S O N I C Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6840/14310224.0/0_109f97_4dad7372_orig.jpgKuroshitsujiBlack Butler/Темный дворецкий/黒執事 Жанр: комедия, мистика, историятри сезона, 24, 12 и 10 серий, OVA, выпуск c c 03.10.2008http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg Режиссёр: Синохара ТосияСейю: Сакамото Маая, Оно Дайсукэ и другие Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный графСиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Отзыв:[sp]По первой серии, у меня лично впечатления крайне положительные. Понравились и персонажи, и сеттинг, и визуальный/звуковой ряд. Эндинг так вообще, по-моему один из лучших, если не самый в этом сезоне пока что.Продолжать смотреть, разумеется, буду. Рекомендую, тем кто не смотрел - посмотреть )<br style="font-family: Tahoma;"><br style="font-family: Tahoma;">EDIT: лол, в итоге дальше второй серии так и не стал смотреть.[/sp]Видеоматериалы:[sp]трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=Yl--sI0HjrU[/sp] World ArtANNОфициальный сайт Изменено 22 августа, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Чувствую..... Что-то будет. Глумурные Себастьяны в чёрном, они как летающие девочки с пулемётами. Стрельба на поражение с близкой дистанции. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Обязательно буду смотреть-с. Хотя и прозреваю обилие яойных фанфиков. Цитата
Seagull Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Давече глянула 1-ую серию, графика понравилась, всё остальное нет. Хороводы Себастьяна вокруг гастрономических тонкостей, сервировки столов и бледного господина совершенно не прошибли (Себастьян так ниччо, но не боле). Сам господин - вот он пример бесполезного биша, сидит сам грузится и народ заодно нагружает, фе! И на вид дохловатый он какой-то. Превышение карательных мер неоправданная жестокость по отношению к мошеннику-компаньону вообще затушила последние проблески интереса, смотреть стало ко всему ещё и гадко. Или жанр не мой или не знаю что с Курошитсуджи не так. Впечатления всё больше негативные. Цитата
good-time Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Тоже пока не понял этой вещи. Графика хорошая и музыка ничего, и парочка идиотов среди слуг, посмотрим ...S O N I C Shinsen что-то не спешат продолжать сабить следующие серии, не знаешь перевел ли кто-нибудь вторую серию? Цитата
Crous Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Наконец-то! Идеально тёмный герой! Без страданий и юношеских комплексов кромсающий тех, кто не угоден его господину. Что-то будет… Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Превышение карательных мер неоправданная жестокость по отношению к мошеннику-компаньонуРазве превышение? Вот если бы убили его, тогда да. И то, на мой взгляд это было бы интереснее. А так, тот по-моему заслужил подобного. А Фансаба на 2-ую серию пока так и не видать, не смотря на наличие 3-ей уже несколько дней в виде равки. Цитата
Seagull Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Разве превышение? Вот если бы убили его, тогда да. И то, на мой взгляд это было бы интереснее. А так, тот по-моему заслужил подобного. Йо, убил бы вопросов бы не было, если бысто - смотрела бы дальше, с расчленёнкой (типа клейморы) - смотреть бы не стала. А так, по-моему (я ещё та чистоплюйка) он подобного не заслуживал и Себастьян и мелкий гадёныш (он же ещё и дартсами, убогий, увлекается) могли бы найти другое развлечение :) Цитата: Без страданий и юношеских комплексов кромсающий тех, кто не угоден его господину. Что-то будет…А я Вам говорю у мелкого на лице написано, что много-много страданий он перенёс, и комлексами оброс, и что страдать больше не хочет, но прийдётся. Оно ж в конце даже сказало трагическим голосом: "Есть то, что потеряв, уже не вернёшь", какие доказательства ещё нужны - страдал, страдает и будет страдать. И Себастьян так сентиментально вспоминал детство господина, шо его незаангажированость вызывает большие сомнения. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) http://s48.radikal.ru/i121/0810/af/8fee75150d83t.jpgпри этом кадре, думал сейчас услышу, Печать Кромвеля... Снятие печати до пятого уровня ограничений… :) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) И Себастьян так сентиментально вспоминал детство господина, шо его незаангажированость вызывает большие сомнения. Про Сиеля - не спорю. Хотя... мальчик своеобразен. Несмотря на томные воздыхания запросто человека слопает. А Себастьян... о, это вряд ли! Сатане, как правило, не присуща сентиментальность. Вторая серия это наглядно демонстрирует. Хотя третья и несколько опровергает. :) Ну да лано, о чём мы говорим, когда ещё главный злодей не появился. Уж тут-то всем героям явно будет не до сентиментов... :P Изменено 22 октября, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто-нибудь знает, где достать мангу после 15 главы? А то там уже вроде 26 есть, и там будет вкусный флешбек про заключение договора... Цитата
Hare Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) да уж, "Йес май лордо", а потом крупным планом отсвечивающие розовым глаза это забавно)по первой серии вроде ничего, выдержанно) шуточки и мрачный мальчик правда не особо, а Себастьян понравился.) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Больше всего понравился Синигами, имя не помню. Точно из Soul eater приблудился. Оригинальная идея с кадрами кинопленки перед смертью. Цитата
Katherine Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Ах, Темный Дворецкий...Мне нравится. Хоть в последних сериях и перебарщивают с драматизмом...Я это вообще исключительно как комедию воспринимаю. И никак не пойму, в каком времени действие происходит :) А еще очень красивая рисовка, просто загляденье :) Манга смешнее... и развратнее :) Цитата
klavis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 вот вырезать бы из него весь дуратский юмор, все яойные намеки, и получилось бы прекрасное произведение... а так получаем новую почву для бесчисленных яойных фанфиков. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 вот вырезать бы из него весь дуратский юмор, все яойные намекиИ что тогда останется?) Разве что банальный детективчик. Уж лучше так) Цитата
klavis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 с налетом мистики. стильно, красиво, выдержанно. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 17 серия. Сцена с монашкой на сене получилась... неожиданной. И, да - новый видеоряд для опенинга по сравнению со старым получился фиговый... Цитата
Oke Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да пофигу на яойные намёки,кому надо яой из ничего высосут.Концовка вообще суперррр,аниме суперррр.Для меня в топ5 теперь.P.S.Kage Ookami,да та сцена меня тоже удивила,но не скажу что не порадовала :D. Цитата
Vinne4ka Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Интересное аниме (хоть и не досмотрел до конца).. Себастьянчик смахивает на Алукарта.. такой же харизматичный герой.. даешь отрицательных персонажей а не аляповатых героев :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Посмотреть можно... вот только до хеллсинга дворецкому как пешком до Китая :lol: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 17 серия. Сцена с монашкой на сене получилась... неожиданной. я в шоке сидела :) с глазами-блюдцами Цитата
Vinne4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Jjgu4iyну конечно, алик более всего всего всего)))) но то что между ними какое то сходство есть, в этом не откажусь Цитата
Ikku Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 м. У меня сестра(19 лет) фанатеет по этому аниме да и ещё, видимо, так прочувствовалась,что плакала в конце..)моё мнение, типичное аниме для девочек. хотя, могу ошибаться. полностью не смотрела Цитата
sparki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мое мнение: Курошитсуджи как бы тут не думали строится вокруг отношений Сиэля и Себастьяна. В этом вся основная фишка сериала, который сам ходит по грани дозволенного. В этом состоит вся прелесть, кто что хочет тот и увидит. Каждая последующая серия это наглядно подтверждает: кто-то видит комедию кто-то "пафосного дворецкого", кто-то сенен-ай, (да пологаю тут будет много домыслов, споров и фиков), кто-то увидит драму. И для меня в этом самое неприятное то что несмотря на отличный сеттинг, интересных героев, и главную мысль сериал начинает походить на комедию-пародию с элементами фансервиса в виде сенен-ая. Все это несколько досадно, ибо могла бы получиться неплохая драмма про хозяина и дворецкого, цена служения которого душа ) Все-таки комедию сделать сравнительно легко, в отличии от чего то серьезного, то что они ушли на проторенную дорожку не есть гуд. ЗЫ: ах да сейю сиэля очень радует )) Особенно потому что слушая его начинаешь понимать: Вот она обратная сторона Фуджиока Харухи-куна ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.