Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2172944

Разбавлю ка я этот новосозданный и пока пустоватый раздел ещё одной темой с опросом, дабы увести сюда наиболее жаркие дискутирования в адрес Люси из основной ветки.

ИМХО, думаю уж кто-кто, а главная героиня со столь противоречивой репутацией у фанов(и антифанов) сабжевого аниме достойна отдельной темы.

Сам проголосовал бы за последний вариант. Аргументация та же что и с лолями из Black Lagoon(по ссылке могут быть спойлеры к Black Lagoon). Хотя... добавлю вот ещё что:

В аниме нам показали кадры тяжёлого детства Люси. Я тоже всплакнул - отрицать не буду. Однако:

Неужили зритель видит только то во что его, извиняюсь, носом тыкают, а чуть глубже заглянуть не способен? Обратим свой взор, например, к первым кадрам из аниме(побег Люси из лаборотории). Горы труопов людей в форме. Нет это не просто образные/безликие дяди с пушками, это тоже ЛЮДИ у которых есть семьи, которых будут оплакивать их дети, вдовы и т.д. Про каждого из них можно выпустить драматичную OVA(о их детстве, друзьях, надеждах, мечтах, стремлениях, жизненных перипетиях, последних словах сказаных родным... и прочее) - может тогда бы те кто оправдывают Люси обратили бы внимание и на эти трагедии тоже?

Почему-то всем жалко собачку Люси, но мало кто замечает сотни искалечаных судеб и оборвавшихся молодых жизней. Жизней людей которые тоже хотели жить...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Угу, токмо их за это в тюрьму садят и на электрический стул. Об аффекте говорить не приходится ввиду количества трупов. Месть не является смягчающим остоятельством для суда - иначе всякий родственник

• Шизофрения отягощенная паранойей с последующим ращеплением личности. Помочь может электрошек или лоботомия - что с успехом доказал косой снайпер в первой серии. Продолжись оно в том же темпе - вместо

• Гммм.... *почитал про прионные заболевания и ощутил себя чайником* Вроде ещё два года назад обсудили их нематериальность     Когда надобность исчезает они не смытываются как пожарные гидранты, а прост

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2348879
scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2348907
scorpion666, по-моему, единственное, что там есть это "Не преумножай ненависть в мире!!!!1111адин" Из-за таких мыслей, собственно, и случилась вся эта заварушка, потому что кто-то решил, что имет право устранять другого, что кто-то недостоин жить в этом мире.

+1. EL Имхо все таки учит гуманизму, несмотря ни на что.

Опубликовано
comment_2348911
Нет, потому что заражённые сами непосредственно не убивают никого

ну ну, было много случаев, когда зараженные мстили, а я даже видел животную расправу над человеком заразившим СПИДом определенное число людей.

Но этих детей обязательно нужно изолировать от окружающих

если на время и без отделения от родителей, то я полностью - за, ведь нужно подготовить их, к этому жестокому миру.

Понятия не имею как это относится к моему посту, адресованному Mitea.

ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2348916
я даже видел животную расправу над человеком заразившим СПИДом определенное число людей.

Намеренно?

Опубликовано
comment_2348921
Намеренно?

да.

Ну да, как то так. Очень противоречивый и сложный персонаж этот Курама. Он одновременно ненавидил диклониусов, но в то же время заботился о Нане и помнил о Марико

он носил маску, а за маской прятался отец, который дорожит судьбой своей дочери, на мой взгяд на такое готов пойти любой родитель.

Опубликовано
comment_2349097
вятой библии - ударили одну щеку, подставь другую...

...ну раз вы являетесь автором того поста, то я уверен что вы будете мстить, ну вот я и привел, пример из святой книги.

Ну и к чему этот пример? Ведь та же книга учит нас - око за око, зуб за зуб... - все кошерно.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2349099
он носил маску, а за маской прятался отец, который дорожит судьбой своей дочери, на мой взгяд на такое готов пойти любой родитель.

Вот видите: в нем есть и что-то хорошее...

Опубликовано
comment_2349157
Вот видите: в нем есть и что-то хорошее...

я вот только понять не могу, зачем он ввязался во все эти грязные дела..

Ну и к чему этот пример?

тактический ход для отвлечения внимания :)

Опубликовано
comment_2349158

Судя по всему, он действительно верил, что "всем будет лучше, если оно умрет" - как-то так он говорил...

Опубликовано
comment_2349332
Вы видимо не читали мангу. Устройство контроля (вставлялось в мозг) как раз таки было. Но это устройство другого рода чем у Наны.

Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока?

Опубликовано
comment_2349417

Благородное желание спасти человечество. Сначала от диклониусов, потом пытался противостоять Кукудзаве (правда безуспешно).

Прочитал первые 10 томов. О каком устройстве речь? О том, которое не давало использовать векторы из-за постоянного болевого шока?

post-111517-1255355608_thumb.jpg

Устройство и принцип действия вроде описаны.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2349450
Благородное желание спасти человечество

а было оно там?? может он преследовал совсем другие цели.

Опубликовано
comment_2349991
а было оно там?? может он преследовал совсем другие цели.

Как я понимаю было. Вспомним разговор Курамы и одного из Кукудзав (когда он его вербовал). Он предложил ему работать над секретным проектом и все дела. Курама показал, что его это не интересует и начал уходить. Только тогда Кукудзава и намекнул ему, что дескать спасем человечество. Вот тольок тогда Курама и согласился.

Вроде не наврал?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2350005
Нана от остальных диклониусов отличается. Люси от остальных диклониусов отличается. Третья от остальных диклониусов отличается. Новая Дося в пять раз лучше обычного порошка.

Марико и Люси в отличии от Наны, отличаются не психологически, а физически. Причем, как от диклониусов в лаборатории, так и друг от друга.

Здесь говорится о защитных функцииях. чтобы убить человека они не требуются.

Здесь говорится о силе векторов. Когда там ее хватает что бы убить, а когда что бы поцарапать - не уточняется.

Плохой пример. Война - это война. Мирное население часто угрозы не представляет. В случае с фестивалем люди уничтожались направо и налево, безотносительно к тому, представляли ли они какую-либо угрозу. Вообще, подобные действия больше смахивают на терроризм, а не на боевые действия.

Нормальный пример. Когда прилетают бомбить Ирак, Берлин или там, Хиросиму - никто не разбирается кто там мирный, а кто военный. Когда Ленинград в осаду берут - всем кстати, тоже пофиг на процент мирного населения.

Ну да, конечно. Люси там спокойно дрыхла, хотя, если вас послушать, она должна была быстро сматываться.

Она и сматывалась каждый день.

Если только длиной векторов и их количеством.

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2350008
Цитата(lightness @ 11 October 2009, 13:53)

Если только длиной векторов и их количеством.

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся.

Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико?

Цитата(Mitea @ 11 October 2009, 17:38)

Марико и от остальных диклониусов отличается.

Если только длиной векторов и их количеством. Ну и опыты над ней никто не ставил, а еще ее воспитывали и обучали.

‿‿

Опубликовано
comment_2350017
Может я чего-то не понял, но до этого речь шла о Марико?

Принимая во внимание разницу между Люси и Наной, "видовые" различия между диклониусами, к одному векторомерству явно не сводятся. Принимая во внимание разницу в числе конечностей, Марико как и Люси, относится к другому подвиду диклониусов. Объединяем первое со вторым и получаем что разница между Марико и Люси/Наной также не сводится к одному векторомерству. Ибо разные подвиды.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2350066
Вроде не наврал?

Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовал, может просто одолело любопытство , а хотя там все очень запутано.

Опубликовано
comment_2350190
Кудзава врал, а тот скорее всего, что-то свое преследовал

Дай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей? И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился.

Опубликовано
comment_2350205
Дай угадаю - он в тайне мечтал мучить в мрачных подвалах голых беззащитных лолей?

может и так. :)

И только потом благодаря общению с высокоморальными диклонтусами маленько исправился

в аниме он изменился потому, что и его проблема силепитов затронула, ведь нету дела до чужого горя, пока его это горе не затронет.

Опубликовано
comment_2350290
Здесь говорится о силе векторов

Сила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.

Она и сматывалась каждый день.

Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешно. Все, что до этого писали ее поклонники, указывает на то, что она бы убила всех без колебаний.

Опубликовано
comment_2350425
Сила измеряется в ньютонах. Здесь говорится про джоули.

Не придирайтесь к словам. Джоули измеряются в ньютанах помноженных на метры и что бы совершить работу по отклонению шарика/отрыванию головы, надо сначала развить силу.

Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца?

Она вроде не коммуналки грабила. Ну кричит младенец этажом выше и в другом конце дома - кому мешает то?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2350462
Она вроде не коммуналки грабила. Ну кричит младенец этажом выше и в другом конце дома - кому мешает то?

Так ей и мешает. Слышимость, я думаю должна быть неплохая.

Опубликовано
comment_2350469
Так ей и мешает. Слышимость, я думаю должна быть неплохая.

Через две комнаты и потолок? Это точно отдельный дом, а не коммуналка типа "стена прошибается хорошим ударом кулака"?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2350544
Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешно

в аниме разве показали как она ребенка убила???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.