Amor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Издание на Блю-Рей? Пф,Уж простите, что не оправдал ваши ожидания, но я всего лишь хотел сообщить, что наконец вышло BD издание, чему я очень рад. :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Многие критикуют это аниме, и я, когда начал смотреть, ничего особого не ждал. Как ни странно, но мне понравилось. Сейчас помаленьку читаю мангу, по мере перевода глав на русский, и могу сказать, что аниме мне понравилось даже больше. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Buran-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Меня весьма впечатлило, я бы даже сказал понравилось. Весьма драматично, ящитаю. Ёми все-таки жалко Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Уж простите, что не оправдал ваши ожидания, но я всего лишь хотел сообщить, что наконец вышло BD издание, чему я очень рад.Просто немного досадно что тратят силы на перерисовку, когда можно сделать продолжение что-ли. Я хотеть. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Просто немного досадно что тратят силы на перерисовку, когда можно сделать продолжение что-ли. Я хотеть. Помоему в аниме поставлена вполне логичная точка. Зачем искать продолжение? :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Помоему в аниме поставлена вполне логичная точка. Зачем искать продолжение?Есть продолжение в виде классной манги, и хочется её экранизацию.Да, с Йоми точно не все окончено. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Да, с Йоми точно не все окончено.Серьезно? Тогда бегу-бегу читать мангу Цитата
persona-chan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Пусть лучше так будет. Нужно останавливаться во время.В любом случае, если продолжение и нарисуют, то это будет уже совершенно другая история. В том смысле, что восприниматься будет как нечто другое. Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 В любом случае, если продолжение и нарисуют, то это будет уже совершенно другая история. В том смысле, что восприниматься будет как нечто другое.Мангу можно было бы и экранизировать, тем паче, что она закончена закрытым финалом. Цитата
Amor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мангу можно было бы и экранизировать, тем паче, что она закончена закрытым финалом.Если когда-нибудь возьмутся, то очень хочется чтобы это делала та же команда, что создала GRZ. И сейю всенепременно те же! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А я хочу чтобы МэдХаус - но сути почти не меняет. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А я хочу нормального 3Д в этом "если". Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ещё у одного в виде оружия... чемоданы. Да-да, он ими дерётся в ближнем бою словно молотами, а если нажимает на кнопочку - отъезжает скоба и по всей длиннее чемодан стреляет пулями из кучи открывшихся стволов. ;) Точность понятное дело совсем никакая, а вес с боезапасом, автоподачей патронов и аккумуляторами для таких многоствольных конструкций - не дай боже какой.Насколько я понял, системы автоподачи патронов (да и вообще движущихся частей) там нет в принципе. Всё это очень похоже на разработанную американцами, но так реально пока и не внедрённую модульную систему со стволами-гильзами со множественными тандемными зарядами и электронной системой для их контролируемого последовательного воспламенения. Перезарядка в такой системе осуществляется установкой новых модулей с зарядами. В общем, старая идея многоствольного оружия на новый лад. Вообще, манга меня прямо в сердце поразила. Настолько она сбалансированна, в меру экшена, в меру фансервиса...Вот только смотрится этот фансервис временами (по крайней мере, в первых томах) как стриптиз на похоронах, если не хуже :D. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вот только смотрится этот фансервис временами (по крайней мере, в первых томах) как стриптиз на похоронах, если не хуже .Меня например тоже эта новая кто-она-там кто домогалась до ГГ, со своим фансервисом - никак не порадовала. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А меня охрененно порадовало всё в манге. Диссонанс — он, видимо у тех, кто ожидал слезодавилки, как в аниме. Изменено 12 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Слезодавилка - это одно, а сверкание панцу - совсем другое. В манге оно начинается с первой же главы, а в аниме отсутствует как класс. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Диссонанс — он, видимо у тех, кто ожидал слезодавилки, как в аниме.Нет. Мне понравилась Кагура и весь связанный с ней фансервис например. Цитата
Kawaii_Soul Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Отличное аниме! После него не мог терпеть кровь пару месяцев! Очень интересный сюжет, жду продолжения Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Очень хорошая первая серия, ничего так середина (только баланс хромает, ну да ладно), и просто конченые последние 3 серии.По первой серии хотел 9ку поставить, а за всё вместе аниме получает крепкую 6ку с явной претензией на 5ку. Из 10.Слили всё что только можно. Цитата
Mаru Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 просто конченые последние 3 серииВесь сериал точно такой же как и последние три серии. Тем более первая.Пересмотри. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Весь сериал точно такой же как и последние три серии. Тем более первая.Пересмотри.Ну нет, первая серия - самый настоящий экшн - духи, баланс - одни рубят других, другие первых, в конце няшный 4 спецотряд вырезают (Другое дело кто - не будем вдваться в детали).В целом круто. Ну и вторая норм - а вот приквел и потом в самом конце сиквел истории, рассказанной в первых двух сериях - да это говношаблон на говношаблоне и говношаблоном погоняет. Цитата
Mаru Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 говношаблон на говношаблоне и говношаблоном погоняетWelcome to animeНу нет, первая серия - самый настоящий экшн - духиДа всё тоже самое в общем, что и на протяжении других серий (только там уже персонажи не только как мясо и массовка). Можно было бы даже получше.Самы настоящий экшн это dtb. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ну второй дтб слили в качестве экшена. Второй дтб - новый, или точнее старый жанр - стёб над первым сезоном.А вот в гай-рей зеро - массовка и сражение - если это всё было бы проработано - смотрелось неплохо (и смотрелось - первую серию, бтв). Причём я не согласен насчёт термина массовки. 4 отряд хорошо ввели и показали. То что его уничтожили - не делает его массовкой. А обычные бойцы - да, массовка, но тут они мне понравились. Не Вотомс-стайл, но тоже ничего.А вообще хороший вопрос-опрос - где и когда была самая годная, сбалансиролвання массовка - которая бы и массовкой была, и немного частью сюжета и в то же время не было бы "эффекта Штурмовика", а был бы хоть какой-нибудь, но баланс. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Да какой там экшен в первых сериях был? Кучка статистов скучно сдохла. Meh. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Да какой там экшен в первых сериях был? Кучка статистов скучно сдохла. Meh.Ну если в начале meh, то дальше тогда bluaaah! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.