Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порт на PC возможен, или не стоит и заикаться? ^^'

100 процентов уверености дать нельзя на то, что игра никогда не появится на ПС, но если учесть, что вышедшие JRPG на ПС можно по пальцам сосчитать, надеяться все же нестоит, тут один шанс на тысячу.

Эх и сложная игра оказалась, по первому виду и не скажешь...

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Раз уж есть тема, то не буду создавать новую, а просто расскажу о третьей части этой серии. Она не была зарелизина на западе, однако есть фанский перевод.

Действия всех трёх частей происходят в одно время, но в действиях принимают участие другие герои. Но не только этим выделяется третья от первых двух. В первых двух, не смотря на военные действия и попытки показать о том, что всё-таки война и всё очень серьёзно, сами герои, их отношение, их взгляды и ситуации в которых они оказывались, говорили о том, что всё будет хорошо и это создавало ощущение лёгкости истории, не смотря на нелёгкие события. Есть цель, есть надежда, есть верные друзья и всё будет хорошо пока они идут вперёд - что-то в этом роде.

В третьей части всё начинается с того, что Курт, гений воинского ремесла, оказывается не в том месте и в не в то время, из-за этого его военная карьера и его способности перечеркиваются и его отправляют в отряд "безымянные". Этот отряд считается дисциплинарным, но на деле все кто в нём состоит считаются отбросами среди регулярной армии и отсюда соответствующее отношение. Люди, чьи способности в той или иной сфере можно назвать выдающимися, люди чей характер не позволяет уживаться с другими, люди чьи взгляды противоречат взглядам начальства, люди со слабым здоровьем, люди которым просто не повезло, словом сборище тех, кого выплюнула система. Хотя некоторые из них и верят, что если они будут выполнять успешно миссии, то их наконец вытащат из этого проклятого отряда, но большинство понимает что скорее всего они раньше умрут. Выбор у отряда невелик, выполнять самоубийственные задания или же не выполнять и быть объявленными дезертирами. Так и будет идти повествование, глава за главой, безымянные будут идти вперёд не за страну, не за высокие идеалы, а просто чтобы выжить.

post-62375-0-89109200-1428740893_thumb.jpg

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен. Но первая хоть немного могла подкинуть чалленджа. Даже просто за счет скриптов в духе "Лол гигантский танк изниоткуда". Поэтому запомнилась лучше. Вторую не помню вообще. Третья игралась на планшете и было тупо неудобно.
Опубликовано (изменено)

Но все три игры довольно простые.

2 и 3 части действительно лёгкие, но вот в первой я постоянно проигрываю. Пока не изучишь локацию, пока не помрёшь один-другой раз, миссию завершить не получается. В PSP-частях подобных миссий было от силы штук 5 за всю игру, на PS3 же каждая миссия - испытание. По крайней мере, ддя меня.

Остановилась пока на том, как похитили принцессу. Короче, удаётся тут заблокировать бронемашину, катается она такая по кругу, а я потихоньку расстреливаю двигатель. И тут - бац - прибегает противник с гранатомётом и с одного выстрела уничтожает танк Велкина. Беда. Ну да ладно. Играется всё равно интересно. Буду считать её долгоиграющей.

Таки 3 часть самая лучшая, по-моему. Больше всего понравились герои, да и тем, что только в этой игре есть развилки в сюжете.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я играл только в первую на ПК. И правда довольно лёгкая, доходило до того, что

Скрытый текст
миссию с Сильверией, защищающей пограничную крепость, проходил несколькими "хэдшотами из танка".
Было забавно.

Однако в итоге заскучал и доиграл с помощью просмотра аниме. Но там из непостоянной части отряда было только двое моих из игры, что печально.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация