему, задалась вопросом. По приколу было посчитать. Тем более, что пересмотрела не так уж и много ) ^_^

Опубликовано
Блин, сосчитать не смогу, но за сотни перивалило это точно, но весь прикол в том что большинство классики я так до конца и не досмотрел, а некоторые всего лишь пару серий видел, когда инета не было очень тяжко было, достать что то практически не возможно, а сейчас всё дело только во времени, вот и восполняю дыры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Около сотни, но чесно говоря не считаю. Ещё и пересматривать люблю. Например, Naruto я 6 раз смотрел(2 по 220 и 4 по 135), Еву, School Rumble, Black Lagoon и ещё много всего по нескоько раз смотрел :lol:
Опубликовано (изменено)

Кстати, правильнее(правда значительно сложнее) считать в часах, а не "штуках". Просто бывают сериалы на сотни серий, бывают на 10-30, а бывают мувики или овашки на 2-3 эпизода или вовсе какие-нибудь короткометражки. Да и серии в некоторых аниме имеют нестандартную продолжительность(отличную от обычных 20-24 минут). Кроме того бывает что бросаешь какое-нибудь аниме недосмотрев.

Так вот, если так, то аниме я посмотрел... хм... порядка 1000-1500 часов("пересмотры" не в счёт, только "свежачок"). И это только зо последние 8 месяцев(до того аниме я смотрел редко, только от случая к случаю). Я вот сижу и думаю.... это ж сколько денег можно было бы за это время заработать... ^_^

Хотя нет, я тут поразмыслил что анимешник посмотревший одну лишь Наруту или Ван Пис как бы получится "опытнее" того что пересмотрел кучу мувиков или коротких сериальчиков... хм... Вообще, важно и то и то(и количество и время).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, правильнее(правда значительно сложнее) считать в часах, а не "штуках". Просто бывают сериалы на сотни серий, бывают на 10-30, а бывают мувики или овашки на 2-3 эпизода или вовсе какие-нибудь короткометражки. Да и серии в некоторых аниме имеют нестандартную продолжительность(отличную от обычных 20-24 минут). Кроме того бывает что бросаешь какое-нибудь аниме недосмотрев.

Не согласен.

Далеко не всегда продолжительность вобще хоть как-то влияет на содержательность. Можно, напрмер, посмотреть тысячу каких-нибудь гаремных сёненов, но так и иметь об аниме в целом лишь очень смутные представления. Вне зависимости от того - сколько там времени на их просмотр угрохано. Вон - из отмечавшихся в теме за последнее время, большая часть утверждает, что отсмотрели больше сотни наименований. А поди ж ты, при голосовании далеко не каждый осиливает обозначение десятка лучших мувиков.

Да и что имеет большую ценность для личного анимешного опыта - какой-нибудь "Наруто", или десяток сериалов, которые можно посмотреть за то же время? А то и полтинник мувиков? Можно ли это определить?

Так что лучше не заморачиваться с тем - что правильнее, а что нет. Тема не для определения просиженного за аниме времени, кол-ва гигабайт, которое оно занимает на жёстком диске, приобретённых знаний о нём т.д. Пусть такой и остаётся. А то совсем не понять будет - что и к чему.

Опубликовано (изменено)
Не согласен.
Ну да. Собственно я и сам опровергнул то что написал, чуток поразмыслив(последний абзац в том посте). Это всего-лишь размышления вслух... и не более того.

Просто о чём тема то, всё-таки? О "опытности в аниме" или "потраченом на него времени" ? Вообще-то можно обсуждать и то и то, хотя конечно первое важнее. И, кстати, что такое "опытность в аниме"? ;)

Просто вот какая меня на все эти рассуждения мысль натолкнула: Что-то я сам последнее время за большие сериалы взялся, как-то задвинув подальше маленькие и мувики. "Щётчик" наименований тикает медленно, а заболевание под названием отакизм :) тем временем прогрессирует всё с той же скоростью.

Далеко не всегда продолжительность вобще хоть как-то влияет на содержательность.
Количество наименований, кстати, тоже. Кроме бестолковых гаремных сёненов в несколько сезонов, и мувиков, а так же минисериалов(в 2-3 эпизода) бестолковых тоже предостаточно. Может тут кто-то как в какой-то азартной игре именно ими и будет себе "очки набивать", чтобы потом на каком-нибудь пати выпендриться, типа: "я посмотрел тыщщю анимэ за последние 3 месяца, ыыы, какой я крутой!". Ну, мало ли, кто чем озабочен. :D Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм не знаю... проголосовал "за стоню". Когда то давно вел аниме лист свой.... модно было... за последнее время не посмотрел ничего нового... мангу полистал тока... Собственно это было настолько давно что я забыл даже пароль и название своей учетной записи на этом форуме =)

Количество не всегда переходит в качество имхо... Правда если ты много посмотрел сможешь гораздо дольше строить из себя гуру анимешника :)

Опубликовано
Просто о чём тема то, всё-таки? О "опытности в аниме" или "потраченом на него времени" ? Вообще-то можно обсуждать и то и то, хотя конечно первое важнее. И, кстати, что такое "опытность в аниме"? :)

Ну, тема о том, меняется ли оценка (и если меняется то как) фильмов, с ростом количества уже отсмотреных, как я понимаю. Хотя об этом не сильно-то и пишут. А опыт он опыт и есть)

Количество наименований, кстати, тоже. Кроме бестолковых гаремных сёненов в несколько сезонов, и мувиков, а так же минисериалов(в 2-3 эпизода) бестолковых тоже предостаточно. Может тут кто-то как в какой-то азартной игре именно ими и будет себе "очки набивать", чтобы потом на каком-нибудь пати выпендриться, типа: "я посмотрел тыщщю анимэ за последние 3 месяца, ыыы, какой я крутой!". Ну, мало ли, кто чем озабочен. :lol:

Согласен. Но по наименованиям считать - это всё-таки понятнее.

А "очки набивать", в случае чего, можно и опенингами-ендингами. Да что там, можно сделать гораздо проще - соврать. Но кому до таких азартных игроков дело есть? (:

Опубликовано (изменено)
Ну, тема о том, меняется ли оценка (и если меняется то как) фильмов, с ростом количества уже отсмотреных, как я понимаю

хм... отвечу за себя: меняестя, причём заметно. Я стал более всеядным что ли, начал понимать жанры которых раньше не понимал, начал лучше воспринимать более "грузящее" аниме, которое ранее мне казалось ну совершенно "неподъёмным"(непонятным, занудным и скучным), перестал брезговать сериалами где одна серия - отдельная история(хотя, по прежнему считаю это недостатком)... ну и т.д. и т.п.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация