Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2173884

Вобщем прочитал я про мангу Деснот и родилась такая идея. А именно собрать пописи и направить коллективную жалобу японским правообладателям. Тайтлы всё же закуплены некислые и я не поверб, что японцам пофих на то как обращаются с их лучшими произведениями (Фактически представители К-А теперь женится на манге должны, как честные люди)...

Обращение

Мы, нижеподписавшиеся, готовы засвидетельствовать неудовлетворительное качество переводов манги, выпускаемых издательством "Эксмо". При этом неудовлетворительным можно назвать как и качество ретуши, так и качество бумаги и полиграфию. Местами отсутствует перевод, который явно производится с английского) Всё это вместе порождает на свет низкокачественный продукт. На основании этого факта мы ходатайствуем об отзыве лицензии на мангу Death note (Блич и Наруто опционально) у вышеназванного издательства.

Конец обращения

Итак если вы согласны, то пришлите ваше ФИО и название страны проживания на адрес stitch[гав]animeforum.ru(Ящик сдох) mrstitch@rambler.ru (В теме письма укажите "Обращение")

Так же будет не лишней помощь в написании самого письма (Японским не владею) и выяснением адреса куда собственно писать :(

*Так и всплывает перед глазами картина Репина "Запорожцы"*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...in_Cossacks.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 264
  • Просмотры 58,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2177018
Так достало их разгильдяйство и отношение к покупателям как к "тупому мясу".

И в чём это выражается?

Если у вас все получится, тогда я начну агитировать народ на сбор подписей относительно Сакуры-пресс.

...

А потом и до "Фабрики комиксов" и остальных доберемся!

Флаг тебе в руки, барабан на шею, палочки в зубы, и поезд навстречу. Каждый волен страдать своей фигнёй. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2177021

Нет, Вы не чего не понимаете!

Молот народного гнева должен достать всех!

Мангу так попирают ногами, уродуют русскими буквами! Как так можно?

Гнать их всех со сцены! Они не достойны прикасаться к святыне!

Изменено пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования)

Периодически раздаю аниме на халяву
Опубликовано
comment_2177022

Слишком толсто.

Спойлер
...однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2177032

GodSlayer, предыдущая, более тонкая шутка, была не понята, поэтому пришлось погреметь кастрюлями.

Я вижу светлую картину будущего:

"С горящими глазами и по тому Дэс Нота под мышкой: пиратским и лицензионным, - едет представитель фендома в Японию. И доказывает им, что вот эта лицензия - полная фигня. А вот наша пираточка - огого! И не обращайте внимание, что мы вам деньги за лицензию не отчисляли. Главное же - КАЧЕСТВО! И соглашаются японцы, и разрывают контракт с Эксмо. И разрешают и дальше душевно выпускать пиратство. Ведь там же КАЧЕСТВО!"

Эх, мечты, мечты...

P.S. tuutikki, респект тебе и кавайка.

Изменено пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2177160

Отзовут, не отзовут... Мне теперь просто интересно, Японцы хоть как-то прореагируют? И Если да, то как.

Ради научного интереса - я за. :rolleyes:

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2177592
Отзовут, не отзовут... Мне теперь просто интересно, Японцы хоть как-то прореагируют?

есть подозрение, что дальше разговоров дело не пойдет.

а если и пойдет... ребята, вы что серьезно рассчитываете, что алчные до наживы иппонцы разорвут контракт с крупным российским издательством из-за кучки бесноватых, накарябавших что-то-там на бумажке? три "ха-ха"!

напишите заметку в газету "Гудок" и спите спокойно. как говорится, за что боролись =)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2177608
есть подозрение, что дальше разговоров дело не пойдет.

а если и пойдет... ребята, вы что серьезно рассчитываете, что алчные до наживы иппонцы разорвут контракт с крупным российским издательством из-за кучки бесноватых, накарябавших что-то-там на бумажке? три "ха-ха"!

напишите заметку в газету "Гудок" и спите спокойно. как говорится, за что боролись =)

А результат неизвестен ;)

Вот даже Елена забеспокоилась ;)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2177683
Вот даже Елена забеспокоилась laugh.gif

где? о_О

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2178208
На их форуме.

ааааа, ну это, конечно, "забеспокоилась" *____________*

Опубликовано
comment_2178217
ааааа, ну это, конечно, "забеспокоилась" *____________*

Заявление типа:

Что касается всяческих крестовых походов, тут личное дело каждого. Стукануть на ближнего своего - похоже, у нас это в крови.

из уст человека, который отвечает за связь с общественностью - звучит вообще как истерика.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178288

Да нет, звучит это, как слова человека, не умеющего вежливо разговаривать.

Я не заметила особой паники, да и вообще, искренне надеюсь, что затея провалится.

Меня все устраивает, почему я должна переживать за тех, кого не устраивает, если они совсем не переживают за меня?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2178322
Меня все устраивает, почему я должна переживать за тех, кого не устраивает, если они совсем не переживают за меня?

А почему они должны переживать за вас, если вы не переживаете за них? Логика...

Опубликовано
comment_2178396
искренне надеюсь, что затея провалится.

Не трогайте Энтузазистов!

Каждому своё: хотите жрать и ср@ть - Ваше дело, мы хотим вкушать и смаковать.

Опубликовано
comment_2179467

Опупеть ^_^ , а почему не сразу к президенту, а ???

Не нравится не покупай - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО

Меня устраивает

Ааа, единственный недостаток это плотнявая бумага, делайте как у Сакуры

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2179536

Как уже говорилось - Кого-то и "Доширак" устраивает. Но это не значит что его все должны есть.

И еще раз спрашиваю - Я могу купить Дэс Нот от другого издательства? Не оригинал, не английскую лицензию, а именно Дэс Нот на русском.

Ну, умники, вопите... про свои золотые правила...

Эдить твою мангу!
Опубликовано
comment_2179553
Как продвигается написание телеги?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2179628
Как уже говорилось - Кого-то и "Доширак" устраивает.

но-но! кого это из местных Доширак не спасал в голодную пору?

и в ответ на Ваш вопрос:

нет, не фига не можете (исключая пиратку), так как права на русскую локализацию принадлежат Эксмо, так что либо страдайте, либо не читайте *му-ха-ха-ха-ха-ха*

Опубликовано
comment_2179704
Уже на третьем форуме вижу в одной теме упоминание Тетрадки и Доширака... Видимо здесь какая-то глубинная связь... ^_^

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179763
Уже на третьем форуме вижу в одной теме упоминание Тетрадки и Доширака... Видимо здесь какая-то глубинная связь...

"Жёлтый кирпич"?..

Опубликовано
comment_2180147

Вообще-то, сравнивать с Дошираком не совсем правильно.

Я бы сравнила данное издание с каким-нибудь борщем, а желающих лучшего - с любителями крабов ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2180172

Ну нет. Борщ надо готовить, а Доширак делается за 5 минут, он выручает тех, кто на кухне работать не умеет.

Продукция Comix-ART очень хорошо описывается определением "Доширак". С технологией приготовления не знакомы, а сляпать хотят побыстрому.

Опубликовано
comment_2180182
Уже на третьем форуме вижу в одной теме упоминание Тетрадки и Доширака... Видимо здесь какая-то глубинная связь... :rolleyes:

а чего тут глубинного?

Доширак - ширпотреб, и Дэс Нот тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.