dsp8195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Порт на PC возможен, или не стоит и заикаться? ^^' Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 WinKi-тян, как у тебя в голове возникли такие бредовые мысли? :) Демка сложна ;) Цитата
dorgor Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Демка действительно сложная. Цитата
Morfiy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Порт на PC возможен, или не стоит и заикаться? ^^'100 процентов уверености дать нельзя на то, что игра никогда не появится на ПС, но если учесть, что вышедшие JRPG на ПС можно по пальцам сосчитать, надеяться все же нестоит, тут один шанс на тысячу. Эх и сложная игра оказалась, по первому виду и не скажешь... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а че в демке за уровень то??? Цитата
KUU Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) http://www.valkyria-anime.com/ Смешанные чувства от рисовки.... http://www.valkyria-anime.com/img/main_r_01.jpg Изменено 10 декабря, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 почему? вполне нормально по моему Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Раз уж есть тема, то не буду создавать новую, а просто расскажу о третьей части этой серии. Она не была зарелизина на западе, однако есть фанский перевод.Действия всех трёх частей происходят в одно время, но в действиях принимают участие другие герои. Но не только этим выделяется третья от первых двух. В первых двух, не смотря на военные действия и попытки показать о том, что всё-таки война и всё очень серьёзно, сами герои, их отношение, их взгляды и ситуации в которых они оказывались, говорили о том, что всё будет хорошо и это создавало ощущение лёгкости истории, не смотря на нелёгкие события. Есть цель, есть надежда, есть верные друзья и всё будет хорошо пока они идут вперёд - что-то в этом роде. В третьей части всё начинается с того, что Курт, гений воинского ремесла, оказывается не в том месте и в не в то время, из-за этого его военная карьера и его способности перечеркиваются и его отправляют в отряд "безымянные". Этот отряд считается дисциплинарным, но на деле все кто в нём состоит считаются отбросами среди регулярной армии и отсюда соответствующее отношение. Люди, чьи способности в той или иной сфере можно назвать выдающимися, люди чей характер не позволяет уживаться с другими, люди чьи взгляды противоречат взглядам начальства, люди со слабым здоровьем, люди которым просто не повезло, словом сборище тех, кого выплюнула система. Хотя некоторые из них и верят, что если они будут выполнять успешно миссии, то их наконец вытащат из этого проклятого отряда, но большинство понимает что скорее всего они раньше умрут. Выбор у отряда невелик, выполнять самоубийственные задания или же не выполнять и быть объявленными дезертирами. Так и будет идти повествование, глава за главой, безымянные будут идти вперёд не за страну, не за высокие идеалы, а просто чтобы выжить. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Играл чуток в третью часть, но как-то не сильно заинтересовало. Слишком долгий туториал, слишком простые первые миссии. И это при том, что я прошел вторую. Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 слишком простые первые миссии.Но все три игры довольно простые. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Согласен. Но первая хоть немного могла подкинуть чалленджа. Даже просто за счет скриптов в духе "Лол гигантский танк изниоткуда". Поэтому запомнилась лучше. Вторую не помню вообще. Третья игралась на планшете и было тупо неудобно. Цитата
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Но все три игры довольно простые.2 и 3 части действительно лёгкие, но вот в первой я постоянно проигрываю. Пока не изучишь локацию, пока не помрёшь один-другой раз, миссию завершить не получается. В PSP-частях подобных миссий было от силы штук 5 за всю игру, на PS3 же каждая миссия - испытание. По крайней мере, ддя меня. Остановилась пока на том, как похитили принцессу. Короче, удаётся тут заблокировать бронемашину, катается она такая по кругу, а я потихоньку расстреливаю двигатель. И тут - бац - прибегает противник с гранатомётом и с одного выстрела уничтожает танк Велкина. Беда. Ну да ладно. Играется всё равно интересно. Буду считать её долгоиграющей.Таки 3 часть самая лучшая, по-моему. Больше всего понравились герои, да и тем, что только в этой игре есть развилки в сюжете. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я играл только в первую на ПК. И правда довольно лёгкая, доходило до того, что Скрытый текст миссию с Сильверией, защищающей пограничную крепость, проходил несколькими "хэдшотами из танка". Было забавно.Однако в итоге заскучал и доиграл с помощью просмотра аниме. Но там из непостоянной части отряда было только двое моих из игры, что печально. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 несколькими "хэдшотами из танка".У неё же там уклонение как у мыла в бане. Цитата
Язон Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Что-то вроде , но я стрелял главным орудием Эдельвейса, а вместо дыма была Алисия около верхнего этажа – отвлекала Сильверию. Если память мне не изменяет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.