Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире.+1. EL Имхо все таки учит гуманизму, несмотря ни на что. Цитата
Kanaye Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Нет, потому что заражённые сами непосредственно не убивают никогону ну, было много случаев, когда зараженные мстили, а я даже видел животную расправу над человеком заразившим СПИДом определенное число людей.Но этих детей обязательно нужно изолировать от окружающихесли на время и без отделения от родителей, то я полностью - за, ведь нужно подготовить их, к этому жестокому миру.Понятия не имею как это относится к моему посту, адресованному Mitea.ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 я даже видел животную расправу над человеком заразившим СПИДом определенное число людей.Намеренно? Цитата
Kanaye Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Намеренно?да.Ну да, как то так. Очень противоречивый и сложный персонаж этот Курама. Он одновременно ненавидил диклониусов, но в то же время заботился о Нане и помнил о Марикоон носил маску, а за маской прятался отец, который дорожит судьбой своей дочери, на мой взгяд на такое готов пойти любой родитель. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) вятой библии - ударили одну щеку, подставь другую......ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги. Ну и к чему этот пример? Ведь та же книга учит нас - око за око, зуб за зуб... - все кошерно. Изменено 11 октября, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 он носил маску, а за маской прятался отец, который дорожит судьбой своей дочери, на мой взгяд на такое готов пойти любой родитель.Вот видите: в нем есть и что-то хорошее... Цитата
Kanaye Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вот видите: в нем есть и что-то хорошее...я вот только понять не могу, зачем он ввязался во все эти грязные дела..Ну и к чему этот пример?тактический ход для отвлечения внимания :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 я вот только понять не могу, зачем он ввязался во все эти грязные дела..Судя по всему, он действительно верил, что "всем будет лучше, если оно умрет" - как-то так он говорил... Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 "Я уже убил больше десятка, незачем кому либо еще мараться" - его слова. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вы видимо не читали мангу. Устройство контроля (вставлялось в мозг) как раз таки было. Но это устройство другого рода чем у Наны.Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока? Цитата
lightness Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 я вот только понять не могу, зачем он ввязался во все эти грязные дела..Благородное желание спасти человечество. Сначала от диклониусов, потом пытался противостоять Кукудзаве (правда безуспешно).Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока?Устройство и принцип действия вроде описаны. Цитата
Kanaye Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Благородное желание спасти человечествоа было оно там?? может он преследовал совсем другие цели. Цитата
lightness Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 а было оно там?? может он преследовал совсем другие цели.Как я понимаю было. Вспомним разговор Курамы и одного из Кукудзав (когда он его вербовал). Он предложил ему работать над секретным проектом и все дела. Курама показал, что его это не интересует и начал уходить. Только тогда Кукудзава и намекнул ему, что дескать спасем человечество. Вот тольок тогда Курама и согласился.Вроде не наврал? Цитата
Mitea Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Нана от остальных диклониусов отличается. Люси от остальных диклониусов отличается. Третья от остальных диклониусов отличается. Новая Дося в пять раз лучше обычного порошка.Марико и Люси в отличии от Наны, отличаются не психологически, а физически. Причем, как от диклониусов в лаборатории, так и друг от друга.Здесь говорится о защитных функцииях. чтобы убить человека они не требуются.Здесь говорится о силе векторов. Когда там ее хватает что бы убить, а когда что бы поцарапать - не уточняется.Плохой пример. Война - это война. Мирное население часто угрозы не представляет. В случае с фестивалем люди уничтожались направо и налево, безотносительно к тому, представляли ли они какую-либо угрозу. Вообще, подобные действия больше смахивают на терроризм, а не на боевые действия.Нормальный пример. Когда прилетают бомбить Ирак, Берлин или там, Хиросиму - никто не разбирается кто там мирный, а кто военный. Когда Ленинград в осаду берут - всем кстати, тоже пофиг на процент мирного населения.Ну да, конечно. Люси там спокойно дрыхла, хотя, если вас послушать, она должна была быстро сматываться.Она и сматывалась каждый день.Если только длиной векторов и их количеством.Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся. Цитата
lightness Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата(lightness @ 11 October 2009, 13:53) Если только длиной векторов и их количеством. Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся.Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико? Цитата(Mitea @ 11 October 2009, 17:38) Марико и от остальных диклониусов отличается. Если только длиной векторов и их количеством. Ну и опыты над ней никто не ставил, а еще ее воспитывали и обучали. Цитата
Mitea Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико?Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся. Принимая во внимание разницу в числе конечностей, Марико как и Люси, относится к другому подвиду диклониусов. Объединяем первое со вторым и получаем что разница между Марико и Люси/Наной также не сводится к одному векторомерству. Ибо разные подвиды. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вроде не наврал?Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовал, может просто одолело любопытство , а хотя там все очень запутано. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовалДай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей? И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Дай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей?может и так. :)И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился в аниме он изменился потому, что и его проблема силепитов затронула, ведь нету дела до чужого горя, пока его это горе не затронет. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Здесь говорится о силе векторовСила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.Она и сматывалась каждый день.Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешно. Все, что до этого писали ее поклонники, указывает на то, что она бы убила всех без колебаний. Цитата
Mitea Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Сила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.Не придирайтесь к словам. Джоули измеряются в ньютанах помноженных на метры и что бы совершить работу по отклонению шарика/отрыванию головы, надо сначала развить силу.Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца?Она вроде не коммуналки грабила. Ну кричит младенец этажом выше и в другом конце дома - кому мешает то? Цитата
Tough REI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Она вроде не коммуналки грабила. Ну кричит младенец этажом выше и в другом конце дома - кому мешает то?Так ей и мешает. Слышимость, я думаю должна быть неплохая. Цитата
Mitea Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Так ей и мешает. Слышимость, я думаю должна быть неплохая.Через две комнаты и потолок? Это точно отдельный дом, а не коммуналка типа "стена прошибается хорошим ударом кулака"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.