Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опаньки =))) Мы без потерь! Отлично для второй ночи! На моей памяти такого не было ни разу) Не хочу сглазить *постучал по дереву*

Выходит, Телохранитель спас двоих. И у него в итоге есть 1 нерастраченная защита + спец.способность. И он знает роли спасённых. Причём первый раз он спас точно положительного персонажа, поэтому в газете нет его записки о роли (иначе он б изобличил спасённого, я думаю). Отличная работа, Родриго!

А вот Репортёр и Хакер ничего не пишут. Либо их блочат, либо они нарываются на персов с дефенсом. На Параноика тоже никто не нарвался.

Флай мог соврать разве что в вопросе 1. На 2 и 3 врать не имеет большого смысла.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще, записка от мистера "Никто" забавная) Типа Хакер даст расклад по мафам через пару дней, хех. И это на фоне того, что он сегодня ничего не писал. Да уж, жди, жди.

Думаю, сделать глупость, или нет (:

Не надо лучше. Раз сомневаешься.

Опубликовано
Не надо лучше. Раз сомневаешься.

С другой стороны это полезная для города глупость (:

я полагаю, что требуется незамедлительно арестовать Flay.

Да, это крайне глупо, так как на него нет хинтов(да и не может быть) и я бы никогда этого не сказал, если бы у нас были какие то новые улики, но улик нет, а сидеть просто так и ждать на второй день... Конечно, время работает на город, в ввиду бедственной ситуации репликантов со здоровьем, но не репликантами едиными...

Вообще, записка от мистера "Никто" забавная) Типа Хакер даст расклад по мафам через пару дней, хех. И это на фоне того, что он сегодня ничего не писал. Да уж, жди, жди.

Думаешь хакер мертв? Оо Может просто у него пока нет достойной оглашения информации?

Опубликовано
я полагаю, что требуется незамедлительно арестовать Flay.

Пфф. За то что он пользуется богомерзким Яндексом видать) Ну и за т.н. "невинную шалость" разве что. Не знаю, будет ли толк. Тем более раньше надо было арестовывать, в НД. Если у Флая негативный статус, а пока у него фиг знает какой статус.

Думаешь хакер мертв? Оо Может просто у него пока нет достойной оглашения информации?

Не знаю. Либо мёртв, либо его заблочили, либо он всю ночь ловил кайф, отчего было не до записок. В любом случае, если у него не достойной инфы пока, нет гарантии, что она появится позже. Если появится - он напишет. А если нет - смысл мутить с записками?

Опубликовано
Трупов нет, очень интересно. Телохранитель работает на славу, молодец. А вот репликанты с маньяками оплошали, неплохое начало для города - 1 труп за 2 ночи. Будем надеятся на продолжение в том же духе. :mad:
Опубликовано
Конечно, время работает на город, в ввиду бедственной ситуации репликантов со здоровьем, но не репликантами едиными...

Не понял про "бедственную ситуацию реплиткантов со здоровьем". Ты что имел в виду? Была инфа, что у них потери, или я что-то пропустил?

Пока что у нас огромная фора. Сейчас заметил, что и Специалист тоже слажал. Никто не умер от отравы. И не был убил само собой. Всегда бы так! =)

Опубликовано
Не понял про "бедственную ситуацию реплиткантов со здоровьем".
"Репликанты не живут долго. Они должны достичь превосходства в течение семи ночей. Иначе начнут умирать по одному. Лидер умрёт последним" (Роли 1:34-35)
Опубликовано
"Репликанты не живут долго. Они должны достичь превосходства в течение семи ночей. Иначе начнут умирать по одному. Лидер умрёт последним" (Роли 1:34-35)

My bad =) Хех, тогда у нас точно мега-фора. Ещё б хинт додумать, но это завтра уже.

Опубликовано
Я согласен, что Флай врет на первый вопрос. А раз он врет именно тут, то это может его изобличить. Пока не оформилось конкретно, постараюсь позже доказательства привести, но похоже он связан как то с корпорацией.
Опубликовано

"Ну, раз вы все такие Шерлок Холмсы и телепаты, что можете точно сказать, в чем я вру, то просто браво =)

Тем не менее, хоть мне и никто не поверит, но я на все вопросы ответила правдиво.

А трупов у нас нет, так как этими трупами должна была быть я, но что-то не задалось вот. =)"

Опубликовано

"Господа, у нас кто-нибудь из Екатинбурга есть?

И я не обязана подчиняться законам робототехники, так как я андроид, а не робот."

На все вопросы нельзя ответить правду. Ты обязан соврать на 1 вопрос.

"То есть вы все-таки мне поверили?"

Опубликовано
Эксли заглянул в папку... Прошло минут пять, пока он не начал читать вслух: «Вопреки напряжённому графику, мне удалось поработать над трупом blazingirl. Вскрытие показало, что она была «очень хорошим человеком». Эд пролистывал материалы дальше. Затем обнаружил в протоколе новую запись: «В руке трупа была обнаружена мелкая бумажка. После извлечения и обследования удалось установить, что она содержит надпись — НПО «Энергия».

http://evromedica.com/about/

Спойлер
НПО Энергия является мультибрендовой компанией, поставляющей на рынок медицинское, оздоровительное, лабораторное оборудование а также оборудование для спорта и отдыха от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Каталог оборудования НПО Энергия составляет более 7 000 наименований.

Мы осуществляем комплексный индивидуальный подход, включая проектирование «под ключ», на основе профессионального анализа и в соответствии со специализацией, пожеланиями и бюджетом наших клиентов, гарантируя полный цикл услуг от анализа рентабельности, формирования предложений до внедрения предлагаемых технологий, включая доставку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение персонала и рекламную поддержку заказчика.

Нашими клиентами являются санатории, профилактории, медицинские учреждения различного профиля, диагностические центры, а также косметологические и SPA салоны, спортклубы, фитнес-центры и центры отдыха и развлечений.

Мы осуществляем доставку оборудования в любую точку России и зарубежья авто-, ж/д- и авиа- транспортом.

Наша компания занимается разработкой нового оборудования, в число которого входят: системы холтерского мониторирования, полный цикл душевой гидротерапии, автоматические установки для кислородного коктейля, блоки автоматики для душевых процедур, многофункциональные оздоровительные реабилитационные капсулы, японские бани, комплексы для паро-фитотерапии «Кедровая бочка», инфракрасные кабины, медицинские манипуляционные столы и кресла, системы водоподготовки для бассейна.

Мы используем гибкую ценовую политику, на которую влияет сумма сделки, срочность исполнения заказа, возможности наших клиентов, а также перспективы долговременных партнёрских отношений. Особые условия взаимовыгодного сотрудничества получают наши постоянные деловые партнёры.

Только тщательный учет всех прогнозируемых факторов, дает нам возможность достигнуть действительно достойных и взаимовыгодных результатов.

НПО Энергия - Движение навстречу.

Кажется в первую же ночь мы потеряли медика...

Вопросы ровным счётом ничего не дали эти... или это я втупляю... так что я вообще ещё непонимаю кто на чьей стороне!

Опубликовано

Городу пока очень везет: телохранитель дважды угадал с защитой, и другим убийствам что-то или кто-то помешал. Одно плохо - серьезных улик нет, поэтому весьма вероятно, что мы опять никого не казним.

Кстати, обращаюсь ко всем, кто успел добыть какую-либо полезную для города информацию: не стоит тянуть с записками. Лимит лимитом, но вы можете просто не успеть их опубликовать. Конечно, мафы тоже могут написать что-нибудь провокационное, но от этого никуда не деться. К тому же, они серьезно рискуют, т.к. на этом их можно подловить.

Опубликовано
На все вопросы нельзя ответить правду. Ты обязан соврать на 1 вопрос.

Именно =) Там ясно написано, что на 2 обязан сказать правду, на 1 соврать. Иначе б, имхо, 3 правдивых ответа являлись бы добровольной сдачей роли что ли.

"То есть вы все-таки мне поверили?"

Лично я - нет. Плюс я всегда подозрительно отношусь с тем, кто голосует сам за себя.

"Господа, у нас кто-нибудь из Екатинбурга есть?

Ну я там родился 5 мая 1987 года в Уральском научно-исследовательском институте охраны материнства и младенчества, и?))

Кажется в первую же ночь мы потеряли медика...

Мейби(( Что очень плохо. Или биохимика как вариант 2. Надеюсь, это не так.

Кстати, обращаюсь ко всем, кто успел добыть какую-либо полезную для города информацию: не стоит тянуть с записками.

Присоединяюсь.

А трупов у нас нет, так как этими трупами должна была быть я, но что-то не задалось вот. =)"

Да, да, конечно. У Города мало улик, 1 труп, пока что были подозрения на 1 участника, и репликанты пойдут валить именно его? Оригинальная мафская логика.

Опубликовано
Ну я там родился 5 мая 1987 года в Уральском научно-исследовательском институте охраны материнства и младенчества, и?))

"Просто если НПО Энергия - улика на убийцу, то в таком случае я занесу вас один интересный списочек"

Андроид поставила крестик в собственном блокноте напротив какой-то строчки, затем передала Avide еще один лист бумаги.

Да, да, конечно. У Города мало улик, 1 труп, пока что были подозрения на 1 участника, и репликанты пойдут валить именно его? Оригинальная мафская логика.

"Логика мафов мне неведома, но тем не менее это не отменяет того факта, что этой ночью меня хотели убить, я все еще жива, а наш телохранитель получит медаль "За отвагу". И мне кажется, или вы слегка занервничали?"

Опубликовано
«Доктор, помоги! Или мои чудесные розовые панцу могут быть затянуты на моей супергенеальной шее. Хакер. Расклад по мафам дам через пару дней».

Некто.

Намек на Флая, по первой мафии. Комиссар (Флай) тогда тогда повесился именно на розовых панцу.

О правдивости записки не берусь судить, скорее всего ложь или чья-то шутка, но может быть и правдой.

Опубликовано

Seoman

В данном случае проводилось вскрытие. Делать намёки на труп, думаю, нецелесообразно. Хотя, возможно, сделаю потом. Чтобы не было путаницы, я могу уточнять подсказки, давать новые на убийцу. Если будет по поводу ролевой принадлежности трупа, я постараюсь это сделать как можно более конкретно.

Опубликовано
"Просто если НПО Энергия - улика на убийцу, то в таком случае я занесу вас один интересный списочек"

Андроид поставила крестик в собственном блокноте напротив какой-то строчки, затем передала Avide еще один лист бумаги.

Чудно. Если б я не сказал, что родился в Екатеринбурге, никто б и не узнал, ибо у меня в профиле и подписи про это инфы нет. Если вдруг будет инфа про Светлогорск, которого у меня в профиле тоже нет, - заносите, продолжайте в том же духе =)

"И мне кажется, или вы слегка занервничали?"

Кто вас знает, с вашими "невинными шалостями", всякое может показаться. Что мне нервничать? Ко мне ещё Торговец пушками не совался, интервью не брали, и вообще со мной пока ничего интересного не просходило. Это вы, судя по постановке вопроса, хотите меня поддать что ли, не пойму.

"Логика мафов мне неведома, но тем не менее это не отменяет того факта, что этой ночью меня хотели убить, я все еще жива, а наш телохранитель получит медаль "За отвагу".

Опять же я не телепат. Не могу судить, что ночью творилось. Но, честно, будь я на месте мафов пошёл бы вас убивать в последнюю очередь, по итогам 1-го дня. Чтобы было против кого поднимать ажиотаж и т.д.

Опубликовано
Кстати. Хочу напомнить про свой неожиданно родившийся эксперимент. Когда я проголосовал против Флая, ко мне присоединились еще два голоса: один собственно жертвы, а второй пренадлежал Gedomaru. Странный тип, который бросается жизнями города как попало. Ладно я - законченный псих. Может стоит присмотреться к его профилю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация