Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно предположить, что он занят, но я считаю, что даже если бы он был занят, он не отказал бы себе в удовольствии поиграть.
Не откажу, Вы правы :)
Кстати, а разве во время ночи можно в теме писать?
У нас это правило, в отличие от других форумов, никогда строго не соблюдалось.
Опубликовано (изменено)

30 ноября 2023 года.

8:23

Эд Эксли перелистывал материалы дела blazingirl и о чём-то размышлял. Многого не хватало, что-то не сходилось. Крайне скуднаяи нформация...

Никому неизвестно, что было в его голове, кого он подозревал. И вообще думал ли он о работе в тот момент. Но вдруг его осенило: он вскочил и побежал на третий этаж. Однако там никого не было. «Кто-нибудь здесь есть?» — крикнул Бегущий по лезвию. Ему отозвалось лишь эхо. Полный досады Эксли развернулся, чтобы уйти, но откуда ни возьмись возник Гафф.

— Странно, не так ли? Пустая лаборатория в полиции.

— У всех бывают отпуска и выходные, Гафф.

— А ты пораскинь мозгами.

Гафф ушёл. А Эксли вернулся к своим привычным делам. Но что-то тяготило разум. Его тянуло в подвалы. В морг. И не зря. Тела blazingirl не оказалось. Кто-то его выкрал. Теперь ни о каком освидетельствовании не может быть и речи...

8:47

Гафф был в больнице. Его туда вызвали по телефону. Анонимный звонок. Но поездка оказалась почти что бесполезной. Перед ним на койке лежал труп Take. Врачи сказали, что он был отравлен. Умер от мучительной боли. Яд пока не установлен. Нашли тело в одном из сооружений на окраине. Выглядел труп ужасно. Кровь вытекла изо рта и образовала лужу. Вокруг губ была засохшая пена, а глаза закатились вверх. Мышцы сжались в судорогах. Не позавидуешь.

— Полиция осмотрела место происшествия?

— Нам ничего не сказали, мистер. Лучше спросите у них.

— Где здесь можно позвонить?

— Вперёд по коридору и направо. Там приёмная.

Полицейский быстро нашёл автомат. Монетка со звоном опустилась в недра телефонного автомата, послышался гудок. 874-44-276-419-00. *гудки*

— Офицер Миллз слушает.

— Я посмотрел на труп, что вы нашли сегодня ночью. Что интересное?

— Мы ещё работаем. Но есть визитка. К сожалению, она промокла, всё смазалось. Рассмотреть можно лишь слова «группа компаний». Фоном является звезда... Также нашли какие-то документы... Будем их изучать...

11:14

Брайант медленно шёл вдоль торговых рядов к месту оцепления. Бар в торговом квартале в момент опустел при виде полицейских. Но к моменту прибытия Брайанта зеваки начали стекаться к месту совершения преступления. Из приёмника недалеко звучала какая-то знакомая песня.

— Эдвард!

К полицейскому, склонившемуся над трупом, подошёл Брайант.

— Вы тоже здесь, босс.

— Решил растрясти жир. Что произошло?

— Новое убийство. ronnin. Море крови, как видите. Хотя подсохнуть успело. Хорошо, не было дождя... На жертву напали с чем-то тяжёлым. Убийца был спереди. Не боялся ни быть замеченным, ни отпора. Ничего не боялся. Лишь наносил удары. Видите? На руках, ногах, шее, голове. Они везде. И куда глубже, чем в прошлый раз. Какой-то псих... Не знаю, но я очень жду экспертизы. Что-то тут нечисто. Должны же были остаться улики. А то максимум, что удалось выжать: билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...

16:41

В подвальном помещении, больше напоминающим коридор, было множество камер. В одной из них томился $talker (SS). Перед ним скалой расположился за решёткой Бад Уайт.

— Ну что, герой? Доигрался?

— Я не буду ни на что отвечать, пока здесь не окажется мой адвокат.

— Кажется, ты застрял в прошлом, парень. К тебе придёт не адвокат, а 18 твоих знакомых по собраниям. Включая меня. Удачи...

Заключённый сплюнул, сел на постель и застыл в ожидании приговора.

21:13

Номер 88P. За столом сидел мужчина средних лет. В его руках была чашка кофе и газета L.A.Daily за 28 ноября 2023 года.

Евразийский Союз объявляет о поддержке Федерации Африканских государств.

Холдинг «Universe» решил побороться за акции Tyrel Corp.

IIG нашла одного из самых неуловимых преступников последнего времени на территории Тайланда...

...

Снова середина газеты. Но уже две статьи вместо одной.

Люди в городе. Обзор с места событий. Наши герои!

Я был на взводе. Моя судьба висела на волоске, но в этот раз я взял себя за самое дорогое своё место и отправился к некоему Davinel. Мне доложили, что вёл себя он достаточно вызывающе на прошедшем вечере в полицейском участке.

Слежка привела меня к гостинице в центре города. У информационного стола без труда сказали, где живёт мой «клиент». Оказалось, в достаточно дорогом номере. Я уже шёл к лифту, как вдруг увидел, что с лестницы спускается Davinel. Он направился к выходу. Там его уже ждала машина. Ничего не подозревающая «жертва» села за руль и укатила прочь. Однако я простофиля какой-то? Успел записать номер. Позвонив своему другу из полицейского участка. Да мне и выдали местоположение машины спустя тридцать минут. Это были какие-то трущобы. Моля Бога, чтобы такси доехало до нужного места вовремя, я глядел в окно... Так и случилось. Тачка Davinel стояла снаружи. Мне оставалось лишь бежать по ступенькам внутрь, не боясь быть замеченным. Время ведь шло! Но я вдруг заметил приоткрытую дверь. Затаился в тени и стал ждать. Буквально через две минуты вышел «клиент». Перед ним был z-com.

— Надеюсь, теперь всё в порядке?

— Да. Но не могу сказать, что я удовлетворён.

— Будь здоров.

«Клиент» нахмурился, но не ответил. А затем молча начал спускаться. Я решил бросить копание в грязном белье одного из наших жителей и поехать напиться в близлежащий бар...

Я сидел в привычном затёртом кресле и уже готов был уснуть. Но в голову пришла мысль: «Работа!» Покопавшись в материалах и досье, я выбрал одно имя. Sheo. Не прошло двадцати минут, и вот, «клиент» на пересечении Govern St. и Shelby Avenue. А недалеко я. Вездесущий я с камерой наперевес. Хорошо, дождя нет. Ненавижу дождь...

Я всё высматривал да высматривал, но вдруг задумался и прошёл слишком близко к «жертве». Лицо Sheo... Напряжённое. Полное мыслей и раздумий. Одет он был неброско. Руки в карманах. Вдруг зашёл в какой-то многоэтажный дом. «Куда же ты держишь путь, странник?» — подумал я... Квартира... $talker (SS) открыл дверь. Но было темно. А я торчал у лестницы. «Чёрт дери их… Жаль, я не невидимка...» Не прошло и пяти минут, как Sheo вышел. Глаза были слегка бешеные. Но шёл он твёрдым шагом. Это меня испугало... Дрожал я до тех пор, пока не напился в близлежащем баре...

...

Снова к нам в редакцию поступила аудиозапись от неизвестного лица. На конверте была иная наклейка. $talker (SS). Наши редакторы уже не пытаются выяснить, что это. Поэтому просто публикуем содержимое:

1) У тебя есть имя?

Имя есть у всех, и у меня в том числе.

2) Ты уважаешь закон?

Законы придумали люди, и они же им должны подчиняются.

3) Ты властолюбив?

Я люблю хорошую компанию.

...

На последней страницы наряду с привычными объявлениями о приёме на работу зубных врачей (они уже никому не нужны из-за зубной пасты «Блеск навек!»), уборщиков (власти давно плюнули на порядок в трущобах), а также рейтингом самых популярных публичных домов (хиреющей газетке нужны всё ещё деньги) разместились странные сообщения:

«z-com с тестом Войта-Кампффа справился.

$talker во вторую ночь тест провалил, и был бы убит, но Некто помешал мне свершить правосудие и защитил его. Надеюсь, что этой ночью ему повезет меньше».

Дядя Стёпа

«Охранное агенство Dead Lama Corpse не спит! И ждёт ваших заказов. Мы уже зарекомендовали себя, получив личную победу! Да пребудет с нами сила!»

Телохранитель

«Анализируя отчетность, которую вел Flay, я пришёл к выводу, что у него были весьма тесные финансовые (а возможно, и не только финансовые) взаимоотношения с Корпорацией. Проще говоря — он культист.

Учитывая это, прошу присмотреться к прошедшему голосованию. Вполне очевидно, кому выгодно его повесить (криминогенных элементов среди нас достаточно), но куда интереснее то, кому это не выгодно. Я думаю, вы понимаете, что я имею в виду главу корпорации, а так же его заместителя».

Ваш Аудитор

«Первая проверка не удалась. Вторая показала положительный статус Gedomaru. Увы, это почти ни о чём не говорит. Зато телохранитель рассказал много интересного. Вместе мы теперь гораздо сильнее».

Детектив

«Проделки проказника.

Недавно мне довелось побывать дома у известной в нашем городе личности — Avide. Так вот, все в этом странном месте напоминало хаос и противоречия. Мебель стояла не правильно и все углы и плоскости резали глаз. Сам Avide выглядел растрёпанно, куда-то очень спешил и явно плохо знал, где что лежит. И это в собственном доме. Не смотря на беспорядок обстановка создавала впечатление нежилого помещения. Это похоже на убийство, замаскированное под попытку ограбления, когда с полок намеренно сбрасываются книги, а посреди комнаты громоздится белье из комода, а шкатулка с драгоценностями, стоящая на виду остается не тронутой. В этом настроении я был выдворен из роскошного пентхауса и остался носом перед закрытой бронированной дверью. Считаю, что необходимо присмотреться к этому странному господину. Всегда Ваш, влюбленный бухгалтер».

...

И в самом нижнем углу на последней странице мелкими буквами. Ужасно мелкими. С лупой только разглядишь:

«Героем города на 2023 год становится Родриго Санторо. Ему мы вручаем приз — специальную грамоту от администрации города и почётное звание — Отец телохранителей. Впредь его имя будет вписано в историю Телохранителеведения. Теперь он безусловно бессмертен».

(Имелось в виду — нельзя повесить днём).

2 декабря 2023 года

Помещение уже было любезно убрано. Стульев оказалось меньше. Всего 18. Но был особый стул. На нём сидел $talker (SS). Сидение было металлическим. Сам же арестованный был прикован не только цепями и наручниками, но также связан. На всякий случай... Так как институт защиты прав человека уже давно дышал на ладан, никто особо не протестовал. Хотя арестованный и требовал адвоката...

Живые:

1. Машко-сама.

3. Avide.

4. insaneduke.

5. ICEkiller.

6. $talker (SS).

7. (evil)Spider.

8. MuseHunter.

9. Jubei.

10. Серебряный алхимик.

11. Seoman.

13. Sheo.

14. Davinel.

15. shiori.

16. Kuota.

17. z-com.

19. Gedomaru.

20. Valeta.

22. МиАчКа.

«Мертвы»:

2. Take. — убит в Ночь 03.

12. Flay. — «казнён» в День 02.

18. blazingirl. — убита в Ночь 01.

21. ronnin. — убит в Ночь 03.

Объявляется День 03

Для вынесения решения требуется 10 голосов. (Арестованный голосовать не может).

Кандидатура $talker (SS) на голосование не исключает иных.

И ещё: господа спец. способности есть у 21 роли. Почитайте ПМ с высланной ролью, а не список ролей на первой странице!

Статьи будут потом. Простите, нет времени. Спешу.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, пока что, что тоже склоняюсь к тому, чтобы проголосовать против Сталкера. Однако, хочется подождать сначала полный вариант газеты, т.е. со статьями, и, обладая уже всей информацией, вынести вердикт.
Опубликовано

Прошу прощения, звезда шестиконечная? это могло бы указать на кой-кого! а что пгиб Тэйк по вине корпорации - однозначно!

ronin, я уверен, жертва репликантов. кстати песенка: http://delit.net/track/Blade_Runner/One_More_Kiss,_Dear/

http://ru.noomus.com/music/Vangelis/

http://en.wikipedia.org/wiki/Vangelis

http://vangelis.by.ru/

а это выдало по поиску на слово "мфтпудшы", чувствую где-то совсем блииизко! Кстати во второй из ссылок встретил знакомый ник - Машко-сама, хотя это еще не очем не говорит. Помогите, мы реально можем поймать сейчас приверженца репликантов!

Опубликовано
билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...

ну если после этого мне никто не поверит, что Шео - киллер, то я уже не знаю, что и сказать, смотрите в его профиль.

Казнить Шео, пока он еще кого-нибудь не убил

Опубликовано
Начиная с первой подсказки с моим любимым Фийоном склонялась к тому, что Sheo - маньяк. Но мне казалось, что я несу полный бред. Мне и сейчас так кажется, но подсказка с Фобосом это почти конктерное указание. Казнить Sheo.
Опубликовано
Объявляется День 03

Для вынесения решения требуется 10 голосов. (Арестованный голосовать не может).

Кандидатура $talker (SS) на голосование не исключает иных.

Ну и как вы газету читаете?

Насчёт шео, ммм абсолютно уверен что он не маньяк.

Насчёт сталкера. Допрос показал, помойму совсем ясно.

Особенно если принимать 1 ответ ложью.

2 ответ правда.

3 ответ правда.

То тогда становиться ясно что он репликант.

Казнить $talker (SS)

P.S. Живот болит.

Опубликовано

Казнить $talker (SS).

Не повезло бедолаге. Интервью взяли и повязали одновременно. Давайте предположим, что раз его арестовали, то у него, по всей видимости, плохой статус.

1) У тебя есть имя?

Имя есть у всех, и у меня в том числе.

2) Ты уважаешь закон?

Законы придумали люди, и они же им должны подчиняются.

3) Ты властолюбив?

Я люблю хорошую компанию.

Очистим интервью от шелухи и попробуем представить, что же нам сказали. Я вижу это так:

1) У тебя есть имя (в списке ролей, имя, а не ник)?

Да, есть. ("имя есть у всех" несколько запутывает, может, он имеет в виду, что "всех как-то называют", тогда ответ был бы двояким; но всё же ответ - это ответ, а вопрос состоял именно об имени)

2) Нет (сам человек не говорит, является он человеком или нет, а репликант - не совсем человек; и потом, должны — не значит, что уважают, и тем более, что соблюдают; видно, попытка выпутаться).

3) Да (под вопросом, видимо, понималось, имеет ли человек управляющую должность, или связает ли людей, или, может, не может ли он арестовывать людей (но т.к. самого себя смысла арестовывать нет...); ответ положительный, видимо, ни намёка на отрицание нет, хотя ответ и не однозначен).

Предположим, он солгал на 1 вопрос.

1) Имени нет (ник или совсем нет; репликанты, киллер, хакер, киллер)

2) Закон не уважает, т.е. преступник (репликанты, киллер, продавец оружия (исключено), аудитор и т.п. - все убивающие и с плохим статусом, кроме Бегущего по лезвию, в принципе).

3) Имеет связи (культ, команда детектива, репликанты).

Т.е. маф.

На 2 вопрос.

1) Имя есть.

2) Уважает закон (с большой вероятностью хороший статус).

3) Связей не имеет.

Хорошка обыкновенный. Если же под именем подразумевалось любое, кроме киллера, то может и плохишом оказаться (ищейка?), хотя.. вряд ли. 3 вопрос.

На 3 вопрос.

1) Имя есть.

2) Закон не уважает.

3) Связей нет.

Культист какой-нибудь.

С высокой вероятностью, Сталкер - репликант. Учитываем ещё, что не на ровном месте его повязали-то.

Казнить Шео
Не уверен, но, кажется, вешать сегодня можно только Сталкера :D
Опубликовано

Тогда нету ничего точного. В любом случае третий ответ если правда тогда он говорит что у тебя есть компания причём не из 1 человека.

Ктому же у меня есть все основания пологать что вы именно репликант!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация