Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Главное Клубное Аниме-Событие Осени!

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами.

26-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/687/33687347_afisha562.png

Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы:

Лисандра - Лучший сольный исполнитель (AniStage 2008)

Аме – Королева перевоплощений

Kintaro – Адский драйв

Hono - Горячая чертовка

JAM - Сексуальные красотки

Yuki - Ангел Света в царстве Тьмы

Мирасоль - Обворожительная Ведьма

AniDance - Колдовская шайка

Kiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2008)

Japanese Zombie Heroez – Легендарная команда

Lighto - Прелестные сирены

One-x - Юная колдунья

Digital Angel - Экстравагантные Экспериментаторы

Лесса & Сигмар - Повелители Тьмы

Союз Боянистов - Неординарный косплей-коллектив

Ведущие: Tooniegirl & Spike

Дискотека:

DJ КоТ – Лучший аниме диджей (AniStage 2008)

DJ Ayla

DJ Kintaro

DJ madDoctor

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно.

Выбор:

Темные силы отметят своей дланью самого эпатажного колдуна или чернокнижника, и не обделят вниманием самую прелестную ведьмочку.

Сама Княгиня Тьмы вручит им заслуженную награду.

Судьба:

Хеллоуин - это самое время чтобы заглянуть в прошлое или будущее.

Гадальный салон Темной Ведьмы ждёт вас.

Вы получите реальные ответы про свою судьбу, ибо все силы двух миров взаимодействуют только в это время.

Награда:

Все те, кто не побоится прийти в истинном обличии и продемонстрировать всем свою темную сущность, получат в подарок аксессуар приверженца темной силы.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Врата будут открыты 26-го октября с 15.00 до 23.00 в клубе “Город”

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 600руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

17 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

22 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

24 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 13.00

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клуб "Город" стратегически мне выгоден, много ли пойдет народу-то кто знает? В контакте есть встреча ?

Хеллоуин - самая посещаемая вечеринка в году. В прошлом пришло около 1200 человек, сейчас пришлось даже ограничение в 800 билетов сделать.

Опубликовано
Хеллоуин - самая посещаемая вечеринка в году. В прошлом пришло около 1200 человек, сейчас пришлось даже ограничение в 800 билетов сделать.

Согласен! В прошлом году была жуткая давка!!

Опубликовано
В следствии нехватки денег пришлось выбирать между аж тремя Хеллоуин пати... Выбрала эту. Из любви к Городу и уважения к организаторам=)) Надеюсь не пожалею ^__^
Опубликовано (изменено)
Привет ребят я тут недавно но оч увлекаюсь аниме)хотел бы пойти на пати, только вот беда из моих друзей аниме увлекаюсь только я=((( имеет ли смысл идти на вечеринку одному?Оч хочу пойти, но друг говорит что одному идти в клуб на вечеринку - бред, "тупо напьешься и уйдешь разочарованным"...да и собственный опыт показывает что в московских клубах кроме пафоса, отдельных компаний пьяных взрослых мужиков 25+ лет, гопников и глупых приставучих младшеклассниц никого больше нет...надеюсь что на аниме-пати не так...? Изменено пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вот вопрос к тем кто уже был в этом клубе: Как там с ценами?На спиртное особенно=)(пиво - ня^^).

500 р хватит на саму тусовку(не считая билета)?

Смотря как пить =)

Опубликовано (изменено)

ну что закончилось все в общем...что могу сказать...я на аниме пати в первый раз, не с чем сранивать, все кто был говорят что в сравнительном плане пати полное Г, но вот мое личное мнение:

Что понравилось - эм...трудно сказать...т.к. я на аниме пати в первый раз меня ВСЕ очень поперло и т.п., так что лучше скажу что НЕ понравилось:

1)Музыка.Танцевать под ЭТО было решительно невозможно.Нет, была пара нормальных композиций, но на общем фоне...

2)Бармены.Чего-то подмешивают в алкоголь.И неоправданно высокие цены на крепкий алкоголь.

3)Организация.Фейс, через который при должной сноровке можно было прошмыгнуть без билета, и при этом похожие на гопников до***стые охранники внутри.

4)Ведущие...УГ...без комментариев...

В общем...пати для того чтобы нажраться и "развлеки себя сам" - супер.Ну и повод сходить в клуб несовершеннолетним, семиклассницам тут полное раздолье)

По пятибальной шкале - твердая троечка...имхо.

Изменено пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вот не соглашусь с товарищем который говорит что под ЭТО танцевать невозможно )

танцевать можно подо всё, просто не все умеют

но вот моё наблюдение - када включают штуки типо опенинга из вампир найтс или там гитарную музычку - народ просто стоит или лениво извивается как червячки на морозе... так ето... с трудом нервно подёргиваются ^^ (исключая пару известных всем вещей)

про остальное сказать сложно ибо сам прыгаю, не видел со стороны (а оч хотелось бы, ноги болят жутко, что я там выделывал то такое... покажите)

в целом музон странноват был чуток ) но он был (слава богу) разнообразен... а не как в том году )

насчет питья - город дешёвое место и ето плюс ) а алкоголь не пью и вам не советую ))

и кстати, надеюсь что все кто дымит на танцполе умрут лет на 20 раньше запланированного

насчёт охранников - добро пожаловать в город ) местная охрана - уже пять лет как легенда ))

насчет ведущих... хм... а как они по вашему должны выглядеть?? ведущий обязан быть уг!! это я понял посетив 90% осенних пати

ВОЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))

ах да, первое место по пению - Аме ) она канеш читер в плане выбора музыки...

единственное, предлагаю организовать охрану для восьмиклассниц, чтобы они так быстро не расходились ^^

p.s. (анрил что ето прочитает) девочка, которой я держал руку пока она снимала танцующих мальчиков выбивающих из себя пыль (наверно аниденс.. поправьте если не) может ты всётки выложишь гденить видео?? ну или кто хэв такое заделитесь плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация