Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Посмотрел 8 и 9 серии. Теперь уже ясно, что героиня - очередной тенсай) В принципе в споконах и производных все уже привыкли к этому. Теперь от нее планомерно будут охреневать из серии в серию. Но в целом было прикольно наблюдать за игрой. Не припомню, чтобы было аниме про актеров еще. Цитата
good-time Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 11 серия получилась очень смешной)). Она самый крутой ''петух''). На самом деле одна из самых удачных новинок этого года). Цитата
Fr05t Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Кто мангу читает? Не подскажете 11 серия какой главе соответствует? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Это конец 4 тома манги ... В районе 22-24 главы ЕМНИП. Цитата
Seagull Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я догляделла до 7 cерии. Обороты в 5-й чуть спали, а щас СБ набирает снова. Ещё заметила, что лица у бишей кривоваты, а героине лучше с темными длинными волосами, чем с рыжим гнездом :) Особенно понравившихся моментов нету, но эти 2 серии очень хороши, хоть времена у Кьёко всё такие же тяжёлые, а значит есть над чем посмеяться. Цитата
Fr05t Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Это конец 4 тома манги ... В районе 22-24 главы ЕМНИП. Спасибо Цитата
Seagull Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) [Досмотрела до 11-й - улучшение на лицо, смешно и интересно. 11 серия получилась очень смешной)). Она самый крутой ''петух''). На самом деле одна из самых удачных новинок этого года).Это точно :) Шутки и наезды совсем обычные, но рожи петуха во время этой попытки вендетты настолько уморительны, что вышли почти на уровень Лавкома. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Дальше будет еще лучше. Ибо исходный материал замечательный =)СпойлерЖдет с нетерпением любимого момента между Реном и Кьёко =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 января, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Хороший сериал, я его незаслуженно обделила вниманием из-за ужасающих бисененов на постере и антуража шоу-бизнеса. На поверку Skip Beat оказалось чем-то вроде смеси Kaleido Star и Love Com. Первое - потому что сериал не воспринимается как сёдзё, а скорее как спокон (все атрибуты присутствуют), главной героине палец в рот не клади, второе - потому что комедийность похожая: ненавязчиво, не пошло, весело, нет особых повторений и забавные рожицы. Смесь комедии и серьезных моментов (когда Кёко играет, например чайная церемония, сцена с Марией-тян) - и сериал смотрится легко, интересно, серия за серией. Удивительно, но до сих пор нет четкой романтической линии! В этом смысле очень похоже на ход событий в Калейдо Стар. Да, взаимный интерес Рена и Кёко друг к другу очевиден, но все это не выходит на первый план в сюжете, и даже не на второй. Бисенены страшные, но становятся гораздо милее, когда корчат рожицы. В целом визуально сериал сделан очень просто, разве что Кёко преображается для сцены (та же чайная церемония), но это делу не мешает. Итого: сериал - приятная неожиданность. Цитата
Sеkаi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 всюду одни и те же лица... имею в виду бисененов Блондина и Брюнета. когда уже аниме начнет рушить стереотипы Цитата
Hamster Gray Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ням ням =) жду с огромным нетерпением каждую серию.. оч понравилось.. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Посмотрел до 16 серии... Собственно мое мнение, что Скип Бит будет лучшей комедийной сёдзёшкой после ЛавКома оправдалось. Конечно сранивать эти 2 вещи некорректно. Логичнее бы было сравнить сабж с небезызвестной ПГЭ (это кстати о бисёнэнах на постере). Ибо и юмор у них похож и героини 1 в 1 близнецы что по рисовке, что по "готичной стороне личности". Да и мужская часть авангарда ведет себя также: то пафосный бисёнэн, то комедийный чиби-вариант. Собственно такой мы привыкли видеть сёдзёшные комедии. Почему лавком? Нету тут ни плавающей рисовки с многообразием юморных рож, ни игры неказистой внешностью персонажей, граничашей с квайностью. Однако юмор такой же. Он общедоступный, не замороченный и бьющий прямо в точку. Если полностью оценить юмор ПГЭ, Оурана и прочих схожих тайтлов могли только заядлые анимешники, то юмор ЛавКома и Скип Бита понятен всем. Кстати по поводу плавающей рисовки я слажал. Не буду редактировать предыдущий абзац, стараюсь отойти от этой привычки. Так сказать мысль не воробей, выскажешь, не поймаешь))) Так вот кому-то плавающая рисовка лавкома к n-й серии казалось однообразной и задалбывающей. Мне она стала казаться родной и узнаваемой. Собственно аукнулось мне это в скипбите. Когда героиня начала претерпевать всяческие метаморфозы, я почувствовал именно чувство чего-то родного, милого сердцу. Вот почему-то сильно порадовал момент, когда Рен подобрал синий камень, а она типа увидела его у него в руках. Ну блин я не знаю как кого, а меня эти вытягивающиеся руки покорили. В 16-й серии меня отправила в накаут фраза: "меня внезапно окружило множество злых духов и самый главный из них сказал, что проклянет меня если я не отдам велосипед". Вобщем если перечитать, то я только и делал что себе противоречил. Но от слов своих отказываться не собираюсь. ЛавКом и СкипБит не похожие и похожие друг на друга анимехи. Причем одновременно. Сравнивать их конечно не нужно. Но вот кто-то обязательно уловит этот общий дух задорной комедии, обильно пропитанный трогательной романтикой. Также и минусом и плюсом является споконовская составляющая. С одной стороны это чуть ли не первое аниме про актеров. Ну не первое может, но уж точно таких единицы. С другой стороны мы снова имеем офигенно талантливую героиню. Мне опять вспоминается Хикару и Го, где новичок начинает моментально разделывать тех, кто годами играет. Вот тут также героиня каким-то макаром за счет своего жизненного опыта затыкает за пояс лучших артисток. Меня ДИКО впечатлила сцена на пробах в рекламный ролик... Ну та с газировкой. Но то что она так все просчитала за секунды, это конечно попахивает притянотостью.Но все равно это определенно на грани шедевра. Теперь Торадора уже 2-е место по ожидаемости занимает. Скип Бит лидер. Цитата
Destiny Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот мне теперь из-за некоторых, не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок, придется смотреть ЛавКом. ^_^ Для меня это аниме стало настоящим открытием. В сюжетном плане, как минимум. Это первая манга, которую я начинаю читать, хотя я это дело терпеть не могу... Лично я еще не видела сюжетной линии с героиней, которая пытается выбраться из того отчаяния, которое на нее свалилось. Очень сложно что-то сделать, быть милым пушстым и не саблезубым (^_^) когда у тебя вообще в этом мире никого нет. Еще более сложно возрадить себя из всего того дерьма, которое на нее свалилось. Героиня аниме планомерно шаг за шагом идет к самому важному для нее обретению себя. И между прочем она об этом говорит прямым текстом, потому не умеет врать, директору. Четкой любовной линии в таком аниме и не может быть в самом начале! Тут даже дело не в "с кем", а "почему". Меня этот сериал безумно радует! Много юмора, интересные персонажи. Биссеннескую рисовку я готова ели-ели терпеть (ну она мне яой напоминает, а я его не перевариваю... :D ) Маниакально ищу 18 серию =))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 лучше подождать выхода 19-й.... там оборвали на самом интересном месте. Цитата
good-time Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 После предпоследней серии не выдержал, и с места встречи "соперников" начал читать мангу. Дочитал пока до 110 главы. Манга, как обычно, оказалось даже лучше чем аниме. Если покажут действительно лишь 25 серий, то где-то с 22-ой пойдут филлеры, т.к. уложить следующую сюжетную линию в пару серий нереально. А жаль, так как с этого момента начинается самое интересное. Всем кому нравится аниме, советую потом начать читать мангу (судя по сюжету, она кончится не скоро :wub:).Искренне надеюсь на второй сезон. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Время покажет... Но ИМХО сериал не настолько популярный, чтоб можно было на 2-й сезон расчитывать. А жаль действительно. Не часто такие стоящие вещи выходят. Ыыыыыыы отстал я от жизни. У сабжа 8-е место в ВА. Интересно как в японских рейтингах он поживает) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Хы) Пока АФ валялся, я уже успел излица на торрентсах) Здесь только напишу, что сериал потрясающий, на одном уровне с ЛавКомом))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 концовка никакая, а сам сериал ничо так. рейтинги завышены просто запредельно. Цитата
cheetah Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 концовка никакая, а сам сериал ничо так. рейтинги завышены просто запредельно. Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотеть. :lol: Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) концовка никакая, а сам сериал ничо так. рейтинги завышены просто запредельно.Согласен - сериал вроде ничего, концовки нет совсем (неужели как Гиасс второй два года ждать?..), второго сезона пока в планах нету. Ну и рейтинг - да уж. В 20-тку В-А притом, что ФуллМун плетется во второй сотне, а ИтаКисс аж в третьей... даже не верится. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 рейтинги завышены просто запредельноУ Онидзуки тоже завышены, и что?)))) Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотетьНу эта концовка не такая "можно делать 2-й сезон а можно не делать". тут он нужен иначе это все равно что сериал прервать на середине. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Концовка имхо сделана в расчете на второй сезононо ясно, что там, скорее всего, манги мало для экранизации, но... как бы ради чего тогда это всё снималось? ) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Может "опробывать силы"? Все-таки студия не особо раскрученная. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да опробовали-то они хорошо, но вот если уж заканчивать хтели, это надо было делать раньше (по сюжету - до съёмок дорамы), а то начали новый отрывок сюжета и так коварно его оборвали... Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну слажали, чего уж там... Все равно за такое отличное аниме можно простить. Если конечно 2-й сезон не запорют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.