Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Аксель монстр, угу. Один из самых импонирующих персонажей, этакий renegade ) по щам может очень вкусно навалять ) а с магией Индекса я не вкурил, на самом деле - в первом сезоне выяснилось же, что она не может магию юзать из-за печати, наложенной на нее Несессариусом? А Тома печать диспеллил вроде. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ну это не магия, это типо песня из гримура, которую может применять только индекс и она просто очень сильно демотивирует не верующих либо инакомыслящих Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Аксель монстр, угу. Один из самых импонирующих персонажей, этакий renegade ) по щам может очень вкусно навалять ) Это он еще не раскрутился по полной. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 на данный момент он слабее чем был в предыдущем сезоне, но скоро он прокачается Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Угусь, угусь. Прокачаеццо.Бедный Какине... =) Цитата
Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 да нет, песню я помню. А когда Тома диспеллил печать, она в него кидалась реальными спеллами. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 то не она была а защитная система на взлом печати, скорей всего тоже какойто спелл из гримуаров, наложенный на нее. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а сингл No buts не вышел? Цитата
Agonist Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а сингл No buts не вышел?Давно уже Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин, Аксель безумно рулит (вместе с ЛО). Уже даже крылья отрастил. Вот только жаль, что всего лишь 2 серии у арки, это ж Куроко. Мало. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Onegai-kun, Куроко мы еще увидим, не переживайте... =) И в следующей серии она будет =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Да я знаю. Просто такая драйвовая арка, бумс, и нэма. Мозг понимает, что так и надо, иначе все скатится в, ять, блабла, но душа хочет больше. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Onegai-kun, по мне 8-й том не настолько приколен, как 12-13, так что пусть лучше будет 2 серии нормального драйва и дальше, дальше... Все самое интересное еще впереди... =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А они доберутся в этом сезоне до них? И что там в них? Я что-там-первоисточник не читал, я вообще в своей жизни лишь несколько манг/ранобэ прочитал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Доберутся точно. 14-й уже нет, вроде как, а 13-й должны взять. Там много Акселя, ЛО, Томы и вообще весело =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А вообще я жду раскрытия гарема Томы до этого уровня: Спойлер:http://s55.radikal.ru/i148/1011/eb/2af649abbfef.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Lessar на картинке - это кто оО ? И в каком томе появляется? Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мистик +-+, Спойлер:Лесса появляется с 17-18 тома, как боевой товарищ Томы в России. Лесса - маг, ее няшный хвостик позволяет ей прыгать на огромную высоту. Лесса крайне заинтересована в Томе и всячески планирует его совратить =) Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спойлер:Лесса самая активная в гареме Томы, даж попытка его "изнасиловать" была,своеобразная Куроко для Томы )) .. но мне все равно Итсува больше нравится Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 мне все равно Итсува больше нравится Мне тоже, Ицува няшечка же, так стремилась Тому защитить) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я один дурак, и мне только одному еще с первого сезона в Индексе больше всех нравится именно Индекс? -) Цитата
Koterrr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а мне пока что больше всех нравится сестра Мисаки ) - At least give it a name.- "Dog".- Dog?- A cat, and yet, "Dog"... eheheh )) кстати, проспойлерите, там серьезная романтота будет? или так и останется на уровне манговой крови из носа? Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я один дурак, и мне только одному еще с первого сезона в Индексе больше всех нравится именно Индекс? -) Вы такой один =))) Цитата
Greidis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 =) Романтоты будет мало, и местами ее вообще нет. Разве что Аксель и МисакаМисака, но там не романтота, там уже у него как отцовские чувства к ней или как у старшего брата. Точно также и у Томы к Индекс, романтоты со стороны Томы вообще не будет, будут попытки к нему подкатить, поцеловать, изнасиловать, но ему будет пофиг. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А потом будет Спойлер:армагедец и не до романтоты =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.