SickSinner Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Вот сижу и жду когда курьер привезет мне эту игру, одна из самых ожидаемых мною игр этого года! жду недождусь когда смогу ее опробовать лично!!!интересно послушать ваше мнение об этой гаме.боевка там довольно интересная Цитата
1gorexa Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) игруха 9 баллов получила Изменено 30 октября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 вот только что гамать закончил, неудивительно что 9 получила. Игра реально крута, я правда пока до второй главы только дошел. не хочу торопиться))))но играть ужасно нравится Цитата
Зиг Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Игра – просто супер. Я уже на 5 главе. И черт как мне здесь все нравится…И боевка, и 20 персов в отряд, и танки из-за угла… Одна из лучших игр на PS3 – однозначно. я правда пока до второй главы только дошелКогда станешь командиром 7ого отряда, полюбишь игру еще больше… Цитата
SickSinner Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 дошел до 8 главы! круто очень! просто жесть как круто! Цитата
Зиг Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А я мучаюсь с танком (Батомисом)Стрелять в Сельварию, чтобы посмотреть сколько будет дамаги - плохая идея... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 игруха 9 баллов получилаГде получила? От кого получила? За что я должен считать неизвестный мне источник большим авторитетом? А вообще, у меня есть только один вопрос. Почему не зы2? =.= Цитата
Japoshkа Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) зы2 какбе почти покинула наш мир. Персона в декабре - последний большой проект. ВК немного поиграл в демку. Ничо так, красивенько (и с лесенками).Но помойму какихто больших потоков качественной рпг-японщины на пс3 ждать не стоит ибо всея Покемония уже давно перешла на портативки ПСП и ДС. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 зы2 какбе почти покинула наш мир. Персона в декабре - последний большой проект.Отличный план - привести сносный аргумент и самому его опровергнуть! ( '_')b Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 А на ПС будет? Цитата
Melfice Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 С какой стати она будет на ПС, и почему на ПС2? Она её не потянет просто, ну никак. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А на ПС будет?А на денди? и почему на ПС2? Она её не потянет просто, ну никак.Что там тянуть? Каких-то великих красот графики нет, это не СК4 какой-нибудь, оптимизировать под зы2 не так уж и сложно... Цитата
SickSinner Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 на мой взгляд как раз в валькирии графика то получше чем в СК4 будет Цитата
Zinja Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Все, что могу сказать - графика отпад. Лучшая реализация селлшейдинга эвер имхо. Цитата
KUU Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Только что досмотрел финальную заставку... ^_^ Не получал такого кайфа от JRPG со времён FF9. Не могу дождаться весеннего сезона, что бы заценить аниме. Давно не было такого желания смотреть онгоинг! з.ы.Только мне игра показалась слишком лёгкой ??? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 дошел до 13 главы, редко что то играю в последнее время)))ну там есть довольно сложные главы, мне вот глава с Батомисом показалась сложной Цитата
1gorexa Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Проснитесь, ПС2 морально и физически устарела. В сони не полные дебилы работают, им приставку (3) надо поднимать, а они мозги себе компостировать не будут Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Проснитесь, ПС2 морально и физически устарела. В сони не полные дебилы работают, им приставку (3) надо поднимать, а они мозги себе компостировать не будутЧто почему-то не мешает господам разработчикам выпускать всякие Persona 4 и Fate/Unlimited Codes... Цитата
Japoshkа Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Что почему-то не мешает господам разработчикам выпускать всякие Persona 4 и Fate/Unlimited Codes...Это выгодно финансово.Но Сони может просто не разрешить делать проект для ПС2, и тогда всё. Цитата
Melfice Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Нет, они этого сделать не могут. Цитата
dorgor Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Играл в демку.Не понравилось. Цитата
SickSinner Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 и что же именно не понравилось? Цитата
Morfiy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Но Сони может просто не разрешить делать проект для ПС2, и тогда всё.Хы...Это что, они сами себе запретят чтоли?Если захотели бы то выпустили, вот только смотрелась бы она куда хуже, плюс сони уже нераз за последние месяцы подумывала свернуть производство пс2 в скором времени, это слишком дорого поддерживать обе консоли (учитывая что одной из них почти 10 лет), им дешевле вернуть обратную совместимость на пс3. Что касается самой игры, мне понравилось после часу игры, незря заказывал.Кто знает сколько часов там игрового времени в среднем и сколько глав всего будет? Цитата
dorgor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 SickSinnerНе понравилась боевая система.Уж лучше сыграть в джрпг какую - нибудь чем это. Цитата
SickSinner Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 megaman8, на вкус и цвет товарищей нет видимо)))но я бы на твоем месте попробова бы еще пару раз погамать.Morfiy, всего глав 17. плюс Final episode, в нескольких главах по 2 миссии, то естьприблизительно 25 миссий.я сейчас дошел до 15 главы и часов наверное около 30 наиграл, это не считая кучи перезагрузок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.