Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2176762

Создаю обещанную тему для обсуждения самого перспективного сёдзе сезона, любителям Lovely Complex&Perfect Girl Evolution посвящается  :)

http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/7b/31cf703d203ba4a9119ab4a9ed14.jpeg

Аниме

Название: Skip Beat!

Ссылки: World-Art AniDB

Студия: HAL Film Maker

Тип: TV

Год выпуска: 2008

Режиссер:Саяма Киёко

Сюжет: Кьёко- девушка-сирота, только что закончила школу и приехала в Токио с другом детства - Шотаро, в которого безумно влюблена. Парень этот не простой, а восходящая звезда японской эстрады с большими амбициями и мелкой душонкой, как станет ясно уже вначале 1-й серии. Жизнь у Кьёко совсем не простая, забив на собственный внешний вид, дальнейшее образование и радости юности, она пашет, как проклятая, на куче работ, чтобы обеспечить домашний уют, безбедное существование и скорейшее возхождение на вершину местных хитпарадов, своему принцу. И вот, однажды узнав, что для него она только прислуга и как женщина абсолютно не интересна и даже никогда не была, наша золушка превращается-превращается ... это уже нужно смотреть :lol:  

Где взять три первых эпизода: 1-й   2-й  3-й   4-й   5-й

Субтитры вероятно будут выкладывать здесь и здесь

post-97036-1224873150_thumb.jpg

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• Ответов 202
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Vik Pol,     А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261736

Просмотр вызывает противоречивые чувства: от живого интереса местами до сильного желания посмотреть что-нибудь другое.

Характер главной героини выглядит неправдоподобно: дурочка и шестёрка по жизни, не видевшая в жизни ничего, кроме провинциального города и морды своего Шотаро в один момент становится умной, деловой, целеустремлённой? Даже испытав сильнейшее потрясение, сразу это невозможно. А, посмотреть на этот процесс было бы интересно.

Недолюбленная, недополучившая внимания и воспитания девушка, прокладывающая себе дорогу в мир шоу-бизнеса, где именно любовь публики (то, что она не привыкла ни получать, ни отдавать) решает всё - это замечательная тема для аниме. Отделение LOVE ME - блеск! Но, в сериале про эту тему всё время будто забывают, скатываясь в описание отношений Кьёко с Реном. В итоге ход сюжета напоминает походку пьяного, который то идёт по дороге, то падает в канавы, то справа, то слева.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2266355
кто посмотрел этот сериал, рекомендую Glass Mask - в 50 раз ЛУЧШЕ.

Комедии там практически нет, а постоянное всеобщее восхищение каким-нибудь очередным способом более качественно сыграть роль лишь в манге смотрится нормально, в аниме же этот авторский приём постоянно бросается в глаза и выглядит ужасно.

В Skip Beat, конечно, недостатков тоже выше крыши, но всё же какой из сериалов лучше - это ещё вопрос.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2266364

Skip Beat очень выигрывает за счет комедии и некоторых особенностей характера главной героини, которые очевидны с первых же серий. Они еще и к сюжету имеют непосредственное отношение (тема мести), это в дальнейшем неплохо обыгрывается, смена мотивации.

Когда я начинала смотреть Glass Mask, мне было не очень интересно прежде всего из-за героини. Скажем, Сора из Kaleido Star, как героиня подобного аниме "про карьеру" нравилась гораздо больше. В целом, для меня Skip Beat прежде всего про человека, а Glass Mask - про театр.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2266911
В Skip Beat, конечно, недостатков тоже выше крыши, но всё же какой из сериалов лучше - это ещё вопрос.

СкипБит значительно лучше и не только за счёт юмора. GM на мой взгляд слишком сух.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2274357
Аниме замечательное, побольше бы таких.. уж больно я люблю подобные истории :D Мне как любительницы Наны, Lovely comlex'a прямо очень понравилось.. Слышала, что манга потрясающая. Кто читает подскажите, на каком томе заканчивается сериал? Хочу узнать продолжение, ведь как мне показалось сериал далеко не закончен (конец в 25 серии не удовлетворяет мои потребности=)
Опубликовано
comment_2274392
там вроде бы запас манги еще большой, на целый сезон хватит

А вот это настораживает. Материал есть, а делать не хотят. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2275182
Кто читает - подскажите, на каком томе заканчивается сериал? Хочу узнать продолжение, ведь как мне показалось сериал далеко не закончен (конец в 25 серии не удовлетворяет мои потребности=)

Читай с начала, они половину материала вырезали.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275255
Читай сначала, они половину материала вырезали.

Т.е. не дорисовали, а именно вырезали? Сколько же там томов?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2275477
Т.е. не дорисовали, а именно вырезали? Сколько же там томов?

В том, что экранизировали вырезали достаточно немного, да и не главное к счастью.

http://www.mangafox.com/manga/skip_beat/ 

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2297864

Мдээ.. Случайно выкачал 144 главу манги, даже не скажу из какого тома, но как-то всё удручающе выглядит.

Спойлер:
Судя по той главе, линия Цуруги и Кёко так и не продолжена, Шо по-прежнему крутится вокруг Кёко и я даже подумал, что она снова недалеко от того, чтобы запасть на него. Зато появились ещё "принцы", Шо ревнует, а эмоции Кёко выдают носят уже не тот характер как в аниме, где Шо был тараканом...

Это ж сколько лет ещё нужно ждать продолжения аниме. :lol:

Хотя обложка довольно позитивна, на ней наша Кёко с Цуругой.

post-1110-1248153217_thumb.jpg

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2300020

Айн момент - может быть, все же 143 главу? 144 выходит только 5 августа =) Или признавайтесь, что у Вас есть машина времени =)

Нормально все это смотрится =) В последних томах манги Рен вовсю уже дышит неровно в сторону Кьёко (правда, она тупит по страшному =))) Вот со дня на день жду очередной (как раз 144) том - там намечается существенный сдвиг в какую-либо сторону =)

А обложка да... Зачетнейшая =) Доставляет не по-детски =)

PS Если хотите просто впечатлиться, почитайте 96 главу - есть там замечательный интимный момент между Кьёко и Реном (ничего сверхестественного, но мне доставляет =))))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2300107
она тупит по страшному

И это та, кто уже испытал влечение и привязанность. Имхо, Кёко в Рене видит свою мечту, она стремится выйти на его уровень, чтобы быть наравне с ним в актёрском мастерстве. Возможно тогда, она прозреет. Но этого мы и во втором сезоне не увидим (если он будет).

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2300133
Имхо, Кёко в Рене видит свою мечту, она стремится выйти на его уровень, чтобы быть наравне с ним в актёрском мастерстве. Возможно тогда, она прозреет. Но этого мы и во втором сезоне не увидим (если он будет).

Как один из вариантов. К сожалению, тут в очередной раз ограничения накладывает жанр - нельзя, чтобы героиня определилась с любовью, а не то "тут и манге конец, что считал все - молодец!" А пока ждем, верим, надеемся =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2300169
К сожалению, тут в очередной раз ограничения накладывает жанр - нельзя, чтобы героиня определилась с любовью, а не то "тут и манге конец, что считал все - молодец!" А пока ждем, верим, надеемся =)
пусть пока не определяется, но все равно хотелось бы побольше обнимашек и всякого милого с Кёко и Реном)

а то вообще ничего. в последних главах Рен от силы пару раз появился (и вообще там творится бред:\)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2387106
Народ, до меня дошли слухи, что 2-й сезон выйдет в октябре будущего года... Может кто-нить это прокомментировать как-нить?))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2387153
Народ, до меня дошли слухи, что 2-й сезон выйдет в октябре будущего года... Может кто-нить это прокомментировать как-нить?))

Ыыыы.... Целый год ждать! Т_Т

Опубликовано
comment_2387154
Пока это только слухи, к сожалению. Ждем =) И читаем мангу, да =)

[Политех team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2394462

Ради этих слухов весь инет облазил. :unsure:

С одной стороны радует что поползли слухи о втором сезоне данного аниме, которое я давно причислил к шедеврам, с другой стороны ещё целый год ждать, что просто невыносимо. Вспоминаю обещалки второй меланхолии.. сколько лет ими кормили.. как бы тут подобного не было. Но очень рад и такому, ведь есть достойные произведения, которые попросту лишились продолжения и вовсе.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2394477
Ну да-да. Я очень хочу увидеть экранизацию моей пока все еще самой любимой 96 главы =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2394536
Кабы не стало это правда сантабарбарой. Судя по всему тут быстрой развязки явно не будет.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.