Энрико Максвелл Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Domochevsky, боюсь что пока п данному вопросу я ничего предложить не могу, но обязательно поищу. Дело в том что я не пользуюсь данной категорией программ) Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Энрико Максвелл, =) просто мне нужно, чтобы комп выключался в определнное время, ибо экономия траффика))) а самому либо вставать и уходить раньше, либо просплю)))так что, пожалуйста, если что встретится, то буду очень признателен) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Domochevsky, только выключался и все?) Ну тогда это серьезно упрощает задачу по поиску) Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Энрико Максвелл, именно так) только выключение) и чтобы в Висте работал=))) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Domochevsky, Посмотри вот здесь - наверняка что-нибудь да подойдет :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Пара комментариев по Висте. Поставил Ultimate x64 (лицуха OEMная).Тормоза. Их нет. Общий индекс - 5,2 (процессор вниз тянет - E6400).Нестабильность и вылеты. Ни разу не заметил. Ни одной презентации BSOD. Сбои программ. Минимум. Да и то по большей части это старые 32-битные монстры, написанные на доисторических версиях бейсика.Проблемы с драйверами. Всякого оборудования у меня до дури. Все дрова нашлись. Был глюк с ForceWare при переключении на режим SLI, но с версией 160,03 (бета) проблема исчезла.Проблемы с совместимостью. Из всех игр не запустился только C&C3, но на коробке большими буквами написано, что на Vista x64 игра не идет.Отсутствие антивирусов. NOD32 прекрасно работает даже на 64-битной системе без глюков и тормозов. Так что, по качеству исполнения виста превосходит XP на старте. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Итак, вчера днем мною лично был провереден смелый эксперимент - дистрибутив моей сборки был установлен на систему Celeron 1.4Hhz, 256Mb RAM, 64 Mb GeForce MX440 - Виста автоматически поставилась с "упрощенным" интерфейсом аэро, так вот, установив Винду и все обычные программы, как то: Office 2007, Photoshop 10 CS3, FineReader, Nero Burning ROM и многие другие монстроподобные и не очень приложения, я воочию убедился, что системные требования Висты явно завышены. Она даже не лагала, хотя не отрицаю, небольшая задумчивость наблюдалась, но я приписал ее скорее постоянным обращениям к файлу подкачки. В остальном работой системы я остался весьма и весьма доволен.К слову - система получила индекс 1.1 именно из-за памяти, жесткий диск и процессор неожиданно получили весьма приличные индексы. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Итак, вчера днем мною лично был провереден смелый эксперимент - дистрибутив моей сборки был установлен на систему Celeron 1.4Hhz, 256Mb RAM, 64 Mb GeForce MX440 - Виста автоматически поставилась с "упрощенным" интерфейсом аэро, так вот, установив Винду и все обычные программы, как то: Office 2007, Photoshop 10 CS3, FineReader, Nero Burning ROM и многие другие монстроподобные и не очень приложения, я воочию убедился, что системные требования Висты явно завышены. Она даже не лагала, хотя не отрицаю, небольшая задумчивость наблюдалась, но я приписал ее скорее постоянным обращениям к файлу подкачки. В остальном работой системы я остался весьма и весьма доволен.К слову - система получила индекс 1.1 именно из-за памяти, жесткий диск и процессор неожиданно получили весьма приличные индексы. А видяха сколько получила? Просто у меня на старом компе тоже стоит MX440 ^_^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А видяха сколько получила? Просто у меня на старом компе тоже стоит MX440 :)Пардон, точно не помню, но вроде 2.3, на работе гляну - точно скажу. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хы, похоже майкрософт облажалась по полной со своей вистой)) Во первых, многие при установки висты жалуются, что у них например перестает работать привод. Почему? Потому что если оборудование не проходило проверку в "центре тестирования оборудования Майкрософт" (или как то там) то оно новой системой восприниматься не будет. Во вторых, "уникальный графический дизайн" новой системы очень легко можно поставить на XP. В третьих, директ х10, который совместим только с вистой. Ага какже))) Уже выпущена пре-альфа версия х10 для ХР, которая может запускать некоторые демки)) Так нафиг она нам нужна эта виста? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Keter Sephiroth, собственно в Висте мне действительно понравился дизайн, сейчас установил Windows Customization Pack и наслаждаюсь точно таким же на своей ХР. Далее - установил DirectX10 туда же. Я не спорю - Виста действительно добавляет много полезностей в систему, но все-таки в стандартном варианте, она никуда не годится. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) третьих, директ х10, который совместим только с вистой. Ага какже))) Уже выпущена пре-альфа версия х10 для ХРИнтересно, кем? Народными умельцами? В 9 случаях из 10 - это фейк, в 1 - вирусня какая-нить.Далее - установил DirectX10 туда же.Интересно-интересно..., а дрова? P.S. Вобщем, прикручивание всех этих интерфейсов и директиксов в ХР напоминает один анекдот: "... в гамаке, стоя и противогазах")) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Йожег-тян, насчет гамака и противогазов - полностью согласен.Да, для ХР ДиректХ10 ни что иное как 9 с прикрученными к нему библиотеками 10. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да, для ХР ДиректХ10 ни что иное как 9 с прикрученными к нему библиотеками 10.А смысл тогда? Ведь сама десятка требует кардинально новой модели видеодрайверов, которой хоть и по маркетинговым соображениям (хотя я сомневаюсь, скорее по техническим) в ХР не будет уже никогда, скорее всего. Цитата
samuran Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 надыбал на сайте Майкрософта интересную инфу, пользователям висты пригодиться. Там рассказано о интересных возможностях висты)) [url="http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/article.aspx?xml=themes/vista_tricks" target="_blank" rel="nofollow">http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness...es/vista_tricks[/url] Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вобщем, прикручивание всех этих интерфейсов и директиксов в ХР напоминает один анекдот: "... в гамаке, стоя и противогазах"))Вот соглашусь, я,наслушавшись, всех этих страшилок про Висту априори был о ней не очень хорошего мнения и был крайне удивлен, когда купил ноут с вистой, на которую все необходимые проги (в т.ч. и достаточно старые) встали без труда и конфликтов. Цитата
Yusuki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вот соглашусь, я,наслушавшись, всех этих страшилок про Висту априори был о ней не очень хорошего мнения и был крайне удивлен, когда купил ноут с вистой, на которую все необходимые проги (в т.ч. и достаточно старые) встали без труда и конфликтовБеда висты в том что она настолько же нестабильная как 9х серия. Мой хороший знакомый купил висту помучался с ней 3 месяца и поставил пиратку windows ХР (Виндовс Хотябы Работаюший).Проблемы с флешкой, мышой, видюхой это только чем он сталкнулся, а в сервесе одно предложение сносите или откат причем все проблемы возникают регулярно. Мой совет ждите Win 7 и сидите на win 5.2xx (XP) ЗЫ МS Обявила о сокращении срока подержки висты и увеличения хр Цитата
Andy_Scull Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Мой совет ждите Win 7 и сидите на win 5.2xx (XP) ЗЫ МS Обявила о сокращении срока подержки висты и увеличения хр п.п.с. на грани оффтопа. Если верить новостным лентам, МС начинает убивать основополагающие фишки в виндовс-7. Как раньше обрезала всё то, что заставляло ждать висту с нетерпением. Теперь в виндовс07 основная фишка - это сенсорность (которая является просто-напросто управлением, и вполне может быть добавлена к вин-хп в качестве сервис пака)... похоже, ничего особенного кроме неё просто не нашли. В общем, я уже %% на 50 уверен, что повторится история с вистой. Тем более что ядро вроде собираются взять как раз от висты :( Изменено 3 июня, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 У вас все еще виста - вам Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Беда висты в том что она настолько же нестабильная как 9х серияВы очевидно забыли, что такое 9x и нестабильность.У вас все еще виста - вам судаДомен ФСФ, этого бородатого неадекватного чудика, который вебстраницы смотрит через почтовый клиент (emacs очевидно). Даже кликать на эту мерзость боюсь. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Даже кликать на эту мерзость боюсь.А как вы узнали про домен, если вы на нее не кликали? З.Ы. Он не признает RMS!!! На костер еретика!!! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ayanami-kun, у него также как и у меня включена строка состояния, в которой при наведении курсора показывается адрес :) niiro dzyaki, ничего кроме безумных воплей про DRM я там так и не прочитал. Не знаю, у кого как, но лично у меня Виста работает абсолютно безпроблемно уже достаточно долгое время) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 З.Ы. Он не признает RMS!!! На костер еретика!!!Скажи, ты читал его интервью, когда он в России был? Или вообще любое интервью? Это что-то с чем-то. Человек застрял в 80-х и мыслит категориями тех лет. Повторяю - он не пользуется браузером, считает вебсервисы вредным явлением, а еще *ему 20 лет и он бородат))) у меня Виста работает абсолютно безпроблемно уже достаточно долгое время)Меня виста устраивает на столько, что я даже боксовую лицензию купил и не парюсь - стабильна как танк. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Скажи, ты читал его интервью, когда он в России был? Или вообще любое интервью? Это что-то с чем-то. Человек застрял в 80-х и мыслит категориями тех лет. Повторяю - он не пользуется браузером, считает вебсервисы вредным явлением, а еще *ему 20 лет и он бородат)))Ну и что? За то, что он сделал ему можно бы это все и простить. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 За то, что он сделал ему можно бы это все и простить.Согласен. Прощаем. Но читать его наезды за проприентарный софт не будем - он неадекватен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.