Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БТПЕ процветает. вообще аниме не про боевые искусства, где так акцентирует на битьё по лицу, кроме Индекса я не видел или не могу вспомнить. интересно где такого насмотрелся автор ранобе О_О

Тома вообще не выглядит парнем, способным обеспечить нормальное свидание.

Вообще то он их тех за кем бегают девушки, так что и без этого он девушке подарок)

Портят такие герои мужскую аудиторию х_х

Опубликовано (изменено)
БТПЕ процветает. вообще аниме не про боевые искусства, где так акцентирует на битьё по лицу, кроме Индекса я не видел или не могу вспомнить.

this show need more БТПЕ. Было бы очень круто если бы Тома БТПЕшил в ответ на укусы Индекс.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

БТПЕ - Бей Тому по е**** , в смысле его и в этой арке уже по лицу бьют

бить Индекс опасно)

Индекс О_О, её по моему ни ко и бить никогда не будет, она же моэ. Так и Мисаку по лицу вроде ни кто не бил

Опубликовано

ы

пока он без сознания был, его руку взяли и диспеллили одежду на монашках, а потом он от Индекс огреб. Т.е. ему можно и не участвовать в процессе теперь )

а если кроме шуток, эти постоянные повторы уже в печенке сидят.

Заставить бы себя досмотреть хотя бы последнюю арку с Аньезе (

Опубликовано (изменено)

Итак, арка Адриатики завершена. ББПЕ на этот раз в исполнении Бьяджио - бедная Аньез, ей снова не повезло =(

ВЕНТООООООО!!! О да, эта серия того стоила! Наконец-то Венто Передняя показалась на горизонте, что вставляет =) Ну а впереди много Гакуэнтоши, куча знакомых лиц, сестры-сестры-сестры =), новый опенинг (эта серия была и без опенинга, и без эндинга), ну и разумеется, "наказание" от Мисаки.

P.S. Поклонники пейринга Тома/Мисака - обязательно насладитесь через неделю последней крупной вспышкой этого пейринга в Индексе. Больше такого счастья по канону не выпадет.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну в этом сезоне да, потом еще можно будет под микроскопом выследить этот пейринг... Надеюсь наказание Мисаки не растянут на 2-3 серии, а быстренько покажут ее и через 2 недели начнется самое вкусное...

Кстати спешал доставил, индекс кальмарка это прикольно.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

17-я серия перечеркнула все недостатки второго сезона - прикольный опенинг, много Мисаки, много Имоут, много Акселя и Ласт Ордер, в кои-то веки няшность и кавайство. Продолжение истории в 18-й серии, няшность продолжается =)

P.S. Очень много Куроко, ее хейтеры кусают подушки и плачут...

Опубликовано

А за что Куроко не любить?

Куроко есть Куроко.

Впрочем, начал смотреть. Не впёр, в абилку главзлыдня второй арки. Кто обьяснит?

И лол, какой возраст таки у сенсея?

Пока всё хорошо. Радует болтология, и хорошая фоновая музычка.

И далеко ли новеллам до звершения? И насколько новеллы ушли от второго сезона?

Опубликовано (изменено)
Новеллы вроде вот вот кончятся. А материала еще на 2 сезона в аккурат хватит.И даже пару овашек, если спешал волумы экранизировать. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не впёр, в абилку главзлыдня второй арки. Кто обьяснит?

Воплощать в пределах этого здания в реальность всё, что он может себе вообразить. Вроде этот момент вполне разъяснили.

Что действительно не понятно, это как красноволосый маг умудрился выжить.

Радует болтология.

Хм. Тутошние диалоги и монологи на одном уровне с гандамовскими. Но в последнем они хотя бы бывают забавными, как знаменитые "Я Гундам" и "Как ты можешь так легко убивать людей? Умри".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация