Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышла 12-я серия.

Искали-искали Ориану, таки даже нашли. Далее - 13-я серия, "Croce de Pietro". И финальная битва с няшкой Орианой Томпсон.

Ждем 14-ю серию, ибо новые опенинг и эндинг, и вторая арка с Аньез Санктис, что весьма радует :3

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а будет ли в этом сезоне битва Акселератора с каким нибудь мощным магом? вообще будут ли битвы сильных магов с сильными эсперами? а то как то надоело, что маги против магов (исключения Тома и регенящий) и эсперы против эсперов
Опубликовано (изменено)

Мистик +-+, насчет Акселя -

Спойлер:
будет битва Акселя с Кихарой, у которого такая же абилка, как у самого Акселя. Причем Кихара почти его запилит, но Акселю повезет.

Битва Акселя с Айвасс (сверхмощный маг) будет в 19 томе, что очень нескоро, если выйдет-таки 3-й сезон, то там будет.

Битвы магов с эсперами будут разве что в третьем сезоне, если его не запилит новый закон. До этого будут такие же махачи, что и были - Тома против магов и внутриэсперские разборки

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просмотрел 6 и 7 серии 2 сезона - арка про сбор осколков диаграмм. Порадовали очень - отличный сюжет остался на месте, выбор злодея - телепорт но со своей изюминкой, мотивы злодейки (страх перед неизвестностью может быть и смертельно опасен для других), появление Акселя в конце и фирменный юмор. Единственное - то что фансервис присутствует, но я воспринимаю его как данность для привлечения новой волны поклонников. Первый сезон сериала хоть и был фактически с малой долей фансервиса, но он не резал глаз. А интересные разнообразные арки просто не позволяли оторваться от экрана - в них есть фактически всё: и сёнен, и немного романтики, и немного юмора, и мистика, и научная фантастика и даже киберпанк. Ни одна серия не являлась лишней т. к. в них расскрывался либо сам удивительный мир Академик-сити, либо сами персонажи (особенно расскрылся Акселератор с совершенно неожиданной для меня стороны). Единственное что объединяет все арки - с сюжетной составляющей - это таинственность мира эсперов и магов, с технической - красота рисовки и запредельная зрелищность поединков. Второй сезон тоже сохраняет до конца интригу в каждой арке, но фансервис ну никак не подходит стилю сериала. Однако в плане закрученного сюжета, судьбы героев, качественного юмора и зрелищности битв сериал также держит марку и сохраняет серьёзность. Так что буду продолжать смотреть дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация