Jump to content
АнимеФорум

Каких событий в вашей жизни больше?  

60 members have voted

1. 1. Каких событий в вашей жизни было больше?

• Положительных.
      21
    • Отрицательных.
      19
    • Одинаковое кол-во.
      17

Recommended Posts

Posted (edited)

Что изменило вашу жизнь?(заставило о многом задуматься,изменило ваше мировозрение и т.п.)

Приведите примеры из жизненого опыта. <_<

Edited by ASTRAL3 (see edit history)
Posted (edited)

Из негативного: серьёзная болезнь, которая чуть не стоила мне жизни... не сама болезнь, а переживания и стресс ею вызванный скорее - реально изменили характер и отношение к этой самой жизни...избавили от кучи комплексов, например.

Из позитивного: забытая другом болванка с "К.П.-М." Только благодаря ей я нашёл себе увлечение (отнимающие львиную долю досуга и немалую часть з/п (на "лицензию"). :rolleyes:

Edited by Deimos (see edit history)
Posted

Все было и все поровну.

Негатив: Давным давно купание на реке Колокши - чуть не утонула.

Позитив: Встретила того человека на которого так давно хотела опееться и полюбить)

• 2 months later...
Posted

Здравы будьте.

Конешно положительных.

Почему незнаю.

А кардинально изменил мою жизнь мой первый прижок в воду со скалы. С приблизительно 10-яти метров. В приблизительно 10-ять лет.

А в течении последующих полчаса еще штук семь прыжков. Потом устал обратно на скалу залазить.

С тех пор, многие начали меня щитать психом. Но ет к лудшему, наверно...

Posted

Наверное, поступление в институт. Школа вообще была не самым приятным периодом в моей жизни (дело не в учебе). Так что кардинальная смена обстановки пошла на пользу.

Хоть поверила, что это возможно - учиться действительно с приятными людьми, и что среди моих ровестников такие вообще имеются)). ...Нет, словами описать как-то не так получается.

Ну и еще там, избавилась от разных неприятных мыслей...

С другой стороны, "терапия" через год закончилась, так как мне пришлось сменить вуз. Сейчас обстановка тоже не совсем сахар, но я уже стала сильнее и по другому смотрю на вещи.

Из более ранних - *чур не смеятся))* случайно попала на самое начало 200-серийной эпопеи о девочке-воине в матроске)))).

*Фактически, после этого стала анимешницей "осознанно".

• 2 months later...
Posted

Обстоятельства жизни меняются превращаясь в иные...

Скорее даже не саму жизнь, а отношение к миру изменило и скорее всего меняет и сейчас - множество факторов, это переезд потом люди которые встречались, то что они говорили, ситуации, какие-то маленькие открытия которые я делаю для себя, жизненные наблюдения и прочее. Еще это штуки "черные полосы" когда все летит к чертям думаю это тоже может все менять в твоей жизни.

• 2 weeks later...
Posted
В моей жизни было одно отрицательное событие изменившее мою жизнь, это день когда я родился в 1986 году, а не в 2986.
Posted
Любофь, любофь. Особенно когда закончилась. Ну и переезд в другой город...а потом в ещё один - каждый раз жизнь менялась как-никак.
Posted (edited)

Хм...

1. Меня избаловали в детстве. Делали всё, как я захочу. Родители "скакали" вокруг меня. А потом, лет в 10, всё _РЕЗКО_ прекратилось. Родитель развелись. Внимания мало, просьбы не выполняются. Меня тогда искренне удивляло, почему на моё "хочу" отвечали "нет". Для меня это было странно, ведь мои просьбы всегда выполнялись. Тогда очень многое поменялось...Но хорошо, что у меня мудрая бабушка, которая и вытянула меня из состояния "Меня никто не любит".

2. Смерть близкого человека. Той самой бабушки. 4 года спустя. Человек, который помогал мне, давал советы, который воспитал во мне умного и доброго человека, который всегда готов помочь. (Ибо до 10 лет я была очень надменной и капризной). Стало очень сложно, ибо я привыкла жить с её помощью, прислушиваясь к её советам.

3. Болезнь. Из-за всех этих переживаний и чувств вины, заработали себе хроническое заболевание. Не серьёзное, но неприятное. Совершенно по-другому начала относиться к себе и окружающим.

4. Серьёзные отношения с мужчиной. Человек был старше меня на достаточное количество лет. Отношения были сравнительно не долгими, но многому меня научили, изменили взгляд на многие вещи. Научилась жить самостоятельно, не опираясь на родителей. Научили доверять.

Пожалуй, это самые значительные моменты моей жизни.

Edited by -Yoshik-Linka- (see edit history)
Posted

Почти все влияет на дальнейшее )

Из положительного: затяжная депрессия ( следствие - появилось много новых интересов ), "знакомство" с 30stm ( следствие - обретение некого смысла в жизни, ноые друзья ), знакомство с некоторыми людьми.

Из отрицательного: вступление в х-клуб ( следствие - новая депрессия, знакомство с людьми, которых не хотела бы знать ), расставание (следствие - потеря вдохновения и веры в себя ).

Posted

Жизнь чтука непонятная!

У меня неочень давно была трагедия ,вроде востанавливаюсь.

После этого случая я слегла с болезнью.Многие начинают поддерживать это ужасно раздражает.

Но всётаки жизнь прекрасна!!!

• 1 month later...
Posted (edited)

ММММ)))))ура!ура!ура!ура!yes!yes!yes!yes! я наконец получил диплом!!!!никогда больше не буду учиться!!!

блин, сколько же пришлось пережить мне за эти годы!!)))сейчас дождь, пойду прогуляюсь, выкурю сигарету и пусть ностальгия меня захлестнет)))

Edited by deni' (see edit history)
Posted
Разве, что появление интернета и как следствие почти бесконечный доступ к музыке. А так я самая настоящая Чугунная Башка, хоть как-нибудь изменить меня очень сложно. -_-
Posted

изо всех событий извлекаю опыт, посему нет дележа на ПЛОХИЕ-ХОРОШИЕ :D

важные события:

1. начала рабоать, и потому вовсе не завишу от предков. :D вот оно, счастье :)

2. прочтение\просмотр некоторых произведений искусства, которые периодически кардинально меняют мое мировоззрение и мои стремления :)

все остальное - весьма вторично.

Posted

Плохого много случилось и все одновременно,тяжело когда тебя предают близкие люди!

Но в глубине души я все же лилею мечту на лучшее..... Аниме как лучик света в темноте души моей!!!

Posted
больше положительных. для меня каждый день - уже событие, а к трагедиям я отношусь не особо серьезно. ну пару лет назад чуть не утонула, ну в прошлом году чуть не проломила череп (не спрашивайте как, я моэ :lol: ) и че, теперь всю жизнь на каждом углу трендеть об этом? ну не проломила - и хорошо, не утонула - молодец, жизнь продолжается!
  • 1 month later...
Posted
Написала, что положительных. Никогда не задумывалась , чего больше. Просто о хороших хочется помнить, а о плохих-нет.)
Posted
Я вообще считаю, что все события в моей жизни в конечном итоге положительные. Как говорится, что не делается, все к лучшему.