Greidis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 уж больше шансов у Ворстов чем у ЛО, охмурить акселя Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вышла 12-я серия. Искали-искали Ориану, таки даже нашли. Далее - 13-я серия, "Croce de Pietro". И финальная битва с няшкой Орианой Томпсон. Ждем 14-ю серию, ибо новые опенинг и эндинг, и вторая арка с Аньез Санктис, что весьма радует :3 Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а будет ли в этом сезоне битва Акселератора с каким нибудь мощным магом? вообще будут ли битвы сильных магов с сильными эсперами? а то как то надоело, что маги против магов (исключения Тома и регенящий) и эсперы против эсперов Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Мистик +-+, насчет Акселя - Спойлер:будет битва Акселя с Кихарой, у которого такая же абилка, как у самого Акселя. Причем Кихара почти его запилит, но Акселю повезет.Битва Акселя с Айвасс (сверхмощный маг) будет в 19 томе, что очень нескоро, если выйдет-таки 3-й сезон, то там будет. Битвы магов с эсперами будут разве что в третьем сезоне, если его не запилит новый закон. До этого будут такие же махачи, что и были - Тома против магов и внутриэсперские разборки Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В этом сезоне же будет аксель против блекопсов, этого достаточно... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 блекопсовэто кто? Цитата
Mirten Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 это кто?Black opsСудя по всему - какое-то законспирированное спецподразделение для "щекотливых" дел. Цитата
Greidis Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 перерыв в трансляции на 2 недели, 13-я серия будет 8-го января.Грустно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Greidis, да, это уже давно обещали сделать, ну ничего - новый год, пьем, отдыхаем... а там и индексота вернется) Цитата
Koterrr Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 меня одного эта тягомотина с Дайхайсесаем доканывает потихому? Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Koterrr, всех напрягает, эта арка самая затянутая) зато дальше пойдут только винрарные арки) Цитата
magicmaster Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 перерыв в 2 недели в самой скучной арке напрягает еще больше Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 magicmaster, они отдохнут и как раз сделают нам шикарную вторую арку Аньез =) Цитата
Greidis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Арка про Аньез тоже унылая( Цитата
samurai x Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 просмотрел 6 и 7 серии 2 сезона - арка про сбор осколков диаграмм. Порадовали очень - отличный сюжет остался на месте, выбор злодея - телепорт но со своей изюминкой, мотивы злодейки (страх перед неизвестностью может быть и смертельно опасен для других), появление Акселя в конце и фирменный юмор. Единственное - то что фансервис присутствует, но я воспринимаю его как данность для привлечения новой волны поклонников. Первый сезон сериала хоть и был фактически с малой долей фансервиса, но он не резал глаз. А интересные разнообразные арки просто не позволяли оторваться от экрана - в них есть фактически всё: и сёнен, и немного романтики, и немного юмора, и мистика, и научная фантастика и даже киберпанк. Ни одна серия не являлась лишней т. к. в них расскрывался либо сам удивительный мир Академик-сити, либо сами персонажи (особенно расскрылся Акселератор с совершенно неожиданной для меня стороны). Единственное что объединяет все арки - с сюжетной составляющей - это таинственность мира эсперов и магов, с технической - красота рисовки и запредельная зрелищность поединков. Второй сезон тоже сохраняет до конца интригу в каждой арке, но фансервис ну никак не подходит стилю сериала. Однако в плане закрученного сюжета, судьбы героев, качественного юмора и зрелищности битв сериал также держит марку и сохраняет серьёзность. Так что буду продолжать смотреть дальше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Арка-то на ней кончилась? Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 По идее должна закончится, я ее еще не смотрел) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Арка-то на ней кончилась?Спойлер:академ городок спасли, а с глав злодейкой хз что сало, так и с крестом) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Со следующей серии должен быть новый опенинг =) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 честно, ББПЕ начинает раздражать, а особливо как это дело смакуют... Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Дальше Тома и на мужиков перейдет, так что все в порядке) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Дальше Тома и на мужиков перейдеткак-то страшно фраза звучит) Ну а конец у арки конечно суровый по своей внезапности) Цитата
Greidis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тома получит свое вы не переживайте, он заплатит за ежесерийное ББПЕ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.