Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужили зритель видит только то во что его, извиняюсь, носом тыкают, а чуть глубже заглянуть не способен? Обратим свой взор, например, к первым кадрам из аниме(побег Люси из лаборотории). Горы труопов людей в форме. Нет это не просто образные/безликие дяди с пушками, это тоже ЛЮДИ у которых есть семьи, которых будут оплакивать их дети, вдовы и т.д.
Обращаю это вопрос обратно к Вам: "Неужели Вы (и многие другие) видите только то что им под нос тыкают (трупы, кровища, жестокие убийства), а чуть глубже (в причину этих безобразий) заглянуть не способны?

Маленькие девочки, даже с рогами и паранормальными способностями - это всё таки личности, а не порядковые номера лабораторных мышек №3, №7, №35.

И у них тоже есть душа. Есть мечты и стремления.

пьяный здоровый мужик толкает на свободной улице маленькую девочку, остальные стоят и смотрят пока та лежит на земле. это нормальное общество?)
Кстати да! Как я об этом не подумал?!
И никто не заслуживает смерти. Никто, запомните.
Абсолютно согласен.

И Люси тоже.

Пример вам вот. Хороший друг, бывший сокурсник. У него мать убили. УБИЛИ. Мать. (не щенка, котёнка, попугайчика). А самого родного человека.

И рос парень с 12 лет сиротой..

И при этом он не стал тварью-убийцей, как Люси.

А оказался душевным, общительным, и наверное самым человечным из моих знакомых.

оффтоп:

1)Он общался после этого с убийцами своей матери? Если он как Папа Иоанн ПавелII навещавший в тюрьме покушавшегося на него фанатика.... тогда молчу.

2) У него есть друзья? Друзья которые не предавали его, и не умирали из-за этого? Если ДА то сравнение неуместно.

или Гитлера? Нарисуют им кавайные мордашки, покажут жуткое детство, и окажется каждый из них "жертвой"...
Про Гитлера - он художником мечтал стать. Но критики заклевали и он пошел в политику. А нацизм как явление создал не он. Он лишь поднялся на волне.
Но ведь все эти несчастья люди переживают. Всё проходит. И плохое забывается. А хорошее стараемся в памяти сохранить.

У Люси же наоборот. Она хорошего не видит. Не хочет замечать. Зато плохое - вот плохое она себе легко записывает на подкорку.

И мы, когда у нас несчастья, не идём убивать все подряд. Люси же пошла. И за это ей нет ни оправданий, ни прощения.

От себя скажу. Когда посмотрел спешл, то окончательно всё для себя на счёт Люси решил. Она после спешела в моих глазах опустилась ниже некуда, стала просто отвраатительна.

Просто в спешеле нам дали объяснение событию из 1ой серии, которое вызвало кучу споров.

А именно - убийство секретарши.

Все спорили - "Почему?", "Просто помешала?", "Случайно?".

А нет, всё оказалось и проще, и сложнее. В Спешеле Люси говорит Кураме: "Я убью всех, кто тебе дорог". (Ой как знакомо, вроде она это же самое Коте говорила).

Так вот, убила секретаршу люси только потому, что Курама попросил НЕ ДЕЛАТЬ этого.

Вот и всё.

Это даже страшно, как такое можно простить, или ещё хуже, фанатеть от данного персонажа...

Когда у меня умирают собаки или родственники, когда я теряю работу или здоровье, когда меня оскорбляют или банят на форуме - я теряю только часть жизненного счастья. Всегда остается большой кусок жизни не затронутый горем.

У Люси в жизни было одновременно не более двух отдушин. (подруга из детдома и щенок, потом Кота, потом девочка из спешла) и когда эти отдушины перекрыты она оставалась во тьме. И приходил демон.

Вот если Вы потеряете сразу и семью и друзей и зрение и ..... пожалуй хватит. И сохраните оптимизм и жизнелюбие. Тогда поговорим. Тогда я признаю что Вы правы.

А пока "не судите, да не судимы будете"

А по поводу спешла - То есть если убила просто так ещё можно понять, а убийство из мести - исполнение данной в сердцах клятвы - нельзя? Оригинальная логика.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Про Гитлера - он художником мечтал стать. Но критики заклевали и он пошел в политику. А нацизм как явление создал не он. Он лишь поднялся на волне.

Вот это жесть. Критиков теперь надо винить в убийстве свыше 20 млн. человек!? Не хочу вас обидеть, но, простите, вы в своём уме? Даже не верится когда читаешь такое. :lol:

"не судите, да не судимы будете"

Ага, а ещё, из той же оперы.

Ударили по правой, подставь левую

Вот только к Люси это никак не относится.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот это жесть. Критиков теперь надо винить в убийстве свыше 20 млн. человек!? Простите, вы в своём уме?

В том что одна страна, нападает на другую - винить можно разве что тех трудяг, что обеспечили ей достаточно сил для этой затеи. Так как Гитлер там у руля, или разведчик Штирлиц, а для страны вполне естественно желать оттяпать для себя лишний кусок. Вон, европейцы тоже приехали в Новый Свет да и оттяпали его у кореного населения и не всегда мирным путем. И коренное население они вроде не особо уважали. Впрочем, к Люси это имеет мало отношения - ни у Гитлера, ни у конкистадоров вопроса "убей или убьют тебя" не стояло.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не хочу вас обидеть, но, простите, вы в своём уме? Даже не верится когда читаешь такое. mad.gif

Я не в обиде. Это просто пример, что на все можно посмотреть с разных сторон.

Вот как раз Люси и убивала всех подряд.

Увидела, что Кота с кузиной гуляет и пошла за это всех людей резать.

А Чикатило убил свои 100 человек за 20 лет...

А Люси убила свои 50 за 18 лет. Ну как продолжим математическую дуэль?
Оружие есть, а воспитания, дающего ограничители - нету. И это, между прочем, очень жизненная ситуация, если отвлечься от рук-векторов. Т.н. "подростковая преступность" куда более жестокая, чем взрослая, а корни-то те же.

И да, здесь действительно большая проблема - как воспитать ребенка так, чтобы у него не возникало желания убивать. И EL не дает ответа на этот вопрос, лишь показывает на примере Наны, что это не есть что-то невозможное.

Обрати внимание, кстати, что взрослая Люси очень адекватна. Она убивает только ради самообороны (секретарша Курамы - дискуссионный момент, а в остальном - только так; заметь, что во время поединка с Наной она даже случайно подвернувшуюся под руку Майю не убила, а только отшвырнула подальше), а последнее убийство совершила, защищая Нану.

Эльфийская песнь вскрывает эту проблему современного общества как и некоторые другие. Но не всем нравится когда им указывают на их недостатки. И они не хотят их видеть Им легче обвинить в своих бедах других. Следствие искоренять всегда легче чем причину.

Был лично со мной случай.

Поехал в лагерь. Давно это уже было. Было мне тогда 11 лет.

И случайно, по ошибке документов я и ещё 4 ровестника попали в отряд с 15-летними.

Понимаете, что для 15-летних остолопов знчит присутствие у них 11-летних ребяток? Думаю понимаете.

20 дней... 20 жутких дней.

Приходишь в комнату с моря - обнаруживаешь, что кровати обоссаны.

Кому-то даже в кепку нагадили.

В вещах кто-нибудь каждый день ковырялся...

Помню - на всегда в памяти останется, как втроём держим дверь, в которую ломятся, что бы нас побить. И мысль одна в голове - удержать, удержать. Ещё 15 минут - и построение на обед. Они про нас во время еды забудут...

Вот такая вот история. Вот только интересно, почему мне там и в голову не приходила мысль на счёт "убить"?

Почему избиваемому каждый день пареньку-заике в школе не приходит в голову прийти на урок с ножом?

три вопроса - три ответа.

1) понимаю. В детской больнице в возрасте 9 лет лежал в одной палате с 6-летними и 15-летними. Ситуация ещё усугублялась тем что трое из этих 15-леток по вечерам играли с медсестрами в карты и помогали им "поддерживать порядок в отделении" - то есть следили чтобы "жалоб не было"

2) несколько вариантов(в порядке убывания вероятности): а)Вы не помните такие мысли, хотя они были;

б)они формулировались по другому: "хоть бы они исчезли", "хоть бы они споткнулись на пороге и руки ноги поломали", "заболели до конца смены", "хоть бы вожатый им навалял" и т.д.

в)возможно Вы уже тогда были реалистом и понимали что убить их все равно не получиться, а мечтать о несбыточном не любили

г) может Вы трусили настолько что даже мысль о сопротивлении пугала

д)может Вы святой

3)паренек заика понимает, что нож у него отберут и он не успеет даже оцарапать кого-то.

Другое дело - бластер. Или волшебная палочка.

Спойлер
в 9 классе 11-летки у нас перетасовали классы "а" и "б" и в новом коллективе нашелся один "качок" который выбрал меня объектом для "милых приколов" К исходу второй четверти я всерьез обдумал и распланировал как избавиться от него подстроив "несчастный случай" (штанги и диски к ним у нас хранились на верхней площадке узкой лестницы ведущей в спортзал....)вероятность убить или серьёзно искалечить данным образом составляла около 90% вероятность избежать ответственности 75%.

Слава богу что это не понадобилось: сначала он проникся благодарностью за помощь в контрольной работе, потом отвлекся на новенького, потом на школьной дискотеке заценил моё умение пить из горла очень крепкие напитки. А на выпускном он в какой-то момент подошел и сказал что-то вроде: "Ты извини если я тебя обижал раньше... сам понимаешь... сволочь я был. Прости".

Спойлер
Вовка Калинин, если ты это читаешь, - прости и ты. Я реально собирался тебя покалечить и покалечил бы если б ты не остановился
.

Это я к тому, что порой "несчастные случаи" в школе заменяют ножи от "мальчика-заики"

"не судите, да не судимы будете"

Ага, а ещё, из той же оперы.

Цитата

Ударили по правой, подставь левую

Вот только к Люси это никак не относится.

Зато относиться: "пусть первым бросит камень.." Уже писал где-то, но повторю: Пусть обвиняет Люси тот кто НИКОГДА не желал никому смерти, НИКОГДА не думал про кого нибудь: "Чтоб ты сдох, скотина!" или "Убью, сволочь!" или "да как земля таких носит? Передавил бы гадов"

Поскольку такие мысли естественны для людей заявлению, что мол "никогда в жизни" не поверю пока не предоставят свидетельства что: а) заявитель воспитывался в монастыре (буддистском или христианском)

б) не менее 10 друзей тесно знакомых с заявителем в реале подтвердят его миролюбие и всепрощение

Пы.Сы.

В прошлый раз забыл дописать про охранников

Они сами выбрали свою профессию:

Спойлер
Рыжий, рыжий дружище Джекки,

Рыжий, рыжий Джекки О'Нил!

Лучше б ты не родился вовеки,

Только б ты в палачи не ходил.

Будь ты шорник, кузнец и плотник,

Будь разбойник - ищи-свищи...

Будь лесничий или охотник -

Только, Джек, не ходи в палачи!

Рыжий Джек! Твои Дженни и Кетти

Не пойдут за тебя нипочём,

Будешь маяться в целом свете,

Если будешь, Джек, палачом.

Будь моряк, и покинешь сушу,

И отыщешь свой свет в ночи.

А кто спасёт твою рыжую душу,

Если, Джек, ты пойдешь в палачи?

Рыжий Джек! Самый рыжий в мире!

Вот и новые времена.

Ты устал, да и лошадь в мыле.

Брось уздечку и стремена.

Стань бродяга, последний бражник,

Всё пропей - с головы до ног,

Но не будь ни тюремщик, ни стражник -

Это всё палачи, сынок.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пусть обвиняет Люси тот кто НИКОГДА не желал никому смерти, НИКОГДА не думал про кого нибудь: "Чтоб ты сдох, скотина!" или "Убью, сволочь!" или "да как земля таких носит? Передавил бы гадов

Думать и действовать - не одно и то же.

В прошлый раз забыл дописать про охранников

Они сами выбрали свою профессию:

Профессия "охранник" и профессия "пушечное мясо" - не одно и то же.

Ой... Все, замолкаю...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дейдара в шоколаде, можете ответить, а в чём виноваты семьи, которые люси вырезала, что бы переночевать? Или люди на празднике? Или секретарша Курамы? Может они все мучили Люсю? Пытали?

Или они виноваты тем. что попались обиженной эгоистичной девочке под руку?

а они тут причём ?

Я имею ввиду если бы с самого начала над ней не издевались , все бы в норме ! В этом ведь заключался вопрос !? ^_^

Опубликовано (изменено)

дейдара в шоколаде,

а они тут причём ?

Я имею ввиду если бы с самого начала над ней не издевались , все бы в норме ! В этом ведь заключался вопрос !?

МБ при том, что погибли насильственной смертью?

Вопрос в том, что издевались 5 человек, а умерли сотни, которые даже не знали, кто такая Люся и т.д.

А вопрос о том, было бы всё в порядке - извините, уходит в область предположений.

Вполе могло такое случится, что росла бы Люси в любви и радости, а потом увидела Коту с другой девушкой, да и всё равно пошла бы всех мочить =)

Тут как бы ничего не известно =)

oven666, хотел было где-то ответить, да то у вас в одно предложение ответ, то идёт какое-то перерабатывание "вот если вы найдёте, тогда", "вот святой" и т.д.

Так что в цитатах отвечать не вижу смысла.

Вы просто объсните, пожалуйста, какова ваша позиция.

То пока что нашёл только возражения на отдельные реплики.

Вы пытаетесь доказать, что Люси не убийца? Так ведь это заведомо ложь и пройгрышная позиция.

Вы пытаетесь сказать, что Люси до этого довели? Так ведь с этим никто и не спорит. Но любое, даже самое кошмарное прошлое не отменяет факта убийства.

Как пример - Чикотилло. Изнасиловали на его глазах мать, убили брата и сестру, ещё одного брата съели. Но что-то я не вижу тьму защитников Чикотилло, которые говорят о его страшном детстве, о том, что не было любящих людей и т.д.

Потому что поступки его - страшны. Так же, как и поступки Люси.

По поводу "праведной мести".

Праведная месть, к примеру, это то, что сделал Виталий Калоев, мб помните, который в 2002 году потерял из-за какого-то урода всю семью (там диспетчер-француз направил пассажирский самолёт и грузовой боинг по одной и той же траэктории, из-за чего погибло много наших детей, летящих в лагерь). Так потом этот диспетчиришка даже не заплатил за своё преступление, сразу же через адвоката заявив, что у него плохое психическое состояние и отправившись в психушку.

Так вот, реакция на это убийство, совершённое Калоевым, во всём мире была понимающей. Многие даже говорили "ПРавильно сделал". В итоге даже освободили почти сразу из тюрьмы, изменив приговор. Есть несчастный человек, потерявший всё, что имел в жизни и убивший в состоянии аффекта. Вот это на праведную месть похоже.

А вот представьте, какую ы реакцию вызвало, если бы он приехал и убил не этого лже-диспетчера, а всю его семью? Думаю и гадать не надо. Потому что это была бы уже не месть. Это было бы злодеяние. Это было бы... да ведь сами понимаете. И надо уметь отделять зёрна от плевел. Где месть - а где...

Если вам кого-то хотелось убить, вплоть до прорабатывания плана, это говорит только о вас, а никак не обо всех.

У меня таких мыслей не было. Я мысли свои помню. "Когда же это прекратится". Но не про убийство. Никак. Так что ваши расписывания по пунктам - это опять-таки, только ваши предположения, при рассмотреения событий через призму вашей личности, ваших мироощущений.

И, наконец, я приведу цитату, хоть и обещал не приводить:

Вот если Вы потеряете сразу и семью и друзей и зрение и ..... пожалуй хватит

Если вы желаете мне ослепнуть, потерять родных и любимых, то вот после таких слов мне не хочется с вами разговаривать.

Может и глупо, но для меня такие фразы - как оскорбление. Просто предтавьте на секундочку, вы пожелали смерти моим родителям, моей девушке. Да кто вы такой, что бы такое желать?

Если бы вы были мне знакомым и такое в разговоре сказали, я бы, скорее всего, просто развернулся и больше с вами не общался.

С вами для меня всё ясно.

Я лично не знаю, как можно пожелать человеку такое...

Прям дико.

Ну что ж, спасибо, что вам так приглянулся.

Большое спасибо.

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато относиться: "пусть первым бросит камень.."

Приводя цитаты из Библии вы забываете, что это своего рода утопия, идилия, которая никогда не свершится.

Вот вот. Правильно.

Хм, oven666, представте на секундочку. Нашёл парень пистолет с полной обоимой. Парень не простой, обиженый на общество, людей, мир в конце концов. Идёт допустим в школу и из мести расстреливает всех подряд (прям как Люси семьи вырезала). Затем идёт на главную площадь, его окружают, он поднимает руки вверх и говорит (с ангельским лицом):"кто из вас без греха пусть первым, ну и т.д.(куча вариантов: от пресловутого камня, до пули в лоб). Думаю, что дальше будет с ним, после всего сделаного, в реальном мире, пояснять не надо.) Уж точно не как в Библии.) Не та опера. Сериал не про щедрое всепрощение кровавых убийств. Он про сочувствие (а вот для Люси ли - каждый решает сам), любовь и милосердие в этом жестоком мире. Во всяком случае для меня.

Опубликовано

Dant, для диклониуса - одно и тоже. Векторы это овеществленные мысли. Если я подумаю что хочу почесать нос моя рука поднимется и почешет чисто рефлекторно. Мне не обязательно её контролировать в этот момент. Когда Люси и любой другой диклониус думает :"Сдохни сволочь!" векторы появляются и реализуют это желание. Вы не можете контролировать свои мысли но требуете этого от диклониусов. Помните анекдоты про Золотую рыбку или джинна выполняющего желания буквально?

Самоконтроль серьезная вещь. И требовать его от маленьклой девочки которую ещё и все обижают...

Вы просто объсните, пожалуйста, какова ваша позиция.

То пока что нашёл только возражения на отдельные реплики.

Вы пытаетесь доказать, что Люси не убийца? Так ведь это заведомо ложь и пройгрышная позиция.

Вы пытаетесь сказать, что Люси до этого довели? Так ведь с этим никто и не спорит. Но любое, даже самое кошмарное прошлое не отменяет факта убийства

мою позицию объяснял много раз в старой теме.

Люси - убивала. Не спорю.

А теперь напомните мне определение убийства?

В убийстве может быть обвинен человек достигший на момент совершения деяния 14 лет. Убийства семей и людей на ярмарке - в возрасте 10 лет. Побег из лаборатории 18 лет Но обвиняемый не значит виновный: она отстаивала Свои ПРАВА. На жизнь, на свободу. Все те "толпы" убитых и "моря" крови это охранники удерживающие её незаконно (похищение и незаконное лишение свободы) стрелявшие (покушение на убийство)

то есть она убивала преступников защищая себя, Коту, и др. Самооборона чистой воды.

(Стрельба охраны при побеге на самооборону не катит - проходя мимо Курамы она убила только шестерых непосредственно стоявших на дороге не тронув ещё десяток разбежавшихся в стороны)

Единственное преступление которое ей можно инкриминировать - убийство Кисараги.

Так что прошу Вас не сравнивать её с Чикатило. Он убивал е угрожающих ему ничем людей для получения удовольствия.

Если вы желаете мне ослепнуть, потерять родных и любимых, то вот после таких слов мне не хочется с вами разговаривать.

Может и глупо, но для меня такие фразы - как оскорбление. Просто предтавьте на секундочку, вы пожелали смерти моим родителям, моей девушке

Извините пожалуйста. Я честно не хотел оскорбить. Оскорбления очень тонкая вещь каждый считает что-то оскорблением и не всегда эти понятия совпадают.Очень часто мне писали вещи глубоко оскорбительные для меня. Но писавшие считали их обычными фразами. Возможно я выбрал неудачную форму но
Да кто вы такой, что бы такое желать?
а кто Вы такой чтобы писать такое:
Но ведь все эти несчастья люди переживают. Всё проходит. И плохое забывается. А хорошее стараемся в памяти сохранить.

У Люси же наоборот. Она хорошего не видит. Не хочет замечать. Зато плохое - вот плохое она себе легко записывает на подкорку.

И мы, когда у нас несчастья, не идём убивать все подряд. Люси же пошла. И за это ей нет ни оправданий, ни прощения.

Когда у Вас случается несчастье у Вас остается много "отдушин"

У Люси отобрали ВСЁ. Вы понимаете? ВСЁ!!!

Я просто предложил Вам представить осталось бы в Вашей душе добросердечность к китайцам (это просто пример. Я ничего не имею против древней и мудрой цивилизации Китай) если бы они сделали с Вами перечисленное? Или Вы ненавидели бы их всех?

Приводя цитаты из Библии вы забываете, что это своего рода утопия, идилия, которая никогда не свершится

Но хотя бы стремиться к идеалу можно? Мечтать о высоком? или давайте тогда жить по принципу человек - человеку волк Убивать друг друга - это ведь в природе и её не переделаешь. А? Нравиться картинка?

Опубликовано
для диклониуса - одно и тоже. Векторы это овеществленные мысли. Если я подумаю что хочу почесать нос моя рука поднимется и почешет чисто рефлекторно. Мне не обязательно её контролировать в этот момент. Когда Люси и любой другой диклониус думает :"Сдохни сволочь!" векторы появляются и реализуют это желание. Вы не можете контролировать свои мысли но требуете этого от диклониусов. Помните анекдоты про Золотую рыбку или джинна выполняющего желания буквально?

Самоконтроль серьезная вещь. И требовать его от маленьклой девочки которую ещё и все обижают...

Вот мне интересно, вы из головы взяли, что векторы неподконтрольны и лишь исполняют желания, или всё-таки имеете какой-либо момент из аниме или картинку из манги, где это прямым текстом говорится?

Вроде бы векторы были просто как невидимые и очень сильные руки.

Если это ваше ИМХО, то не забывайте эти буковки ставить.

Если же нет, то пожалуйста, докозательство в студию, иначе приведённая цитата превращается в ничто.

мою позицию объяснял много раз в старой теме.

Люси - убивала. Не спорю.

А теперь напомните мне определение убийства?

В убийстве может быть обвинен человек достигший на момент совершения деяния 14 лет. Убийства семей и людей на ярмарке - в возрасте 10 лет. Побег из лаборатории 18 лет Но обвиняемый не значит виновный: она отстаивала Свои ПРАВА. На жизнь, на свободу. Все те "толпы" убитых и "моря" крови это охранники удерживающие её незаконно (похищение и незаконное лишение свободы) стрелявшие (покушение на убийство)

то есть она убивала преступников защищая себя, Коту, и др. Самооборона чистой воды.

(Стрельба охраны при побеге на самооборону не катит - проходя мимо Курамы она убила только шестерых непосредственно стоявших на дороге не тронув ещё десяток разбежавшихся в стороны)

Единственное преступление которое ей можно инкриминировать - убийство Кисараги.

Интересно по вашей позиции получается.

Она убивала, но ничего ей инкриминировать нельзя?

А трупы, получается, из воздуха материализовались?

Давайте ещё статьями УКРФа друг друга завалим.

Давайте будем спорить, убил или нет мальчик дядю, ведь убил он в 23:58, в 14 ему только в 24:00 исполняется...

Кто-то на форуме ЕнЕ ещё дальше пошёл. Он точную цитату привёл. И там была фраза "лишение жизни человека другим человеком". А Люси - это мол Диклониус. Так что это двже убийством назвать нельзя, так что и винить её не в чем.

Хорошо, если вы решили играть в придирчивого, скажу по другому.

Люси повинна в смерти сотен ни в чём не повинных людей.

Она стала причиной этой смерти.

Будем спорить?

Далее. Люси ни в одном убийстве не расскаялась. Она лишь РАССТРОИЛАСЬ, что парочка из убийств причинили Коте боль. Я помню, меня в том месте аниме, где куча мальчиков и девочек перед телевизорами плакали от умиления от признания Люси Коте, просто бросило в дрожь. Люси извинялась перед Котой НЕ ЗА УБИЙСТВО РОДНЫХ, а за то, что причинила ему боль. То есть убийства для неё не остались чем-то неправильным. Неправильным было причинение Коте страданий.

Вот и всё её расскаяние. Вот и вся её сущность.

Так что прошу Вас не сравнивать её с Чикатило. Он убивал е угрожающих ему ничем людей для получения удовольствия.

Люси лишала жизни (если вы не хотите применять в отношении её слово убийство) не угрожающих ей людей от презрения к роду людскому. И это в аниме звучало.

Про Чикатилло - почему вы решили, что ради удовольствия? Где это написанно? Или вы придумали в качестве отговорки?

И почему вы ему не оставляете право на несчастное детство? Оно было покошмарнее, чем у Люси. Если не знаете - почитайте.

Так что Люси - это анимешный вариант Чикотилло, и никуда от этого не скрыться.

Единственный ваш аргумент против этого, заключается в возрасте, в котором были преступления совершены. так ведь Люси побила его "рекорд", даже до совершеннолетия не дотянув, так что грехов побольше на свою душу насобрала.

а кто Вы такой чтобы писать такое

Жёстко. Значит вы в обиде за анимешного персонажа готовы даже наезжать на людей? =)

Так мы дойдём до диалога типа "Люси - дура" - "Сам козёл, я тебе морду за такие слова про мою ненаглядную набью!"

Надеюсь до такого не дойдёт.

Всё-таки я Люси не оскорбляю.

А вы, пожалуйста, постарайтесь удержаться без перехода на личности. Фразы типа "Вот если у вас", "Да кто вы такой" - это как раз переход на личности.

Здесь модераторы добрые, не обращают внимания.

Кое где могли бы уже и недельку бана дать. Но это так.

Не мне вас общению учить.

Каждый, как бы сказать, общается как умеет и как воспитан.

Так что больше на эту тему возникать не буду.

Когда у Вас случается несчастье у Вас остается много "отдушин"

У Люси отобрали ВСЁ. Вы понимаете? ВСЁ!!!

Вы реально считаете, что если у вас ничего в жизни нет, то нужно отнять теперь и у всех остальных?

Я такого представить на себе не могу.

И вы не можете.

Так что всё это только область предположений.

Что бы я делал? Может быть, если у меня действительно ничего нет, пошёл бы и утопился бы в ближайшем болотце. Или валялся бы до полного отключения в флегмо-меланхолическом фаталистическом настроении.

Но вот мысль "Раз мне плохо, пусть все это познают"...

Нет, нет и ещё раз нет.

Я не тварь, что бы так думать и так поступать.

Но хотя бы стремиться к идеалу можно? Мечтать о высоком? или давайте тогда жить по принципу человек - человеку волк Убивать друг друга - это ведь в природе и её не переделаешь. А? Нравиться картинка?

Значит от людей требуем стремиться к идеалу, а Люси всё можно, ибо у неё "нет отдушин" =)

Немного нечестно, не находите?

Опубликовано
Dant, для диклониуса - одно и тоже. Векторы это овеществленные мысли.

1) У меня, вроде бы, другой ник.

2)Бред. Люси управляла векторами вполне осознанно. Метание ручки вектором - это уже не "сдохни сволочь".

Алсо, даже если это не так, то к вашему любимому "обещанию" это никак не относится. Мгновенная мысль "Да чтоб ты сдох" и "Я убью всех, кто тебе дорог", которая потом, через большой промежуток времени все еще исполняется - тоже разные вещи. Первая построена чисто на эмоциях, а исполнение второй - уже холодный расчет. Надо заметить, что для Люси это уже не первая попытка действовать по принципу "Я убью всех, кто тебе дорог". Первая выразилась в фразе "Следующая - та девочка"

Кстати, Овен, ваш комментарий какой-то обрезаный, чувствую это только начала фразы.

Опубликовано (изменено)
можно ли оправдать убийства Люси ни в чём не повинных и/или беззащитных людей?

Начнем с того, что вопрос поставлен уже с противоположной точки зрения и я бы убрал "ни в чем неповинных...".

Мой ответ: "Да, Люси можно оправдать, ее можно и нужно понять"

Ведь если б авторы думали об обратном, вряд ли они стали бы показывать:

- как Люси исправляется от "Ты до сих пор жив только потому что мы друзья" до "Я хочу, чтобы ты сделала то ...что я не могу" и "Прости за все печальные воспоминания, причиной которым я стала..."

- как ее прощает человек, семью которого она убила (более того, он ее любит несмотря ни на что).

А вообще достаточно первых строк саба:

Cкрытый текст
1
00:00:02,877 --> 00:00:27,027
Уста праведника изрекают премудрость,
и язык его произносит правду.

2
00:00:27,360 --> 00:00:38,079
Блажен человек,
который переносит искушение

3
00:00:38,788 --> 00:00:49,090
потому что, быв испытан,
он получит венец жизни.

4
00:00:49,257 --> 00:01:01,811
Господь, карающий огонь небес, помилуй.

5
00:01:02,645 --> 00:01:20,705
Эту благочестивую, такую безмятежную,
такую добрую, столь славную,

6
00:01:21,039 --> 00:01:25,039
и непорочную лилию.

Люси управляла векторами вполне осознанно.

Неверно - она тогда была ребенком и не могла в полной мере их контролировать.

Да даже если это не брать в учет - вот возьмем реальность: у человека на глазах убивают ту же его собаку (хотя это не свосем то, напомню: для Люси щенок был не просто собакой, а единственным в мире близким существом), неужели он хотя бы машинально не попытается дать по морде убийце? А у Люси к тому времени проснулась неконтролируемая сила...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek, это вы слова лилиума в качестве докозательства чего-то приводите???

А давайте ещё слова эндинга тоже приведём в качестве доказательства чего-нибудь)

Вопрос номер раз:

Это с какой стати вы убрали "ни в чём не повинных"?

Вопрос номер два:

Где это вы увидели, что Кота прощает Люси?

Любит? Да. Но это и есть единственная суть аниме - любовь зла, полюбишь и... Люси.

Всё.

Люси извиняется не за убийства - в них она не расскаивалась.

Люси извиняется, что сделала любимому одним из этих убийств больно.

Вот теперь точно всё.

ПО поводу векторов - убийство детей нам показали, как реально случайность, она про вектора и не знала.

Но ведь речь не о них.

Вот все дальнейшие убийства - её прихоть, её сознательные действия.

Мы говорим-то об этом.

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неверно - она тогда была ребенком и не могла в полной мере их контролировать.

Да даже если это не брать в учет - вот возьмем реальность: у человека на глазах убивают ту же его собаку (хотя это не свосем то, напомню: для Люси щенок был не просто собакой, а единственным в мире близким существом), неужели он хотя бы машинально не попытается дать по морде убийце? А у Люси к тому времени проснулась неконтролируемая сила...

Если бы вы читали внимательнее, то поняли бы, что я говорю о более поздних убийствах, за которые я ее и осуждаю. Алсо, с этой собакой меня уже задолбали. Некоторые не видят никого кроме Люси и ее щенка. При этом, я не говорю, что щенка мне не было жалко и что Люси в тот момент мне не было жалко, но, простите меня, когда кроме этого эпизода ничего не замечают - это уже клиника.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любит? Да. Но это и есть единственная суть аниме - любовь зла, полюбишь и... Люси.

Всё.

Люси извиняется не за убийства - в них она не расскаивалась.

Люси извиняется, что сделала любимому одним из этих убийств больно.

Что сказать - Вы не внимательно смотрели. В Вас просто играет неприязнь к Люси. Если отбросить ее, то на сто процентов ясно, что Кота простил ее и что она раскаялась (повторить, что Люси не убила Нану, Банто, девушку на улице, Вонту и т.д. и т.п.).

Если бы вы читали внимательнее, то поняли бы, что я говорю о более поздних убийствах, за которые я ее и осуждаю. Алсо, с этой собакой меня уже задолбали. Некоторые не видят никого кроме Люси и ее щенка. При этом, я не говорю, что щенка мне не было жалко и что Люси в тот момент мне не было жалко, но, простите меня, когда кроме этого эпизода ничего не замечают - это уже клиника.

Ладно, давайте дальше. В который раз натыкаемся на то, что почти все, кого она убила угрожали ее жизни и жизни близких ей людей (опять "Прости, работа...").

Из невинных она убивает семью, чтобы переночевать, отца Коты и Канаэ - вот здесь самая сложная ситуация, но опять же она ребенком еще была, а дети намного более жестоки нежели взрослые и не до конца понимают. И здесь речь идет о том, что она по-настоящему раскаялась в содеянном.

Взрослая Люси убила из невиновных только секретаршу (имя забыл, склероз - надо еще раз пересмотреть). Но в тот момент она защищает себя, пусть не от нее, но ситуация в общем какова?

Как и говорил уже oven666, Люси потеряла всё, её загнали в угол, ее жизнь - ад кромешный (кроме одного-двух дней) и сплошные предательства и мучения. Это, конечно же, наложило свой отпечаток. И все же она в конце концов не потеряла человечности, она любит по-настоящему, она раскаивается, она жертвует собой ради близких. Её нужно понять.

Опубликовано (изменено)

Ад, предательства и мучения не обязывают к убийствам. Можно прожить в мучениях и аду, быть кинутым и преданым и т.д. и т.п., но при этом не стать убийцей. В любом случае судят людей по поступкам, а не мотивациям побудившим их к этим поступкам. В реальной жизни родственникам убитых по барабану почему тот или иной маньяк таким стал, им важнее тот факт что у них отняли близких и их не вернуть. Зло порождает зло - с этим никто не спорит, но это не значит что порождённое зло можно оправдывать лишь по причине что за тем стоит другое зло. Иначе наказывать будет некого. Все самые отъявленные негодяи окажутся в итоге жертвами обстоятельств. Судьбы всех без исключения людей - сплошные обстоятельства, за которые в удобный момент можно спрятаться, оправдывая злодеяния.

Блин, не люблю повторяться. Кто смотрел Black Lagoon - может почитать что я там писал около года назад(постов 5 таких объемных накатал, лень тут повторяться по второму кругу).

На счёт убийств охранников таки разъясню. Точнее на счёт понятия самообороны в большинстве цивилизованных стран: Так вот, оно опирается на право человека на жизнь, в первую очередь. Т.е. если угроржают твоей жизни - ты имеешь право ради спасения своей жизни убить нападающего. Но если нападающий ещё не убит, но уже обезврежен(т.е. без сознания, без оружия и не нападает, а убегает и т.д.) и уже не опасен для твоей жизни - то дальнейшее его добивание - это убийство. Может я не совсем точен в юридических формулировках, но суть примерно такова. Мясорубка при побеге Люси, когда она убивала охранников которые бросали оружие и пытались убежать - это не самооборона, а хладнокровное убийство.

Даже если вооруженных охранников не считать, всё равно и одной смерти(секретарша Кисараги) более чем достаточно, ибо жизнь человека бесценна. Это не разменная монета чтобы можно было сказать "подумаешь, одну секретаршу замочили, всего одну"(или что-то в этом духе).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fanateek, Вы, я вижу, свой ник оправдываете... В общем, smash вам уже все объяснил. Она раскаивается? Возможно. Но есть вещи, которые простить нельзя. И есть вещи, которые я ей не прощу никогда.
Опубликовано
Ад, предательства и мучения не обязывают к убийствам. Можно прожить в мучениях и аду, быть кинутым и преданым и т.д. и т.п., но при этом не стать убийцей. В любом случае судят людей по поступкам, а не мотивациям побудившим их к этим поступкам. В реальной жизни родственникам убитых по барабану почему тот или иной маньяк таким стал, им важнее тот факт что у них отняли близких и их не вернуть. Зло порождает зло - с этим никто не спорит, но это не значит что порождённое зло можно оправдывать лишь по причине что за тем стоит другое зло. Иначе наказывать будет некого. Все самые отъявленные негодяи окажутся в итоге жертвами обстоятельств. Судьбы всех без исключения людей - сплошные обстоятельства, за которые в удобный момент можно спрятаться, оправдывая злодеяния.

Блин, не люблю повторяться. Кто смотрел Black Lagoon - может почитать что я там писал около года назад(постов 5 таких объемных накатал, лень тут повторяться по второму кругу).

На счёт убийств охранников таки разъясню. Точнее на счёт понятия самообороны в большинстве цивилизованных стран: Так вот, оно опирается на право человека на жизнь, в первую очередь. Т.е. если угроржают твоей жизни - ты имеешь право ради спасения своей жизни убить нападающего. Но если нападающий ещё не убит, но уже обезврежен(т.е. без сознания, без оружия и не нападает, а убегает и т.д.) и уже не опасен для твоей жизни - то дальнейшее его добивание - это убийство. Может я не совсем точен в юридических формулировках, но суть примерно такова. Мясорубка при побеге Люси, когда она убивала охранников которые бросали оружие и пытались убежать - это не самооборона, а хладнокровное убийство.

Даже если вооруженных охранников не считать, всё равно и одной смерти(секретарша Кисараги) более чем достаточно, ибо жизнь человека бесценна. Это не разменная монета чтобы можно было сказать "подумаешь, одну секретаршу замочили, всего одну"(или что-то в этом духе).

Просто +1

Что сказать - Вы не внимательно смотрели. В Вас просто играет неприязнь к Люси. Если отбросить ее, то на сто процентов ясно, что Кота простил ее и что она раскаялась (повторить, что Люси не убила Нану, Банто, девушку на улице, Вонту и т.д. и т.п.).

А по-моему это вы невнимательно смотрели.

Кота Люси сказал, что не может её простить.)

Из невинных она убивает семью, чтобы переночевать, отца Коты и Канаэ - вот здесь самая сложная ситуация, но опять же она ребенком еще была, а дети намного более жестоки нежели взрослые и не до конца понимают. И здесь речь идет о том, что она по-настоящему раскаялась в содеянном.

Во первых - не одна семья, а много - там по тв типо про серию таких убийств говорили.

Во вторых - почему среди невиновных у вас нет людей с праздника?

В-третьих - где вы увидели, что Люси раскаялась в содеяном? Я увидел только раскаяние в том,ч то она сделала Коте больно. Это открытым текстом говорится. А где раскаяние во всём остльном? Тайминг или картинки из манги плз =)

А по поводу "потеряла всё" - читайте ответ Смэша. Он сказал всё верно)

На правах рекламы: =))))

Зайдите, пожалуйста, в раздел "Другая анимация", там я темку создал "ролик про Киви".

Хоть посмотрите... а то аж обидно, ни одного камента и всего 10 просмотров за сутки =(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=67173

Опубликовано (изменено)
В реальной жизни родственникам убитых по барабану почему тот или иной маньяк таким стал, им важнее тот факт что у них отняли близких и их не вернуть.

Думаю, родственникам будет по барабану даже то, что усопшие как-раз и были маньяками.

Но если нападающий ещё не убит, но уже обезврежен(т.е. без сознания, без оружия и не нападает, а убегает и т.д.) и уже не опасен для твоей жизни - то дальнейшее его добивание - это убийство.

Обезврежен он будет, когда помрет. Пока он жив - он может напасть вновь, а значит представляет опасность для жизни. Более того, если позволить ему удрать - он может вернуться с чем-то бронебойным и стать еще опаснее чем раньше (смотрим на Бандо...). Согласен, логика не самая гуманная, зато способствует долголетию и снижает число дырок в теле. Может против уличной шпаны такие перестраховки и излишни, но вот против проффесиональных убийц...

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, родственникам будет по барабану даже то, что усопшие как-раз и были маньяками.

Это вы о ком или о чём?

Об усопших - или хорошо, или никак =))))

ЗЫ. Если вы о жертвах Люси, то маньяков там надо ещё поискать среди невинных. =)

Опубликовано (изменено)
Обезврежен он будет, когда помрет. Пока он жив - он может напасть вновь, а значит представляет опасность для жизни. Более того, если позволить ему удрать - он может вернуться с чем-то бронебойным и стать еще опаснее чем раньше (смотрим на Бандо...). Согласен, логика не самая гуманная, зато способствует долголетию и снижает число дырок в теле. Может против уличной шпаны такие перестраховки и излишни, но вот против проффесиональных убийц...
Как я уже пояснял на первой странице я не имел ввиду киллеров типа Бандо, а лишь тех охранников из лаборатории чья работа заключается в том чтобы тупо стоять на вахте в том или ином коридоре. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как пример - Чикотилло. Изнасиловали на его глазах мать, убили брата и сестру, ещё одного брата съели. Но что-то я не вижу тьму защитников Чикотилло, которые говорят о его страшном детстве, о том, что не было любящих людей и т.д.

Потому что поступки его - страшны. Так же, как и поступки Люси.

Разница между Люси и Чикатиллой очевидна (нет, Овен, это не то, что Вы подумали) - Чикатилло свои злодеяния творил на постоянной основе, а Люси сорвалась только на очень короткое время сразу после инцидента в приюте. После эпизода в поезде она сама, без какого-либо принуждения со стороны, прекратила убивать, чего о Чикатилле не скажешь при всем желании.

К тому же, Люси посадили в лабораторию отнюдь не за какие-то убийства.

Это не разменная монета чтобы можно было сказать "подумаешь, одну секретаршу замочили, всего одну"(или что-то в этом духе).

"Добро пожаловать в реальный мир" (с). К тому же Кисараги обеспечивала функционирование лаборатории, где держали Люси, что уже, мягко говоря, ставит под сомнение ее "невинность" по отношению к Люси. Она знала, чем в лаборатории занимаются и продолжала там работать. Так с какого перепугу ее жизнь должна для Люси значить больше чем свобода?

Опубликовано
Это вы о ком или о чём?

Это я о том, что мировозрения родственников - весьма плохое мерило того, что есть норма в данной ситуации. Так как они лица заинтересованые и весьма предвзятые. Никто ведь не ожидает правого суда над вором, если судит обокраденый судья?

Как я уже пояснял на первой странице я не имел ввиду киллеров типа Бандо, а лишь тех охранников из лаборатории чья работа заключается в том чтобы тупо стоять на вахте в том или ином коридоре.

Это где такие вахтеры были? В задачи тех охранников что видел я, входило в том числе и ведение боя на уничтожение, со сбежавшими диклониусами. Киллеры они там, или наемные солдаты - опасность такого живого охранника от этого не меняется.

Опубликовано
Вот мне интересно, вы из головы взяли, что векторы неподконтрольны и лишь исполняют желания, или всё-таки имеете какой-либо момент из аниме или картинку из манги, где это прямым текстом говорится?

Вроде бы векторы были просто как невидимые и очень сильные руки.

Если это ваше ИМХО, то не забывайте эти буковки ставить.

Если же нет, то пожалуйста, докозательство в студию, иначе приведённая цитата превращается в ничто.

смотрим закрытую тему за март-май 2007 года и третью серию аниме. Если хотите потом подробно распишу свойства векторов Сейчас - нет времени.

Интересно по вашей позиции получается.

Она убивала, но ничего ей инкриминировать нельзя?

А трупы, получается, из воздуха материализовались?

Давайте ещё статьями УКРФа друг друга завалим.

Давайте будем спорить, убил или нет мальчик дядю, ведь убил он в 23:58, в 14 ему только в 24:00 исполняется...

Кто-то на форуме ЕнЕ ещё дальше пошёл. Он точную цитату привёл. И там была фраза "лишение жизни человека другим человеком". А Люси - это мол Диклониус. Так что это двже убийством назвать нельзя, так что и винить её не в чем.

Хорошо, если вы решили играть в придирчивого, скажу по другому.

Люси повинна в смерти сотен ни в чём не повинных людей.

Она стала причиной этой смерти.

Будем спорить?

Далее. Люси ни в одном убийстве не расскаялась. Она лишь РАССТРОИЛАСЬ, что парочка из убийств причинили Коте боль. Я помню, меня в том месте аниме, где куча мальчиков и девочек перед телевизорами плакали от умиления от признания Люси Коте, просто бросило в дрожь. Люси извинялась перед Котой НЕ ЗА УБИЙСТВО РОДНЫХ, а за то, что причинила ему боль. То есть убийства для неё не остались чем-то неправильным. Неправильным было причинение Коте страданий.

Вот и всё её расскаяние. Вот и вся её сущность

Диклониусы - юридически люди. Да убийства в детстве инкриминировать нельзя по закону ответственность несут родители и лица их заменяющие (воспитатели детдома) и в данном случае закон полностью соответствует морали. Если бы воспитатели относились к ней по другому другим было бы и отношение детей. И трагедии не случилось бы.

Вы вроде признали в паралельной теме что слова раскаяния у неё искренние. По Вашему она должна была юридически точно их формулировать: "Я Диклониусова Люси Батьковна, год рождения ХХХХ находясь в здравом уме и твердой памяти глубоко раскаиваюсь в совершенном мною ХХ.ХХ.ХХХХ года убийстве Имярек Инкогнитовича и его дочери Канаэ Имярековны. Прошу Коту Имярековича простить меня за вышеуказанное действие. дата. Подпись. заверил нотариус Какудзава."

другой текст Вы не приемлите?

Люси лишала жизни (если вы не хотите применять в отношении её слово убийство) не угрожающих ей людей от презрения к роду людскому. И это в аниме звучало.

Про Чикатилло - почему вы решили, что ради удовольствия? Где это написанно? Или вы придумали в качестве отговорки?

И почему вы ему не оставляете право на несчастное детство? Оно было покошмарнее, чем у Люси. Если не знаете - почитайте.

Так что Люси - это анимешный вариант Чикотилло, и никуда от этого не скрыться.

Маньяк - человек испытывающий болезненную страсть, тягу к чему либо (к убийствам). Если бы Чикатило убивал ради денег он не был бы маньяком. Но ему нравился процесс.

У Чикатило была жена и дети, интересная работа. Но он убивал. Годами.

Единственное общее с Люси - убийство многих людей. Но солдата который за 4 года войны убил несколько сотен немцев Вы с Чикатило не сравниваете.

Ещё раз скажете что нет разницы между ним и Люси и окончательно навесите на себя (в моих глазах) ярлык "не отличается умом и сообразительностью"

Жёстко. Значит вы в обиде за анимешного персонажа готовы даже наезжать на людей? =)

Так мы дойдём до диалога типа "Люси - дура" - "Сам козёл, я тебе морду за такие слова про мою ненаглядную набью!"

Надеюсь до такого не дойдёт.

Всё-таки я Люси не оскорбляю.

А вы, пожалуйста, постарайтесь удержаться без перехода на личности. Фразы типа "Вот если у вас", "Да кто вы такой" - это как раз переход на личности.

Здесь модераторы добрые, не обращают внимания.

Кое где могли бы уже и недельку бана дать. Но это так.

Не мне вас общению учить.

Каждый, как бы сказать, общается как умеет и как воспитан.

Так что больше на эту тему возникать не буду.

Фраза "да кто Вы такой?" - это ВАША цитата. Когда Вы писали что потерять что-то не повод озлобиться на весь мир я предложил Вам представить что Вы потеряли ВСЁ. И перечислил чтобы понятнее было. Вы сказали что это Вас оскорбляет - я извинился. Если Вы предпочли этого не заметить: ну что же - Годслеер в теме "Аянами Рей" как-то сказал что поссориться можно даже с баскетбольным мячом, было бы желание.

А "личный выпад" это как раз выделенная в цитате фраза

Вы реально считаете, что если у вас ничего в жизни нет, то нужно отнять теперь и у всех остальных?

Я такого представить на себе не могу.

И вы не можете.

Так что всё это только область предположений.

Что бы я делал? Может быть, если у меня действительно ничего нет, пошёл бы и утопился бы в ближайшем болотце. Или валялся бы до полного отключения в флегмо-меланхолическом фаталистическом настроении.

Но вот мысль "Раз мне плохо, пусть все это познают"...

Нет, нет и ещё раз нет.

Я не тварь, что бы так думать и так поступать.

Значит от людей требуем стремиться к идеалу, а Люси всё можно, ибо у неё "нет отдушин" =)

Немного нечестно, не находите?

Я так не считаю. Но представить себе такой образ мышления могу - воображение позволяет.

Утопиться в болотце - это слабость, а Люси чтобы там не говорили некоторые (это опять шпилька не в Ваш адрес) сильная личность.

Последнюю фразу я могу развернуть: "Значит от Люси требуем жить по морали и совести "коммунистического завтра" соблюдать заповеди в том числе и "Не убий", а сами будем мыслить по меркам "реального мира" и считать соблюдение заповедей "несбыточным идеалом"?

Что скажете?

1) У меня, вроде бы, другой ник.

2)Бред. Люси управляла векторами вполне осознанно. Метание ручки вектором - это уже не "сдохни сволочь".

Алсо, даже если это не так, то к вашему любимому "обещанию" это никак не относится. Мгновенная мысль "Да чтоб ты сдох" и "Я убью всех, кто тебе дорог", которая потом, через большой промежуток времени все еще исполняется - тоже разные вещи. Первая построена чисто на эмоциях, а исполнение второй - уже холодный расчет. Надо заметить, что для Люси это уже не первая попытка действовать по принципу "Я убью всех, кто тебе дорог". Первая выразилась в фразе "Следующая - та девочка"

Кстати, Овен, ваш комментарий какой-то обрезаный, чувствую это только начала фразы.

1) Я взял вашу Цитату и ник Дарта поскольку он с Вами согласился и возражал я по сути обоим

2) Внимательнее смотрим: мои слова "Требовать самоконтроля от МАЛЕНЬКОЙ девочки которую все обижают"

взрослая Люси уже умеет контролировать эмоции и мысли и потому не убивает всех вокруг.

Где именно обрезанный?

остальное позже - времени нет

Вот для разрядки - моя мотивация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация