Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(evil)Spider, не нравиться мне ваша тирада. Совсем не нравиться. Похоже на провокацию, причём очень дешёвую. Да и хинты против вас очень, очень обстоятельные. Сейчас голова уже не варит, и не хотелось бы принимать столь важные (опрометчивые?) решения, тыкакя носом в клаву. Осмотрю хинты завтра с утра.

sheo, любопытно выходит. У Шиори много, конечно, было ляпов, но пока не берусь судить о его связях с культом. Но в кое-чём он был и прав. Не то, что у меня к тебе претензий не было.

Пока что действительно, не хочется тянуть. Как мы уже раньше говорили, Городу выгодно казнить Экстремиста, причём как можно скорее. Я лично лишний раз убедился, что хинты на него ложатся гораздо стройнее, чем на Валету. Собственно, Шуазёль с Пиранези в совокупности это показывают. Это очевидно. Да и флудный пост Паука свою роль играет.

Поэтому голосую казнить (evil)Spider. И призываю остальных сделать то же самое.

Нинадо никого призывать. Пусть сами подумают. Я был бы рад услышать ещё пару версий, кроме вполне логичной Шео и весьма скомканной Спайдера. Не торопились бы с голосом. Возможно, завтра кто нибудь выдаст что нибудь любопытное.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Паук явно экстремист, больше просто некому. Валета - кибер диллер. Вопрос только, это такое извращенное удовольствие, 3(!) дня подряд меня блочить? Протауны, если вы тут все еще есть, я думаю это вполне очевидно указывает на то, что кибер диллер - культист. Иначе просто, зачем?

п.с. Если кибер диллер - не культист, очень надеюсь что он мне объяснит зачем ему это было надо ))

п.п.с. А еще смешное то, что я не уверен в целесообразности казни экстремиста для города (: Ведь если сейчас живы 3 культиста, то казнив экстремиста культ просто завербует одного оставшегося протаунта и выиграет.

п.п.п.с. Впрочем черт с ним. казнить (evil)Spider

Опубликовано
Иначе просто, зачем?

Да просто так, смеха ради. ^_^

(evil)Spider, не нравиться мне ваша тирада. Совсем не нравиться.

Верите, нет? Но она мне самому не особо нравится... Ладно, прекращаю бесполезный флуд, иду спать, чего и вам желаю ;)

Опубликовано
А еще смешное то, что я не уверен в целесообразности казни экстремиста для города (: Ведь если сейчас живы 3 культиста, то казнив экстремиста культ просто завербует одного оставшегося протаунта и выиграет.
А вот это как раз не обязательно. Нас сколько, 8 человек? 8 человек. Убив Спайдера, останется 7. Игра автоматически закончится с принятием решения, потому что город выполнит условия победы (избавиться от всех там). И будет ясно, кто выиграл, культ или город. Культу для победы нужно большинство, т.е. 4 человека. Если шиори и правда был культистом, то, согласно моим выкладкам, у культа не может быть больше трёх человек, а три — это поражение. Да и в другом случае (имхо маловероятном), возможно, выходит, что я зря мутил воду, и шанс победы культа сейчас вообще крайне низок.

(evil)Spider, моё почтение ^_^ Весьма весёлый выходит финал, и весёлый не в последнюю очередь благодаря потенциальному висельнику.

Опубликовано
казнить (evil)Spider. Похоже, Валета - культист, а не экстримист. Что косвенно подтверждается срывом некоторыми людьми, предположительно членами культа, вчерашнего голосования. Разгадка хинтов Шео и Авидом тоже хорошо указывает на истинного преступника.
Опубликовано
или про Спайдера, который "неуспел" проголосовать?

Я действительно не успел тогда (поздно с работы прихожу). Ну, а по теме: вот и приговорили меня ;) Ждем подведения итогов дня, а может и всей игры.

Опубликовано
Валета - кибер диллер. Вопрос только, это такое извращенное удовольствие, 3(!) дня подряд меня блочить?

Любовь?

Ладно для надежности и свой голос добавлю: казнить (evil)Spider. Вдруг мало покажется.

Опубликовано

Ну вот, похоже, голосование произошло.

Пока у меня есть время, хочу добавить =) Не могу удержаться. Про лимиты и записки. Ладно, у меня нет друзей, и я вынужден экономить. Но там-то толпа по идеи: если у кого-то кризис с макулатурой, он может (опять же по идеи) попросить кореша послать. В итоге родили бы сообща 1 цивильную записку для общественного просвещения вместо резких наездов на инакомыслящих и примитивного шантажа в стиле "будь паинькой - голос отзову". И взаимопонимания было бы больше.

Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. (evil)Spider (6): Avide, sheo, ICEkiller, Gedomaru, Davinel, insaneduke.

2. Sheo (1): (evil)Spider.

Для принятия решения требовалось 5 голосов.

Эпилог

Мы приняли решение, офицер Брайант. Кстати, где Гафф?

— Понятия не имею. А зачем он вам нужен?

— У меня разговор...

— Подождёт. Кого задерживать?

— Уже не стоит. Служба безопасности Корпорации «Тайрелл» занимается... «клиентом»...

*молчание*

— У вас нет полномо...

— Теперь у вас нет полномочий, офицер. Советую принять сотрудничество. Тогда всё останется как есть... Почти...

— Вам это просто так с рук не сойдёт...

— Как бы не так... В конце концов, у вас есть... близкие люди...

*тяжёлое дыхание*

— Будь ты проклят, Хадженс!

— И ещё... Ваши любезные сослуживцы уже передали мне информацию по некоему Александру Грину. Его ждёт ужасная участь. Даже Рою Батти не сошло с рук убийство Элдона Тайрелла. Я ещё с вами свяжусь, офицер.

*короткие гудки*

— Вот и всё...

...

На окраине на бензоколонке стояла старая машина. Наземная. Шёл дождь, но окна в ней были открыты. Оттуда иногда вылетали струйки дыма. А из магазина напротив выбежал мужчина в чёрном плаще. Он прикрывал голову газетой. К сожалению, безуспешно. Наконец, он добрался до автомобиля, резко открыл переднюю дверь и увалился на сидение.

— Рик, мы уже хотели ехать без тебя.

— Прости Рэйчел, но это блеф. Без меня вы никуда не денетесь.

— Самоуверенность твоя с годами всё крепнет.

— Кто бы говорил МакКой...

— Кажется, Корпорация-таки добилась успеха... Брайанта скорее всего заставят подчиниться. Полицейское управление, вообще власть над Лос-Анджелесом окончательно переходит в руки детища Тайрелла. Кто бы мог подумать, что спустя четыре года после его смерти, их ждёт успех.

— И новые проблемы на наши головы.

— Репликанты. Даже страшно подумать, что за эксперименты начнутся. Рэйчел, тебе, видимо, придётся потесниться среди уникумов.

— МакКой, ты забываешь, с кем говоришь. Хотя куда там... С нормальной женщиной-то ни разу не был.

— Разишь в самое больное место.

Рэй улыбнулся и обернулся назад. Рядом с Рэйчел сидел уже немолодой мужчина. На нём было зернистое пальто... И шляпа. Мужчина смотрел на закат над Лос-Анджелесом. И зарево огней.

— Гафф, я сожалению. Ни Эксли, ни Уайт ни справились... В этот раз не вышло.

Бегущий молчал.

— Ладно, трогай, Рэй.

«Наша песенка только начинается», — думал полицейский. Теперь уже бывший.

...

*тикающий звук резко нарушился звоном. Диким звоном*

— Этот чёртов будильник... Опять на работу?

*стук в дверь*

— Да-да! Иду!

— Сэр, кофейный автомат сломался... И вас ждут на площадке.

«Всего-то хотел вздремнуть...» Вдруг лицо нашего героя замерло. Глаза уставились в пол. «Сон?..» Быстро накинув на себя куртку, мужчина выбежал из комнаты, захлопнув с чрезмерным усилием дверь. На двери висела табличка «Ридли Скотт. Режиссёр».

Режиссёр:

Kojima

Сценарий:

Kojima по мотивам произведения Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах» и киноленте Ридли Скотта «Blade Runner».

В фильме снимались:

1. Машко-сама. — Параноик.

2. Take. — Реаниматор.

3. Avide. — Репортёр/Заместитель Генерального Директора.

4. insaneduke. — Биохимик.

5. ICEkiller. — Санитар.

6. $talker (SS). — Лидер Репликантов.

7. (evil)Spider. — Член-экстремист секты «Deus ex machina».

8. MuseHunter. — Киллер.

9. Jubei. — Бегущий по лезвию.

10. Серебряный алхимик. — Генеральный директор.

11. Seoman. — Телохранитель.

12. Flay. — Психоаналитик.

13. Sheo. — Продавец оружия.

14. Davinel. — Аудитор.

15. shiori. — Детектив.

16. Kuota. — Блокиратор Репликантов.

17. z-com. — Хакер/завербованный Репликантами Хакер-убийца.

18. blazingirl. — Стерилизатор Репликантов.

19. Gedomaru. — Агент службы безопасности IIG.

20. Valeta. — Кибер-дилер.

21. ronnin. — Ищейка Репликантов.

22. МиАчКа. — Специалист по ядам.

Итак.

Объявляется победа Корпорации «Тайрелл» (Культа). (впервые! ХА-ХА-ХА!)

Победители:

1. Серебрянный Алхимик.

2. Flay.

3. Avide.

4. Valeta.

5. Sheo.

6. ICEkiller.

Личные победы:

1. Seoman.

2. insaneduke.

3. Gedomaru.

Особо хочу отметить игру игроков:

1. Shiori — как Детектив он сделал очень многое. Проявил лидерские качества и недюжую смекалку. Радовал до последнего момента. Он знает до какого. Но всё же считаю его одним из сильнейших в этот раз.

2. Insaneduke и Seoman — каждый «мистер интуиция». Жаль, что последний был ослеплён успехом.

3. (evil)Spider — протаун-маньяк года. Убить

4. Sheo — неожиданный оффлайнер. Просто думал, он один из последних станет неактивным. Ну а также «живчик года».

5. Musehunter и Серебрянный алхимик — разочаровали. Не в обиду сказано.

6. ICEkiller — искромётный юмор и лучшие комментарии к НД.

7. Davinel — почти-личная-победа. Но такого не бывает. Либо она есть, либо нет. Однако парень молодец. Многообещающий новичок. Очень понравился подкол по поводу моей схемы разгадок, который указал на Valeta (что-то там такое -> Парфюмер -> Valeta).

8. Avide — «мистер логика» и «мистер догадливость» (это напару с Sheo). Особенно подсказки.

9. МиАчКа — «мисс интуиция». Убила Параноика, которого убить могла лишь она одна. :)

Если кого забыл, дайте знать. В логе всё будет. Лог будет скорее всего либо сегодня, либо завтра вечером.

Но сразу скажу: город после смерти shiori слил чуть ли не бездарно. Всего-то надо было затянуть игру. Отсюда была бы такая схема:

Ночь: Культ (4). Город (3). Маньяк (1). Маньяк убивает кого-то из Культа. 60% попадания на того, кого лечат. Аудитор не убивает Заместителя, потому что его блокируют.

День: Никого не вешают. Либо вешают кого-нибудь с одной стороны. Не важно. Культ пытался бы повесить Аудитора (у него иммунитет к холодному оружию), но маньяк бы не согласился. Это невыгодно ему — усиливать Культ.

И так далее. Да, это было бы долго, нудно. Но можно было бы попробовать.

Кстати, вопрос к коллегам: что будет, если останется один маньяк и один городской. Начинается голосование?

P.S.: начинаем обсуждение все, кто хочет.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я так и говорил (:

А затягивать игру.. Честно говоря было больше похоже, что маньяк работает на культ )) Убить подряд бегущего и детектива.. :\

Наверное я зря засветился. Хотя из за этого убил гендиректора..

Опубликовано

Ну, во-первых =)

Огромное спасибо режиссёру всего этого эпичного действия - Коджиме! Для меня лично это была очень захватывающая Мафия! Я впервые стал рисовать схемы и просчтывать ходы - исписал 2 листа формата А4 полностью -) Пытался определить, что удмаю все другие игроки. Аригато, Кайто-кун! В то числе за хорошие подсказки, кинематографичность, газеты, саундтрэки.

Спасибо всем игрокам! Городу, репликантам, Экстремисту! Спасибо Тайреллу, за то, что меня приютили и помогли в игре.

Опубликовано
Да уж, первые трое моих жертв - репликанты :) Вырезал больше половины мафии. :D Также хочу отметить три неудачных покушения на Шео, если бы мне удалось сделать задуманное, культ вряд ли бы победил так просто. Но видно не судьба была убить его в этой игре, собственно этим и объясняется мой голос против него на 2 голосованиях, хотелось довести дело до конца любым способом. :)
Опубликовано

Davinel, что ты делал 5-й ночью? )) Когда я тебя не блочили) Мог по идеи грохнуть меня, ведь после убийства Алхимика, я был первым подозреваемым (только я самонадеянно блефовал и был не против, чтобы ты ко мне пришёл). Я тогда решил рискнуть и провести спецоперацию по блоку Биохимика, но слажал =((

Прости за блоки, кстати. Тебя не трижды блочили, а дважды + 1 раз я перевёл НД. Но меня самого дважды блочили - один раз Дилер, второй раз Блокиратор.

Я в принципе, на месте маньяка тоже бы убивал организованных, т.к. они были слишком монолитны и могли как по команде вкатить 4 голоса как здрасте, мы-то были более-менее разносторонними, старались по крайней мере. К примеру, Шео подозревал Шиори в культизме, когда я наоборот не сомневался, что он Детектив.

Опубликовано (изменено)

Кстати, с подсказками было тяжело. Я сделал ТРИ подсказки на имя Робер. И прошла лишь одна. Это из-за того, что информации в профиле мало. Но так лучше, чем с квентой.

Плюс последняя подсказка выглядела по-другому. Вместо Пиранези было «de piranezi». Из counter-strike. Но решил упростить до безобразия.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жалко, что меня Дюк словил Оо

А так... всем спасибо за игру. И Коджиме за интересную роль и хорошое проведение ^^ В этой игре я впервые была повешена и впервые играла отрицательную роль.

Мне только интересно я спалилась или меня так просто биохимик наугад поумал?

Опубликовано

Также замечу, что я намеренно стал раскрывать роли в процессе игры. Да, меньше интриги в конце. Зато играющим больше информации и шанса развернуться.

Считаю экспериментальную восьмую игру удачной.

Опубликовано

Kojima, с другой стороны, я тормозил часто - понял, кто Аудитор и кто Агент, только после подсказок на них.

Кстати, я успешно "похоронил" Аудитора после записки о смерти, т.к. хорошо (вроде бы) сопостави его с Хакером, но город стал говорить "он жив! он жив! - я решил "а может правда?" и стал гадать подсказку, а потом сопоставил с кое-какими фактами.

Ещё одной ночью на меня было 3 НД, мой личный рекорд.

(evil)Spider, ты вообще молоток =))) Специалист тоже, кстати))

Опубликовано
Но сразу скажу: город после смерти shiori слил чуть ли не бездарно.

Там был ляп с Реаниматором. Шиори перепутал ГМовского судмедэксперта с игроком Реаниматором. Реаниматор пишет статьи самостоятельно. Вот из 4 "диких" протаунов не было Реаниматора (или он Зам, который только вербует). То есть 100% 1 культист + 2 предполагаемых (Торговец + Дилер), итого уже 3.

При троих Город мог бы сорвать голосование. Я поэтому уже собирался агитировать за Паука и звонить Валете.

Кстати, вопрос к коллегам: что будет, если останется один маньяк и один городской. Начинается голосование?

Я думаю, маньяк автоматом выигрывает.

Опубликовано (изменено)
Играл уже 8-й раз

Да уж... но мой результат тоже 100% :)

Третья ночь стала для реаниматора роковой - мало того, в первую меня чуть не убили репликанты, а во вторую отравил специалист... так в третью биохимик, так и не смог добраться до меня :) - а так, могла быть ещё 1 компания из мёртвых злодеев (того же специалиста и репликантов, последних очень быстро уничтожили)

Спасибо, Kojima, наблюдать было тоже интересно. И снова маньяк решил кому побеждать :D.

Согласен, что маньяк автоматом побеждает, если только тот городской не его охотник :)...

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще и этот Джон Винтер проклятый, которого просто забыл снести в статусе перед игрой, а потом посчитал, что это будет нарушением. Кстати, это имя в прошлой игре было просто тупо придумано, а тут его к Дюма и соответственно Франции прикрутили. :) Это я о том, что хинты лепятся к кому угодно, да еще и рандомно. Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация