Vladimir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Главное Клубное Аниме-Событие Осени! День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами. 26-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/687/33687347_afisha562.png Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы: Лисандра - Лучший сольный исполнитель (AniStage 2008)Аме – Королева перевоплощенийKintaro – Адский драйвHono - Горячая чертовкаJAM - Сексуальные красоткиYuki - Ангел Света в царстве ТьмыМирасоль - Обворожительная ВедьмаAniDance - Колдовская шайкаKiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2008)Japanese Zombie Heroez – Легендарная командаLighto - Прелестные сиреныOne-x - Юная колдуньяDigital Angel - Экстравагантные ЭкспериментаторыЛесса & Сигмар - Повелители ТьмыСоюз Боянистов - Неординарный косплей-коллектив Ведущие: Tooniegirl & Spike Дискотека:DJ КоТ – Лучший аниме диджей (AniStage 2008)DJ AylaDJ KintaroDJ madDoctor Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Риск:Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно. Выбор: Темные силы отметят своей дланью самого эпатажного колдуна или чернокнижника, и не обделят вниманием самую прелестную ведьмочку. Сама Княгиня Тьмы вручит им заслуженную награду. Судьба:Хеллоуин - это самое время чтобы заглянуть в прошлое или будущее. Гадальный салон Темной Ведьмы ждёт вас.Вы получите реальные ответы про свою судьбу, ибо все силы двух миров взаимодействуют только в это время. Награда:Все те, кто не побоится прийти в истинном обличии и продемонстрировать всем свою темную сущность, получат в подарок аксессуар приверженца темной силы. Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Врата будут открыты 26-го октября с 15.00 до 23.00 в клубе “Город”Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 600руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места предпродаж билетов:17 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"22 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.24 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 13.00 Изменено 13 октября, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 СпойлерэпОтаж = неправильно,правильно=эпАтажОх, хочеться сходить поэпатировать окружающих и полюбоваться на ведьмочек))) Но две вечеринки подряд?!! Хотя..... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ниче... В прошлом году тоже были 2 пати подряд)) Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 2 пати на день всех святых... как мило.... пора запаасться метлами и тыквами!!! Цитата
Red Dark Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Клуб "Город" стратегически мне выгоден, много ли пойдет народу-то кто знает? В контакте есть встреча ? Цитата
Lisandra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В контакте тоже все давно висит. ;) Цитата
Vladimir Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Клуб "Город" стратегически мне выгоден, много ли пойдет народу-то кто знает? В контакте есть встреча ?Хеллоуин - самая посещаемая вечеринка в году. В прошлом пришло около 1200 человек, сейчас пришлось даже ограничение в 800 билетов сделать. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хеллоуин - самая посещаемая вечеринка в году. В прошлом пришло около 1200 человек, сейчас пришлось даже ограничение в 800 билетов сделать. Согласен! В прошлом году была жуткая давка!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Первый раз не пойду на Хэллуин от этих оргов - уже есть планы на этот день. ;)Но отзывы, после прошлогоднего ахтунга, на эту пати почитать будет интересно. Цитата
Karatel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) вот теперь сиди и думай,на какую же пати пойти... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Karatel (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Давно не был на аниме патях надеюсь что смогу прийти=) Цитата
Asumi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 В следствии нехватки денег пришлось выбирать между аж тремя Хеллоуин пати... Выбрала эту. Из любви к Городу и уважения к организаторам=)) Надеюсь не пожалею ^__^ Цитата
Kodomaru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Привет ребят я тут недавно но оч увлекаюсь аниме)хотел бы пойти на пати, только вот беда из моих друзей аниме увлекаюсь только я=((( имеет ли смысл идти на вечеринку одному?Оч хочу пойти, но друг говорит что одному идти в клуб на вечеринку - бред, "тупо напьешься и уйдешь разочарованным"...да и собственный опыт показывает что в московских клубах кроме пафоса, отдельных компаний пьяных взрослых мужиков 25+ лет, гопников и глупых приставучих младшеклассниц никого больше нет...надеюсь что на аниме-пати не так...? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 На аниме-пати народ очень позитивный. Приходи один, в процессе познакомишься ;) Цитата
Kodomaru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, вот вопрос к тем кто уже был в этом клубе: Как там с ценами?На спиртное особенно=)(пиво - ня^^). 500 р хватит на саму тусовку(не считая билета)? Цитата
Isako Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, вот вопрос к тем кто уже был в этом клубе: Как там с ценами?На спиртное особенно=)(пиво - ня^^). 500 р хватит на саму тусовку(не считая билета)? Смотря как пить =) Цитата
Kodomaru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я иду в любом случае)Кстати народ ищу других отаку-одиночек кто хочет пойти на пати 15-18 лет пишите соберемся и вместе пойдем) Цитата
Max- Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) ......... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Max- (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоторо Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ааааааааа блин надеюсь народа много будет Цитата
Kodomaru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) дубль,почистите плиз Изменено 26 октября, 2008 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodomaru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ну что закончилось все в общем...что могу сказать...я на аниме пати в первый раз, не с чем сранивать, все кто был говорят что в сравнительном плане пати полное Г, но вот мое личное мнение: Что понравилось - эм...трудно сказать...т.к. я на аниме пати в первый раз меня ВСЕ очень поперло и т.п., так что лучше скажу что НЕ понравилось:1)Музыка.Танцевать под ЭТО было решительно невозможно.Нет, была пара нормальных композиций, но на общем фоне...2)Бармены.Чего-то подмешивают в алкоголь.И неоправданно высокие цены на крепкий алкоголь.3)Организация.Фейс, через который при должной сноровке можно было прошмыгнуть без билета, и при этом похожие на гопников до***стые охранники внутри.4)Ведущие...УГ...без комментариев... В общем...пати для того чтобы нажраться и "развлеки себя сам" - супер.Ну и повод сходить в клуб несовершеннолетним, семиклассницам тут полное раздолье) По пятибальной шкале - твердая троечка...имхо. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
CLARK Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) 2 Lisandra:)))))ксо,спасибо что сказала))мои глаза меня подводят)))иду в нужную тему)))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем CLARK (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Что-то вы темой ошиблись, кажется ^^V Цитата
midnighte Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Не знаю, а мне б0льшинство треков понравилось, хотя я не любитель клубной музыки. А вот за Slipknot - Wait and Bleed большуший респект, не ожидал услышать такое на пати :] Цитата
wonder Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 я вот не соглашусь с товарищем который говорит что под ЭТО танцевать невозможно )танцевать можно подо всё, просто не все умеютно вот моё наблюдение - када включают штуки типо опенинга из вампир найтс или там гитарную музычку - народ просто стоит или лениво извивается как червячки на морозе... так ето... с трудом нервно подёргиваются ^^ (исключая пару известных всем вещей)про остальное сказать сложно ибо сам прыгаю, не видел со стороны (а оч хотелось бы, ноги болят жутко, что я там выделывал то такое... покажите)в целом музон странноват был чуток ) но он был (слава богу) разнообразен... а не как в том году ) насчет питья - город дешёвое место и ето плюс ) а алкоголь не пью и вам не советую ))и кстати, надеюсь что все кто дымит на танцполе умрут лет на 20 раньше запланированного насчёт охранников - добро пожаловать в город ) местная охрана - уже пять лет как легенда )) насчет ведущих... хм... а как они по вашему должны выглядеть?? ведущий обязан быть уг!! это я понял посетив 90% осенних пати ВОЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))) ах да, первое место по пению - Аме ) она канеш читер в плане выбора музыки... единственное, предлагаю организовать охрану для восьмиклассниц, чтобы они так быстро не расходились ^^ p.s. (анрил что ето прочитает) девочка, которой я держал руку пока она снимала танцующих мальчиков выбивающих из себя пыль (наверно аниденс.. поправьте если не) может ты всётки выложишь гденить видео?? ну или кто хэв такое заделитесь плз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.