Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел 8 и 9 серии. Теперь уже ясно, что героиня - очередной тенсай) В принципе в споконах и производных все уже привыкли к этому. Теперь от нее планомерно будут охреневать из серии в серию. Но в целом было прикольно наблюдать за игрой. Не припомню, чтобы было аниме про актеров еще.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я догляделла до 7 cерии. Обороты в 5-й чуть спали, а щас СБ набирает снова.

Ещё заметила, что лица у бишей кривоваты, а героине лучше с темными длинными волосами, чем с рыжим гнездом :)

Особенно понравившихся моментов нету, но эти 2 серии очень хороши, хоть времена у Кьёко всё такие же тяжёлые, а значит есть над чем посмеяться.

Опубликовано (изменено)

[Досмотрела до 11-й - улучшение на лицо, смешно и интересно.

11 серия получилась очень смешной)). Она самый крутой ''петух''). На самом деле одна из самых удачных новинок этого года).
Это точно :) Шутки и наезды совсем обычные, но рожи петуха во время этой попытки вендетты настолько уморительны, что вышли почти на уровень Лавкома. Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Хороший сериал, я его незаслуженно обделила вниманием из-за ужасающих бисененов на постере и антуража шоу-бизнеса.

На поверку Skip Beat оказалось чем-то вроде смеси Kaleido Star и Love Com. Первое - потому что сериал не воспринимается как сёдзё, а скорее как спокон (все атрибуты присутствуют), главной героине палец в рот не клади, второе - потому что комедийность похожая: ненавязчиво, не пошло, весело, нет особых повторений и забавные рожицы. Смесь комедии и серьезных моментов (когда Кёко играет, например чайная церемония, сцена с Марией-тян) - и сериал смотрится легко, интересно, серия за серией. Удивительно, но до сих пор нет четкой романтической линии! В этом смысле очень похоже на ход событий в Калейдо Стар. Да, взаимный интерес Рена и Кёко друг к другу очевиден, но все это не выходит на первый план в сюжете, и даже не на второй.

Бисенены страшные, но становятся гораздо милее, когда корчат рожицы. В целом визуально сериал сделан очень просто, разве что Кёко преображается для сцены (та же чайная церемония), но это делу не мешает.

Итого: сериал - приятная неожиданность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел до 16 серии... Собственно мое мнение, что Скип Бит будет лучшей комедийной сёдзёшкой после ЛавКома оправдалось. Конечно сранивать эти 2 вещи некорректно. Логичнее бы было сравнить сабж с небезызвестной ПГЭ (это кстати о бисёнэнах на постере). Ибо и юмор у них похож и героини 1 в 1 близнецы что по рисовке, что по "готичной стороне личности". Да и мужская часть авангарда ведет себя также: то пафосный бисёнэн, то комедийный чиби-вариант. Собственно такой мы привыкли видеть сёдзёшные комедии. Почему лавком? Нету тут ни плавающей рисовки с многообразием юморных рож, ни игры неказистой внешностью персонажей, граничашей с квайностью. Однако юмор такой же. Он общедоступный, не замороченный и бьющий прямо в точку. Если полностью оценить юмор ПГЭ, Оурана и прочих схожих тайтлов могли только заядлые анимешники, то юмор ЛавКома и Скип Бита понятен всем.

Кстати по поводу плавающей рисовки я слажал. Не буду редактировать предыдущий абзац, стараюсь отойти от этой привычки. Так сказать мысль не воробей, выскажешь, не поймаешь))) Так вот кому-то плавающая рисовка лавкома к n-й серии казалось однообразной и задалбывающей. Мне она стала казаться родной и узнаваемой. Собственно аукнулось мне это в скипбите. Когда героиня начала претерпевать всяческие метаморфозы, я почувствовал именно чувство чего-то родного, милого сердцу. Вот почему-то сильно порадовал момент, когда Рен подобрал синий камень, а она типа увидела его у него в руках. Ну блин я не знаю как кого, а меня эти вытягивающиеся руки покорили. В 16-й серии меня отправила в накаут фраза: "меня внезапно окружило множество злых духов и самый главный из них сказал, что проклянет меня если я не отдам велосипед".

Вобщем если перечитать, то я только и делал что себе противоречил. Но от слов своих отказываться не собираюсь. ЛавКом и СкипБит не похожие и похожие друг на друга анимехи. Причем одновременно. Сравнивать их конечно не нужно. Но вот кто-то обязательно уловит этот общий дух задорной комедии, обильно пропитанный трогательной романтикой. Также и минусом и плюсом является споконовская составляющая. С одной стороны это чуть ли не первое аниме про актеров. Ну не первое может, но уж точно таких единицы. С другой стороны мы снова имеем офигенно талантливую героиню. Мне опять вспоминается Хикару и Го, где новичок начинает моментально разделывать тех, кто годами играет. Вот тут также героиня каким-то макаром за счет своего жизненного опыта затыкает за пояс лучших артисток. Меня ДИКО впечатлила сцена на пробах в рекламный ролик... Ну та с газировкой. Но то что она так все просчитала за секунды, это конечно попахивает притянотостью.

Но все равно это определенно на грани шедевра. Теперь Торадора уже 2-е место по ожидаемости занимает. Скип Бит лидер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мне теперь из-за некоторых, не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок, придется смотреть ЛавКом. ^_^

Для меня это аниме стало настоящим открытием. В сюжетном плане, как минимум. Это первая манга, которую я начинаю читать, хотя я это дело терпеть не могу...

Лично я еще не видела сюжетной линии с героиней, которая пытается выбраться из того отчаяния, которое на нее свалилось. Очень сложно что-то сделать, быть милым пушстым и не саблезубым (^_^) когда у тебя вообще в этом мире никого нет. Еще более сложно возрадить себя из всего того дерьма, которое на нее свалилось.

Героиня аниме планомерно шаг за шагом идет к самому важному для нее обретению себя. И между прочем она об этом говорит прямым текстом, потому не умеет врать, директору.

Четкой любовной линии в таком аниме и не может быть в самом начале! Тут даже дело не в "с кем", а "почему".

Меня этот сериал безумно радует! Много юмора, интересные персонажи. Биссеннескую рисовку я готова ели-ели терпеть (ну она мне яой напоминает, а я его не перевариваю... :D )

Маниакально ищу 18 серию =)))))

Опубликовано

После предпоследней серии не выдержал, и с места встречи "соперников" начал читать мангу. Дочитал пока до 110 главы. Манга, как обычно, оказалось даже лучше чем аниме. Если покажут действительно лишь 25 серий, то где-то с 22-ой пойдут филлеры, т.к. уложить следующую сюжетную линию в пару серий нереально. А жаль, так как с этого момента начинается самое интересное. Всем кому нравится аниме, советую потом начать читать мангу (судя по сюжету, она кончится не скоро :wub:).

Искренне надеюсь на второй сезон.

Опубликовано (изменено)

Время покажет... Но ИМХО сериал не настолько популярный, чтоб можно было на 2-й сезон расчитывать. А жаль действительно. Не часто такие стоящие вещи выходят.

Ыыыыыыы отстал я от жизни. У сабжа 8-е место в ВА. Интересно как в японских рейтингах он поживает)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
концовка никакая, а сам сериал ничо так.

рейтинги завышены просто запредельно.

Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотеть. :lol:

Опубликовано (изменено)
концовка никакая, а сам сериал ничо так.

рейтинги завышены просто запредельно.

Согласен - сериал вроде ничего, концовки нет совсем (неужели как Гиасс второй два года ждать?..), второго сезона пока в планах нету. Ну и рейтинг - да уж. В 20-тку В-А притом, что ФуллМун плетется во второй сотне, а ИтаКисс аж в третьей... даже не верится.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рейтинги завышены просто запредельно

У Онидзуки тоже завышены, и что?))))

Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотеть

Ну эта концовка не такая "можно делать 2-й сезон а можно не делать". тут он нужен иначе это все равно что сериал прервать на середине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация