Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2182117

Всем привет!

Я новенький, хочу вписаться в ваш коллектив, предлагаю мирные отношения :)

Кроме того, у меня есть цель....

Пытаюсь создать базу аниме, всего, даже плохого :D

Отбираю стандартное качество и высокое качество (зависит от наличия в природе).

Отбираю качественные озвучки яп/англ/рус

отбираю качественные сабы яп\англ\рус.

Все это преобразую в контейнер .mkv предоставляя таким образом выбор что слышать/читать :)

Посему, предложение к форумчанам:

1) делиться предложениями конкретных качественных видео/озвучек/сабов

2) по возможности предоставлять мне в натуральном виде, либо ссылок для скачивания :)

3) в свою очередь предлагаю всем жаждущим что-либо из своей коллекции, в любом виде (болванки, ссылка, флешка, хард) безвозмездно (материалы за свой счет).

4) предлагаю скачивать аниме для желающих.

Правда идея пока оформляется, я думаю как представить базу, нужны критерии... кроме самого наличия Аниме, нужно описание, скрины, и прочее.

В данный момент список наличествующего оформляется :)

Изменено пользователем Keiichii (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2182433

http://tokyotosho.com

http://www.nyaatorrents.org

http://mininova.org

и тонны, тонны, тонны других. Боюсь, что вы Америку не откроете и труды ваши..кхм..несколько напрасны ввиду широкого спектра предлжений, наличия локальных сетей, обменников итп.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_2182478
http://tokyotosho.com

http://www.nyaatorrents.org

http://mininova.org

и тонны, тонны, тонны других. Боюсь, что вы Америку не откроете и труды ваши..кхм..несколько напрасны ввиду широкого спектра предлжений, наличия локальных сетей, обменников итп.

спасибо за честный ответ.

Я знаю, какова конкуренция... однако, среди всего этого хаоса, порой сложно найти действительно качественное.

Цель моя же предполагает создание определенной коллекции с вполне конкретными критериями (при возможности существования).

Кроме этого, все сети имеют огромный минус - основная доля трафика составляют новинки или актуальные данные.

Я стараюсь начать с истории, пытаюсь найти редкое или почти исчезнувшее аниме.

Такова моя логика. Я знаю, что это сложно, но я попробую :)

я всего лишь хочу сохранить лучшее...

Опубликовано
comment_2182570

Keiichii, молодец. Я почти тем же занимаюсь, но в очень скромных рамках - Я выбираю именно наиболее интересные и достойные работы старого времени и периодически вылавливаю новые.

По каталогизации в экселе могу потом проконсультировать. У мня собственный список включает достаточно много колонок по разным параметрам. + записываются дополнения в виде разных видеоматериалов, прилагающихся или относящихся к конкретному аниме.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2182575

Наши торренты посвященные великому Аниеме

AnimeReactor

http://www.animereactor.ru/

Anime Layer

http://animelayer.ru/

TORRENTS

- Национальный BitTorrent трекер - Раздел Аниме

http://torrents.ru/

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2249010
Смысл вообще тут что-либо постить уже давно исчез, так как человек последний раз на форуме был почти полгода назад, а судя по сообщениям он тут вообще сидел пару дней.
Опубликовано
comment_2251054
Человечек забил на проект, что очень обидно...

Данный проект был изначально обречен на провал. Потому как человек держал все на своем компе, а значит со временем какой бы канал у него не был этого стало бы очень мало, да и сомневаюсь я что у него дома стоит серверный комп, а это значит что не больше 10-15 пользователей за раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_2251156
Смысл вообще тут что-либо постить уже давно исчез, так как человек последний раз на форуме был почти полгода назад, а судя по сообщениям он тут вообще сидел пару дней.

смысл все же есть :unsure:

я смотрел на тему, но не мог ответить, т.к. пароль потерялся.

сейчас восстановил.

Человечек забил на проект, что очень обидно...

не забил, а отказался.

А причина тому, проблемы с лицензированием.

Необходимы дорогостоящие лицензии на распространение аниме с русской озвучкой.

Без озвучки кстати тоже, скоро тоже будет надо.

Кроме того, я планировал организовывать раздачу через Торрент, в целях снижения нагрузки на сервер, хотя бы в первое время, но и торренты по свовременным законам уже нелегальны.

И верно подмечено про сервера, я не хотел бы дома хранить сервера. Соответственно надо арендовать шасси.

Своих денег я столько платить не хочу, на сборы сразу прикроют, потому что это автоматически подпадает под косвенно-коммерческий проект ;) соответственно нелегальное распрастранение.

Исходя из всего, этот проект как некоммерческий, обречен на провал сразу же. Я не хочу быть альтруистом в наши дни кризиса.

Если его делать коммерческим, это совсем другой полет, и пока я не имею достаточных денег для его осуществления. Хотя, в будущем возможно я все же реализую его.

Пока же я занимаюсь просто накоплением аниме у себя дома)) и охотно делюсь на попцлярных торрентах, пока они еще живы.

Если кому-то есть что сказать - говорите, не ленитесь. Обсуждение - способ достич общего просветления))

Изменено пользователем Keiichii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251263
Пока же я занимаюсь просто накоплением аниме у себя дома)) и охотно делюсь на попцлярных торрентах, пока они еще живы.

Я с вас если честно просто тащусь. Вы говорите о незаконности тех или иных действий и между тем продолжаете качать и раздавать файлы на торрентах, а это между прочим тоже незаконно. В России при этом законе не посадят только каждого 10, так как либо у них нет интернета, либо они блондинки\блондины и не знают что такое пиринговые сети. Поэтому налоговая полиция может смело брать себе новый девиз: "Вы купили аниме? Нет! Тогда мы идем к вам!!!"

Опубликовано
comment_2251294
Поэтому налоговая полиция может смело брать себе новый девиз: "Вы купили аниме? Нет! Тогда мы идем к вам!!!"

На наше счастье им в дни кризиса не до нас. Им и так перепало разргребать много бумаг закрывающихся и накрывающихся компаний и фирм. Заниматься подобными интернет-нарушениями можно только при наличии времени, впециально для этого выделенного. Налоговикам других стран повезло не больше - им тоже есть теперь чем заняться, вместо рытья сети с множеством не легальной деятельности. Что-то, конечно, отслеживать надо даже при таком аврале, но опуститься до накрывания раздач чего-либо в сети достаточно трудно. Или: в таком случае им придётся лишать людей большей части услуг современных интернет-провайдеров и опраторов. Только после этого можно будет считать проблему почти решённой.

В этом случае одни законы будут перечить другим законам и ещё лицензии росгоссвязи у многих станут не действительны. И на радио поставить музыку на заказ станет не реальным, ведь не уплатили ж автору за каждое отдельное использование его произведения. ^_^

Думаю, примеров хватает...

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2251316
И на радио поставить музыку на заказ станет не реальным, ведь не уплатили ж автору за каждое отдельное использование его произведения. blush.gif

Тут я с вами не согласен. Существует такой контейнер как mp3 насколько я помню он считается ознакомительным и фактически музыку записанную в нем можно распространять бесплатно, единственный косяк здесь так это то что надо заплатить за использование самого контейнера.

А по поводу распространения, тоже все не так уж сложно, стоит лишь посадить за это пару сотен-тысяч человек и 70% пиринговых сетей умрет сразу. Проблема нашего государства в том, что компании продающие свою продукцию, с каждым годом делают ее только дороже вместо того чтобы пытаться сделать ее дешевле. Так например если бы диск стоил 100р а не 500р я бы лучше пошел и купил бы диск, чем тратить время на скачку и кряководство.

Опубликовано
  • Автор
comment_2251945
Я с вас если честно просто тащусь. Вы говорите о незаконности тех или иных действий и между тем продолжаете качать и раздавать файлы на торрентах, а это между прочим тоже незаконно.

спасибо, за восхищение мной -_-

Однако, службам действительно пока не до нас.

Проблема приняла немного иной оборот. Одно дело пользоваться услугами того или иного торрента, другое - открыться свой портал аниме.

Данный закон был принят исключительно в целях пройти в ВТО. Соответственно, его применение будет носить вынужденный характер, иначе говоря, пока та или иная лицензо-носительница не завоет на тот или иной ресурс. В таких условиях за рядовыми пользователями охоты как таковой не будет. Ну выловят на показательный расстрел пару человек, на котрых и охотиться не надо. Да и не в первых строках по раздаче я, так что шанс нарваться на карающий орган нашей страны крайне мал. Я все еще подподаю под статью, позволяющую ознакомительно делиться с кем либо :) Натянуто, но все же... слава дырявым законам.

Но, все же, я уверен, что в ближайшее время лицензионные законы усовершенствуются, тогда я и пересмотрю свое состояние.

Так например если бы диск стоил 100р а не 500р я бы лучше пошел и купил бы диск

полностью согласен.

Более того, лично я придерживаюсь политики покупки ОС и офиса, т.к. один раз купил и пользуйся годы...первый шаг к законопослушности)

Опубликовано
comment_2252021
Более того, лично я придерживаюсь политики покупки ОС и офиса, т.к. один раз купил и пользуйся годы

Вот тут вы немного не правы, так если брать к примеру какой нибудь хом-эдишн, то он насколько я помню рассчитан на 5 компьютеров, то есть вы 5 раз поменяли конфигурацию и можете идти и покупать новый. Хотя есть выход сидеть все время на одном компе, интересно а те у кого лицензионная 98 винда все еще счастливы???

Опубликовано
  • Автор
comment_2252651
Вот тут вы немного не правы, так если брать к примеру какой нибудь хом-эдишн, то он насколько я помню рассчитан на 5 компьютеров, то есть вы 5 раз поменяли конфигурацию и можете идти и покупать новый. Хотя есть выход сидеть все время на одном компе, интересно а те у кого лицензионная 98 винда все еще счастливы???

Откуда эта жадность и нежелание платить за качественный продукт?

Пользуйтесь Линуксом :D

И скажите пожалуйста, в чем я не прав? Не считайте, что ваше мнение единственно верное. Кроме того, законы наверно лучше показывают, кто прав а кто нет?

Я компьютер купил и пользуюсь, от силы пару раз произвожу модификацию, а спустя несколько лет уже и другие системы и другие железки, все растет и меняется. Лично я, прав в отношении себя.

В любом случае, далее это беспредметный разговор. Если хотите выяснить кто прав, рекомендую обратиться к разработчику. Я, увы, не уполномочен решать данный вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_2253049
Так на нем и сижу. А вы поди и за офис заплатили и за кучу другого софта тоже.

какое отношение это имеет к теме обсуждения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.