Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Riff-Raff, Greidis, вы лишний раз тревожите уснувшее желание. Прекращайте. Особенно ты, Greidis

Странно, мне вот, например, чем дальше в лес тем меньше хочется.

Но второй сезон, конечно, очень жду.

Опубликовано (изменено)
Странно, мне вот, например, чем дальше в лес тем меньше хочется.

Это и правда странно. А почему? Потому что дальше бред и треш? Иль что?

P.S. Хех, чудесное число справа. Как-то успокаивает. Ибо с 8 от Реа и 666 постом с "треш и веселье" угадал.

|

|

<-

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это и правда странно. А почему? Потому что дальше бред и треш? Иль что?

Ну, чисто с виду, автор запутался в своих сотнях персонажей и подсюжетов.

Плюс, конечно, чтение фанпервода сильно отбило желение читать дальше.

В общем, было время когда я хотел читать первоисточник, но теперь меня вполне устроит второй сезон, а там, дай бог, третий и четвертый.

Опубликовано
Ну, чисто с виду, автор запутался в своих сотнях персонажей и подсюжетов.

Ой, это уж точно. Априори ясно. Где-то на винте даже ТАБЛИЦА со стрелочками и так далее по персонажам. Фанперевод = о мой бог. Ну и да. Меня тоже устроит, ибо манги я прочел мало. Не чета количеству просмотренных мною аниме.

Опубликовано
Мне вот интересно планируют ли стаффы 3й и 4й сезоны, ведь материала то предостаточно)... Кстати второй сезон будет скучный, кучность событий будет на уровне рельсы, т.е. половину эфирного времени будут шататся и пожирать тортики в кафе=(. Зато потом должно быть супер, очень обидно будет если не доснимают до конца, и еше возникло такое впечатление что автор сам запутался в овер9000х своих персонажей)
Опубликовано
Кстати второй сезон будет скучный, кучность событий будет на уровне рельсы, т.е. половину эфирного времени будут шататся и пожирать тортики в кафе=(.

Откуда инфа, милейший?

Там, судя по трейлеру, томов восемь впихнуто в 24-26 серий и только один из них, а именно 12-й, содержит тортики, которыми Акселератор кормил Индекс.

Ну еще есть мнение, что будет экранизовано SS, но и там будет какой-никакой экшн, если не врут.

По хорошему, уже во 2-й арке должен быть Акселератор.

Какая уж там рельса, когда по 3-4 серии на арку, как бы слишком быстро не пошло.

Опубликовано (изменено)

ну про тортики это я образно сказал.

НАсколько я помню в промежуток между 8м и 16м томом 3 тома посвешенны чисто акселератору, так что я бы хотел чтоб треть сезона ему уделили),да и в SS1 и в SS2 он засветился, правда там конечно маловато действия, восновном ЛО аксель).... щас все рассортировал в памяти и подумал что преувеличил с отсуствием действия, просто прочитав, что будет дальше второй сезон действительно будет выглядеть блекло на фоне дальнейших событий)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это о чём речь? Что за СС?

Набор коротких рассказов, если память не изменяет, предположительно, расшифровывается как Side Story( лололо).

Содержит всякое.

Спойлер:
http://img443.imageshack.us/img443/8562/a007sbo9.jpg

НАсколько я помню в промежуток между 8м и 16м томом 3 тома посвешенны чисто акселератору, так что я бы хотел чтоб треть сезона ему уделили),да и в SS1 и в SS2 он засветился, правда там конечно маловато действия, восновном ЛО аксель)....

Ну, как бы, томов совсем полностью про Акселератора там нет.

В 8-м он появляется, в 12-м его более менее много, в 13-м он фактически ведущий персонаж, как-то так.

В СС он засветится, но по-моему только в первом, хотя точно но скажу, так как не помню в каком из томов был замочен тот дядя из не помню какой группировки..

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фияма отправился сражаться с Алистером который посчитал что ему уже стоит вылезти из бочки и появиться на поле боя.

Фияма Vs. Алистер

Алистер вин,потом забрал брейкер Фиямы, вломил ему еще раз,забрал источник стигмы (холи райт) и ушел оставив умирать на земле. Мимо проходил возвращенный Стейлом Авреолл Иззард и еще одна магичка из Нессесариуса. Иззард сделал Фияме предложение от которого тот не смог отказаться. Фияма остался совсем без магических сил,но обращен в томаизм

Акселератор тоже обращенный в томаизм склонив на свою сторону Worst и починив ЛО разучил у Кадзакири две абилки: Ангельскую песнь и "вызов" крыльев.Теперь (на практике не показано) по абилкам может сравниться с Сашей локальный Судный День с доставкой в постель+может призывать других ангелов. Недолго думая Акселератор объявил войну Академии Сити,а Кадзакири осталась превозмогать ангелов магической стороны. А еще,как любит говорить один местный анон,Акселератор не брезгует огнестрельным оружием.

Синопсис: проблем с десантированием на Вифлиемскую Звезду не возникло=>Тома каким-то особо хитрым способом Silver Dragon вместо уничтоженной руки->Тома вломил Фияме этой игрушкой->Silver Dragon обратно в руку победил Фияму=>сделал все что хотел в этой локации=>крепость начала падать в Северный Ледовитый океан=>Мисака попробовала его спасти,но реализация ее плана была обречена на фэйл и взятие лычки "два трупа одним касанием брейкера" поэтому Тома решил что умирать нужно ему одному,неважно каким способом=>уничтожение тела Томы Архангелом Михаилом=>Микото получила перманентный баф "Глубокая депрессия в связи со смертью любимого человека" который снимается только временем или брейкером Томы.

Миша_Мод:=true;

Предположение первое: Тома без руки сильнее чем с ней.Его брейкер локализуется в руке,а когда ее нет он становится своеобразной "аурой".

Предположение второе: Тома рассеял смерть Хемегами от Арс Магна. Возможно Разрушитель воображения может рассеять его собственную смерть от "сверхъестественных" причин/любых других причин.

Опубликовано (изменено)
Если верить спойлерам, Тома погиб спасая Россию.

Впрочем, есть мнение, что это в переносном смысле, а в прямом - новая амнезия..

Спойлер:
Погиб то он точно спасая Россию, но мое мнение что его смерть, это способ перейти на новый уровень силы его брейкера ибо перед смертью он использовал свое суперумение,которое уже однажды использовал с алхимиком в первом сезоне(видимо алхимику это не приведелось)..., либо как в случае с акселем, стать выше чем человек, например демоном/ангелом, ещё как вариант, что его ангельскими спеллами воскресят)

Память в этот раз он точно не потеряет, потомучто если честно, был момент, я правда его не сильно хорошо понял, но вродебы ктото из нессесариуса проболтался,что любые потеряные воспоминания можно вернуть с помощью магии, т.е. Тому жоско обманули, сомневаюсь что он теперь потеряет память второй раз), кандзаки ему ее точно вернет при первой же встрече)

Опубликовано

Ранобе:

(анг) http://www.baka-tsuki.org/project/index.ph...ajutsu_no_Index

(рус) http://www.baka-tsuki.org/project/index.ph...Index_~_Russian

(яп) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2510815

Краткая сводка по ранобе (анг)

http://rghost.ru/2843439

я читал по первому линку)

Опубликовано (изменено)
я читал по первому линку)

Я тоже.

Никому не порекомендую, перевод филиппинцами с китайского на ломаный английский выносит мозг напрочь.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо)))

На тотошке беспредел, выложили [Eclipse]_To_Aru_Majutsu_no_Index_II_-_TV_Opening_(h264)_[CB791EE3].mkv

Причем ссылка не пашет. Но в топе поиска Индекс уже опережает второе место по запросам больше чем в 2 раза ^^

Опубликовано (изменено)

краткая сводка достаточно хороша, если неохото читать ранобе, а охото узать что будет далее)

Спасибо)))

На тотошке беспредел, выложили [Eclipse]_To_Aru_Majutsu_no_Index_II_-_TV_Opening_(h264)_[CB791EE3].mkv

Причем ссылка не пашет. Но в топе поиска Индекс уже опережает второе место по запросам больше чем в 2 раза ^^

а на втором месте яойный боевичок, которого я боюсь=), нарисован круто но яойный(.

А вообше не понимаю ожиотаж вокруг индекса если честно, ну весьма неплохо, но не настолько чтоб только о нем и говорить на имиджбордах и форумах)

Опубликовано
Спасибо)))

Fake, перепетый баян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация