Перейти к содержанию

Vulgar Ghost Daydream

Опубликовано

Главная героиня Саики Мисаки-некромант,а еще у нее есть товарищ по имени Кадотаке Соютиро. Вместе они расследуют дела касающиеся приведений.

В этой манге нет жесткого хентая здесь конечно нет, но элементы мягкого присутствуют.

Это манга для тех, кто устал от кавая и ждет чего то другого.

Кому нравится?

Кто что думает?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала прочёл мангу, правда на русский переведён только один том был на тот момент. Через некоторое время посмотрел аниме.

В принципе, не жалею что посмотрел аниме. Хотя - сюжет, который увели в сторону комедии, мне понравился не очень. Манга была более мрачная и соответствующая теме. Главной героине - симпатизирую.

Опубликовано

Манга более мрачна и несмотря на побочные истории имеет цельный и серьёзный сюжет (хотя иногда бывают и забавные комедийные вставки).

Вцелом аниме - неплохое дополнение к манге, но не более (3 и 4 ОВАхи являются отсебятиной по мотивам).

Кстати, Мисаки-сан не смотря на работу "Госпожой" всё ещё ходит в девках (а по ней и не скажешь) и всё ещё страдает от отсутствия волос на лобке. ^_^

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Манга мне очень понравилась. Что касается аниме... ну так, средненько, главное показали Мисаки. Но мангу я прочел из-за аниме, я и узнал о манге только из-за аниме. Посмотрел, и мне захотелось увидеть еще - тогда поискал мангу и нашел...
Опубликовано
ммм.. увидела в магазине дивидюк с этой радостью и решила почитать сначала мангу - гууд)))))))
Смысл там, где его ищут.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересная вещь. Персонажи интересны. Сам сюжет с медиумом, освобождающей души умерших, также интересен. Но общей идее явно не хватило.

хотял все прочитать мангу, да руки не доходят.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
хотял все прочитать мангу, да руки не доходят.

Чего -то определенно не хватило аниме, так как мангу особо и читать не тянет.

Те истории , что были экранизированы, напоминали Arcana Soul, которая в свое время очень понравилась. Ггероиня там только из психушки, тоже видит духов, помогает расследовать всяческие преступления) Глава с плачущим духом, не желающим страдать в одиночку - один в один повторяется что в манге , что в аниме.

Опубликовано
Чего -то определенно не хватило аниме, так как мангу особо и читать не тянет.

Не, если разбирать и анализировать, то да, аниме более чем среднее. Но для себя я нашел что-то интересное, цепляющее, атмосферное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.