blackout Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 на сколько я в курсе в магне конец отношениям есть.. точнее не конец а их полное формирование..ну незнай.. я прочитала все вышедшие главы, и походу Рен уже точно определился с тем, что любит Кеко, что даже не всегда справлялется с чувствами в ее присутствии(огошки о_о), а она по прежнему относится к нему как к семпаю(и очень уважает).. и до сих пор глупит и пугается, почему же ей Рен улыбается постоянно))) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Просмотр вызывает противоречивые чувства: от живого интереса местами до сильного желания посмотреть что-нибудь другое.Характер главной героини выглядит неправдоподобно: дурочка и шестёрка по жизни, не видевшая в жизни ничего, кроме провинциального города и морды своего Шотаро в один момент становится умной, деловой, целеустремлённой? Даже испытав сильнейшее потрясение, сразу это невозможно. А, посмотреть на этот процесс было бы интересно.Недолюбленная, недополучившая внимания и воспитания девушка, прокладывающая себе дорогу в мир шоу-бизнеса, где именно любовь публики (то, что она не привыкла ни получать, ни отдавать) решает всё - это замечательная тема для аниме. Отделение LOVE ME - блеск! Но, в сериале про эту тему всё время будто забывают, скатываясь в описание отношений Кьёко с Реном. В итоге ход сюжета напоминает походку пьяного, который то идёт по дороге, то падает в канавы, то справа, то слева. Цитата
Sauron13 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 кто посмотрел этот сериал, рекомендую Glass Mask - в 50 раз ЛУЧШЕ. Цитата
SinsI Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) кто посмотрел этот сериал, рекомендую Glass Mask - в 50 раз ЛУЧШЕ.Комедии там практически нет, а постоянное всеобщее восхищение каким-нибудь очередным способом более качественно сыграть роль лишь в манге смотрится нормально, в аниме же этот авторский приём постоянно бросается в глаза и выглядит ужасно.В Skip Beat, конечно, недостатков тоже выше крыши, но всё же какой из сериалов лучше - это ещё вопрос. Изменено 14 июня, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Skip Beat очень выигрывает за счет комедии и некоторых особенностей характера главной героини, которые очевидны с первых же серий. Они еще и к сюжету имеют непосредственное отношение (тема мести), это в дальнейшем неплохо обыгрывается, смена мотивации. Когда я начинала смотреть Glass Mask, мне было не очень интересно прежде всего из-за героини. Скажем, Сора из Kaleido Star, как героиня подобного аниме "про карьеру" нравилась гораздо больше. В целом, для меня Skip Beat прежде всего про человека, а Glass Mask - про театр. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 В Skip Beat, конечно, недостатков тоже выше крыши, но всё же какой из сериалов лучше - это ещё вопрос.СкипБит значительно лучше и не только за счёт юмора. GM на мой взгляд слишком сух. Цитата
Termin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати говоря, только сообразила. Кто читал мангу ответьте на вопросы:1) Из-за чего отец Кёко умер?2) Почему мать оставила Кёко? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А есть сведения о втором сезоне, или пока манга идет, даже думать не стоит? Цитата
zeeros Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 SpiRRosMтам вроде бы запас манги еще большой, на целый сезон хватит, думаю пока что в ближайшие полгода ожидать не стоит. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Аниме замечательное, побольше бы таких.. уж больно я люблю подобные истории :D Мне как любительницы Наны, Lovely comlex'a прямо очень понравилось.. Слышала, что манга потрясающая. Кто читает подскажите, на каком томе заканчивается сериал? Хочу узнать продолжение, ведь как мне показалось сериал далеко не закончен (конец в 25 серии не удовлетворяет мои потребности=) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 там вроде бы запас манги еще большой, на целый сезон хватитА вот это настораживает. Материал есть, а делать не хотят. :lol: Цитата
SinsI Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кто читает - подскажите, на каком томе заканчивается сериал? Хочу узнать продолжение, ведь как мне показалось сериал далеко не закончен (конец в 25 серии не удовлетворяет мои потребности=)Читай с начала, они половину материала вырезали. Изменено 21 июля, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Читай сначала, они половину материала вырезали.Т.е. не дорисовали, а именно вырезали? Сколько же там томов? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Т.е. не дорисовали, а именно вырезали? Сколько же там томов?В том, что экранизировали вырезали достаточно немного, да и не главное к счастью.http://www.mangafox.com/manga/skip_beat/ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Читать с 13 тома тем, кто хочет узнать продолжение манги :) Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Мдээ.. Случайно выкачал 144 главу манги, даже не скажу из какого тома, но как-то всё удручающе выглядит.Спойлер:Судя по той главе, линия Цуруги и Кёко так и не продолжена, Шо по-прежнему крутится вокруг Кёко и я даже подумал, что она снова недалеко от того, чтобы запасть на него. Зато появились ещё "принцы", Шо ревнует, а эмоции Кёко выдают носят уже не тот характер как в аниме, где Шо был тараканом...Это ж сколько лет ещё нужно ждать продолжения аниме. :lol:Хотя обложка довольно позитивна, на ней наша Кёко с Цуругой. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Айн момент - может быть, все же 143 главу? 144 выходит только 5 августа =) Или признавайтесь, что у Вас есть машина времени =) Нормально все это смотрится =) В последних томах манги Рен вовсю уже дышит неровно в сторону Кьёко (правда, она тупит по страшному =))) Вот со дня на день жду очередной (как раз 144) том - там намечается существенный сдвиг в какую-либо сторону =) А обложка да... Зачетнейшая =) Доставляет не по-детски =) PS Если хотите просто впечатлиться, почитайте 96 главу - есть там замечательный интимный момент между Кьёко и Реном (ничего сверхестественного, но мне доставляет =)))) Цитата
Barnett Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 она тупит по страшномуИ это та, кто уже испытал влечение и привязанность. Имхо, Кёко в Рене видит свою мечту, она стремится выйти на его уровень, чтобы быть наравне с ним в актёрском мастерстве. Возможно тогда, она прозреет. Но этого мы и во втором сезоне не увидим (если он будет). Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Имхо, Кёко в Рене видит свою мечту, она стремится выйти на его уровень, чтобы быть наравне с ним в актёрском мастерстве. Возможно тогда, она прозреет. Но этого мы и во втором сезоне не увидим (если он будет).Как один из вариантов. К сожалению, тут в очередной раз ограничения накладывает жанр - нельзя, чтобы героиня определилась с любовью, а не то "тут и манге конец, что считал все - молодец!" А пока ждем, верим, надеемся =) Цитата
blackout Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 К сожалению, тут в очередной раз ограничения накладывает жанр - нельзя, чтобы героиня определилась с любовью, а не то "тут и манге конец, что считал все - молодец!" А пока ждем, верим, надеемся =)пусть пока не определяется, но все равно хотелось бы побольше обнимашек и всякого милого с Кёко и Реном) а то вообще ничего. в последних главах Рен от силы пару раз появился (и вообще там творится бред:\) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, до меня дошли слухи, что 2-й сезон выйдет в октябре будущего года... Может кто-нить это прокомментировать как-нить?)) Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, до меня дошли слухи, что 2-й сезон выйдет в октябре будущего года... Может кто-нить это прокомментировать как-нить?))Ыыыы.... Целый год ждать! Т_Т Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока это только слухи, к сожалению. Ждем =) И читаем мангу, да =) Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ради этих слухов весь инет облазил. :unsure:С одной стороны радует что поползли слухи о втором сезоне данного аниме, которое я давно причислил к шедеврам, с другой стороны ещё целый год ждать, что просто невыносимо. Вспоминаю обещалки второй меланхолии.. сколько лет ими кормили.. как бы тут подобного не было. Но очень рад и такому, ведь есть достойные произведения, которые попросту лишились продолжения и вовсе. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну да-да. Я очень хочу увидеть экранизацию моей пока все еще самой любимой 96 главы =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.