Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ronnin убил, скорее всего, блокиратор (кто ещё может забить до смерти?)

Не факт. В описании убийства говорят о глубоких ранах, "куда глубже, чем в прошлый раз". У блокиратора из снаряжения - полицейская дубинка, электрошокер и Franchi SPAS 12. Мне кажется, ничем из вышеперечисленного, глубоких ран не нанесёшь. Смущает только то, что в газете сказано, что улику с Фобосом нашли едва-едва, что может означать, что в профиле мало информации; но из всех у кого в профиле её почти нет, ничего связаного ни с мифологическим Фобосом, ни с космическим. И насчёт описания сметрей также ещё не факт, но на это тоже закрывать глаза нельзя. Возможно, просто ход игрока. Но первое убийство, хоть и отличается от второго, совершено явно холодным оружием. Думаем: первое - скальпель у стерилизатора: вроде логично - косая рана. подошли сзади, но в газете сказано, что первое убийство совершено большим оружием. Нет, разумеется, скальпель может быть гигантским..) Второе убийство - не думаю, что скальпелем можно сотворить с телом такое. Не стерилизатор. Второе - блокиратор. по нему уже сказала. Третье – киллер. Невозможно однозначно, так как в первую ночь он не мог убить blazingirl, плюс, «работает чисто, не оставляя следов». Из снаряжения у него есть нож, но это также не факт. Как уже было сказано, в первую ночь убить он не мог, значит, не киллер. Вторая ночь тоже нет. Не похоже второе убийство на аккуратную работу. Четвертый – экстремист. Оружия ну очень много, и всё холодное. Выбирайте что хотите – хоть бензопилу) первое убийство мог совершить мачете, а второе – топором. Всё. У остальных холодного оружия нет. Значит, разница в описании смертей – ход игрока для отвода глаз.

Вот, в принципе, всё по этому вопросу. Буду признательна, если укажете, что я не учла и где не права.

Далее. Шиори ряно защищает Шео. Не вижу смысла ему это делать просто так, значит, можно предположить, что они знакомы. Если так, возможно, что и Шиори и Шео репликанты. Тогда, если Сталкер с высокой вероятностью репликант, непонятно, почему они голосуют против. Не репликанты. Предположим, что Sheo...ну, скажем, агент. Тогда Шиори – детектив, и киллер уже убит. Но в таком случае, нам бы объявили о личной победе. Раз это не так, значит, всё неверно. И наоборот, будь Шиори агентом, а Шео – детективом, всё равно не так. Могу предположить, что Шео – бегущий по лезвию…Честно, это была первая моя мысль, когда прочла столь категоричное сообщение Шиори и его «ни в коем случае». После выхода газеты ещё больше уверяюсь в том, что Шео – бегущий. Хотя, мне больше нравилась другая моя бредовая идея, честно) Вообще, вариации ещё есть, не только же пара агент-детектив знакома? Но не думаю, что другие комбинации возможны. Хотя, мало ли, что есть на самом деле)

По газете выложу чуть позже, чуть «досоображаю» ) Единственное, что мне не нравится с самого начала, так это вот: 874-44-276-419-00. Зачем просто так писать набор цифр? Наверное, по примеру лога четвёртой мафии(по-моему, четвёртой, могу ошибиться)) надо перевести этот набор в какую-нибудь из систем счисления…Ну или закодировать…ммм…скажем, в дополнительном коде))

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вы даёте =) Всего то вечер и утро, а уже проголосовали, будто as if tomorrow would never come (с) один шлягер. Куда вы торопитесь, господа? Репликанты по ходу дела вообще обнаглели вчистую.

Вы, красавчиги, среди 11-и проголосовавших за Флая, мне сдаётся. Повесили его вообще без оснований. “На глаз”, так сказать. Напомню, известного еврея валили хотя бы опираясь на какие-то факты, ещё раз напоминаю. А тут просто – чтоб было (с). Классный принцип. В кавычках.

1. Признавайтесь, что за некромант выкрал тело Блейзиниггёрл? Которое итак уже обследовал Реаниматор. У кого-то, видать, спец. способность такая. Мейби у того же Реаниматора. Интересно, зачем.

2. Смерть Тэйка. Скончался от яда. Выходит, хиллер к нему так и не пришёл. Напрашиваются варианты – им могла быть Блейзинггёрл, Флай (сюрпрайз, хехе), либо его заблочили или он под кайфом. Роннин вряд ли мог им быть, а у Гёрл статус однозначно гуд. Если не блок/кайф, то стрёмно вдвойне, тогда следующие жертвы буду беспомощно помирать, блин, однако. Ещё один момент – перечитал роли – а вообще отравление можно вылечить? Биохимик может заблочить попытку отравления, если сунется ночью к жертве Специалиста. Он типа должен угадать, не кого траванули, а кого будут травить, я так понял.

3. Смерть Роннина. Почерк Экстремиста. То есть репликанты опять слажали (в третий раз, ага). Только меня торкает, что стиль убийства Блейзинггёрл и Роннина сильно отличается, хотя орудие, видимо, одно и то же, но вот в первом случает аккуратно перерезали глотку, во втором оторвались по полной. Я думаю, это всё-таки именно Экстремист, а не Киллер в моде маньяк (тогда он б первую жертву увалил профессиональнее и “почище”).

4. Отдельная тема – арест Сталкера. Тут два варианта. 1) Детектив проверил статус, потом арестовал. 2) Биохимик напоролся на Специалиста и сдал его Детективу, тот арестовал. По рандому вариант 2 будет реже, но он тоже возможен. Тем более Телохранитель уже знаком с Детективом и знает 2 роли минимум, к ним плюс Биохимик, вообще альянс наф. Т. е. Сталкер теоретически может быть либо Специалистом, либо некем с плохим статусом – далеко не обязательно, что Репликант или Специалист. Полезных с плохим статусом у нас аж 4, плюс пара условно полезных.

Теперь вопрос ко всем.

Почему вы голосуете за Сталкера?

Опубликовано
Телохранитель очевидно помешал Бегущему убить Сталкера во вторую ночь. Но городу от этого стало только лучше, т.к. Телохранитель получил полезные бонусы.
Что самое примечательное: у КО и без того есть одиночная защита, а мы его (Сталкера) казним, т.е. убийство Бегущего в любом случае не прошло бы. Т.е. от спасения лидера городу пришла чистая польза (!!!). Это надо запомнить: лучше, чем повеска по блоку!
Думаю, не бесполезным будет посмотреть на список голосовавших так же, как Сталкер, т.к. мафы обычно голосуют одинаково
Кое-что в эту теорию не укладывается: я тоже начал вдруг активно вешать Флая, хотя он и не репликант (т.к. Сталкер своего вешать не стал бы точно, по крайней мере, так категорично и при таком раскладе).
Из этого списка по очевидным причинам уберем тех, кто голосовал против Сталкера, и допишем голосовавших против Шео(кроме З-кома):

1. Davinel, Kuota, ronnin, Серебрянный Алхимик, Машко-сама

Ну, среди голосовавших против Сталкера вполне может быть хотя бы один репликант. А вот из тех, кто голосовал против меня, я почти уверен в невиновности Davinel, ronnin, Машки-сама. А вот Куота, которому я показался "более подозрительным", вполне вписывается в картину мафа оффлайнящего (вспомним клан коварных медведов), да и СА, явно ратующая за мою смерть, по меньшей мере подозрительна. Плюс, у нас ещё полно не проголосовавших игроков + культ.

Кстати.

Господа вы забыли еще кое-кого безымянного, кто не очень то ладит с законом...
Вероятно, агента, который и сам есть ходячий кавай? :) Сталкер, мы знаем твои способности в алиби и ответах на вопросы :lol:
Опубликовано

Наконец-то появились статьи Хакера и Репортёра.

У нас три (!) статьи. То есть кто-то набрехал, плюс условно Хакер может набрехать или не всю правду сказать. Чувствую, репликанты потрудились. Признавайтесь, кто у вас там отвечает за эпистолярный жанр? =)

1. За Давинелем. Судя по более официальному выдержанному стилю, писал Репортёр. Давинел идёт на сходку к З-Кому, хех =) Я вначале думал, это Психоаналитик зашёл в гости, статус ему менял. Но судя по их базару, они прекрасно знакомы. Видимо, либо Культ, либо репликанты. Я думаю, смахивает на Репликантом больше. Смысл беседы: "Ты своё задание выполнил, но в целом мы слажали, т.к. никого не убили." Второй вариант - парочка Детектив + Телохранитель, но встречаться им вместе, разве что только один защищал другого. Впрочем ещё подумаю...

2. За Шео. Писал Хакер, судя по более простому стилю, меньше публицистики. Ну тут итак понятно, в чём юмор. Мне лично. У Шео может быть два повода пойти к Сталкеру, судя по результатам ночи. К обоим претензий не имею.

3. За мной, в коем веке, однако. Красиво написали. Я прям то ли олигарх (кхм, живу я не в пентхаусе), то ли кого-то даже замочил, тоже "большую шишку" какую-то. Забавно. Репликанты, пишите ещё.

Опубликовано (изменено)

Обратите внимание.

По статьям.

1. Давинел идёт к З-Кому, мирно базарят.

2. Шео идёт к Сталкеру. Сталкера в итоге интервьюируют (1) и арестовывают (2).

3. Бегущий хотел грохнуть Сталкера, но его защитил Телохранитель, судя по всему. По газете, косвенно, Родриго и сегодня кого-то спас.

Причина эдита: перепутал 2 ночь с 3-й. Тогда интересно, почему Бегущий (якобы) не убил Сталкера в 3-ю ночь - видимо, 50/50 подвело или опять спасли/заблочили.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Машко-сама

Большая работа :) Попробую, как я это люблю, составить краткое описание всех убийств, для удобства — так тяжело судить.

Ночь 1.

blazingirl - разрезано горло сзади, Франсуа Фийон, НПО "Энергия".

Ночь 2.

Чисто.

Ночь 3.

Take - отравление, группа компаний, звезда.

ronnin - способ убийства неясен, есть билет до Фобоса.

Киллер не оставляет улик -> он ещё не убивал. Огнестрельных убийств вообще не было. В принципе, при желании репликанты могут убить в рукопашную (самое главное оружие Репликанта — его тело © список ролей). Первое убийство - "убийца знал, что делает", "убийца подошёл сзади", "оружие было, возможно, слишком большим", косой порез. Стерилизатор со скальпелем ну никак в такие погрешности работы не вписывается. У блокиратора нет колюще-режущего. Кортик и струны аудитора — сомнительно. Почему? Не душили, да и, потеряв в первую ночь гендиректора, корпорация вряд ли обрела бы такую силу (ну и нам бы об этом стало ясно); + Рандом. Методом исключения никого, кроме экстремиста, попросту не остаётся. Оно и логично: он может убить любого, в т.ч. и в первую ночь.

Смотрим второе убийство.

Море крови, как видите. Хотя подсохнуть успело. Хорошо, не было дождя... На жертву напали с чем-то тяжёлым. Убийца был спереди. Не боялся ни быть замеченным, ни отпора. Ничего не боялся. Лишь наносил удары. Видите? На руках, ногах, шее, голове. Они везде. И куда глубже, чем в прошлый раз. Какой-то псих... Не знаю, но я очень жду экспертизы. Что-то тут нечисто. Должны же были остаться улики. А то максимум, что удалось выжать: билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...
Крайне трудное описание. Море крови — вроде бы колюще-режущее. Тем более, что "раны куда глубже, чем в прошлый раз", нам как бы говорят, что это убийство из той же серии. Но тем не менее, убийца напал спереди (репликантам не плевать ли, если они руками стены пробивают? Тем более, что они ничего не боятся), напали с чем-то тяжёлым (если это не клеймора, то явно что-то тупое и тяжёлое), били не так, что "порезал-убежал", а яростно, по всему телу — ИМХО убийство явно совершено не похоже на прошлое, а "куда глубже" при такой разнице я бы списал на простое сравнение тяжести повреждений.

Именно поэтому я считаю, что работали репликанты.

Ещё одна деталь. "Должны же были остаться улики. А то максимум, что удалось выжать: билет до Фобоса, который жертва несла в кармане." Вполне вероятно, что поработал стерилизатор, который подчистил улики за собратом, а т.к. билет до Фобоса принадлежал жертве, то, следовательно, это намёк на её роль, а не на личность убийцы.

Почему вы голосуете за Сталкера?
За сочетание ареста (100% плохой статус) и ответов на интервью + ещё одну любопытную статейку в газете.
Опубликовано
По газете выложу чуть позже, чуть «досоображаю» ) Единственное, что мне не нравится с самого начала, так это вот: 874-44-276-419-00. Зачем просто так писать набор цифр?
Мне кажется, всё же набор цифр, хотя бы потому, что звонил здесь мирный мирному, и даже если здесь есть подсказка, то только на нужную роль, и в общую тему оглашать её как бы смысла особого и нет. А про переводы в системы счисления... Ну, не думаю, чтобы КОджима, ну... настолько извращался :blush: Хотя я предлагал ему делать подсказки так: попробовать сохранить страницу (к примеру, чьего-нибудь профиля) в html-формате и написать из неё определённую строчку. Мало ли.

P.S.: подозревая Avide как гендиректора, в честь того, что защищает повешанного Флая (будто бы культиста), + за статью в газете о немеряном богатстве дома (беспорядок - возможно, блочили ночью, или). Подозреваю z-com и Davinel. Может, это, конечно, доктор к пациенту заходил, но это уж точно не были детектив и телохранитель. Хакер/репортёр о самих себе, по крайней мере, такие рискованные статьи, писать бы не стали. А кроме репликантов и корпорации, у нас никто больше не знаком. Впрочем, эти два подозрения пока весьма слабы, по той простой причине, что эти объявления смутны, да ещё и не стопроцентно правдивы.

Причина эдита: перепутал 2 ночь с 3-й. Тогда интересно, почему Бегущий (якобы) не убил Сталкера в 3-ю ночь - видимо, 50/50 подвело или опять спасли/заблочили.
У Лидера ещё защита есть... :)
Опубликовано

Перечитал весь тред. См. мои посты на этой странице, особенно №№ 254-255 про статьи.

Злобный "киллер с мачете" (копирайт С. А.) Шео сегодня ходил на чай с плюшками к Сталкеру. Вот так вот :) так, что С. А., Машко-сама и Куота, вы, господа, не только репликанты, но и "махровые лирики" как Борманн из Гитлер-Капута, судя по статье про меня. Хотя за пентхаус спасибо. Ещё яхту хочу. Хотя, статьи статьями, но ко мне по ночам не суйтесь, я вашу троицу видеть не хочу.

С. А. и раньше голосовала против Шео беспричинно, потом выдала аргумент про стиль игры. Гедомару тоже пофигист, может, он у вас четвёртый там, кто знает. Но он пока отмалчивается.

Про Сталкера, статью Бегущего, и Детектива я согласен с Шиори и Джубеем. Поэтому проказник проголосует за казнить Сталкера, если не прочтёт ещё чего-нибудь нового.

Опубликовано
P.S.: подозревая Avide как гендиректора, в честь того, что защищает повешанного Флая (будто бы культиста), + за статью в газете о немеряном богатстве дома (беспорядок - возможно, блочили ночью, или). Подозреваю z-com и Davinel. Может, это, конечно, доктор к пациенту заходил, но это уж точно не были детектив и телохранитель. Хакер/репортёр о самих себе, по крайней мере, такие рискованные статьи, писать бы не стали. А кроме репликантов и корпорации, у нас никто больше не знаком. Впрочем, эти два подозрения пока весьма слабы, по той простой причине, что эти объявления смутны, да ещё и не стопроцентно правдивы.

Зря меня подозреваешь. У нас вместо 2-х статей целых 3, т. е. одна лишняя. Я думаю, это плод чей-то спец. способности. Про меня написали белиберду. Допустим, это правда, окей. Представь, что там произошло. Генеральный Директор крутой корпорации громит свой же роскошный пентхаус =) Что это было? =) Это я так, кайф ловлю, пардон? Или блочусь? Неужто по Флаю горюю, м-да. Нету у меня никого пентхауса.

Флай меня вначале вывес из равновесия своим шуточками, фразочками, поддать меня пытался. Я даже его повесить хотел под впечатлением. Потом вспомнил светлый образ Азека и одумался, решил оставить эмоции в сторону и взглянуть трезво.

Уже не говорю, что даже если я его завербовал во 2-ю ночь, а не в 1-ю до перепалки, то не стал б вербовать такого сомнительного фигуранта. Может, он и культист, кто его знает. Но явно не в моём духе, был б я Гендиром.

Про Давинела и З-кома, я думал репиканты тоже. Но после выступления крыла оппортунистов, сомневаюсь.

Опубликовано

http://books.rusf.ru/unzip/xussr_l/lazrea02.htm?13/19

Александр Лазаревич. 2019 год: Повелитель Марса. (Червь, книга 2)

Читаем в правилах: Каждый день ему напоминал те события 2019.

Может быть, совпадение :)

НПО "Энергия", а Машко-сама у нас закрытый колебательный контур (если моя невероятная память не подводит, то это напрямую связано с физикой, разделом электричество).

В профиле z-com: кто б научил летать.

Но всё это бред. Какие-то довольно простые выходят подсказки.

За сим удаляюсь.

Опубликовано

quote name='sheo' date='3 November 2008, 19:02' post=2182620]

Думаю, не бесполезным будет посмотреть на список голосовавших так же, как Сталкер, т.к. мафы обычно голосуют одинаково

Кое-что в эту теорию не укладывается: я тоже начал вдруг активно вешать Флая, хотя он и не репликант (т.к. Сталкер своего вешать не стал бы точно, по крайней мере, так категорично и при таком раскладе).

Ну в одной из мафий будучи злодеем, когда исход был предрешен, я голосовал за "своих", дабы отвести подозрения (кстати работало,хотя явные улики на меня пару раз указывали).Так что здесь я согласен с sheo, потому как его доводы мне кажутся разумными.

ronnin,а - тупо запинали ногами репликанты, есть у них такая способность, более никто на такое убийство не подходит.

Гедомару тоже пофигист, может, он у вас четвёртый там, кто знает

Ну всякое может быть, однако у меня статус "положительный" как мы помним из "бульварного чтива", а на роль главарей, я ну уж никак не подхожу, это должен быть кто-то поумнее.

Опубликовано

sheo, Ёшкин кот! Ха-ха. Выходит, Шиори, Джубей, ты и я были правы =) Голосование у неё соответствующее. После такого я точно не хочу видеть её у себя в гостях.

В связи с находкой Шео, арестом, статусом и ответа Сталкера, плюс a little sprinkle of magic, голосую казнить Сталкера.

Ну всякое может быть, однако у меня статус "положительный" как мы помним из "бульварного чтива", а на роль главарей, я ну уж никак не подхожу, это должен быть кто-то поумнее.

Ну прикинуться валенком тоже можно, если ты об этом. Статус тебя, может быть, положительный, но голосуешь ты рандомно. Что автоматически не делает тебя репликантом или экстремистом, но просто как-то не по себе становится.

Опубликовано
Т.е. от спасения лидера городу пришла чистая польза (!!!). Это надо запомнить: лучше, чем повеска по блоку!

Ага, но лучше бы Телохранителю и Бегущему больше не пересекаться :) Кстати, если Сталкер действительно лидер, то Бегущему очень повезло.

Так что здесь я согласен с sheo, потому как его доводы мне кажутся разумными.

Да я так и думал, что придет sheo и укажет мне на промашки :blush: Но полностью он мою версию не опроверг, отдельные личности в нее очень даже укладываются.

Опубликовано
Но полностью он мою версию не опроверг, отдельные личности в нее очень даже укладываются.

И ты тоже прав, иначе не был бы победителем несколько раз. Как говорится одно не исключает другого. Они друг друга дополняют.

Опубликовано
НПО "Энергия", а Машко-сама у нас закрытый колебательный контур (если моя невероятная память не подводит, то это напрямую связано с физикой, разделом электричество)

Если совсем точно, то школьный курс, начало 11 класса, раздел "колебания и волны", а конкретно - "электромагнитные колебания" Одна из любимых моих тем :D.

Вот так вот так, что С. А., Машко-сама и Куота, вы, господа, не только репликанты, но и "махровые лирики" как Борманн из Гитлер-Капута, судя по статье про меня.

"Махровым лириком" меня ещё не называл никто)

Кстати, Avide, вас тоже можно привязать к убийству. К первому. Если подсказка у нас дана по Фийону, Франция, то у вас в профиле стоит несколько слов на французском) Что, их мало и незначительно? Я знаю. Но привязать-то можно при большом желании?) Если по статье: пентхаус, конечно, несколько не вяжется в общий колорит, но «растрёпанный вид» и беспорядок можно списать на то, что вы – хакер. Или, опять же, списывая на беспорядок и явно безумный вид, вы или «под кайфом», или кибер-дилер)

Вопрос такой: редактирует ли ГМ статьи в газету? Если редактирует, это несколько затрудняет дело. Если нет - можно посмотреть, какие из статей написаны с использованием буквы "ё", и найти её, сей буквы, любителей…хотя, там все статьи с «ё», так что это ничего не значит.

Не хочу больше спешить с выводами, хотя от излюбленного своего бреда «Шео-маньяк» по-прежнему не отказываюсь. Да, тем более, его-то уж точно сегодня не повесят. Посмотрим, что будет. Более здравые мысли (если эти хоть в какой-то мере здравы)) позже :)

Опубликовано (изменено)

Машко-сама, хех)

Интересные рассуждения. Но dас на точнее получается, почти прямое попадание, как говорят в игре в морской бой. Пристрастия к физике находят свои отражения в технологических НПО. Более конкретное сходство, чем абстрактная Франция вроде Ф. Фийона и ловеласа-креола Реми ЛеБо у меня в профиле, т. е. т. н. "слова на французском".

Ну про пентхаус и прочее я узнал из газеты впервые, как и все =) Хакер у тебя прям одмин какой-то. Под кайфом наоборот человек находится в расслабоне/эйфории. Кибер-диллер сам себя накачал... пфф... всякое (?) бывает?)

PS. Автороведческую экспертизу статей проводить нет особого смысла. Стилистика легко подделывается и намеренно изменяется авторами. максимум можно определить, писал ли один человек или несколько. Моё мнение 3 статьи писали 3 разных автора.

Кстати, сам факт наличия трёх статей кому-нибудь что-то говорит?

PPS. Почему голосуют за Сталкера, я уже спрашивал. Остался доволен ответами. Теперь противоположный вопрос: почему голосуете за Шео? Заранее простите за щекотливое любопытство.

edit: описка в местоимении.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я так и думал, что придет sheo и укажет мне на промашки
Я не хотел, честно :( В смысле, вы меня авторитетом-то не считайте, а то получится, как в 5 части: в проигрыше города окажусь повинен я.
Если совсем точно, то школьный курс, начало 11 класса, раздел "колебания и волны", а конкретно - "электромагнитные колебания" Одна из любимых моих тем .
Ну мы проходили это раньше. Но я электричество как раз недолюбливал, поэтому совершенно ничего на эту тему не помню. Физмат, ога.
можно посмотреть, какие из статей написаны с использованием буквы "ё"
Любопытно тогда вдвойне это вот "не признаешь, а именно признаёшь!" в первой газете ;)
хотя от излюбленного своего бреда «Шео-маньяк» по-прежнему не отказываюсь.
Вы мне льстите :) Ну какой из меня маньяк? Ну да, глаза маленько бешеные были... С кем не бывает...
Что интересно: до этого статей не было вообще.
edit: описка в местоимении.
Пожалуйста, постарайтесь писать или сразу без ошибок, или в слудующем посте: один человек вот так "очепяткой" уже воспользовался. К Вам это не относится, но всё же :(
Опубликовано (изменено)

Почитал. Сижу, балдею. Смеюсь.

Забыли, что две статьи, третья — записка. Просто записка рядовая, как и у всех.

Плюс вы забыли о том, что Хакер может наврать. 99% инфы извратить. :(

Плюс я правлю в газете всё. Так что придраться к проставленным буквам, оборотам и т.д. не получится.

Плюс ставлю окончание лимита на 20:30 по московскому времени. Бесполезно уже, видимо, призывать к разуму.

________

Голосование:

1. $talker (SS) (10): Gedomaru, sheo, Seoman, МиАчКа, insaneduke, shiori, Jubei, (evil)Spider, ICEkiller, Avide.

2. sheo (4): Серебрянный Алхимик, Машко-сама, Kuota.

2 декабря 2023 года

$talker (SS) сидел молча, опустив голову. Вокруг слышались крики. Присутствующие кричали друг на друга. Снова образовались группировки. Одна из них была наиболее импульсивна. Доходило даже до брызг слюной и тыкания пальцем в арестованного.

— Как-то это уже слишком, господа... Не считаете? — это был Гафф. — Ведёте себя словно звери... Кем бы жертва ни была, не стоит снимать со счетов случай. Он всегда оказывается решающим... Этот верный агент судьбы.

Собравшиеся с недоверием, а некоторые со страхом, смотрели на полицейского.

— Миллз. Уведи арестованного. Решение принято. Несмотря ни на что.

Двери открылись. Четверо людей в форме взялись за арестованного. Но тот был холоден словно лёд. Глаза его смотрели сквозь людей, стены. Взгляд устремлён в даль. Кажется, он понял, что произошло. Но когда его повели, он взглянул быстро на Гаффа. «У него редкий цвет глаз... Жаль, что им не суждено увидеть будущего...»

________

Итак.

В 20:00 по московскому времени...

...Объявляется Ночь 04

Лимит: 24 часа. Высылайте свои НД, читайте внимательно свои роли (в ЛС), вспоминая о супер-спец способностях. А также перечитайте конец нашей недавней газеты.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забыли, что две статьи, третья — записка. Просто записка рядовая, как и у всех.

Плюс вы забыли о том, что Хакер может наврать. 99% инфы извратить. wink.gif

Я и говорил, что Хакер может наврать или приврать =) Записка просто на статью смахивает сильно, поэтому я её так обозвал.

Ещё, кстати, версия. Если Давинел и З-ком не Детектив с Телохранителем, то они Культист и жертва. Первый оправился в трущобы вербовать другого.

Опубликовано

Avide, извините, но мои познания во французском языке ограничиваются годом совершенно бессистемного изучения в далеком седьмом классе, не судите строго) Своими "интересными рассуждениями" я ничего ровным счётом не хотела сказать всерьёз) И про "под кайфом" я бы тоже поспорила. А вдруг вы буйный? ^_^ А роль хакера советую почитать - там по описанию и получается настоящий одмин) Одмин в пентхаусе - ну не крастота ли? ^_^

Ну мы проходили это раньше. Но я электричество как раз недолюбливал, поэтому совершенно ничего на эту тему не помню. Физмат, ога.

В физмате я, конечно, не училась, закончила экстерном, но физикой занималась углубленно. А электричество наоборот любила, при этом недолюбливая механику. Но, кажется, это оффтоп)

Ох, чувствую, привяжут сейчас ко мне НПО "Энергия"... -_-

Нет, мне ничего не говорит. Надо думать.

Теперь противоположный вопрос: почему голосуете за Шео? Заранее простите за щекотливое любопытство.

Я голосовала, ибо построила красивую, но бредовую теорию, которая "совершенно точно" доказывала, что он - маньяк. Но, увы, доказать это я не в состоянии. Пока не в состоянии...А может, и нет)

Всё, прошу прощения, уже ночь)

Опубликовано (изменено)

Так. Тут произошла ошибка. Очередная с моей стороны. Но не фатальная. Я имя Sheo в голосовании дважды написал.

Ну что, братки? Я задерживаю выпуск. Простите. Будет как всегда в пределах сегодняшнего вечера.

Опубликовано (изменено)

5 декабря 2023 года

14:12

В полицейском участке было оживлённо. Все о чём-то спорили. Суета, возбуждение... Среди всего этого хаоса оплотом порядка был лишь Эд Эксли да Гафф. Брайант поддался эмоциям.

— Да что, чёрт дери, творится в этом богом забытом месте?! Сколько убийств, а толку? Толк где? Я вас спрашиваю?

— Мы-то тут причём...

— Вы причём? ВЫ?! ДА ЭТО ВАША РАБОТА, ДЕРИ ВАС ЧЁРТ!

— Брайант, кажется, тебе нужно выпить... лекарств. Нервы вредят сердцу.

Гафф быстро отвёл Эксли в сторону.

— Стоит мне взять отдых на несколько часов, так тут творится хаос. Что стряслось?

— L.A.Daily был взломан. Газета не вышла. А ведь у них обзоры с убийств... Плюс что-то с нашим компьютером... Я даже не знаю, что делать.

— Ну хоть что-то же вам известно?

— Да, но это крохи...

*несколько ранее*

7:12

На столе Бада Уайта появилась папка. Машко-сама.

— Убита. Отравление. Яд. Сожрал бедняжку изнутри за считанные минуты. Патологоанатомы приступят к экспертизе только вечером.

— Может, мне уволиться?..

10:22

На третьем этаже появился Эксли. В руках у него были папки. За стеклом эксперт в халате читал какие-то бумажки, заключения.

— Вот, держите.

— Спасибо.

Эд решил полистать содержимое:

...предположительно убита армейским ножом...

...на одежде обнаружены кусочки кожи blazingirl...

...вскрытие... убитый... Репликант... Сильнодействующие химикаты...

...посольство Европейского союза обратилось с требованием о предоставлении информации об убитом...

— Так, видимо, крыша у меня съедет окончательно.

6 декабря 2023 года

Полупустой зал.

— Кажется, не все ещё в сборе. Ну ладно. Не важно. Как вы знаете, информации немного. Довольствуйтесь той, что имеется. Мы же пока будем работать над восстановлением данных. L.A.Daily не везёт больше. На них же договорные обязательства.

Живые:

3. Avide.

4. insaneduke.

5. ICEkiller.

7. (evil)Spider.

8. MuseHunter.

9. Jubei.

10. Серебряный алхимик.

11. Seoman.

13. Sheo.

14. Davinel.

15. shiori.

16. Kuota.

17. z-com.

19. Gedomaru.

20. Valeta.

22. МиАчКа.

«Мертвы»:

1. Машко-сама. — убита в Ночь 04.

2. Take. — убит в Ночь 03.

6. $talker (SS). — «казнён» в День 03.

12. Flay. — «казнён» в День 02.

18. blazingirl. — убита в Ночь 01.

21. ronnin. — убит в Ночь 03.

Объявляется День 04.

Лимит: 48 часов (предварительно).

Для принятия решения требуется 9 голосов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация