Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааааа...........

А я все думал что за цветные буквы... где расхождение сюжета по веткам.....

Сейчас покурю мануал....

Надо коньяку жахнуть, а то чувствую себя дураком :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сыграл игру... Не понравился сюжет, появилось даже отвращение, особенно в конце

Спойлер
когда Таку дрался с тем главным. Он ему вырезал горло, а Таку еще говорил... Бррр, какой голос был... И когда Такуми хотел изнасиловать Рими >_< Комбек понравился, но всё равно...

Аниме понравилось, но было мало деталей, если справнить с игрой.

Но добавлю, что персонажи в игре просто 11 балов с 10 =)

Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
И когда Такуми хотел изнасиловать Рими.

Согласен, ни с того ни с сего у него это началось. Про горло что то невидел. Но это не удивительно, ведь столько пропустил триггеров. Щас переигрываю, хочу нормальную концовку.
Нанами офигительно жалко было :)
Блин по второму разу так лениво листать,сюжет весь знаю... Щас на триггерах сохраняюсь, дабы посмотреть еще и альтернативый вариант.
Принцип их нажимания так и не ясен. Какой и в какой момент. Когда зеленый...когда красный жать надо - непойму. Тыркаю зеленый, это добро наверно.
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Согласен, ни с того ни с сего у него это началось. Про горло что то невидел. Но это не удивительно, ведь столько пропустил триггеров. Щас переигрываю, хочу нормальную концовку.

Нанами офигительно жалко было :(

Блин по второму разу так лениво листать,сюжет весь знаю... Щас на триггерах сохраняюсь, дабы посмотреть еще и альтернативый вариант.

Принцип их нажимания так и не ясен. Какой и в какой момент. Когда зеленый...когда красный жать надо - непойму. Тыркаю зеленый, это добро наверно.

Спойлер
Я домотрел аниме, и уже не искал хорошую концовку.

И как я знаю только зелёное надо тыкать для хорошего. А я не знал что вообще тыкать надо, и прошёл игру без глюков >_> Это меня тоже сильно разозлило

Но пожалуй самый жуткий для меня момент - это когда *У того доктора, та медсестра ложкой выбрала его мозги, он при этом еще был жив. Не помню как в игре это было, но в аниме довольно детально всё показали...

Еще момент про убийцу Ню Ген:

Спойлер
Можно было с самого начала догадатся что Гримм - настоящий убийца, так как он обо всё узнавал быстрее всех. А настоящее доказательно это то, что он прислал Таку рисунок тот, каликатуру. Так как никто не знал про распятие, а у Гримма был рисунок. Только после того "шоган" прислал" настоящие фотки. только еще одно я не пойму, как у него появились фотки с Таку, перед тем как Таку вообще сфоткали
Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Sssoo zetta slooow...

В общем, Ной наконец-то вышел, и мы даже сможем его почитать. Да-да, умельцы с тсукуру уже работают над портом игры на компьютер. Абсолютно весь новый контент остаётся в целости, а мы наслаждаемся аж шестью новыми рутами. WASSHOI WASSHOI

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл игру после сериала. Оказалось, что экранизация ничуть не хуже, а кое-что порадовало даже больше, чем в игре. Странное впечатление от персонажей: вроде симпатичные, но... неживые, чтоли. В том смысле что их облик и манеры в памяти остались, но деталей слишком мало. Наверно, их слишком слабо раскрыли.

Спойлер {option}
И ещё вопрос возник: как Рими смогла провернуть трюк с отцом Сены? Сама Сена не знала, как он выглядит сейчас, Кодзу-пи не знала, с кем она говорила, откуда Рими знала, как он теперь выглядит?
Опубликовано
Спойлер {option}
И ещё вопрос возник: как Рими смогла провернуть трюк с отцом Сены? Сама Сена не знала, как он выглядит сейчас, Кодзу-пи не знала, с кем она говорила, откуда Рими знала, как он теперь выглядит?

Спойлер {option}
Ну, тут вариантов не очень много. Или Сёгун (а значит и Рими) знает всё про всех, или Сена всё-таки своего отца видела, но не смогла наложить на него руки. Ну, или это всё было очень хитрым ходом типа "Прошло столько-то времени, значит, он выглядит примерно так"...

Алсо, тут ходят слухи, что Ноя успели перенести на комп, но просто ещё не перевели. Лично мне пока в это не верится, однако отдельные личности утверждают обратное.

Опубликовано
Это радует. Судя по OST, эти новые шесть веток будут посвящены шести девушкам. Надеюсь, там их раскроют как следует, а то в оригинале кроме delusions Такуми толком про них ничего не сказали. В его глюках они выглядят впечатляюще, но это ж не на самом деле.
Опубликовано
Лично мне пока в это не верится

Подерживаю... Игра может работать на другой платформе только с помощью эмулятора. А я ни разу не слышал, что появился эмуль Ящика дла ПК... Хотя, если там такие мастера, что смогли в столь короткий срок именно портировать игру, то это вне всяких сомнений круто. Ящика у меня нет, а Chaos;Head Noah была одной из двух причин покупки этой самой консоли (вторая - Tales of Vesperia), а так, если вся эта ситуация с портированием и переводом - правда, то это спасёт мой кошелёк...

Опубликовано (изменено)

Ну, я не имею ввиду то, что это в принципе невозможно. Мне просто не верится, что это уже доступно публике. Там вроде бы были сложные манипуляции с ехешником, чтобы он поддерживал всё то, что было в оригинале (вроде широкоэкранных артов и пафосной анимации наваждений), а потом просто скопипастили скрипты и арты.

По идее, то же самое они хотели проделать и с новым 11eyes, но особой активности по этому проекту пока не видно.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Спросили статус проекта, отвечу тут: скоро я начну активный перевод NOAH(до этого был занят другим проектом), если у вас есть какие-то пожелания по порядку перевода арок, пишите сюда. Первой на автомате будет Ayase.
Опубликовано
Спросили статус проекта, отвечу тут: скоро я начну активный перевод NOAH(до этого был занят другим проектом), если у вас есть какие-то пожелания по порядку перевода арок, пишите сюда. Первой на автомате будет Ayase.

И правильно.

Даже не знаю, кого и следующим переводить... Наверное, как-то так:

1. Nanami

2. Kozu-pii

3. Rimi

4. Sena

5. Yua

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А скажите плз, наскока совместим англ. патч с лингери патчем? Просто я поставил оба патча, но галочка на нижнее белье в опциях появляется, тока если восстановить яп. файл скриптов из бекап папки -- соотв. текст весь на яп. А если этот файл убрать (и соотв. появляется англ. язык) -- возможность переключения из опций пропадает, правда игра запоминает включена эта опция или нет. Ну и в любом варианте -- третья страница опций всё равно на японском.. Вот я думаю.. будут ли там другие непереведённые места из-за этого патча? Кто нить игру на англ. с ним проходил? Просто не хочется переустанавливать игру -- я инсталляцию уже удалил, опять скачивать.. бее.. >_<
Опубликовано
Мы просто не планировали патч под лингери модо, поэтому не тестировали и не отлавливали баги.

Понятно.. значит могут быть, а могут и не быть ;) ладно.. буду проходить пока с лингери.. если пройду без глюков -- отпишусь! ;)

Опубликовано (изменено)

It's time to open Steins;Gate!

Казалось бы, при чём здесь Chaos;HEAd?

- S;G - второй совместный проект Nitro+ и 5pb;

- Названия (да и вообще логотипы) подозрительно похожи друг на друга;

- Выпустить S;G обещают на Xbox 360, но порт на PC, фанатский или официальный, всегда возможен;

- В центре внимания вновь оказывается Сибуйя, а точнее, район Сибуйи, максимально удалённый от места действия C;H;

- Сюжет, основанный на путешествиях во времени, всё ещё обещает сносить крышу и издеваться над серым веществом;

- По ходу действия обещают показать как минимум одну героиню C;H, причём весьма неожиданным образом;

- Злополучная формула fun^10 x int^40=Ir2 всё ещё существует;

- Возможны и другие отсылки к событиям C;H, ведь они произошли за год-два до начала S;G.

Фанаты гигаломаньяков, безумных учёных и шикарной графики ликуют и ждут осени, времени отправляемых в прошлое SMS, убийств, которых не было, хакеров и прочих радостей жизни. А пока у людей с соответствующими способностями есть шанс почитать ещё немного инфы:

http://www.gaforum.org/showthread.php?p=7836412

http://www.famitsu.com/game/coming/1224925_1407.html

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У мя игра при загрузки сейвов в 7-ой главе вылетает -- пишет вот это вот:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/ZRV9U1SKfN.jpg

Никто не знает, как это обойти? Специально переставил с Lingerie версию на обычную -- чтобы перевод был совместим, заново проскипал сначала до этого места -- чтобы сейвы были совместимы.. всё равно вылетает ( Версия перевода -- RC1.

Притом что загрузка сейва с 6-ой главы скажем проходит нормально..

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Закончил Chaos;Head.. чесно говоря непонравилось. Не люблю я, когда большую часть игры -- ни фига не понятно. В конце то конечно многое обьясняется, но толку, если много часов до этого просто бродишь в потёмках.. Плюс не один из персонажей не зацепил. Вообще никак. Да и постоянная атмосфера психологического давления -- раздражает. Короче fail -- даже от явного треша типа Cosplay Fetish Academy я больше удовольствия получил )) Хотя конечно сюжет оригинальный и техническое исполнение на уровне.. но всё таки мне жаль на неё потраченного времени.

Исправил свой топ. Всё таки нельзя судить о игре, пока её не пройдёшь :)

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего непонятного-то? В уменеке к примеру, даже к концу ничего не объясняют.

Вот это меня и пугает.. вроде хорошая игра, а если такой же нелогичный бред как Хаос;хеде будет.. брр, значит ещё одной хорошей игрой (для меня) будет меньше. Я люблю когда непонятного не очень много и оно всё очень логично.. когда нагромождают бреда тока чтобы как можно сильнее запутать читателя -- это плохо. Теряешь ощущения причастности к истории, остаётся просто унылое запоминание ничем не связанных событий.

Впрочем, если там хорошо проработаны персонажи -- это ещё не так страшно будет.. В Хаосе и с персонажами совсем плохо.. кроме главного героя практически ни о ком ничего сказать нельзя считай до самого конца -- ни о целях, ни о характере, ни о том какую роль в истории они играют и вообще зачем они там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация