Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сказать, что мне нравится какой-нибудь определённый стиль, не могу. Скорее всего по немногу от каждого стиля, хотя некоторые из перечисленный терпеть не могу. Оч. нравится классика, ОСТы из ЕВЫ и прочее...
Опубликовано

Дааа, в этой теме я стопудова в меньшинстве, т.к. больше всего люблю техно (ну если под этим словом автор понимал электронную музыку вцелом).

Хотя периодически тянет на альт.

Опубликовано

Металл, металл... металл? Как много в этом слове...

Слушаю практически все стили метала от сопливого повера до жестокого треша. Особенно нравятся темы, в которых отведена какая то часть под мошьное соло.

Опубликовано
проголосовала за всего понемногу, хотя на самом деле по большей части это рок, но так же есть панк, панк-рок, хард-рок, металл, немного рэпа (многоточие и 2 песни касты), дум, иногда классику могу послушать, чуть-чуть попсы (только тату!!!), альтарнативу, хард-кор и что-то еще сейчас с похмелья вспомнить сложно, вообщем до фига....
Опубликовано (изменено)

Слушаю разную музу, тоесть разную тяжелую музу =) (тама дето в теме про знакомства список любимых групп, еси кому интересно :) ) реп с попсой и всякие тама ДиДЖейские фишки не перевариваю +)

[mod]Просьба стараться писать грамотнее. Половина слов была с ошибками, вы хоть вордом проверяйте, не особо приятно глаза ломать. Каверканье слов в таких количествах не приветствуется.

Спасибо за внимание.[/mod]

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джаз - очень хорошая музыка(а в голосовании я оказалось в одиночестве...). Стоит ли говорить, что на этот жанр я перешла с тяжелого рока(а до этого было несколько лет фанатения от Иванушек, но это было так давно...). Получилось, что я терпима практически ко всем жанрам музыки - что очень полезно при жизни в общежитии.

284086[/snapback]

Ты здесь не одна,мне тоже джаз нравится,вообще клевая музыка джаз.

А так еще нравятся sondtracks к игре Guilty Gear xx Reload,кажется-это хэви метал

Опубликовано
Ну если на счёт саундтрэков то обожаю люблю и т.д. все саундтрэки ко всем частям ЛЕГЕНДАРНОЙ САГИ Silent Hill хоть там и не тяжелая музыка но она мне всё же нравится!(а так я слушаю: [AMATORY],System of a down,Slipknot,Godsmack,Nightwish,KOЯN,LP,ПСИХЕЯ,ну и т. д.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация