Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну индекса будет 4 сезона имхо+ спинноффы, популярность у тайтла очень высокая, а насчет Шаны не знаю, но имхо тоже будет..

А в плане того, что им рук не хватит выпустить сезон Шаны, то имхо справятся, щас 5 онгоингов рисуют, справляются))

Опубликовано
8 серия ничо так. Я уже смиряюсь с ритмом Индекса, смотрю в стиле: "Ну, что у нас там? Цун-цун Мисака? Ага-ага. Сиськи? Ага-ага. Злые замыслы? Ага-ага. Ревность Куроко? Ага-ага. Опять сиськи? Ага-ага. Конец серии? Ну вот и хорошо".
Опубликовано
"Ну, что у нас там? Цун-цун Мисака? Ага-ага.

Лучше уж дере-дере Мисака)

А бла-бла иногда бывают и неплохие, Индекс своеобразен, но совсем не скучен, несмотря на множественные диалоги.

Опубликовано
А бла-бла иногда бывают и неплохие, Индекс своеобразен, но совсем не скучен, несмотря на множественные диалоги.
Экшна маловато, но я от этого, к примеру, не страдаю. Индекс действительно хорош именно тем, что он такой. Разговорчики здесь тоже важны и являются неотъемлемой частью сериала, без них Индекс будет не Индексом.

У второго сезона есть плюсы и минусы, примерно те же самые, что у предыдущего сезона. Так что кому нравился первый, понравится и второй.

Акселератор хорошо дебютировал. Мне понравилось. Его сумасшествие хорошо озвучено.

Что касается Томы, то единственное, что изменилось с прошлого сезона - его извращенство. Он внезапно стал смущаться и больше обращать внимания на сиськи и задницы. Ну и ситуаций с его попаданиями мордой в соответствующие части тела девушек стало на порядок больше.

Это и понятно - в аниме за последнее десятилетие идет такая тенденция, рост извращения и пошлости экспоненциальный. Каждый следующий год будет нам приносить все больше и больше эччи. Не могу сказать, что недоволен, хотя порой перегибают палку. К примеру, я предпочел бы побольше годных боевых сцен, нежели лишний панцушот или мордой в грудь.

Опубликовано (изменено)
Глянул 8ю серию с переводом, эх, можно было и не пересматривать, всеравно никакого смыслового наполнения пока что нет.. Ну про обилие сиськопанцу элементов, уже говорил ну и показалось, что сейю отдыхали на этой серии, интонации какие-то не такие, особенно у Мисаки... Охота следующию серию глянуть, так уже и экшна побольше и базис104 :( Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается Томы, то единственное, что изменилось с прошлого сезона - его извращенство. Он внезапно стал смущаться и больше обращать внимания на сиськи и задницы.

Просто повзрослел пацан =)

Опубликовано
Индекс действительно хорош именно тем, что он такой. Разговорчики здесь тоже важны и являются неотъемлемой частью сериала, без них Индекс будет не Индексом.

Дооо. Действительно. Уж без блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла (я могу писать это вечно, да) сериал был бы лучше. Index V 2.0. Но да, это такая фишка сериала.

Опубликовано (изменено)
А чего тогда добавлять? Не сиськотрусы же? А слишком быстрый сюжет - тоже плохо.

А это не ко мне вопросы. Я лишь говорю, что уменьшение блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла пошло бы лишь на пользу.

Но почему-то мне кажется, что это его портит. Вот Исчезновение блаблабла не портили совершенно. Или я пристрастен?

Я об этом и говорил.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксакеп,

Ну шедевр это громко сказано, но тайтл крепкий и покрайней мере интересный, с хорошими сейю и проработанным миром с кучей персонажей. Надеюсь его экранизируют до конца, иначе будет фейл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация