Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как у вас тут все здорово!

Дерзайте!

Если у вас все получится, тогда я начну агитировать народ на сбор подписей относительно Сакуры-пресс.

Так достало их разгильдяйство и отношение к покупателям как к "тупому мясу".

А потом и до "Фабрики комиксов" и остальных доберемся!

Ударим жалобами по лицензии! Долой их с рынка!

Даешь пиратскую продукцию!

Опубликовано
Так достало их разгильдяйство и отношение к покупателям как к "тупому мясу".

И в чём это выражается?

Если у вас все получится, тогда я начну агитировать народ на сбор подписей относительно Сакуры-пресс.

...

А потом и до "Фабрики комиксов" и остальных доберемся!

Флаг тебе в руки, барабан на шею, палочки в зубы, и поезд навстречу. Каждый волен страдать своей фигнёй. :)

Опубликовано (изменено)

Нет, Вы не чего не понимаете!

Молот народного гнева должен достать всех!

Мангу так попирают ногами, уродуют русскими буквами! Как так можно?

Гнать их всех со сцены! Они не достойны прикасаться к святыне!

Изменено пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Слишком толсто.

Спойлер
...однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым...
Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

GodSlayer, предыдущая, более тонкая шутка, была не понята, поэтому пришлось погреметь кастрюлями.

Я вижу светлую картину будущего:

"С горящими глазами и по тому Дэс Нота под мышкой: пиратским и лицензионным, - едет представитель фендома в Японию. И доказывает им, что вот эта лицензия - полная фигня. А вот наша пираточка - огого! И не обращайте внимание, что мы вам деньги за лицензию не отчисляли. Главное же - КАЧЕСТВО! И соглашаются японцы, и разрывают контракт с Эксмо. И разрешают и дальше душевно выпускать пиратство. Ведь там же КАЧЕСТВО!"

Эх, мечты, мечты...

P.S. tuutikki, респект тебе и кавайка.

Изменено пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отзовут, не отзовут... Мне теперь просто интересно, Японцы хоть как-то прореагируют? И Если да, то как.

Ради научного интереса - я за. :rolleyes:

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отзовут, не отзовут... Мне теперь просто интересно, Японцы хоть как-то прореагируют?

есть подозрение, что дальше разговоров дело не пойдет.

а если и пойдет... ребята, вы что серьезно рассчитываете, что алчные до наживы иппонцы разорвут контракт с крупным российским издательством из-за кучки бесноватых, накарябавших что-то-там на бумажке? три "ха-ха"!

напишите заметку в газету "Гудок" и спите спокойно. как говорится, за что боролись =)

Опубликовано
есть подозрение, что дальше разговоров дело не пойдет.

а если и пойдет... ребята, вы что серьезно рассчитываете, что алчные до наживы иппонцы разорвут контракт с крупным российским издательством из-за кучки бесноватых, накарябавших что-то-там на бумажке? три "ха-ха"!

напишите заметку в газету "Гудок" и спите спокойно. как говорится, за что боролись =)

А результат неизвестен ;)

Вот даже Елена забеспокоилась ;)

Опубликовано (изменено)
ааааа, ну это, конечно, "забеспокоилась" *____________*

Заявление типа:

Что касается всяческих крестовых походов, тут личное дело каждого. Стукануть на ближнего своего - похоже, у нас это в крови.

из уст человека, который отвечает за связь с общественностью - звучит вообще как истерика.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет, звучит это, как слова человека, не умеющего вежливо разговаривать.

Я не заметила особой паники, да и вообще, искренне надеюсь, что затея провалится.

Меня все устраивает, почему я должна переживать за тех, кого не устраивает, если они совсем не переживают за меня?

Опубликовано
Меня все устраивает, почему я должна переживать за тех, кого не устраивает, если они совсем не переживают за меня?

А почему они должны переживать за вас, если вы не переживаете за них? Логика...

Опубликовано
искренне надеюсь, что затея провалится.

Не трогайте Энтузазистов!

Каждому своё: хотите жрать и ср@ть - Ваше дело, мы хотим вкушать и смаковать.

Опубликовано (изменено)

Опупеть ^_^ , а почему не сразу к президенту, а ???

Не нравится не покупай - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО

Меня устраивает

Ааа, единственный недостаток это плотнявая бумага, делайте как у Сакуры

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как уже говорилось - Кого-то и "Доширак" устраивает. Но это не значит что его все должны есть.

И еще раз спрашиваю - Я могу купить Дэс Нот от другого издательства? Не оригинал, не английскую лицензию, а именно Дэс Нот на русском.

Ну, умники, вопите... про свои золотые правила...

Опубликовано
Как уже говорилось - Кого-то и "Доширак" устраивает.

но-но! кого это из местных Доширак не спасал в голодную пору?

и в ответ на Ваш вопрос:

нет, не фига не можете (исключая пиратку), так как права на русскую локализацию принадлежат Эксмо, так что либо страдайте, либо не читайте *му-ха-ха-ха-ха-ха*

Опубликовано (изменено)
Уже на третьем форуме вижу в одной теме упоминание Тетрадки и Доширака... Видимо здесь какая-то глубинная связь... ^_^ Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще-то, сравнивать с Дошираком не совсем правильно.

Я бы сравнила данное издание с каким-нибудь борщем, а желающих лучшего - с любителями крабов ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну нет. Борщ надо готовить, а Доширак делается за 5 минут, он выручает тех, кто на кухне работать не умеет.

Продукция Comix-ART очень хорошо описывается определением "Доширак". С технологией приготовления не знакомы, а сляпать хотят побыстрому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация