Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире.
Опубликовано
scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире.

+1. EL Имхо все таки учит гуманизму, несмотря ни на что.

Опубликовано (изменено)
Нет, потому что заражённые сами непосредственно не убивают никого

ну ну, было много случаев, когда зараженные мстили, а я даже видел животную расправу над человеком заразившим СПИДом определенное число людей.

Но этих детей обязательно нужно изолировать от окружающих

если на время и без отделения от родителей, то я полностью - за, ведь нужно подготовить их, к этому жестокому миру.

Понятия не имею как это относится к моему посту, адресованному Mitea.

ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Намеренно?

да.

Ну да, как то так. Очень противоречивый и сложный персонаж этот Курама. Он одновременно ненавидил диклониусов, но в то же время заботился о Нане и помнил о Марико

он носил маску, а за маской прятался отец, который дорожит судьбой своей дочери, на мой взгяд на такое готов пойти любой родитель.

Опубликовано (изменено)
вятой библии - ударили одну щеку, подставь другую...

...ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги.

Ну и к чему этот пример? Ведь та же книга учит нас - око за око, зуб за зуб... - все кошерно.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот видите: в нем есть и что-то хорошее...

я вот только понять не могу, зачем он ввязался во все эти грязные дела..

Ну и к чему этот пример?

тактический ход для отвлечения внимания :)

Опубликовано

Судя по всему, он действительно верил, что "всем будет лучше, если оно умрет" - как-то так он говорил...

Опубликовано
Вы видимо не читали мангу. Устройство контроля (вставлялось в мозг) как раз таки было. Но это устройство другого рода чем у Наны.

Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока?

Опубликовано

Благородное желание спасти человечество. Сначала от диклониусов, потом пытался противостоять Кукудзаве (правда безуспешно).

Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока?

post-111517-1255355608_thumb.jpg

Устройство и принцип действия вроде описаны.

Опубликовано
а было оно там?? может он преследовал совсем другие цели.

Как я понимаю было. Вспомним разговор Курамы и одного из Кукудзав (когда он его вербовал). Он предложил ему работать над секретным проектом и все дела. Курама показал, что его это не интересует и начал уходить. Только тогда Кукудзава и намекнул ему, что дескать спасем человечество. Вот тольок тогда Курама и согласился.

Вроде не наврал?

Опубликовано
Нана от остальных диклониусов отличается. Люси от остальных диклониусов отличается. Третья от остальных диклониусов отличается. Новая Дося в пять раз лучше обычного порошка.

Марико и Люси в отличии от Наны, отличаются не психологически, а физически. Причем, как от диклониусов в лаборатории, так и друг от друга.

Здесь говорится о защитных функцииях. чтобы убить человека они не требуются.

Здесь говорится о силе векторов. Когда там ее хватает что бы убить, а когда что бы поцарапать - не уточняется.

Плохой пример. Война - это война. Мирное население часто угрозы не представляет. В случае с фестивалем люди уничтожались направо и налево, безотносительно к тому, представляли ли они какую-либо угрозу. Вообще, подобные действия больше смахивают на терроризм, а не на боевые действия.

Нормальный пример. Когда прилетают бомбить Ирак, Берлин или там, Хиросиму - никто не разбирается кто там мирный, а кто военный. Когда Ленинград в осаду берут - всем кстати, тоже пофиг на процент мирного населения.

Ну да, конечно. Люси там спокойно дрыхла, хотя, если вас послушать, она должна была быстро сматываться.

Она и сматывалась каждый день.

Если только длиной векторов и их количеством.

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся.

Опубликовано
Цитата(lightness @ 11 October 2009, 13:53)

Если только длиной векторов и их количеством.

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся.

Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико?

Цитата(Mitea @ 11 October 2009, 17:38)

Марико и от остальных диклониусов отличается.

Если только длиной векторов и их количеством. Ну и опыты над ней никто не ставил, а еще ее воспитывали и обучали.

Опубликовано
Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико?

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся. Принимая во внимание разницу в числе конечностей, Марико как и Люси, относится к другому подвиду диклониусов. Объединяем первое со вторым и получаем что разница между Марико и Люси/Наной также не сводится к одному векторомерству. Ибо разные подвиды.

Опубликовано (изменено)
Вроде не наврал?

Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовал, может просто одолело любопытство , а хотя там все очень запутано.

Опубликовано
Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовал

Дай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей? И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился.

Опубликовано (изменено)
Дай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей?

может и так. :)

И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился

в аниме он изменился потому, что и его проблема силепитов затронула, ведь нету дела до чужого горя, пока его это горе не затронет.

Опубликовано
Здесь говорится о силе векторов

Сила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.

Она и сматывалась каждый день.

Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешно. Все, что до этого писали ее поклонники, указывает на то, что она бы убила всех без колебаний.

Опубликовано
Сила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.

Не придирайтесь к словам. Джоули измеряются в ньютанах помноженных на метры и что бы совершить работу по отклонению шарика/отрыванию головы, надо сначала развить силу.

Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца?

Она вроде не коммуналки грабила. Ну кричит младенец этажом выше и в другом конце дома - кому мешает то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация