Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2176762

Создаю обещанную тему для обсуждения самого перспективного сёдзе сезона, любителям Lovely Complex&Perfect Girl Evolution посвящается  :)

http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/7b/31cf703d203ba4a9119ab4a9ed14.jpeg

Аниме

Название: Skip Beat!

Ссылки: World-Art AniDB

Студия: HAL Film Maker

Тип: TV

Год выпуска: 2008

Режиссер:Саяма Киёко

Сюжет: Кьёко- девушка-сирота, только что закончила школу и приехала в Токио с другом детства - Шотаро, в которого безумно влюблена. Парень этот не простой, а восходящая звезда японской эстрады с большими амбициями и мелкой душонкой, как станет ясно уже вначале 1-й серии. Жизнь у Кьёко совсем не простая, забив на собственный внешний вид, дальнейшее образование и радости юности, она пашет, как проклятая, на куче работ, чтобы обеспечить домашний уют, безбедное существование и скорейшее возхождение на вершину местных хитпарадов, своему принцу. И вот, однажды узнав, что для него она только прислуга и как женщина абсолютно не интересна и даже никогда не была, наша золушка превращается-превращается ... это уже нужно смотреть :lol:  

Где взять три первых эпизода: 1-й   2-й  3-й   4-й   5-й

Субтитры вероятно будут выкладывать здесь и здесь

post-97036-1224873150_thumb.jpg

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• Ответов 202
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Vik Pol,     А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209688
Это конец 4 тома манги ... В районе 22-24 главы ЕМНИП.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2209714

Я догляделла до 7 cерии. Обороты в 5-й чуть спали, а щас СБ набирает снова.

Ещё заметила, что лица у бишей кривоваты, а героине лучше с темными длинными волосами, чем с рыжим гнездом :)

Особенно понравившихся моментов нету, но эти 2 серии очень хороши, хоть времена у Кьёко всё такие же тяжёлые, а значит есть над чем посмеяться.

[/color][/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_2210607

[Досмотрела до 11-й - улучшение на лицо, смешно и интересно.

11 серия получилась очень смешной)). Она самый крутой ''петух''). На самом деле одна из самых удачных новинок этого года).
Это точно :) Шутки и наезды совсем обычные, но рожи петуха во время этой попытки вендетты настолько уморительны, что вышли почти на уровень Лавкома.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2210735

Дальше будет еще лучше. Ибо исходный материал замечательный =)

Спойлер
Ждет с нетерпением любимого момента между Реном и Кьёко =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2218820

Хороший сериал, я его незаслуженно обделила вниманием из-за ужасающих бисененов на постере и антуража шоу-бизнеса.

На поверку Skip Beat оказалось чем-то вроде смеси Kaleido Star и Love Com. Первое - потому что сериал не воспринимается как сёдзё, а скорее как спокон (все атрибуты присутствуют), главной героине палец в рот не клади, второе - потому что комедийность похожая: ненавязчиво, не пошло, весело, нет особых повторений и забавные рожицы. Смесь комедии и серьезных моментов (когда Кёко играет, например чайная церемония, сцена с Марией-тян) - и сериал смотрится легко, интересно, серия за серией. Удивительно, но до сих пор нет четкой романтической линии! В этом смысле очень похоже на ход событий в Калейдо Стар. Да, взаимный интерес Рена и Кёко друг к другу очевиден, но все это не выходит на первый план в сюжете, и даже не на второй.

Бисенены страшные, но становятся гораздо милее, когда корчат рожицы. В целом визуально сериал сделан очень просто, разве что Кёко преображается для сцены (та же чайная церемония), но это делу не мешает.

Итого: сериал - приятная неожиданность.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225752

Посмотрел до 16 серии... Собственно мое мнение, что Скип Бит будет лучшей комедийной сёдзёшкой после ЛавКома оправдалось. Конечно сранивать эти 2 вещи некорректно. Логичнее бы было сравнить сабж с небезызвестной ПГЭ (это кстати о бисёнэнах на постере). Ибо и юмор у них похож и героини 1 в 1 близнецы что по рисовке, что по "готичной стороне личности". Да и мужская часть авангарда ведет себя также: то пафосный бисёнэн, то комедийный чиби-вариант. Собственно такой мы привыкли видеть сёдзёшные комедии. Почему лавком? Нету тут ни плавающей рисовки с многообразием юморных рож, ни игры неказистой внешностью персонажей, граничашей с квайностью. Однако юмор такой же. Он общедоступный, не замороченный и бьющий прямо в точку. Если полностью оценить юмор ПГЭ, Оурана и прочих схожих тайтлов могли только заядлые анимешники, то юмор ЛавКома и Скип Бита понятен всем.

Кстати по поводу плавающей рисовки я слажал. Не буду редактировать предыдущий абзац, стараюсь отойти от этой привычки. Так сказать мысль не воробей, выскажешь, не поймаешь))) Так вот кому-то плавающая рисовка лавкома к n-й серии казалось однообразной и задалбывающей. Мне она стала казаться родной и узнаваемой. Собственно аукнулось мне это в скипбите. Когда героиня начала претерпевать всяческие метаморфозы, я почувствовал именно чувство чего-то родного, милого сердцу. Вот почему-то сильно порадовал момент, когда Рен подобрал синий камень, а она типа увидела его у него в руках. Ну блин я не знаю как кого, а меня эти вытягивающиеся руки покорили. В 16-й серии меня отправила в накаут фраза: "меня внезапно окружило множество злых духов и самый главный из них сказал, что проклянет меня если я не отдам велосипед".

Вобщем если перечитать, то я только и делал что себе противоречил. Но от слов своих отказываться не собираюсь. ЛавКом и СкипБит не похожие и похожие друг на друга анимехи. Причем одновременно. Сравнивать их конечно не нужно. Но вот кто-то обязательно уловит этот общий дух задорной комедии, обильно пропитанный трогательной романтикой. Также и минусом и плюсом является споконовская составляющая. С одной стороны это чуть ли не первое аниме про актеров. Ну не первое может, но уж точно таких единицы. С другой стороны мы снова имеем офигенно талантливую героиню. Мне опять вспоминается Хикару и Го, где новичок начинает моментально разделывать тех, кто годами играет. Вот тут также героиня каким-то макаром за счет своего жизненного опыта затыкает за пояс лучших артисток. Меня ДИКО впечатлила сцена на пробах в рекламный ролик... Ну та с газировкой. Но то что она так все просчитала за секунды, это конечно попахивает притянотостью.

Но все равно это определенно на грани шедевра. Теперь Торадора уже 2-е место по ожидаемости занимает. Скип Бит лидер.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2229539

Вот мне теперь из-за некоторых, не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок, придется смотреть ЛавКом. ^_^

Для меня это аниме стало настоящим открытием. В сюжетном плане, как минимум. Это первая манга, которую я начинаю читать, хотя я это дело терпеть не могу...

Лично я еще не видела сюжетной линии с героиней, которая пытается выбраться из того отчаяния, которое на нее свалилось. Очень сложно что-то сделать, быть милым пушстым и не саблезубым (^_^) когда у тебя вообще в этом мире никого нет. Еще более сложно возрадить себя из всего того дерьма, которое на нее свалилось.

Героиня аниме планомерно шаг за шагом идет к самому важному для нее обретению себя. И между прочем она об этом говорит прямым текстом, потому не умеет врать, директору.

Четкой любовной линии в таком аниме и не может быть в самом начале! Тут даже дело не в "с кем", а "почему".

Меня этот сериал безумно радует! Много юмора, интересные персонажи. Биссеннескую рисовку я готова ели-ели терпеть (ну она мне яой напоминает, а я его не перевариваю... :D )

Маниакально ищу 18 серию =)))))

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
comment_2229595
лучше подождать выхода 19-й.... там оборвали на самом интересном месте.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2229597

После предпоследней серии не выдержал, и с места встречи "соперников" начал читать мангу. Дочитал пока до 110 главы. Манга, как обычно, оказалось даже лучше чем аниме. Если покажут действительно лишь 25 серий, то где-то с 22-ой пойдут филлеры, т.к. уложить следующую сюжетную линию в пару серий нереально. А жаль, так как с этого момента начинается самое интересное. Всем кому нравится аниме, советую потом начать читать мангу (судя по сюжету, она кончится не скоро :wub:).

Искренне надеюсь на второй сезон.

Опубликовано
comment_2229659

Время покажет... Но ИМХО сериал не настолько популярный, чтоб можно было на 2-й сезон расчитывать. А жаль действительно. Не часто такие стоящие вещи выходят.

Ыыыыыыы отстал я от жизни. У сабжа 8-е место в ВА. Интересно как в японских рейтингах он поживает)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231007
Хы) Пока АФ валялся, я уже успел излица на торрентсах) Здесь только напишу, что сериал потрясающий, на одном уровне с ЛавКомом)))

Опубликовано
comment_2231044

концовка никакая, а сам сериал ничо так.

рейтинги завышены просто запредельно.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2231048

Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотеть. :lol:

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2231053

Согласен - сериал вроде ничего, концовки нет совсем (неужели как Гиасс второй два года ждать?..), второго сезона пока в планах нету. Ну и рейтинг - да уж. В 20-тку В-А притом, что ФуллМун плетется во второй сотне, а ИтаКисс аж в третьей... даже не верится.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2231054
рейтинги завышены просто запредельно

У Онидзуки тоже завышены, и что?))))

Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон , а сам сериал отменный. Уж не знаю будет ли продолжения , но уже хотеть

Ну эта концовка не такая "можно делать 2-й сезон а можно не делать". тут он нужен иначе это все равно что сериал прервать на середине.

Опубликовано
comment_2231061
Концовка имхо сделана в расчете на второй сезон
оно ясно, что там, скорее всего, манги мало для экранизации, но... как бы ради чего тогда это всё снималось? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2231090
Может "опробывать силы"? Все-таки студия не особо раскрученная.

Опубликовано
comment_2231177
Да опробовали-то они хорошо, но вот если уж заканчивать хтели, это надо было делать раньше (по сюжету - до съёмок дорамы), а то начали новый отрывок сюжета и так коварно его оборвали...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2231187
Ну слажали, чего уж там... Все равно за такое отличное аниме можно простить. Если конечно 2-й сезон не запорют.

Опубликовано
comment_2231212
Ну слажали, чего уж там... Все равно за такое отличное аниме можно простить. Если конечно 2-й сезон не запорют.

Поскорее бы анонсировали этот самый второй сезон. Без него концовка будет реальным УГ (по-крайней мере тем кто мангу не читает) <_<

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.