Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2503556
Издание на Блю-Рей? Пф,
Уж простите, что не оправдал ваши ожидания, но я всего лишь хотел сообщить, что наконец вышло BD издание, чему я очень рад. :)

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2504398
Многие критикуют это аниме, и я, когда начал смотреть, ничего особого не ждал. Как ни странно, но мне понравилось. Сейчас помаленьку читаю мангу, по мере перевода глав на русский, и могу сказать, что аниме мне понравилось даже больше.

Изменено пользователем Buran-kun (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2513696
Меня весьма впечатлило, я бы даже сказал понравилось. Весьма драматично, ящитаю. Ёми все-таки жалко
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2513757
Уж простите, что не оправдал ваши ожидания, но я всего лишь хотел сообщить, что наконец вышло BD издание, чему я очень рад.

Просто немного досадно что тратят силы на перерисовку, когда можно сделать продолжение что-ли. Я хотеть.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2513760
Просто немного досадно что тратят силы на перерисовку, когда можно сделать продолжение что-ли. Я хотеть.

Помоему в аниме поставлена вполне логичная точка. Зачем искать продолжение? :)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2513789
Помоему в аниме поставлена вполне логичная точка. Зачем искать продолжение?

Есть продолжение в виде классной манги, и хочется её экранизацию.

Да, с Йоми точно не все окончено.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2514468

Пусть лучше так будет. Нужно останавливаться во время.

В любом случае, если продолжение и нарисуют, то это будет уже совершенно другая история. В том смысле, что восприниматься будет как нечто другое.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2514642
В любом случае, если продолжение и нарисуют, то это будет уже совершенно другая история. В том смысле, что восприниматься будет как нечто другое.

Мангу можно было бы и экранизировать, тем паче, что она закончена закрытым финалом.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2514677
Мангу можно было бы и экранизировать, тем паче, что она закончена закрытым финалом.
Если когда-нибудь возьмутся, то очень хочется чтобы это делала та же команда, что создала GRZ. И сейю всенепременно те же!
Опубликовано
comment_2515076
Ещё у одного в виде оружия... чемоданы. Да-да, он ими дерётся в ближнем бою словно молотами, а если нажимает на кнопочку - отъезжает скоба и по всей длиннее чемодан стреляет пулями из кучи открывшихся стволов. ;)

Точность понятное дело совсем никакая, а вес с боезапасом, автоподачей патронов и аккумуляторами для таких многоствольных конструкций - не дай боже какой.

Насколько я понял, системы автоподачи патронов (да и вообще движущихся частей) там нет в принципе. Всё это очень похоже на разработанную американцами, но так реально пока и не внедрённую модульную систему со стволами-гильзами со множественными тандемными зарядами и электронной системой для их контролируемого последовательного воспламенения. Перезарядка в такой системе осуществляется установкой новых модулей с зарядами. В общем, старая идея многоствольного оружия на новый лад.

Вообще, манга меня прямо в сердце поразила. Настолько она сбалансированна, в меру экшена, в меру фансервиса...
Вот только смотрится этот фансервис временами (по крайней мере, в первых томах) как стриптиз на похоронах, если не хуже :D.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2515290
Вот только смотрится этот фансервис временами (по крайней мере, в первых томах) как стриптиз на похоронах, если не хуже .

Меня например тоже эта новая кто-она-там кто домогалась до ГГ, со своим фансервисом - никак не порадовала.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2515292
А меня охрененно порадовало всё в манге. Диссонанс — он, видимо у тех, кто ожидал слезодавилки, как в аниме.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2515303
Слезодавилка - это одно, а сверкание панцу - совсем другое. В манге оно начинается с первой же главы, а в аниме отсутствует как класс.
Опубликовано
comment_2516088
Диссонанс — он, видимо у тех, кто ожидал слезодавилки, как в аниме.

Нет. Мне понравилась Кагура и весь связанный с ней фансервис например.

Ночью я совершаю АФ.

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2693699

Очень хорошая первая серия, ничего так середина (только баланс хромает, ну да ладно), и просто конченые последние 3 серии.

По первой серии хотел 9ку поставить, а за всё вместе аниме получает крепкую 6ку с явной претензией на 5ку. Из 10.

Слили всё что только можно.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2693714

Весь сериал точно такой же как и последние три серии. Тем более первая.

Пересмотри.

Ну нет, первая серия - самый настоящий экшн - духи, баланс - одни рубят других, другие первых, в конце няшный 4 спецотряд вырезают (Другое дело кто - не будем вдваться в детали).

В целом круто. Ну и вторая норм - а вот приквел и потом в самом конце сиквел истории, рассказанной в первых двух сериях - да это говношаблон на говношаблоне и говношаблоном погоняет.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2693723

говношаблон на говношаблоне и говношаблоном погоняет

Welcome to anime

Ну нет, первая серия - самый настоящий экшн - духи

Да всё тоже самое в общем, что и на протяжении других серий (только там уже персонажи не только как мясо и массовка). Можно было бы даже получше.

Самы настоящий экшн это dtb.

Опубликовано
comment_2693726

Ну второй дтб слили в качестве экшена. Второй дтб - новый, или точнее старый жанр - стёб над первым сезоном.

А вот в гай-рей зеро - массовка и сражение - если это всё было бы проработано - смотрелось неплохо (и смотрелось - первую серию, бтв). Причём я не согласен насчёт термина массовки. 4 отряд хорошо ввели и показали. То что его уничтожили - не делает его массовкой. А обычные бойцы - да, массовка, но тут они мне понравились. Не Вотомс-стайл, но тоже ничего.

А вообще хороший вопрос-опрос - где и когда была самая годная, сбалансиролвання массовка - которая бы и массовкой была, и немного частью сюжета и в то же время не было бы "эффекта Штурмовика", а был бы хоть какой-нибудь, но баланс.

Опубликовано
comment_2693735

Да какой там экшен в первых сериях был? Кучка статистов скучно сдохла. Meh.

Ну если в начале meh, то дальше тогда bluaaah!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.